看剧记

1562篇内容 · 185.1万次浏览
查看话题 >

组里因为小年轻两口子一吻,就有了那么多帖子

Momo

2023-12-22 11:01:20 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 山沢远黛

山沢远黛 2023-12-22 11:05:30 北京

一共就那么一分钟的镜头,都能给你叫成“甜宠剧”?那么多讨论你所谓各方矛盾的帖子你看不见?找什么优越感呢~

• Lilylu

Lilylu 2023-12-22 11:09:56 黑龙江

一共就那么一分钟的镜头,都能给你叫成“甜宠剧”?那么多讨论你所谓各方矛盾的帖子你看不见?找 一共就那么一分钟的镜头,都能给你叫成“甜宠剧”?那么多讨论你所谓各方矛盾的帖子你看不见?找什么优越感呢~ ... 山沢远黛

说实话讨论各方面矛盾的帖子确实不少,每集出来都有,只不过cp成了以后大家开心一些,提一提,远远算不上过分

• Momo

Momo (que sera sera) 楼主 2023-12-22 11:10:35 美国

我没说这个是甜宠剧,是说大家对这俩人的一吻发的帖子比啥都多,关注度更高。 怎么了吗?我又没批评剧本身。剧很优秀啊!

• leaflet

leaflet 2023-12-22 13:21:29 江苏

野心,尤其是向上攀爬的野心,是让人疲惫的东西;而且从现代人的价值序列来说,也根本不可能认同罗素夫人追求的东西。新钱老钱的乱斗也就是看看热闹,根本不可能有人真正共情她那一套,说起来跟现代人氪金打游戏有差吗。 共情黑人和劳工其实也比较难,因为已经知道历史的结局了嘛,而且剧集里这些部分也不是主线相当浮皮潦草,也属于看个热闹。大桥女工程师这个飞来一笔写得挺精彩,但这个支线无以为继。 在这种背景下Larry和Marian两个小甜心阶梯一吻当然让人心旷神怡,跟甜宠有啥关系,尤其是看到玛丽安并不惧怕所谓的“阶层跌落”,宁愿教书谋生不愿意嫁给并不爱自己的达许表哥,这还不让人激动人心吗。 从某种角度上说,Marian的选择构成了罗素夫人的反面。

• momo

momo 2023-12-22 13:25:54 江苏

甜蜜爱情这不是所有观众的偏好么,不然这剧的女主演员自己发照片营业cp干什么,甚至编剧从一开始就埋线干什么……更别提这剧处理一些所谓的历史问题本来就是粉饰太平,高高举起轻轻放下的态度啊(比如ba gong),看这编剧的出身外加以前的作品就能猜出他的立场了啊

• leaflet

leaflet 2023-12-22 13:29:05 江苏

野心,尤其是向上攀爬的野心,是让人疲惫的东西;而且从现代人的价值序列来说,也根本不可能认同 野心,尤其是向上攀爬的野心,是让人疲惫的东西;而且从现代人的价值序列来说,也根本不可能认同罗素夫人追求的东西。新钱老钱的乱斗也就是看看热闹,根本不可能有人真正共情她那一套,说起来跟现代人氪金打游戏有差吗。 共情黑人和劳工其实也比较难,因为已经知道历史的结局了嘛,而且剧集里这些部分也不是主线相当浮皮潦草,也属于看个热闹。大桥女工程师这个飞来一笔写得挺精彩,但这个支线无以为继。 在这种背景下Larry和Marian两个小甜心阶梯一吻当然让人心旷神怡,跟甜宠有啥关系,尤其是看到玛丽安并不惧怕所谓的“阶层跌落”,宁愿教书谋生不愿意嫁给并不爱自己的达许表哥,这还不让人激动人心吗。 从某种角度上说,Marian的选择构成了罗素夫人的反面。 ... leaflet

如果Marian不是超级有勇气的拒了达许表格,尤其是在大姑妈家即将破产的时刻——我敢说99%的姑娘没有这种勇气——会有后来这么甜蜜的一刻么? 可以说跟Larry小天使的这甜甜一吻几乎是对Marian勇气最及时的嘉奖了,早一刻晚一刻都没这么秀——早一刻姑妈家还没破产,她还有选择;晚一刻小姑妈有钱了,她的选择也不会显得那么勇敢。这个时机真的绝了!

• Momo

Momo (que sera sera) 楼主 2023-12-22 13:57:35 美国

野心,尤其是向上攀爬的野心,是让人疲惫的东西;而且从现代人的价值序列来说,也根本不可能认同 野心,尤其是向上攀爬的野心,是让人疲惫的东西;而且从现代人的价值序列来说,也根本不可能认同罗素夫人追求的东西。新钱老钱的乱斗也就是看看热闹,根本不可能有人真正共情她那一套,说起来跟现代人氪金打游戏有差吗。 共情黑人和劳工其实也比较难,因为已经知道历史的结局了嘛,而且剧集里这些部分也不是主线相当浮皮潦草,也属于看个热闹。大桥女工程师这个飞来一笔写得挺精彩,但这个支线无以为继。 在这种背景下Larry和Marian两个小甜心阶梯一吻当然让人心旷神怡,跟甜宠有啥关系,尤其是看到玛丽安并不惧怕所谓的“阶层跌落”,宁愿教书谋生不愿意嫁给并不爱自己的达许表哥,这还不让人激动人心吗。 从某种角度上说,Marian的选择构成了罗素夫人的反面。 ... leaflet

非要谈共情的话,可能因为我是个卑微社畜工作党,所以跟已经是白人富裕阶层的人两个人共情不来。🤷‍♀️

• 江湖骗子Rae

江湖骗子Rae 2023-12-22 14:42:39 北京

没办法,日子太苦了,看点甜的缓解一下,我以前看唐顿的时候记得大表哥和Mary圣诞夜雪地里那个真情告白也是感动死了,估计那时候豆瓣也是一堆人讨论吧

• SnowWhite

SnowWhite (谁也不能永在,但是可以永远同在) 2023-12-22 17:42:39 北京

没办法,日子太苦了,看点甜的缓解一下,我以前看唐顿的时候记得大表哥和Mary圣诞夜雪地里那个真 没办法,日子太苦了,看点甜的缓解一下,我以前看唐顿的时候记得大表哥和Mary圣诞夜雪地里那个真情告白也是感动死了,估计那时候豆瓣也是一堆人讨论吧 ... 江湖骗子Rae

是的,对我来说这就是唐顿庄园的结局,后面的我都没看23333

• Joan

Joan 2024-04-19 12:48:17 安徽

我也觉得这剧虽说把背景聚焦于洪流涌动的时代背景下 一些问题笔触其实不深 还是主要写新旧贵族这些人们的drama 一开始我以为黑人小姐Peggy是走事业线呢 每次从物欲横流的ny社交圈转到她的线 我还比较欣慰 然后编剧就安排她和有妇之夫的上司亲嘴了 还是在俩人被种族歧视的白人追杀的时候。。。只能说总体是个喜闻乐见的剧 看着挺开心的 如果想特别关注各种时代问题可能要看其他专攻这个的了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2324 人聚集在这个小组
↑回顶部