发现can you run it说我配置跑不动的游戏是能跑的……这是为什么?

南方大蜚蠊

2023-12-23 12:01:21 北京

加入小组后即可参加投票
  • X

X 2023-12-23 16:06:17 山东

上面说的是需要独立显卡,而且显存至少1G,lz用的是核显,显存只有128MB。小型游戏可以用核显玩,玩大型游戏可能带不动,画面容易卡顿,而且会使核显压力大,温度高,长时间如此会加速硬件损耗。lz可以根据实际情况判断,不一定非要按照游戏给的配置要求来,比如实际游戏中,画面流畅,电脑温度也不高,那就说明核显带得动

• 南方大蜚蠊

南方大蜚蠊 楼主 2023-12-23 16:50:57 北京

上面说的是需要独立显卡,而且显存至少1G,lz用的是核显,显存只有128MB。小型游戏可以用核显玩 上面说的是需要独立显卡,而且显存至少1G,lz用的是核显,显存只有128MB。小型游戏可以用核显玩,玩大型游戏可能带不动,画面容易卡顿,而且会使核显压力大,温度高,长时间如此会加速硬件损耗。lz可以根据实际情况判断,不一定非要按照游戏给的配置要求来,比如实际游戏中,画面流畅,电脑温度也不高,那就说明核显带得动 ... X

确实很卡也有时会烫,卡顿什么的也已经习惯了,以为只是配置低一点没想到低这么多( 谢谢您的解答

• 豆友182809124

豆友182809124 2024-01-11 00:47:25 山东

[内容不可见]

• 南方大蜚蠊

南方大蜚蠊 楼主 2024-01-11 07:33:56 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友182809124

原来如此,感谢解答!(不够顶级的是不是也能补一点)

• wallander

wallander (鲜花掩盖坟墓) 2024-02-01 15:42:21 湖南

隐隐约约记得,核显显存是不是可以用内存补的?好像可以调整比例? 记错勿怪啊

• 南方大蜚蠊

南方大蜚蠊 楼主 2024-02-02 17:07:15 重庆

隐隐约约记得,核显显存是不是可以用内存补的?好像可以调整比例? 记错勿怪啊 隐隐约约记得,核显显存是不是可以用内存补的?好像可以调整比例? 记错勿怪啊 wallander

好嘞 谢谢你

• 嫑再迫害辐光辣

嫑再迫害辐光辣 2024-04-04 23:06:00 美国

具体参数啥的咱也不懂,我的是个集显小笔记本,一般如果有我想玩但是看起来带不动我还是会先下载来跑一下,要是开了最低画质还是很卡,甚至画面完全不动了才会放弃🤣

• 南方大蜚蠊

南方大蜚蠊 楼主 2024-04-04 23:07:12 北京

具体参数啥的咱也不懂,我的是个集显小笔记本,一般如果有我想玩但是看起来带不动我还是会先下载 具体参数啥的咱也不懂,我的是个集显小笔记本,一般如果有我想玩但是看起来带不动我还是会先下载来跑一下,要是开了最低画质还是很卡,甚至画面完全不动了才会放弃🤣 ... 嫑再迫害辐光辣

想到最近看到的一句话:一帧能玩,两帧流畅,三帧电竞(

你的回应

回应请先 , 或 注册

36500 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部