改:已经发了hhh

豆友214445120

2023-12-24 17:56:55 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-24 18:22:19 陕西

所有带过我的老师我都是群发祝福,重大节日都发

• 豆友214445120

豆友214445120 楼主 2023-12-24 18:25:57 广东

所有带过我的老师我都是群发祝福,重大节日都发 所有带过我的老师我都是群发祝福,重大节日都发 momo

微信还是短信呢?内容是自己编写还是抄写网上显得比较有文采的句子?如果老师回复“谢谢”你会再回复什么吗?|・ω・`)

• momo

momo 2023-12-24 18:28:02 陕西

微信还是短信呢?内容是自己编写还是抄写网上显得比较有文采的句子?如果老师回复“谢谢”你会再 微信还是短信呢?内容是自己编写还是抄写网上显得比较有文采的句子?如果老师回复“谢谢”你会再回复什么吗?|・ω・`) ... 豆友214445120

微信,网上比较好的话总结下来改一改,老师回复谢谢要是熟一点老师的我就回点小表情包,不熟的老师就不用回了,心意到了就行

• 豆友214445120

豆友214445120 楼主 2023-12-24 18:32:00 广东

微信,网上比较好的话总结下来改一改,老师回复谢谢要是熟一点老师的我就回点小表情包,不熟的老 微信,网上比较好的话总结下来改一改,老师回复谢谢要是熟一点老师的我就回点小表情包,不熟的老师就不用回了,心意到了就行 ... momo

是很好的办法!谢谢真的谢谢友友(´。✪ω✪。`)

• momo

momo 2024-02-09 20:38:56 河北

啊uu我今天也在想这个问题呢🥺好纠结,因为跟老师也不是很熟只是带过课的关系,总怕突然送祝福会很尴尬

• momo

momo 2024-02-14 07:46:24 山西

看到lz的帖子,才意识到我过年都没给博导发新年祝福哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

101096 人聚集在这个小组
↑回顶部