观久酷无畏直播有感,是不是有亲姐妹的男生更容易与女性共情?(大概是家教+个人素质+身边人引导的结果)

你协防好差

2021-01-31 01:53:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 金大满(2024版

金大满(2024版 2021-01-31 01:54:07

@ 大明星(我先跑了

• 干嘛啦

干嘛啦 2021-01-31 01:55:44

其实也不一定啦 还是和家庭教育有关的 像一些男孩子家庭的 如果教育很好的话 也会很体谅妈妈的 我觉得还是分人分性格的 和有共情感的男生相处真的好好哦

• momo

momo 2021-01-31 01:57:10

有一说一,确实,我弟的话,我就感觉他蛮会为女生着想的

• 你协防好差

你协防好差 楼主 2021-01-31 01:57:20

@ 大明星(我先跑了 @ 大明星(我先跑了 金大满(2024版

🆘🆘🆘

• momo345

momo345 2021-01-31 01:57:25

那你看九尾,不也有姐姐

• 潇洒哥yang

潇洒哥yang 2021-01-31 01:57:46

之前大明星直播啥的闹的还挺大的 不排除hero俱乐部进行过相关教育的可能性 如果真的 建议lm以及其他俱乐部效仿 这种教育不能少

• 草野小兔

草野小兔 2021-01-31 01:58:33

我是真的觉得如果hero有这种教育的话,真的太好了

• 🐋

🐋 2021-01-31 02:00:21

我觉得是有这个因素! 但是有部分男生刚好相反,家里因为一胎是女孩才生二胎🆘 我有个男同学就这样,极度歧视女生

• 照我还

照我还 2021-01-31 02:00:38

尾子哥 咋回事吧

• momo

momo 2021-01-31 02:01:14

我遇到过有姐姐的男生真的会更加甜甜 比较体贴

• 雪碧要加冰

雪碧要加冰 2021-01-31 02:01:31

我觉得是有这个因素! 但是有部分男生刚好相反,家里因为一胎是女孩才生二胎🆘 我有个男同学就 我觉得是有这个因素! 但是有部分男生刚好相反,家里因为一胎是女孩才生二胎🆘 我有个男同学就这样,极度歧视女生 ... 🐋

这说得对!有妹妹的男生能够共情的比重要更大

• 豆友206923507

豆友206923507 2021-01-31 02:01:34

[内容不可见]

• Morishima

Morishima (沉默者) 2021-01-31 02:01:53

顶个锅盖 哪怕是大明星也是的 之前我朋友给我看那个有女性孙膑的cut 我不知道旁边闹的人有没有姐姐妹妹 但他反应还行?我身边的体感也是有姐妹的男性面对女生打游戏等等至少不会刻意取仇女id和甩锅性别行为

• 再买罐头剁手

再买罐头剁手 2021-01-31 02:02:07

我觉得这是家教问题...也不是没见过扒着姐姐吸血的弟弟。有些东西就是要从小开始教的...

• 绶衣十二

绶衣十二 2021-01-31 02:03:06

哇好棒

• 工作是炸爆米花

工作是炸爆米花 2021-01-31 02:03:10

跟家教和人生经历都很有关系吧,我觉得黑肉运营(不是wb那个有时候直播提醒选手也挺好的,但最主要得男生他们自己听得进去才行...

• 奇ee

奇ee 2021-01-31 02:03:18

我的好朋友就是有姐姐 从小到大都很会照顾人也很温柔 可能真的会有些影响吧(重男轻女的家庭就算了哈

• 小萨耶耶

小萨耶耶 2021-01-31 02:03:43

也不是的 比如我前男友(有姐姐)甚至会觉得女生来月经只是来一下就结束了 我不知道该说他弱智呢还是nt呢

• yooa

yooa 2021-01-31 02:03:50

单纯看人

• Nananako

Nananako 2021-01-31 02:04:47

还是得看个人素质

• 皆川纯子

皆川纯子 2021-01-31 02:08:29

说实话,黑肉真的很像一所学校,大家都好乖,不小心说脏话都会被工作人员说,其实是黑肉的氛围好

• 如鹿啜水

如鹿啜水 2021-01-31 02:08:45

不,我就是在我弟最sb的阶段开始喜欢阿七的。把他当理想弟弟看。

• 你协防好差

你协防好差 楼主 2021-01-31 02:08:45

可能我表述不是很好,有哪里说的不对的请告诉我,我马上改!

• 工作是炸爆米花

工作是炸爆米花 2021-01-31 02:09:47

就,尤其是现在打比赛的竞人平均年龄越来越小,20秋上来好几个16岁的选手了吧,他们可能14.5岁就进了俱乐部里,这个年纪正是三观建立的时候,如果俱乐部只管游戏技术不管选手的心理状态和个人素质,对他以后一些不良行为很可能会难以教育和改正...(可能有点偏话题了,但不仅仅是对女性,我觉得尊重所有人也是个很重要的人生话题吧

• 皆川纯子

皆川纯子 2021-01-31 02:09:47

可能我表述不是很好,有哪里说的不对的请告诉我,我马上改! 可能我表述不是很好,有哪里说的不对的请告诉我,我马上改! 你协防好差

楼主好小心翼翼哈哈哈

• 太妃榛香厚乳

太妃榛香厚乳 2021-01-31 02:15:13

@ 大明星(我先跑了 @ 大明星(我先跑了 金大满(2024版

dbq哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• myday!(幸运版

myday!(幸运版 2021-01-31 02:15:37

hero的崽都好好啊

• 豆友228069402

豆友228069402 2021-01-31 02:17:02

酷和七都是挺疼姐姐的弟弟类型吧,之前酷酷说会给姐姐买礼物姐姐甩个链接就直接付款的,昨天阿七直播提到姐夫相关的话题,立马冷下脸破防说了句“滚” 所以还是看从小的家庭环境,家教和个人素质吧

• 你协防好差

你协防好差 楼主 2021-01-31 02:17:55

酷和七都是挺疼姐姐的弟弟类型吧,之前酷酷说会给姐姐买礼物姐姐甩个链接就直接付款的,昨天阿七 酷和七都是挺疼姐姐的弟弟类型吧,之前酷酷说会给姐姐买礼物姐姐甩个链接就直接付款的,昨天阿七直播提到姐夫相关的话题,立马冷下脸破防说了句“滚” 所以还是看从小的家庭环境,家教和个人素质吧 ... 豆友228069402

是我都想问酷七还缺不缺姐姐的程度

豆友228069402 2021-01-31 02:20:16

是我都想问酷七还缺不缺姐姐的程度 是我都想问酷七还缺不缺姐姐的程度 你协防好差

感觉如果他们有妹妹的话也会很宠。 这就回到了组内uu的整活“考30分给父母哪一方签字”的题目了,桃酷的孩子一定会很幸福的吧

• 皮卡丘梦里想🍑

皮卡丘梦里想🍑 2021-01-31 02:23:39

有点道理的 不算个例

• 别打豆豆子了

别打豆豆子了 2021-01-31 02:30:16

乌乌他们真好

• 葡萄怪

葡萄怪 2021-01-31 02:33:19

酷酷真好啊

• Dilettante.

Dilettante. 2021-01-31 02:41:07

说实话,黑肉真的很像一所学校,大家都好乖,不小心说脏话都会被工作人员说,其实是黑肉的氛围好 说实话,黑肉真的很像一所学校,大家都好乖,不小心说脏话都会被工作人员说,其实是黑肉的氛围好 皆川纯子

虽然我挺喜欢黑肉的,但我一直对久凡在大话王里面的发言耿耿于怀😤

• 妖树妖程

妖树妖程 (举案齐眉) 2021-01-31 02:43:21

看人,有的人就是善良,有的人就是坏,酷崽畏崽都是小可爱

• 葵花籽点穴手

葵花籽点穴手 2021-01-31 02:54:00

《素质》

• 葵花籽点穴手

葵花籽点穴手 2021-01-31 02:54:47

是我都想问酷七还缺不缺姐姐的程度 是我都想问酷七还缺不缺姐姐的程度 你协防好差

啊哈哈哈哈哈是的 阿七很生气 坏坏酷竟然想当我姐夫👿

• honey起床了吗

honey起床了吗 2021-01-31 02:58:29

那你看九尾,不也有姐姐 那你看九尾,不也有姐姐 momo345

素质高低立判

• 没什么名字

没什么名字 2021-01-31 03:03:36

得看兄弟姐妹的关系和女孩在家里的地位吧,关系好且女孩在家受尊重的那种我体感是的。毕竟家庭教育是最潜移默化影响深远的。

• 魅力终C金泰相

魅力终C金泰相 2021-01-31 03:13:19

可能真的是俱乐部有引导,hero出来的🍊和彪哥在回答女生能不能打职业这个问题的时候也看得出来是很真诚不存在歧视的…

• 豆友132015155

豆友132015155 2021-01-31 04:10:05

哇 好涨好感 这个人很棒啊

• 特立独行的猪猪

特立独行的猪猪 2021-01-31 04:39:55

隔壁rngm出来学习

• momo

momo 2021-01-31 04:59:56

可能和周围环境有关,有的事要真的碰上有需要照顾的好友&同伴的时候才会有体会…其实我到高中之前都不知道还有女生会痛经,直到我高中后桌每次来例假都喝中药才知道有人会那么痛苦……我以前运动会来着大姨妈还跑100m跑完还觉得啥事也没有我可太🆘🆘🆘

• 在逃江湖骗子

在逃江湖骗子 2021-01-31 08:19:24

我觉得还是家庭教育的关系

• momo

momo 2021-01-31 08:24:21

如果俱乐部真的有引导,哲和俱乐部的工作人员都是这个👍🏻

• 我真的想笑

我真的想笑 2021-01-31 08:32:40

真不一定,每个人都有妈妈,不是吗

• 与千千

与千千 2021-01-31 08:34:04

我觉得是跟家庭教育有关

• momo

momo 2021-01-31 08:36:54

酷和七都是挺疼姐姐的弟弟类型吧,之前酷酷说会给姐姐买礼物姐姐甩个链接就直接付款的,昨天阿七 酷和七都是挺疼姐姐的弟弟类型吧,之前酷酷说会给姐姐买礼物姐姐甩个链接就直接付款的,昨天阿七直播提到姐夫相关的话题,立马冷下脸破防说了句“滚” 所以还是看从小的家庭环境,家教和个人素质吧 ... 豆友228069402

不好意思没看到直播想问是弹幕带节奏了吗👂

• really really

really really 2021-01-31 08:39:48

no no感觉真的是俱乐部引导的好

• Momo

Momo 2021-01-31 08:42:17

[内容不可见]

• 花花花酱

花花花酱 2021-01-31 08:52:24

真的不一定的…

• momo

momo 2021-01-31 08:59:44

家庭 个人 俱乐部 都很重要吧

豆友228069402 2021-01-31 09:01:49

不好意思没看到直播想问是弹幕带节奏了吗👂 不好意思没看到直播想问是弹幕带节奏了吗👂 momo

没有没有,是他俩聊到姐姐的问题,然后七说酷是他的弟弟,酷说七才是他的弟弟,然后弹幕就说酷酷缺弟妹吗,弹幕好像有人问到七有没有姐夫,七就说这个问题不能泄露,酷酷就开玩笑说了句“那你看我行么”,七立即反应:“滚”,大概是这样,我都快不记得了哈哈

• momo

momo 2021-01-31 09:03:20

没有没有,是他俩聊到姐姐的问题,然后七说酷是他的弟弟,酷说七才是他的弟弟,然后弹幕就说酷酷 没有没有,是他俩聊到姐姐的问题,然后七说酷是他的弟弟,酷说七才是他的弟弟,然后弹幕就说酷酷缺弟妹吗,弹幕好像有人问到七有没有姐夫,七就说这个问题不能泄露,酷酷就开玩笑说了句“那你看我行么”,七立即反应:“滚”,大概是这样,我都快不记得了哈哈 ... 豆友228069402

呜呜真是个甜甜的弟弟 慕了

• 佛山DRG.小玖

佛山DRG.小玖 2021-01-31 09:26:44

虽然我挺喜欢黑肉的,但我一直对久凡在大话王里面的发言耿耿于怀😤 虽然我挺喜欢黑肉的,但我一直对久凡在大话王里面的发言耿耿于怀😤 Dilettante.

哇我也是 耿耿于怀_(:з」∠)_虽然hero其他崽崽我都很喜欢

• 不想努力了

不想努力了 2021-01-31 09:38:29

我觉得hero对小孩的管理确实不错 前天酷酷直播的时候开玩笑叫了一句diǎo蝉 就被旁边的工作人员说了“怎么说话呢” 他就立刻改过来了 我当时就对这个俱乐部的好感上升了一点点

• 豆友201963613

豆友201963613 2021-01-31 09:44:25

没有没有,是他俩聊到姐姐的问题,然后七说酷是他的弟弟,酷说七才是他的弟弟,然后弹幕就说酷酷 没有没有,是他俩聊到姐姐的问题,然后七说酷是他的弟弟,酷说七才是他的弟弟,然后弹幕就说酷酷缺弟妹吗,弹幕好像有人问到七有没有姐夫,七就说这个问题不能泄露,酷酷就开玩笑说了句“那你看我行么”,七立即反应:“滚”,大概是这样,我都快不记得了哈哈 ... 豆友228069402

七说他姐21,比他大一岁,酷酷说我也21我也比你大一岁(疯狂暗示)然后酷酷念弹幕我把你当兄弟你居然想当我姐夫,然后无畏说滚

• Zweig

Zweig (Since and Always) 2021-01-31 09:46:40

柠柠栀也是的,不是个例。柠栀以前粉丝当着他喊女儿他都笑眯眯地答应,温柔又细腻。

• momo

momo 2021-01-31 09:55:07

srds,看九尾直播我觉得那次事件后他改了很多,那次巅峰遇到女生开麦他旁边的队友都在起哄鬼叫九尾也没跟着起哄直接受不了的骂他们变态了,还是跟之后的教育有关的

• 你协防好差

你协防好差 楼主 2021-01-31 09:56:50

柠柠栀也是的,不是个例。柠栀以前粉丝当着他喊女儿他都笑眯眯地答应,温柔又细腻。 柠柠栀也是的,不是个例。柠栀以前粉丝当着他喊女儿他都笑眯眯地答应,温柔又细腻。 Zweig

栀子哥真的好温柔哦,我就没见过这么温柔的男孩子!

• 角落生物

角落生物 (像柏克莱主教的树一样寂静) 2021-01-31 09:57:10

神人也有两个还是三个姐姐 怪不得辣么温柔 当然和也家教有关系

• w'ing

w'ing 2021-01-31 10:01:13

我觉得我跟jlb的引导有关。hero出来的孩子都没有出过歧视女性发面的问题。

• vino

vino 2021-01-31 10:02:59

真不一定,每个人都有妈妈,不是吗 真不一定,每个人都有妈妈,不是吗 我真的想笑

nsdd,每个人都有妈妈,但还是有些人跟他爹自体繁殖出来的一样…素质问题罢了

• 而已而已而已

而已而已而已 2021-01-31 10:05:05

[内容不可见]

• 而已而已而已

而已而已而已 2021-01-31 10:06:41

真不一定,每个人都有妈妈,不是吗 真不一定,每个人都有妈妈,不是吗 我真的想笑

[内容不可见]

• 刘昊然

刘昊然 2021-01-31 10:09:39

太🉑了,酷酷好暖啊!还会举报id突然觉得太暖了,我是真的觉得大部分男生看到就算觉得这id不对,应该也会觉得无所谓不会做到举报id那个地步的,他这样我真的要被圈粉了!!!

• 橘子汁

橘子汁 2021-01-31 10:13:18

如果没记错花海好像也有个姐姐 他平时打游戏遇到女生态度也都挺好的 没见他说过歧视或者下流的话

• 刘昊然

刘昊然 2021-01-31 10:21:58

应该有关系吧,我朋友她上次和她哥一起坐高铁不小心弄到裤子了,乘车人员提醒后她找了衣服盖上了,他哥知道后全程紧张你会不会怎样?你没事吧你没事吧?然后还把一等座让给了她,自己去二等座,检票还跟乘车人员打招呼说她妹在一等座😂感觉经历过就会挺重视的

• 你协防好差

你协防好差 楼主 2021-01-31 10:23:50

得看兄弟姐妹的关系和女孩在家里的地位吧,关系好且女孩在家受尊重的那种我体感是的。毕竟家庭教 得看兄弟姐妹的关系和女孩在家里的地位吧,关系好且女孩在家受尊重的那种我体感是的。毕竟家庭教育是最潜移默化影响深远的。 ... 没什么名字

你说得对

• 挽雨

挽雨 (胜败不期) 2021-01-31 10:24:30

不一定,有姐姐的男孩往往两端。 家庭教育平和姊妹关系融洽家庭条件可以的像6677这样。 那种重男轻女家庭男的最小几个姐姐家长偏心厉害的往往量产扶弟魔,男的从小吸血把姊妹当奴当婢的也大有人在。

• 你协防好差

你协防好差 楼主 2021-01-31 10:25:22

不一定,有姐姐的男孩往往两端。 家庭教育平和姊妹关系融洽家庭条件可以的像6677这样。 那种重男 不一定,有姐姐的男孩往往两端。 家庭教育平和姊妹关系融洽家庭条件可以的像6677这样。 那种重男轻女家庭男的最小几个姐姐家长偏心厉害的往往量产扶弟魔,男的从小吸血把姊妹当奴当婢的也大有人在。 ... 挽雨

结合时事,是这样的

• 怎么还没亖

怎么还没亖 2021-01-31 10:27:46

这一开始是家教问题,后来真的是人品问题,男生一开始对异性的态度是受家庭环境影响,后来则是受社会环境影响。 竞人百分之八十都是网瘾少年,所以已经开始打职业进入社会环境后,平权方面的知识他们不可能接触不到,关键就是有没有同理心去真正感受到。 酷酷这个让我觉得他真的是善良的小朋友,他是真的觉得别人的痛苦不该被这么嘲讽。可能都没意识到和性别有关。 我觉得hero其他小朋友也会受他影响的,真的挺好

• 旺仔本仔

旺仔本仔 2021-01-31 10:31:45

这一开始是家教问题,后来真的是人品问题,男生一开始对异性的态度是受家庭环境影响,后来则是受 这一开始是家教问题,后来真的是人品问题,男生一开始对异性的态度是受家庭环境影响,后来则是受社会环境影响。 竞人百分之八十都是网瘾少年,所以已经开始打职业进入社会环境后,平权方面的知识他们不可能接触不到,关键就是有没有同理心去真正感受到。 酷酷这个让我觉得他真的是善良的小朋友,他是真的觉得别人的痛苦不该被这么嘲讽。可能都没意识到和性别有关。 我觉得hero其他小朋友也会受他影响的,真的挺好 ... 怎么还没亖

他的性格真的好好,昨天看他直播打游戏感觉跟他一起打游戏也很欢乐,像那局太乙还有后来那局对面的钟馗,感觉他们也是觉得酷酷就是一个爱说话又得瑟的小屁孩😂

• 毛利兰

毛利兰 2021-01-31 10:38:53

他的性格真的好好,昨天看他直播打游戏感觉跟他一起打游戏也很欢乐,像那局太乙还有后来那局对面 他的性格真的好好,昨天看他直播打游戏感觉跟他一起打游戏也很欢乐,像那局太乙还有后来那局对面的钟馗,感觉他们也是觉得酷酷就是一个爱说话又得瑟的小屁孩😂 ... 旺仔本仔

啊!有点喜欢上哈哈哈哈哈哈

• really really

really really 2021-01-31 10:50:40

如果没记错花海好像也有个姐姐 他平时打游戏遇到女生态度也都挺好的 没见他说过歧视或者下流的话 如果没记错花海好像也有个姐姐 他平时打游戏遇到女生态度也都挺好的 没见他说过歧视或者下流的话 橘子汁

对,他之前在家直播,没开声音,就是说姐姐在睡觉怕自己声音大吵到姐姐

• momo

momo 2021-01-31 11:19:19

之前遇到很过分的演员小狗都舍不得举报,一直都是没事没事没关系那种态度,弹幕还要假装威胁他刷几屏才很不好意思的去举报。昨天真的就很主动说要举报昵称

• 亚路嘉·揍敌客

亚路嘉·揍敌客 2021-01-31 11:25:33

呜呜呜呜呜呜呜狗勾怎么这么好哇

• mοmο

mοmο 2021-01-31 11:27:08

当然不是啊,九尾还有姐姐,他不还是发表了屌丝言论

• Alicia

Alicia 2021-01-31 11:54:58

他的性格真的好好,昨天看他直播打游戏感觉跟他一起打游戏也很欢乐,像那局太乙还有后来那局对面 他的性格真的好好,昨天看他直播打游戏感觉跟他一起打游戏也很欢乐,像那局太乙还有后来那局对面的钟馗,感觉他们也是觉得酷酷就是一个爱说话又得瑟的小屁孩😂 ... 旺仔本仔

小屁孩图有

• 旺仔本仔

旺仔本仔 2021-01-31 11:55:51

小屁孩图有 小屁孩图有 Alicia

哈哈哈哈哈他真的好可爱呜呜呜呜想压着rua的那种

• 帕尼Tiffany

帕尼Tiffany 2021-01-31 12:00:22

5555酷酷跟无畏👍

• leviosa

leviosa 2021-01-31 12:07:27

也不一定,大家不是都有妈妈嘛?

• 甜美少女李哪吒

甜美少女李哪吒 2021-01-31 12:10:39

两个小孩是这个👍

• 冰糖葫芦五加皮

冰糖葫芦五加皮 2021-01-31 12:15:23

不是 那么多吸姐姐姐姐血的弟弟看得还不多吗

• 我在互联网当狗

我在互联网当狗 2021-01-31 12:20:18

七说他姐21,比他大一岁,酷酷说我也21我也比你大一岁(疯狂暗示)然后酷酷念弹幕我把你当兄弟你 七说他姐21,比他大一岁,酷酷说我也21我也比你大一岁(疯狂暗示)然后酷酷念弹幕我把你当兄弟你居然想当我姐夫,然后无畏说滚 ... 豆友201963613

七:你如果不想晚上回宿舍被我打到蹲在那哭就闭嘴 酷:马上闭嘴👍🏼

• 荔枝很忙诶

荔枝很忙诶 2021-01-31 12:26:36

那九尾

• momo

momo 2021-01-31 12:31:27

总之表扬酷酷和无畏👍👍👍

• 成为风

成为风 2021-01-31 12:34:13

我感觉确实是 我弟弟就蛮会站在女孩子角度考虑问题

• 雅善非灵

雅善非灵 2021-01-31 12:36:34

这个观感真的好好。希望俱乐部这方面的教育真的不能落下

• 远游

远游 2021-01-31 12:37:57

并不是,很多扶弟魔的家庭,弟弟拼命吸姐姐的血

• 一定能上岸

一定能上岸 2021-01-31 12:38:33

对,他之前在家直播,没开声音,就是说姐姐在睡觉怕自己声音大吵到姐姐 对,他之前在家直播,没开声音,就是说姐姐在睡觉怕自己声音大吵到姐姐 really really

花小海也是乖宝 🥰

• 我来吃饭的

我来吃饭的 2021-01-31 12:47:30

的确会有影响,虔诚也很尊重女孩子(组里有合集贴),他就是有一个亲生的妹妹

• 香娘妮被🐖拱了

香娘妮被🐖拱了 2021-01-31 12:48:45

不一定吧

• 十月闻蛄

十月闻蛄 2021-01-31 13:12:39

九尾......

• 小酌没烦恼

小酌没烦恼 2021-01-31 13:13:19

哇这个素质爱了

• 用爱融化队友

用爱融化队友 2021-01-31 13:13:38

酷酷真好!

• 雾岛听风

雾岛听风 2021-01-31 13:17:44

家教好 有的家庭家里不教的话有兄弟姐妹不可能说出这样的话 遇到过

• momo

momo 2021-01-31 13:29:05

真的不错👍

• 一颗茶糖

一颗茶糖 2021-01-31 13:39:53

好感拉满!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20122 人聚集在这个小组
↑回顶部