乱中插,有没有uu去过庐山,自己爬上去好,还是坐缆车上去好(人多时)

Nimi

2023-12-22 08:12:38 江西

加入小组后即可参加投票
  • Nimi

Nimi 楼主 2023-12-22 09:09:00 江西

给自己dd

• momo

momo 2023-12-22 09:22:33 黑龙江

只记得当初从庐山走下山,腿痛的要命,当天微信步数3w+,不经常运动的话首选缆车

• 滚滚滚滚滚球

滚滚滚滚滚球 2023-12-22 09:46:45 江西

下雪天很难走的,而且到了山上也需要走路,袜子容易湿,超冷

• momo

momo 2023-12-22 09:53:56 江西

坐缆车可以看到下面的风景,早点去或者晚点去,避开高峰期其实还好

• Nimi

Nimi 楼主 2023-12-22 09:56:01 江西

只记得当初从庐山走下山,腿痛的要命,当天微信步数3w+,不经常运动的话首选缆车 只记得当初从庐山走下山,腿痛的要命,当天微信步数3w+,不经常运动的话首选缆车 momo

uu当时下山花了几个小时啊,我之前下张家界花了快5个小时😭(但是我父母当时带我爬的)

• Nimi

Nimi 楼主 2023-12-22 09:56:31 江西

下雪天很难走的,而且到了山上也需要走路,袜子容易湿,超冷 下雪天很难走的,而且到了山上也需要走路,袜子容易湿,超冷 滚滚滚滚滚球

这么冷吗庐山😢😢😢

• Nimi

Nimi 楼主 2023-12-22 09:58:53 江西

wow,看着风景好好看!主要是下午才到,下午上山我担心人太多😭希望我去的时候还有雪,南方孩子还没见过呢

• 葡萄冰萃

葡萄冰萃 2023-12-22 10:01:47 湖北

你要爬哪个峰呢,五老峰的话可以自己爬上去,不算很累,三叠泉那个就算了...我跟我朋友爬到想死

• 滚滚滚滚滚球

滚滚滚滚滚球 2023-12-22 10:03:13 江西

这么冷吗庐山😢😢😢 这么冷吗庐山😢😢😢 Nimi

穿羽绒服,再全副武装是没问题的!真的超美🥺

• 用户404

用户404 2023-12-22 10:03:27 福建

缆车吧,我们上次爬了一早晨才爬下来🏳️

• Nimi

Nimi 楼主 2023-12-22 10:28:19 江西

谢谢转发里的那位uu❤️,但我是坐高铁去的,离坐大巴的地方太远了😭😢

• momo

momo 2023-12-22 10:28:34 黑龙江

uu当时下山花了几个小时啊,我之前下张家界花了快5个小时😭(但是我父母当时带我爬的) uu当时下山花了几个小时啊,我之前下张家界花了快5个小时😭(但是我父母当时带我爬的) Nimi

那天好早起床去看日出,然后就一直下山,可能是四个多小时吧,下山真的好累好累

• Nimi

Nimi 楼主 2023-12-22 10:28:38 江西

缆车吧,我们上次爬了一早晨才爬下来🏳️ 缆车吧,我们上次爬了一早晨才爬下来🏳️ 用户404

😱

• momo

momo 2023-12-22 10:30:54 黑龙江

uu当时下山花了几个小时啊,我之前下张家界花了快5个小时😭(但是我父母当时带我爬的) uu当时下山花了几个小时啊,我之前下张家界花了快5个小时😭(但是我父母当时带我爬的) Nimi

张家界天门山吗?我这个也去过,当时去的时候并不觉得累,庐山那次真的给我累惨了,腿酸痛了好几天

• 芒果牛奶冰

芒果牛奶冰 2023-12-22 10:31:51 江西

坐缆车很快大概十几分钟!爬的话大概两个小时

• 芒果牛奶冰

芒果牛奶冰 2023-12-22 10:34:49 江西

现在下雪天爬山路很滑🥲去年在山上走两步滑一跤真的很狼狈!雪景真的很好看

• Nimi

Nimi 楼主 2023-12-22 10:37:40 江西

张家界天门山吗?我这个也去过,当时去的时候并不觉得累,庐山那次真的给我累惨了,腿酸痛了好几 张家界天门山吗?我这个也去过,当时去的时候并不觉得累,庐山那次真的给我累惨了,腿酸痛了好几天 ... momo

是张家界国家森林公园,天门山当时爬下来我也还好,还走了999级台阶。我看了楼里的uu打算自己爬上去,坐大巴或缆车下去了😱😱😱太恐怖了,我第二天傍晚再下山,人不会很多吧……… 昨天一时兴起想去,就把票和酒店全订了,现在进入上山下山犹豫时间

• 今天也超困

今天也超困 2023-12-22 10:38:41 福建

坐缆车,下雪天爬山挺冷的

• Nimi

Nimi 楼主 2023-12-22 10:39:49 江西

现在下雪天爬山路很滑🥲去年在山上走两步滑一跤真的很狼狈!雪景真的很好看 现在下雪天爬山路很滑🥲去年在山上走两步滑一跤真的很狼狈!雪景真的很好看 芒果牛奶冰

山上的雪景好美啊,我今年也想见雪☺️☺️☺️

• 芒果牛奶冰

芒果牛奶冰 2023-12-22 10:54:25 江西

山上的雪景好美啊,我今年也想见雪☺️☺️☺️ 山上的雪景好美啊,我今年也想见雪☺️☺️☺️ Nimi

多穿一点捏山上大概比山下少十度!🥰🥰🥰

• momo

momo 2023-12-22 10:55:45 湖北

坐缆车!夏天茶田很米 冬天爬会滑吧

• 许蓝

许蓝 2023-12-22 11:54:01 广东

暑假刚去完,推荐坐缆车!如果酒店大巴能约好方便的时间地点接送也可以的。上下山真的推荐人力爬,因为庐山风景区游玩和居住都主要在广义的山顶,先坐车到山顶,入住后再出发去各个地方玩。想爬山还有五老峰三叠泉等等,我个人是一天搞定五老峰和三叠泉,强烈推荐uu使用登山杖!到牯岭镇再买就好,爬山时真的能救我大命。但是大冬天的爬山可能真的很冷,uu可以到酒店再咨询一下前台之类的。

• 用户名太长了

用户名太长了 2023-12-22 12:21:49 北京

本地土著真诚发问:现在不能坐镇上居民的黑车了吗?其实雇黑车是最快最舒服的,缆车真的会排队到天荒地老,大巴也是每天只有很少班次全靠运气,选择官方的上山方式一定要起的很早很早去抢位置!

• Nimi

Nimi 楼主 2023-12-22 12:29:13 江西

暑假刚去完,推荐坐缆车!如果酒店大巴能约好方便的时间地点接送也可以的。上下山真的推荐人力爬 暑假刚去完,推荐坐缆车!如果酒店大巴能约好方便的时间地点接送也可以的。上下山真的推荐人力爬,因为庐山风景区游玩和居住都主要在广义的山顶,先坐车到山顶,入住后再出发去各个地方玩。想爬山还有五老峰三叠泉等等,我个人是一天搞定五老峰和三叠泉,强烈推荐uu使用登山杖!到牯岭镇再买就好,爬山时真的能救我大命。但是大冬天的爬山可能真的很冷,uu可以到酒店再咨询一下前台之类的。 ... 许蓝

谢谢uu❤️

• 许蓝

许蓝 2023-12-22 12:45:21 广东

谢谢uu❤️ 谢谢uu❤️ Nimi

宝宝补充一下,回头看了一遍发现有错,是上下山不推荐人力爬啊啊啊!另外楼上说的包本土车也是可行的,我们当时出高铁站就有人来问,坐他们的车上山又快又方便,讲讲价和门票一起买比自己买要便宜一点。但他们会提出庐山上游玩需不需要包车,他们包景点间的接送。我个人不推荐,因为他们的说法是游客可以自由行动,他们只负责接送,但实际上他们会强行安排路线或景点,实际上是为了方便他们去接送其他的顾客,所以如果可以的话,可以考虑包车上山顶+门票,后面几天游玩的包车就找借口拒绝就好。

• Nimi

Nimi 楼主 2023-12-22 14:00:04 江西

宝宝补充一下,回头看了一遍发现有错,是上下山不推荐人力爬啊啊啊!另外楼上说的包本土车也是可 宝宝补充一下,回头看了一遍发现有错,是上下山不推荐人力爬啊啊啊!另外楼上说的包本土车也是可行的,我们当时出高铁站就有人来问,坐他们的车上山又快又方便,讲讲价和门票一起买比自己买要便宜一点。但他们会提出庐山上游玩需不需要包车,他们包景点间的接送。我个人不推荐,因为他们的说法是游客可以自由行动,他们只负责接送,但实际上他们会强行安排路线或景点,实际上是为了方便他们去接送其他的顾客,所以如果可以的话,可以考虑包车上山顶+门票,后面几天游玩的包车就找借口拒绝就好。 ... 许蓝

😚😚😚好滴,我再去做做攻略

你的回应

回应请先 , 或 注册

10631 人聚集在这个小组
↑回顶部