喜欢一些能带给粉丝正向情绪输出正向内容的主播

Karssy

2023-12-26 03:02:17 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • //n_n//

//n_n// 2023-12-26 03:05:21 湖北

zici

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2023-12-26 03:06:14 安徽

喜欢一些正常人

• momo

momo 2023-12-26 03:06:16 吉林

94直播看得我真的心软软啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-12-26 03:07:12 山东

94!看到组里uu发的感觉他真的还不错

• 桂花引

桂花引 2023-12-26 03:07:24 福建

前排再推荐一个小火!!女宝真的很好。。也不用担心塌房 哈特软软

• ovo

ovo 2023-12-26 03:07:33 河南

骚易,情绪真的很稳定,巅峰赛还会说对不起

• Karssy

Karssy 楼主 2023-12-26 03:08:05 吉林

前排再推荐一个小火!!女宝真的很好。。也不用担心塌房 哈特软软 前排再推荐一个小火!!女宝真的很好。。也不用担心塌房 哈特软软 桂花引

我的锅😭忘把小火加上去了

• 呔!妖怪

呔!妖怪 2023-12-26 03:08:34 广东

zici,他们好温馨啊。我还想到到前几天dybl送一念神魔的那个小孩哥片段,直播间正能量片段屈指可数,这帮主播有时候看得真闹心。

• 一个普通网友

一个普通网友 2023-12-26 03:09:28 四川

这几天在看小火…真的很治愈…直播间的水友也很可爱….有种就算全世界都很混乱,小火的直播间还是在小木屋里安安静静烤着火吃着曲奇的岁月静好….

• Karssy

Karssy 楼主 2023-12-26 03:12:03 吉林

有的时候真的不喜欢看大主播,发疯的,掉分一直传播负能量的,爱破防的……本来自己就累看了直播更累了🥲而且对我来说我不太关心主播私底下什么样因为我更在意他们直播时候表现出来的样子。

• Karssy

Karssy 楼主 2023-12-26 03:12:30 吉林

骚易,情绪真的很稳定,巅峰赛还会说对不起 骚易,情绪真的很稳定,巅峰赛还会说对不起 ovo

好的uu

• momo

momo 2023-12-26 03:12:46 广东

94最让我“心动”的地方是,之前运动会还是啥时候,弹幕说谢谢94的付出,94说不应该谢他,应该谢mc这个游戏,是mc给了他这么好的直播内容(大致这个意思,具体我忘记了)

• Karssy

Karssy 楼主 2023-12-26 03:13:26 吉林

这几天在看小火…真的很治愈…直播间的水友也很可爱….有种就算全世界都很混乱,小火的直播间还 这几天在看小火…真的很治愈…直播间的水友也很可爱….有种就算全世界都很混乱,小火的直播间还是在小木屋里安安静静烤着火吃着曲奇的岁月静好…. ... 一个普通网友

好可爱的形容😭

• Karssy

Karssy 楼主 2023-12-26 03:14:28 吉林

94最让我“心动”的地方是,之前运动会还是啥时候,弹幕说谢谢94的付出,94说不应该谢他,应该谢 94最让我“心动”的地方是,之前运动会还是啥时候,弹幕说谢谢94的付出,94说不应该谢他,应该谢mc这个游戏,是mc给了他这么好的直播内容(大致这个意思,具体我忘记了) ... momo

对!!!而且他们那个运动会入场的稿子我觉得汪汪享福队的最用心!😭😭

• 抽象代表人物

抽象代表人物 2023-12-26 03:14:35 广东

ziyu的也很阳光 也会读弹幕互动什么的 小糊糊就是最好的。。。

• Karssy

Karssy 楼主 2023-12-26 03:16:01 吉林

ziyu的也很阳光 也会读弹幕互动什么的 小糊糊就是最好的。。。 ziyu的也很阳光 也会读弹幕互动什么的 小糊糊就是最好的。。。 抽象代表人物

我前几天在qc直播间听他说话的时候就感觉暖烘烘的🥺

• 桂花引

桂花引 2023-12-26 03:16:43 福建

这几天在看小火…真的很治愈…直播间的水友也很可爱….有种就算全世界都很混乱,小火的直播间还 这几天在看小火…真的很治愈…直播间的水友也很可爱….有种就算全世界都很混乱,小火的直播间还是在小木屋里安安静静烤着火吃着曲奇的岁月静好…. ... 一个普通网友

是的是的 像和老朋友穿得暖暖地在冬日里围着篝火烤棉花糖的感觉!

• 六六

六六 2023-12-26 03:17:43 四川

94最让我“心动”的地方是,之前运动会还是啥时候,弹幕说谢谢94的付出,94说不应该谢他,应该谢 94最让我“心动”的地方是,之前运动会还是啥时候,弹幕说谢谢94的付出,94说不应该谢他,应该谢mc这个游戏,是mc给了他这么好的直播内容(大致这个意思,具体我忘记了) ... momo

虽然不看mc 但是每次都会被组里的描述温暖到

• momo

momo 2023-12-26 03:18:48 湖北

我喜欢那种有意思的有点小聪明的,不喜欢没有一点思想的

• mo`mo`

mo`mo` 2023-12-26 03:19:23 江苏

最近感觉星星很不错节目也比较有意思 我真的会好感情绪稳定的主播 今晚被ees气得高血压 结束来到qc那里想问问还公司吗发现他弹幕也生气但他在给房管唱生日歌然后说要元气满满有点治愈 公司看一半又去94那里 mc真的好伟大 氛围太温暖了 小火 诺诺也不错 骚易适合挂着睡觉

• Karssy

Karssy 楼主 2023-12-26 03:20:40 吉林

说起傻笑有没有uu能懂我,我觉得qc傻笑的时候是最有感染力的,就是自己在那儿傻呵呵的笑。相反他大笑的时候我有时候是真的不懂还想让他闭嘴

• Karssy

Karssy 楼主 2023-12-26 03:21:52 吉林

最近感觉星星很不错节目也比较有意思 我真的会好感情绪稳定的主播 今晚被ees气得高血压 结束来到 最近感觉星星很不错节目也比较有意思 我真的会好感情绪稳定的主播 今晚被ees气得高血压 结束来到qc那里想问问还公司吗发现他弹幕也生气但他在给房管唱生日歌然后说要元气满满有点治愈 公司看一半又去94那里 mc真的好伟大 氛围太温暖了 小火 诺诺也不错 骚易适合挂着睡觉 ... mo`mo`

uu我们看的基本一样😂

• momo

momo 2023-12-26 03:21:54 山东

还有gzy!!真的好元气,挂着他直播听他大舌头(bushi)唱歌都觉着好治愈,而且他不只是不带辱女词,他甚至不说脏话。我的宝藏直播间,没事挂着听背景音都很舒服。

• Karssy

Karssy 楼主 2023-12-26 03:22:55 吉林

还有gzy!!真的好元气,挂着他直播听他大舌头(bushi)唱歌都觉着好治愈,而且他不只是不带辱女 还有gzy!!真的好元气,挂着他直播听他大舌头(bushi)唱歌都觉着好治愈,而且他不只是不带辱女词,他甚至不说脏话。我的宝藏直播间,没事挂着听背景音都很舒服。 ... momo

特别元气,我在qc直播间听他喊刘桑的时候感觉被阳光照射到了😭

• ihyuneee

ihyuneee 2023-12-26 03:29:04 福建

最近感觉星星很不错节目也比较有意思 我真的会好感情绪稳定的主播 今晚被ees气得高血压 结束来到 最近感觉星星很不错节目也比较有意思 我真的会好感情绪稳定的主播 今晚被ees气得高血压 结束来到qc那里想问问还公司吗发现他弹幕也生气但他在给房管唱生日歌然后说要元气满满有点治愈 公司看一半又去94那里 mc真的好伟大 氛围太温暖了 小火 诺诺也不错 骚易适合挂着睡觉 ... mo`mo`

uu我跟你看的一模一样🙊

• mo`mo`

mo`mo` 2023-12-26 04:45:40 江苏

uu我跟你看的一模一样🙊 uu我跟你看的一模一样🙊 ihyuneee

好有缘!说不定我们一起出现在弹幕上呢 🥰

• momo

momo 2023-12-26 10:29:47 北京

说起傻笑有没有uu能懂我,我觉得qc傻笑的时候是最有感染力的,就是自己在那儿傻呵呵的笑。相反他 说起傻笑有没有uu能懂我,我觉得qc傻笑的时候是最有感染力的,就是自己在那儿傻呵呵的笑。相反他大笑的时候我有时候是真的不懂还想让他闭嘴 ... Karssy

点了,每次他用奇怪的音调大叫大笑我都快速离开直播间hhh

• momo

momo 2023-12-26 10:35:20 浙江

zici

• momomomo

momomomo 2023-12-26 10:38:12 新疆

昨天歌友会的几个人真的都很好很温柔

• momo

momo 2023-12-26 10:57:00 湖北

sy现在弹幕少了很多 没怎么看了 以前水友弹幕也很有意思

• Karssy

Karssy 楼主 2023-12-26 11:25:07 吉林

点了,每次他用奇怪的音调大叫大笑我都快速离开直播间hhh 点了,每次他用奇怪的音调大叫大笑我都快速离开直播间hhh momo

就像他每次认真唱歌都有点( )但是自己直播的时候随便唱的就很好听

• momo

momo 2023-12-27 10:20:10 广东

反正不喜欢说脏话和不喜欢带恶意阴阳怪气的主播(能接受偶尔说我靠

你的回应

回应请先 , 或 注册

12565 人聚集在这个小组
↑回顶部