收集选手们的mbti(更新中

小次郎

2023-12-21 22:43:45 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 404 not found

404 not found 2023-12-21 22:44:59 四川

李贵生estj,阿威intp(i和e的中间值)

• 小次郎

小次郎 楼主 2023-12-21 22:52:23 上海

李贵生estj,阿威intp(i和e的中间值) 李贵生estj,阿威intp(i和e的中间值) 404 not found

感觉他们t人好多啊

• 一棵小熊

一棵小熊 2023-12-21 22:53:48 上海

本组著名infp富博涵

• 小次郎

小次郎 楼主 2023-12-21 22:59:26 上海

本组著名infp富博涵 本组著名infp富博涵 一棵小熊

哈哈哈啊呀对对对忘记他了!!!

• momo

momo 2023-12-21 23:12:39 安徽

本组著名infp富博涵 本组著名infp富博涵 一棵小熊

infp小废物的刻板印象是摆脱不下去了(

404 not found 2023-12-21 23:14:38 四川

感觉他们t人好多啊 感觉他们t人好多啊 小次郎

感觉运动员都是t值偏高呢🧐

• momo

momo 2023-12-21 23:17:08 江苏

好好奇小何的mbti

• 啊圈

啊圈 2023-12-21 23:20:48 北京

感觉李景亮像estj

• momo

momo 2023-12-21 23:23:13 上海

看不出李贵生一点e 陈森森蛮e

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 2023-12-21 23:23:55 北京

好想知道斧子哥的哈哈哈哈

• 郑毅船长

郑毅船长 2023-12-21 23:55:23 山东

Enfp

• ixay

ixay 2023-12-21 23:57:01 上海

Enfp Enfp 郑毅船长

船长连夜做测试

• 西西里

西西里 2023-12-22 00:02:05 安徽

笑死,哪里都能看到船长,楼主快把他加上

404 not found 2023-12-22 00:03:37 四川

海上信号这么好的是吗船长

• 运动的小牵牛

运动的小牵牛 2023-12-22 00:05:45 广东

笑死,哪里都能看到船长,楼主快把他加上 笑死,哪里都能看到船长,楼主快把他加上 西西里

船长想要cp 到哪都是燃东

• 油头少女

油头少女 2023-12-22 00:31:40 北京

船长想要cp 到哪都是燃东 船长想要cp 到哪都是燃东 运动的小牵牛

张雨涵 intp

• 小次郎

小次郎 楼主 2023-12-22 01:00:04 上海

哇船长!!

• 盛极必衰

盛极必衰 2023-12-22 01:31:24 河南

浩然绝对infj

• phoebe_xix

phoebe_xix 2023-12-22 03:32:15 吉林

马家俊说他是enfp,我怀疑他测的不对。看他直播就像i

• 盛极必衰

盛极必衰 2023-12-22 08:51:48 河南

组里之前已经有人讨论过了,瞿海滨是entj

• 小次郎

小次郎 楼主 2023-12-22 13:12:46 上海

浩然绝对infj 浩然绝对infj 盛极必衰

诶这俩我都是看他们直播自己说的呢

• zephyr

zephyr 2023-12-22 13:32:03 江苏

浩然应该是intp,因为之前直播我还问他是不是infp 或者infj ,他说是intp ,还蛮震惊的哈哈哈

• 王俊俊

王俊俊 (悉达多的魔灯) 2023-12-22 13:51:40 上海

瞿海滨entj,他每天科目三,卖手套,在网上被骂根本没在怕的,组里磕小海绵,他直接就直球和周绵威奔现,说他是intj有人信吗?你看他和别的intj一个画风吗? i和e不是内向外向,而是内倾外倾 别说他亲口测的intj,这东西误测很正常,因为这东西本来就不严谨,是参考和娱乐 包括他在节目里的表现,我有九成九的把握,瞿海滨entj 顺便说下,瞿海滨entj,周绵威intp,是网上官配 另外,李景亮标准的ESTJ 刘浩然说他是intp,但他应该是infp误测intp,也很常见,但是我没把握,对他观察没有瞿海滨多 还有屈娇娇,intj,这是之前组里谁说的来着,应该符合

• 运动的小牵牛

运动的小牵牛 2023-12-22 13:52:58 广东

瞿海滨entj,他每天科目三,卖手套,在网上被骂根本没在怕的,组里磕小海绵,他直接就直球和周绵 瞿海滨entj,他每天科目三,卖手套,在网上被骂根本没在怕的,组里磕小海绵,他直接就直球和周绵威奔现,说他是intj有人信吗?你看他和别的intj一个画风吗? i和e不是内向外向,而是内倾外倾 别说他亲口测的intj,这东西误测很正常,因为这东西本来就不严谨,是参考和娱乐 包括他在节目里的表现,我有九成九的把握,瞿海滨entj 顺便说下,瞿海滨entj,周绵威intp,是网上官配 另外,李景亮标准的ESTJ 刘浩然说他是intp,但他应该是infp误测intp,也很常见,但是我没把握,对他观察没有瞿海滨多 还有屈娇娇,intj,这是之前组里谁说的来着,应该符合 ... 王俊俊

这个人格会变,我今年变3次了

• 王俊俊

王俊俊 (悉达多的魔灯) 2023-12-22 13:55:46 上海

这个人格会变,我今年变3次了 这个人格会变,我今年变3次了 运动的小牵牛

嗯,很多人性格不定性加上误测就会变,因为mbti不严谨,而且人都在成长中嘛,会变说明你还在进步哟

• 王俊俊

王俊俊 (悉达多的魔灯) 2023-12-22 13:59:53 上海

好好奇小何的mbti 好好奇小何的mbti momo

小何大概率是infp转enfp,因为他说过小时候没运动的时候比较内向孤独,后来变得很开朗,节目里他们开会时也说,他没有他看起来那么永远的阳光

• 辉

2023-12-22 14:13:28 北京

感觉李景亮像estj 感觉李景亮像estj 啊圈

李景亮很感性的绝对的f

• 枝枝流心糖

枝枝流心糖 (正在学习如何理解这个世界) 2023-12-22 14:16:31 北京

森森真是挺典型的ESFJ😂😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

3417 人聚集在这个小组
↑回顶部