上海麦当劳总部实习搭子!

蝉不蝉

2023-12-21 20:33:28 江西

加入小组后即可参加投票
  • 关关关东煮

关关关东煮 2023-12-22 14:06:30 上海

可以内推吗友友,好想去麦麦实习😭

• 喝奶茶不加糖

喝奶茶不加糖 2023-12-22 15:39:09 上海

uu在哪里投的m记实习呀🥹

• 蝉不蝉

蝉不蝉 楼主 2023-12-22 17:50:56 江西

uu在哪里投的m记实习呀🥹 uu在哪里投的m记实习呀🥹 喝奶茶不加糖

在实习僧~

• 蝉不蝉

蝉不蝉 楼主 2023-12-22 17:51:28 江西

可以内推吗友友,好想去麦麦实习😭 可以内推吗友友,好想去麦麦实习😭 关关关东煮

我周二入职了问一下!如果可以就帮大家内推

• 本泽马你行不行

本泽马你行不行 (轻轻敲醒沉睡的心灵) 2023-12-22 18:04:21 江苏

mkt吗 面试都问了啥呀 几面呀

• momo

momo 2023-12-22 18:07:53 湖北

问问做什么内容呀

• 排骨炖肉

排骨炖肉 2023-12-22 22:00:36 上海

姐妹,一周最少要到岗几天呀

• 关关关东煮

关关关东煮 2023-12-23 18:52:35 上海

我周二入职了问一下!如果可以就帮大家内推 我周二入职了问一下!如果可以就帮大家内推 蝉不蝉

好嘟!

• momo

momo 2023-12-23 20:59:48 安徽

mkt吗 面试都问了啥呀 几面呀 mkt吗 面试都问了啥呀 几面呀 本泽马你行不行

同问

• 金天月

金天月 2023-12-23 21:15:17 山东

!姐妹是去做什么工作呀,我一月也会去上海实习,到时候可以一起约着玩!姐妹可以看看豆瓣那个上海餐厅研究小分队,我在里面码了好几家!

• 陆沉夫人

陆沉夫人 2023-12-23 22:55:48 上海

我在实习僧投了人事的,我也很想去,麦门🙏

• 暖温带苦力

暖温带苦力 (我不要别的历史) 2023-12-24 01:15:27 上海

!姐妹是去做什么工作呀,我一月也会去上海实习,到时候可以一起约着玩!姐妹可以看看豆瓣那个上 !姐妹是去做什么工作呀,我一月也会去上海实习,到时候可以一起约着玩!姐妹可以看看豆瓣那个上海餐厅研究小分队,我在里面码了好几家! ... 金天月

哈哈哈哈哈哈我也在看!今天刚吃了他们都推荐的牛new,我的妈呀排队两个小时不止

• momo

momo 2023-12-24 10:48:23 江苏

请问这个要什么专业才能报呀,文科管科吗?理工科有没有对口的岗位呀

• 今敏捏

今敏捏 2023-12-24 13:36:13 浙江

宝投的什么岗呀

• 蝉不蝉

蝉不蝉 楼主 2023-12-24 21:31:49 广东

mkt吗 面试都问了啥呀 几面呀 mkt吗 面试都问了啥呀 几面呀 本泽马你行不行

我是一面~主要还是问跟职位相关的问题

• 蝉不蝉

蝉不蝉 楼主 2023-12-24 21:32:06 广东

问问做什么内容呀 问问做什么内容呀 momo

ec方向滴

• 蝉不蝉

蝉不蝉 楼主 2023-12-24 21:32:24 广东

姐妹,一周最少要到岗几天呀 姐妹,一周最少要到岗几天呀 排骨炖肉

最好4-5天叭

• 蝉不蝉

蝉不蝉 楼主 2023-12-24 21:33:45 广东

!姐妹是去做什么工作呀,我一月也会去上海实习,到时候可以一起约着玩!姐妹可以看看豆瓣那个上 !姐妹是去做什么工作呀,我一月也会去上海实习,到时候可以一起约着玩!姐妹可以看看豆瓣那个上海餐厅研究小分队,我在里面码了好几家! ... 金天月

是市场那边滴!等你来了一起约饭哈哈

• 蝉不蝉

蝉不蝉 楼主 2023-12-24 21:34:12 广东

我在实习僧投了人事的,我也很想去,麦门🙏 我在实习僧投了人事的,我也很想去,麦门🙏 陆沉夫人

一定可以的🙏

• 蝉不蝉

蝉不蝉 楼主 2023-12-24 21:34:47 广东

请问这个要什么专业才能报呀,文科管科吗?理工科有没有对口的岗位呀 请问这个要什么专业才能报呀,文科管科吗?理工科有没有对口的岗位呀 momo

可以看看实习僧上的岗位,理工科应该也有需求的

• momo

momo 2023-12-24 21:35:33 江苏

可以看看实习僧上的岗位,理工科应该也有需求的 可以看看实习僧上的岗位,理工科应该也有需求的 蝉不蝉

谢谢

• 蝉不蝉

蝉不蝉 楼主 2023-12-24 21:35:44 广东

宝投的什么岗呀 宝投的什么岗呀 今敏捏

市场部滴岗

• 金天月

金天月 2023-12-24 22:18:56 山东

是市场那边滴!等你来了一起约饭哈哈 是市场那边滴!等你来了一起约饭哈哈 蝉不蝉

好好好一月的周末都可以喊我🥺

• momo

momo 2023-12-24 23:48:01 福建

姐妹我也一月去上海实习!!我在徐汇

• 蝉不蝉

蝉不蝉 楼主 2023-12-25 11:03:14 广东

好好好一月的周末都可以喊我🥺 好好好一月的周末都可以喊我🥺 金天月

好嘞!没问题!

• 蝉不蝉

蝉不蝉 楼主 2023-12-25 11:03:35 广东

姐妹我也一月去上海实习!!我在徐汇 姐妹我也一月去上海实习!!我在徐汇 momo

太好啦哈哈 一个区

• 今敏捏

今敏捏 2023-12-25 17:29:25 上海

市场部滴岗 市场部滴岗 蝉不蝉

好的谢谢宝 希望我之后也能去麦麦实习🥹

• 蝉不蝉

蝉不蝉 楼主 2023-12-25 20:32:57 上海

好的谢谢宝 希望我之后也能去麦麦实习🥹 好的谢谢宝 希望我之后也能去麦麦实习🥹 今敏捏

冲!

• 金天月

金天月 2023-12-26 10:46:58 山东

哈哈哈哈哈哈我也在看!今天刚吃了他们都推荐的牛new,我的妈呀排队两个小时不止 哈哈哈哈哈哈我也在看!今天刚吃了他们都推荐的牛new,我的妈呀排队两个小时不止 暖温带苦力

哎呀姐妹是在上海嘛,能不能告诉我一月到三月大概是个什么温度,完全没有概念根本不知道带什么衣服啊啊啊👉🏻👈🏻

• 暖温带苦力

暖温带苦力 (我不要别的历史) 2023-12-26 12:05:41 上海

哎呀姐妹是在上海嘛,能不能告诉我一月到三月大概是个什么温度,完全没有概念根本不知道带什么衣 哎呀姐妹是在上海嘛,能不能告诉我一月到三月大概是个什么温度,完全没有概念根本不知道带什么衣服啊啊啊👉🏻👈🏻 ... 金天月

我也是刚来,建议你直接在小红书关注上海今天穿什么博主,每天会拍路人早上穿什么衣服,连续看五六天就差不多知道了。(旅游也可以这样,基本大城市都有这种博主)

• 金天月

金天月 2023-12-26 12:06:28 山东

我也是刚来,建议你直接在小红书关注上海今天穿什么博主,每天会拍路人早上穿什么衣服,连续看五 我也是刚来,建议你直接在小红书关注上海今天穿什么博主,每天会拍路人早上穿什么衣服,连续看五六天就差不多知道了。(旅游也可以这样,基本大城市都有这种博主) ... 暖温带苦力

好好好!谢谢姐妹🥺

• 暖温带苦力

暖温带苦力 (我不要别的历史) 2023-12-26 12:07:37 上海

好好好!谢谢姐妹🥺 好好好!谢谢姐妹🥺 金天月

或者搜上海穿衣实况

• 金天月

金天月 2023-12-26 12:43:13 山东

或者搜上海穿衣实况 或者搜上海穿衣实况 暖温带苦力

好好好!

• 饭团儿

饭团儿 2023-12-26 19:11:41 广东

蹲个内推

• Lene

Lene 2023-12-27 00:33:58 广东

宝你是寒假实习吗,还是长期呀

• momo(抢救版)

momo(抢救版) 2023-12-28 14:16:34 贵州

麦当劳总部这么小?

• 松鼠子

松鼠子 2023-12-28 16:18:42 上海

问问楼主 面试难吗~会主要围绕过往经历还是岗位相关呢 俺投了个商分相关的

• 改个昵称

改个昵称 2023-12-28 18:38:51 福建

同求内推

• ,

2023-12-29 16:55:30 上海

宝子,你是实习住在酒店吗,我最近找房子,发现短租太难找了

• 蝉不蝉

蝉不蝉 楼主 2023-12-30 12:57:08 上海

宝子,你是实习住在酒店吗,我最近找房子,发现短租太难找了 宝子,你是实习住在酒店吗,我最近找房子,发现短租太难找了

租的公寓

• 蝉不蝉

蝉不蝉 楼主 2023-12-30 12:57:48 上海

问问楼主 面试难吗~会主要围绕过往经历还是岗位相关呢 俺投了个商分相关的 问问楼主 面试难吗~会主要围绕过往经历还是岗位相关呢 俺投了个商分相关的 松鼠子

你的经历以及岗位相关的问题都会涉及一些

• 蝉不蝉

蝉不蝉 楼主 2023-12-30 12:58:13 上海

宝你是寒假实习吗,还是长期呀 宝你是寒假实习吗,还是长期呀 Lene

不是滴 算普通的日常实习吧

• 蝉不蝉

蝉不蝉 楼主 2023-12-30 12:59:01 上海

蹲个内推 蹲个内推 饭团儿

我目前好像还没有内推的资格 等后面可以的话我就发出来

• 饭团儿

饭团儿 2023-12-30 15:23:03 福建

我目前好像还没有内推的资格 等后面可以的话我就发出来 我目前好像还没有内推的资格 等后面可以的话我就发出来 蝉不蝉

谢谢姐妹,我已经找到实习啦

• 蝉不蝉

蝉不蝉 楼主 2023-12-30 19:34:19 上海

谢谢姐妹,我已经找到实习啦 谢谢姐妹,我已经找到实习啦 饭团儿

好诶 恭喜!

• 林云开

林云开 (没有一种觉醒不是痛苦的。) 2023-12-31 11:11:30 浙江

我目前好像还没有内推的资格 等后面可以的话我就发出来 我目前好像还没有内推的资格 等后面可以的话我就发出来 蝉不蝉

蹲一下~也想去麦麦实习

• 林云开

林云开 (没有一种觉醒不是痛苦的。) 2023-12-31 11:11:46 浙江

请发更多实习分享哇

• momo

momo 2023-12-31 11:29:27 重庆

我也蹲蹲🥺🥺

• 帕帕

帕帕 2024-01-01 00:17:33 江西

蹲蹲

你的回应

回应请先 , 或 注册

98459 人聚集在这个小组
↑回顶部