请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

去黄山很美 但一定要坐缆车!!

橙橙橙橙橙橙

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-10-05 09:55:37

拐杖用个几天先

• 霭霭

霭霭 2021-10-05 10:06:38

恐高人士对缆车真的充满恐惧555

• 橙橙橙橙橙橙

橙橙橙橙橙橙 楼主 2021-10-05 10:08:14

恐高人士对缆车真的充满恐惧555 恐高人士对缆车真的充满恐惧555 霭霭

哈哈哈 我们还经历了五分钟的缆车停电!!!空中停留五分钟!

• 橙橙橙橙橙橙

橙橙橙橙橙橙 楼主 2021-10-05 10:11:59

拐杖用个几天先 拐杖用个几天先 momo

三块一根 买不了吃亏 买不了上当

• 霭霭

霭霭 2021-10-05 11:44:21

哈哈哈 我们还经历了五分钟的缆车停电!!!空中停留五分钟! 哈哈哈 我们还经历了五分钟的缆车停电!!!空中停留五分钟! 橙橙橙橙橙橙

不行了、、我这辈子都不会尝试了

• 橙橙橙橙橙橙

橙橙橙橙橙橙 楼主 2021-10-05 11:49:48

不行了、、我这辈子都不会尝试了 不行了、、我这辈子都不会尝试了 霭霭

哈哈哈 我也不去了

• Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2021-10-06 02:24:29

我的行程:第一天伴着日落爬上山顶,夜宿一晚,晚上看星空看银河,第二天早起看日出,再体验小火车,最后缆车下山

• 橙橙橙橙橙橙

橙橙橙橙橙橙 楼主 2021-10-06 07:56:48

我的行程:第一天伴着日落爬上山顶,夜宿一晚,晚上看星空看银河,第二天早起看日出,再体验小火 我的行程:第一天伴着日落爬上山顶,夜宿一晚,晚上看星空看银河,第二天早起看日出,再体验小火车,最后缆车下山 ... Lanana

爬上山应该蛮累的。

• Horton

Horton (我们抬眼望向群山) 2021-10-06 10:17:09

我上次去黄山在山上呆了三天,带着长辈行程安排很松散,第一天逛完经典的景点时间还很富裕所以就去了一个相对小众的步仙桥,结果却给我们带来了大惊喜,不仅避开可汹涌的人流——全程一下午碰到的游客不足二十人;路过了白云溪景区——不是真的溪流,是袅袅云雾不断从深山山涧里升腾起来,旁边还有个牌子写着是黄山最佳摄影地点之一;路上还看到一大片云海,一片没有那些老法师们长枪短炮打扰的黄山云海,远处山尖露在云海之上好像孤岛,旁边山上又有云雾翻山而来仿佛巨浪,没人跟你抢拍照位,我们在路边看了好久拍了好久真的爽翻;后来原路返回的时候还在云雾里看到了佛光😂

• 橙橙橙橙橙橙

橙橙橙橙橙橙 楼主 2021-10-06 11:33:38

我上次去黄山在山上呆了三天,带着长辈行程安排很松散,第一天逛完经典的景点时间还很富裕所以就 我上次去黄山在山上呆了三天,带着长辈行程安排很松散,第一天逛完经典的景点时间还很富裕所以就去了一个相对小众的步仙桥,结果却给我们带来了大惊喜,不仅避开可汹涌的人流——全程一下午碰到的游客不足二十人;路过了白云溪景区——不是真的溪流,是袅袅云雾不断从深山山涧里升腾起来,旁边还有个牌子写着是黄山最佳摄影地点之一;路上还看到一大片云海,一片没有那些老法师们长枪短炮打扰的黄山云海,远处山尖露在云海之上好像孤岛,旁边山上又有云雾翻山而来仿佛巨浪,没人跟你抢拍照位,我们在路边看了好久拍了好久真的爽翻;后来原路返回的时候还在云雾里看到了佛光😂 ... Horton

我去的时候 太阳太大 云海都被冲散了

• 甜瓜

甜瓜 2021-10-07 01:52:22

我同事三岁多的小姑娘跟着我们一起爬上去了……

• 橙橙橙橙橙橙

橙橙橙橙橙橙 楼主 2021-10-07 08:55:30

我同事三岁多的小姑娘跟着我们一起爬上去了…… 我同事三岁多的小姑娘跟着我们一起爬上去了…… 甜瓜

勇敢的小姑娘!

你的回应

回应请先 , 或 注册

86099 人聚集在这个小组
↑回顶部