留学生打工感受帖

momo

2023-12-24 06:05:21 已编辑 英国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-24 06:25:06 澳大利亚

真的强烈建议留学生不要给华人老板打黑工,学好英语找正规薪资的门店打工,否则华人店黑工问题一直存在,留学生一直被压榨

• momo

momo 楼主 2023-12-24 06:38:49 英国

真的强烈建议留学生不要给华人老板打黑工,学好英语找正规薪资的门店打工,否则华人店黑工问题一 真的强烈建议留学生不要给华人老板打黑工,学好英语找正规薪资的门店打工,否则华人店黑工问题一直存在,留学生一直被压榨 ... momo

➕2

• momo

momo (过去的就让它们过去吧) 2023-12-24 06:57:39 美国

莫非是一家伦敦的西北菜……

• momo

momo 楼主 2023-12-24 07:05:04 英国

莫非是一家伦敦的西北菜…… 莫非是一家伦敦的西北菜…… momo

哪家

• momo

momo (过去的就让它们过去吧) 2023-12-24 07:09:13 美国

哪家 哪家 momo

就还蛮有名的一家 中国男老板 我朋友之前在他家打工过 说环境特别脏特别乱 老板还要下班"爹味"教育她 "女孩子要找有💰人嫁了"再问就是sr类语言"咱俩就是差年纪太多之类" 我朋友生气了就说"开玩笑还当真了"巨恶心

• momo

momo 楼主 2023-12-24 07:13:08 英国

就还蛮有名的一家 中国男老板 我朋友之前在他家打工过 说环境特别脏特别乱 老板还要下班"爹 就还蛮有名的一家 中国男老板 我朋友之前在他家打工过 说环境特别脏特别乱 老板还要下班"爹味"教育她 "女孩子要找有💰人嫁了"再问就是sr类语言"咱俩就是差年纪太多之类" 我朋友生气了就说"开玩笑还当真了"巨恶心 ... momo

??? 太恶心了吧 异曲同工之处,我这个老板也是西北菜,也是爹的不行,主要店里环境太差了,人还抠门

• momo

momo (过去的就让它们过去吧) 2023-12-24 07:34:20 美国

??? 太恶心了吧 异曲同工之处,我这个老板也是西北菜,也是爹的不行,主要店里环境太差了,人 ??? 太恶心了吧 异曲同工之处,我这个老板也是西北菜,也是爹的不行,主要店里环境太差了,人还抠门 ... momo

我怀疑我们说的八成是一家店了 而且我记得让我朋友决定辞职的是一次我朋友来例假 然后脸色不好 那天老板给她叫出来说 "你好好笑一笑 笑着多好看 这来的都是富二代学生 你服务好了谁看上你了 你就不用打工了 直接嫁豪门了" 我朋友还很耐心的说自己已婚了 那个老板还屁话说什么已婚那是国内 这边谁不再找一个 我朋友回来就说自己感觉受不了了发了个短信拉黑那个老板直接辞职了

• momo

momo 楼主 2023-12-24 07:46:07 英国

我怀疑我们说的八成是一家店了 而且我记得让我朋友决定辞职的是一次我朋友来例假 然后脸色不好 我怀疑我们说的八成是一家店了 而且我记得让我朋友决定辞职的是一次我朋友来例假 然后脸色不好 那天老板给她叫出来说 "你好好笑一笑 笑着多好看 这来的都是富二代学生 你服务好了谁看上你了 你就不用打工了 直接嫁豪门了" 我朋友还很耐心的说自己已婚了 那个老板还屁话说什么已婚那是国内 这边谁不再找一个 我朋友回来就说自己感觉受不了了发了个短信拉黑那个老板直接辞职了 ... momo

不是一家… 我这家店老板不敢这么说话,他就是抠门,压榨劳动力,我男朋友在这 他不敢瞎说

• momo

momo 2023-12-24 07:53:55 江苏

你直接找外国人的餐馆 英语不好没事 直接勇敢去试一试 其实也没那么难 但说实话 餐饮打工普遍挺累的 可以试试别的工作如果可能的话

• momo

momo 楼主 2023-12-24 08:04:13 英国

你直接找外国人的餐馆 英语不好没事 直接勇敢去试一试 其实也没那么难 但说实话 餐饮打工普遍挺 你直接找外国人的餐馆 英语不好没事 直接勇敢去试一试 其实也没那么难 但说实话 餐饮打工普遍挺累的 可以试试别的工作如果可能的话 ... momo

外国人餐馆八小时70

• momo

momo (过去的就让它们过去吧) 2023-12-24 09:04:23 美国

不是一家… 我这家店老板不敢这么说话,他就是抠门,压榨劳动力,我男朋友在这 他不敢瞎说 不是一家… 我这家店老板不敢这么说话,他就是抠门,压榨劳动力,我男朋友在这 他不敢瞎说 momo

反正真的避雷华人老板 全是坑

• Huitt

Huitt 2023-12-24 20:44:17 陕西

你直接找外国人的餐馆 英语不好没事 直接勇敢去试一试 其实也没那么难 但说实话 餐饮打工普遍挺 你直接找外国人的餐馆 英语不好没事 直接勇敢去试一试 其实也没那么难 但说实话 餐饮打工普遍挺累的 可以试试别的工作如果可能的话 ... momo

请问还有什么类型的parttime?除了餐饮店也想不出有啥

• momo

momo 2023-12-24 20:56:41 江苏

请问还有什么类型的parttime?除了餐饮店也想不出有啥 请问还有什么类型的parttime?除了餐饮店也想不出有啥 Huitt

什么museum 艺术馆 或者学校department front desk 都比较轻松

• 626号

626号 2023-12-24 22:08:40 荷兰

不是姐妹,你这工资也太少了吧;我在餐馆兼职一个小时还有12欧

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2023-12-24 22:18:16 德国

一天8小时30镑还不让你闲着??😰😰

• momo

momo 楼主 2023-12-25 05:52:40 英国

不是姐妹,你这工资也太少了吧;我在餐馆兼职一个小时还有12欧 不是姐妹,你这工资也太少了吧;我在餐馆兼职一个小时还有12欧 626号

啊?这么好啊

• momo

momo 楼主 2023-12-25 05:52:57 英国

一天8小时30镑还不让你闲着??😰😰 一天8小时30镑还不让你闲着??😰😰 全世界种满香菜

对啊🥲而且还不能离职

• momo

momo 2023-12-25 09:02:00 天津

kfc是一小时10.5英镑,有30分钟免费员工餐➕可以晚上带剩下的炸鸡回家。体验很不错,在店里认识了很好的朋友😍

• momo

momo 楼主 2023-12-25 09:04:00 英国

kfc是一小时10.5英镑,有30分钟免费员工餐➕可以晚上带剩下的炸鸡回家。体验很不错,在店里认 kfc是一小时10.5英镑,有30分钟免费员工餐➕可以晚上带剩下的炸鸡回家。体验很不错,在店里认识了很好的朋友😍 ... momo

啊啊啊 我也要去

• ʏᴠᴇs

ʏᴠᴇs 2023-12-25 09:34:21 美国

天呐 一天30磅 不敢想…

• 豆友228863250

豆友228863250 2023-12-25 09:37:25 英国

8小时30镑?????what

• momo

momo 2023-12-25 09:39:05 天津

啊啊啊 我也要去 啊啊啊 我也要去 momo

楼主可以试试kfc m记这些外国的连锁快餐,要求很低而且招人的需求很大。里面很多都是学生,相对也比较好融入。如果担心语言的话避免收银的分工就可以的,门店一般不会强制要求一定要做什么。祝uu好运!

• 豆友228863250

豆友228863250 2023-12-25 09:39:12 英国

uu伦敦的餐厅吗,,可以私我避雷一下吗 不想去这种华人饭店消费😅😅这什么黑心老板恶心死了

• momo

momo 楼主 2023-12-25 09:45:08 英国

楼主可以试试kfc m记这些外国的连锁快餐,要求很低而且招人的需求很大。里面很多都是学生,相对 楼主可以试试kfc m记这些外国的连锁快餐,要求很低而且招人的需求很大。里面很多都是学生,相对也比较好融入。如果担心语言的话避免收银的分工就可以的,门店一般不会强制要求一定要做什么。祝uu好运! ... momo

谢谢

• momo

momo 楼主 2023-12-25 09:45:22 英国

uu伦敦的餐厅吗,,可以私我避雷一下吗 不想去这种华人饭店消费😅😅这什么黑心老板恶心死了 uu伦敦的餐厅吗,,可以私我避雷一下吗 不想去这种华人饭店消费😅😅这什么黑心老板恶心死了 豆友228863250

纽卡斯尔的

• 嘎嘎

嘎嘎 2023-12-25 11:26:25 英国

一天30??????这边最低时薪都是10+啊??

• momo

momo 楼主 2023-12-25 18:12:46 英国

一天30??????这边最低时薪都是10+啊?? 一天30??????这边最低时薪都是10+啊?? 嘎嘎

人家老板不给你

• 嘎嘎

嘎嘎 2023-12-25 20:13:10 英国

人家老板不给你 人家老板不给你 momo

那你别找华人店啊,indeed或者walkin都可以

• SeanRot

SeanRot (多看一下永恒啦) 2023-12-27 22:19:24 英国

我之前在中餐馆是一小时11镑,后来去了一家法式bakery一小时10镑,姐妹千万不要答应去压榨的,餐饮兼职挺好找的!你这个待遇吓死人了真的,甚至可以举报,它们卫生问题不过关还漏税一举报一个准

• momo

momo 楼主 2023-12-28 00:10:29 英国

我之前在中餐馆是一小时11镑,后来去了一家法式bakery一小时10镑,姐妹千万不要答应去压榨的,餐 我之前在中餐馆是一小时11镑,后来去了一家法式bakery一小时10镑,姐妹千万不要答应去压榨的,餐饮兼职挺好找的!你这个待遇吓死人了真的,甚至可以举报,它们卫生问题不过关还漏税一举报一个准 ... SeanRot

我现在都有点不自信和PTSD了…. 另一个美甲店女老板也让我很难受…. 不知道为啥每天累死累活的干,还总是觉得我不认真,觉得我需要付钱培训而不是给我发工资,我都怀疑我是不是性格太差了,太懒惰了

• 姜汁汽水

姜汁汽水 2023-12-28 00:18:07 日本

上面有友友提到了在快餐店打工,我一开始来我ip地就是在快餐店打工的,进去之前店长都会问你想做厨房还是收银的。我觉得你可以不要害怕语言问题试试收银,真的很锻炼自己。祝你好运可以找到合适的兼职🥹

• 考拉

考拉 2023-12-28 00:21:38 英国

上面有友友提到了在快餐店打工,我一开始来我ip地就是在快餐店打工的,进去之前店长都会问你想做 上面有友友提到了在快餐店打工,我一开始来我ip地就是在快餐店打工的,进去之前店长都会问你想做厨房还是收银的。我觉得你可以不要害怕语言问题试试收银,真的很锻炼自己。祝你好运可以找到合适的兼职🥹 ... 姜汁汽水

已经开始猜是哪家店……这给的钱也太少了吧。。。他们是不是疯了

• 姜汁汽水

姜汁汽水 2023-12-28 00:23:21 日本

已经开始猜是哪家店……这给的钱也太少了吧。。。他们是不是疯了 已经开始猜是哪家店……这给的钱也太少了吧。。。他们是不是疯了 考拉

宝子你是不是回复错人了🥹

• 考拉

考拉 2023-12-28 00:29:39 英国

宝子你是不是回复错人了🥹 宝子你是不是回复错人了🥹 姜汁汽水

蒽我是 哈哈哈哈哈(私密马赛!

• momo

momo 楼主 2023-12-28 00:56:48 英国

已经开始猜是哪家店……这给的钱也太少了吧。。。他们是不是疯了 已经开始猜是哪家店……这给的钱也太少了吧。。。他们是不是疯了 考拉

纽卡斯尔的西北餐馆… 而且人也很过分

• muted group

muted group 2023-12-28 04:47:43 法国

华人公司和华人房东简直踩雷重灾区。 我现在租的是华人房东,但是我目前遇到的唯一一个很正常的华人房东。华人公司也是全是坑。

• momo

momo 楼主 2023-12-28 05:23:47 英国

华人公司和华人房东简直踩雷重灾区。 我现在租的是华人房东,但是我目前遇到的唯一一个很正常的 华人公司和华人房东简直踩雷重灾区。 我现在租的是华人房东,但是我目前遇到的唯一一个很正常的华人房东。华人公司也是全是坑。 ... muted group

我现在租的也是华人房东,比较便宜…但是房子真的破的不行,还好我和我对象一起住,我俩翻新了一遍,她们甚至都没打扫,全部我们从新打扫的

muted group 2023-12-28 05:28:31 法国

我现在租的也是华人房东,比较便宜…但是房子真的破的不行,还好我和我对象一起住,我俩翻新了一 我现在租的也是华人房东,比较便宜…但是房子真的破的不行,还好我和我对象一起住,我俩翻新了一遍,她们甚至都没打扫,全部我们从新打扫的 ... momo

我也是华人房东,是我目前遇到的唯一正常的华人房东因为是二代的同龄人,所以沟通啥的🈚问题,之前的都离大谱,我现在直接避雷老一辈华人,遇到正常人概率有点低。

• momo

momo 楼主 2023-12-28 06:52:57 英国

我也是华人房东,是我目前遇到的唯一正常的华人房东因为是二代的同龄人,所以沟通啥的🈚问题, 我也是华人房东,是我目前遇到的唯一正常的华人房东因为是二代的同龄人,所以沟通啥的🈚问题,之前的都离大谱,我现在直接避雷老一辈华人,遇到正常人概率有点低。 ... muted group

我这个就是房子太破了 所有门都关不上 租的三个房间她还跟我说你反正就和你对象住 第三个房间也不用了吧…… 我说我要用 我要做工作室

muted group 2023-12-28 17:01:04 法国

我这个就是房子太破了 所有门都关不上 租的三个房间她还跟我说你反正就和你对象住 第三个房间也 我这个就是房子太破了 所有门都关不上 租的三个房间她还跟我说你反正就和你对象住 第三个房间也不用了吧…… 我说我要用 我要做工作室 ... momo

这也太坑了吧 租了就是你的管你要不要用呢

• SeanRot

SeanRot (多看一下永恒啦) 2023-12-29 00:24:57 英国

我现在都有点不自信和PTSD了…. 另一个美甲店女老板也让我很难受…. 不知道为啥每天累死累活的干 我现在都有点不自信和PTSD了…. 另一个美甲店女老板也让我很难受…. 不知道为啥每天累死累活的干,还总是觉得我不认真,觉得我需要付钱培训而不是给我发工资,我都怀疑我是不是性格太差了,太懒惰了 ... momo

抱抱友邻,完全不是你自己的问题,不要太反思苛责自己!这些老板太过分了,我们打工还是尽量去正规点的工资合理并且会签fixed term合同的店里去

• 揚羽

揚羽 2023-12-30 00:32:47 日本

我以为留学生都知道不要给华人老板打工了 8小时三十磅也太夸张了 赶紧run加以后远离华人老板吧

• momo

momo 2024-01-02 10:12:21 英国

考虑做retail吗 primark全职的话税前一个月1600左右诶 一个星期20小时也有二百多了一个月也八九百了

你的回应

回应请先 , 或 注册

70373 人聚集在这个小组
↑回顶部