听完之后成就感满满的年度播客

47篇内容 · 23.2万次浏览
查看话题 >

我的2023年度播客总结推荐

落入人间

2023-12-21 10:56:17 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 忍者Capri

忍者Capri (隨心所慾而不逾矩) 2023-12-25 22:44:41 广东

同喜欢谍海异闻系列,英国影视剧里关于剑桥五杰的作品比较喜欢冷战疑云和剑桥风云。 衍生的还有很多,例如今年看过勒卡雷传记纪录片:鸽子隧道,他是金菲尔比的同年代人。

• 落入人间

落入人间 楼主 2023-12-26 06:39:51 江苏

同喜欢谍海异闻系列,英国影视剧里关于剑桥五杰的作品比较喜欢冷战疑云和剑桥风云。 衍生的还有 同喜欢谍海异闻系列,英国影视剧里关于剑桥五杰的作品比较喜欢冷战疑云和剑桥风云。 衍生的还有很多,例如今年看过勒卡雷传记纪录片:鸽子隧道,他是金菲尔比的同年代人。 ... 忍者Capri

哇!厉害👍

• ELENA

ELENA 2023-12-31 02:19:34 湖北

喜欢,写得好好喔!(感觉我来年会找里面没听过的来听

• 落入人间

落入人间 楼主 2023-12-31 06:17:22 江苏

喜欢,写得好好喔!(感觉我来年会找里面没听过的来听 喜欢,写得好好喔!(感觉我来年会找里面没听过的来听 ELENA

谢谢夸奖😘😘

• 无人(养生版)

无人(养生版) 2024-01-01 13:59:22 广东

m

• tanosii

tanosii 2024-01-01 21:44:45 北京

🐎

• 照烧鳗鱼

照烧鳗鱼 (穿裤子的云) 2024-01-01 22:56:19 江苏

m

• 杨YZ

杨YZ (应惜艳阳年) 2024-01-05 10:13:05 江苏

趁着元旦假期一口气看完了三季《流人》,又刺激又丧; 之前也买了《谍海轶闻》系列,搭配本·麦金泰尔《间谍与叛徒》过瘾。 PS1.冷战的电视剧应该不要错过剧集《冷战疑云》(The company) 2.我最爱的两个中文播客在本组鲜少被提及,哈哈,有点宝藏被埋没但Ta们也并不太需要流量的,听Ta们的分享、输出,一起度过了许多快乐的时光。

你的回应

回应请先 , 或 注册

45493 人聚集在这个小组
↑回顶部