王俊俊
悉达多的魔灯

王俊俊的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 知乎 - 发现更大的世界 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

王俊俊的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
  • 画中世界 Gorogoa

王俊俊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大家好,我是俊俊。 今天很激动,因为挖到一部我超级喜欢的新神剧。 几乎可以确定,这是我今年最喜欢的新剧,最起码是最喜欢的新美剧。 因为它覆盖了俊俊最喜欢的题材,科幻、赛博、悬疑、讽刺社会、批判资本、爱情、死亡、轻松幽默、喜剧。 实话说,这部剧如果只看一个点,可能每个点都不够极致,不够科幻、不够悬疑、...    (1回应)
这是一个十分简单的问题。 当一个人将自己的劳动力出卖给资本家的时候,我们必须假定他相信资本主义是产生财富和制造幸福的最佳体制。 也就是说,既然你已经用脚投票了,那你就是主动选择了被剥削,相信资本主义会带你走向胜利。 否则你大可以像最近出狱的窃格瓦拉一样,说打工是不可能打工的这辈子都不会打工的,你们捧...    (17回应)

王俊俊的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-11-03更新

王俊俊关注的小站  · · · · · ·

王俊俊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论101 )

  • 奔涌吧,无人问津的春潮!
  • 春潮
  • 王俊俊 (悉达多的魔灯)  评论: 春潮
    主演郝蕾贡献了影后级表演。 而郝蕾在接受采访时,笑着说道: 主要是请别人太贵了。 她,就像是一个无人问津的影后。 一、 郭婉婷今年9岁,说一口东北话,特别可爱。 她是单亲家庭,从小被姥姥带大,至今仍然和姥... (4回应)

王俊俊的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 222本想读 · 117本读过 )

在读
  • 维特根斯坦传
想读
  • 作为意志和表象的世界
  • 魔山
  • 暗黑心理学
  • 爱欲与文明
  • 聋哑时代

王俊俊的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 450部想看 · 2712部看过 )

想看
  • 血液机器
  • 釜山行2:半岛
  • 戈德曼家族 第一季
  • 创业公司 第一季
  • 无尽列车 第一季
看过
  • 更美好的事 第一季
  • 百妖谱
  • 误打误撞 第一季
  • 大空头
  • 难以置信

王俊俊的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 3张听过 )

想听
  • ましのみ - 7
听过
  • 燕池 - 燕歌行
  • 蔡徐坤 - 1
  • Radwimps - セツナレンサ
踟蹰旷野,博万卷而游四方,庸人纷扰。
日穷既暮,历千章而明百善,无可归宿。

公众号:世上最孤独的读书俱乐部

Hi,既然对我感兴趣,也许你首先会想问我做什么工作,在哪念得大学,去过哪些国家,会讲几门外语,有哪些绝活或是做过什么值得一提的大事。我是说,很多人都在资料里写自己翻过哪些山看过哪些海听过哪些长者的教导,这很正常,毕竟我也爱炫耀自己不同寻常的经历或各个方面斐然的成绩,臭屁起来,也算火树银花一身骄傲。但仔细一想呢,这些可有可无的东西,都不是真实的我,起码不是我最喜爱的时刻。记得某天下午上课偷偷看《阳光小美女》,看到结尾前一刻突然灵光一闪猜到结局,然后在小美女拍屁股前几秒开始疯狂的大笑,整整十多分钟不顾周围的一切大笑到不能自已——如果一定要具象化的介绍,那么这才是真的我。是面向青山长跑的战士;是上千人躲在教学楼下避雨时,却冲进倾盆大雨里跳舞的学生;是在马路上丢开车把,轻盈的挥舞着音乐节拍的少年;是认真练习着素描,却从未念想过发到朋友圈的孩童;是与现实少了瓜葛却多了平凡和快乐的,返璞归真。所以,七彩缤纷万人攒动之处不必找寻,我在理性与情感的交集处微笑颔首。
此外,我很萌(๑•̀ω•́๑)
我已抱紧维权骑士,抄袭和违规转载均由律师负责。

公众号:世上最孤独的读书俱乐部

王俊俊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王俊俊的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

王俊俊的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

王俊俊常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

伦敦黑帮
伦敦黑帮 (373)
用利息生活
用利息生活 (133599)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (654200)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (463757)
9号秘事
9号秘事 (9026)
自由吃瓜基地-保护女童姐姐来了
自由吃瓜基地-保护女童... (257496)
黑袍纠察队
黑袍纠察队 (6522)
爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (26511)

订阅王俊俊的收藏:
feed: rss 2.0