坐标:成都,靠谱御姐交靠谱基友,脱单随缘

佛系Crystal

2023-12-20 20:09:21 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-20 20:24:20 四川

https://www.douban.com/group/topic/299455125/?_i=030638643902a81 如果各位想看多一点儿我的内在,可以再看看这个帖子,不定期更新。 本来有一个人气颇高的旧帖,但是违规操作了,被🔒了。 重开的。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-20 20:29:12 四川

楼主这个年龄吧,很多东西都已经比较稳定了。 性取向稳定,情绪稳定,事业稳定。 所以,要找的话,也是找各方面都比较稳定的伴侣。 做不成恋人,只要你靠谱,做个基友也是好的。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-20 20:33:12 四川

恋人也好,朋友也好,我都没有那许多的条条框框、苛刻的外在要求。 我们应该将一道一道的束缚从身上卸下,而不是一层又一层地捆绑。 所谓的要求,有时候是在没遇见对的人的时候,为无干无感的人设置的。 真遇上了,就是一种宿命感——是她了。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-20 20:39:03 四川

我不会为了不单身,去随意和别人发展情感关系。 楼主内在是异常强大的,也非常独立,也不属于很缺爱的那种人。 已经做好了后半生单身的物质准备和心理准备了。 遇到对的人,我会珍惜。遇不见,也没有关系。 我单身生活的质量其实蛮高的。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-20 20:49:38 四川

时隔多年再专门发征友帖,心态完全不一样。 和一些30+的姐姐不同,我的心并没有死,也不是爱无能。 就是很平静很安宁。 非常清楚自己想要的。 并不刻意地去追求天长地久,因为我们都知道:有时候誓言是不可听的、承诺也是不敢信的。 一起牵手走下去,才能知道能走多远。 也许,可能,楼主能给你想要的:心安,心稳,简单而又不乏浪漫的生活。 也许,我们都不期待一起白头,却一不小心一起白了头。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-20 20:58:54 四川

这个征友帖,在我完全确认了恋爱关系之后就会删掉。 在楼主意识里,完全确定恋爱关系是必须两人在现实中见了面,且交往date了一段时间,双方都觉着对方不错,双向奔赴地确定关系。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-20 21:48:55 四川

我是绝对不会要👶🏻的,也已经过了最佳生育年龄了,也不会接受未来女友要👶🏻,这一点希望大家看清楚了。 我是打算退休后养宠物的,可以猫狗双全那种。 楼主在成都市区内有房自住,在市郊也已备好了养老房。 物质方面,如果未来的你不是拜金物欲女的话,维系中产水准的生活是问题不大的。 我不喜欢👶🏻,也根本不会将养老依靠在👶🏻身上。 如果未来有机会与你相遇,如果我们真能携手共进,你要相信我的头脑与能力,能为你筹谋未来的。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-20 23:27:21 四川

如果是有朋友觉得我满满的优越感、居高临下的话,让您不舒服了。 那这帖子,您就当没看见吧。 但是,我真觉着,不能出现一个条件稍微过得去一点儿的,如实地说真实情况,就说这人优越感爆棚吧,这还是欠妥。 而且比我优秀的人多了去了,我从未觉着自己多牛逼的样子。 楼主不是玻璃心,脸皮也算厚的。 帖子发出来了,也是挡不住不同的人会有不同的看法。 酸一酸,批一批,基本上不会放心上。 吸引该吸引的人就行了。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-20 23:41:43 四川

如果未来的您是高敏感人格,又或者您骨子里太自卑了,心理防御机制太强,可能我们真不适合做朋友。 楼主平时说话有时候有点儿大大咧咧的,一个不小心就触碰到了您的防线,可能就会产生很多的摩擦。双方都会很累。 现实生活中,我本人并不嫌贫爱富,非常尊重别人。 也不太会因为别人偶尔不当的说话,生气怼人。 与人相处的时候,没有太尖锐的棱角,偏柔和,但是具有自己的个性。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-20 23:43:43 四川

不喜欢嘴上争输赢争长短,因为在我这里,别人的看法不太重要。 我只把真正的朋友放在心上。

• 奇奇怪怪阿影

奇奇怪怪阿影 2023-12-21 01:49:28 云南

路过帮顶🔝

• Intuition

Intuition (twist and shot) 2023-12-21 02:46:59 江苏

我觉得楼主写的很真诚啊,赞一个

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-21 08:21:09 四川

路过帮顶🔝 路过帮顶🔝 奇奇怪怪阿影

谢谢

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-21 08:21:26 四川

我觉得楼主写的很真诚啊,赞一个 我觉得楼主写的很真诚啊,赞一个 Intuition

❤️

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-21 08:25:34 四川

楼主写帖不是一个两个,有人喜欢,有人不喜欢,多正常的事儿。 我不能讨所有人喜欢,争议才会是一直存在的东西。 在我的概念里,黑粉儿也是粉儿。我不会与之争论,顶多会说一句:“好的,你对,谢谢顶帖。”😃

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-21 08:39:59 四川

写帖也不是为了讨人喜欢的,特别是网上素未谋面的陌生人喜欢不喜欢的,与我无关。 不过,楼主遇见追着黑的这种情况,特别少,基本上没有。 一方面可能是因为我不会持续与之争论,另一方面本来我的话锋就不会太尖锐。 大不了戳到别人了,对方短暂地愤愤一下。

• 乌梅子酱爱好者

乌梅子酱爱好者 2023-12-21 10:30:52 四川

楼主的确挺风格鲜明的,喜欢的人很喜欢,不喜欢的也会皱眉 其实我也比较反感一种zz正确,好像无论你本人再优秀,必须谦虚(即使这个谦虚是伪装出来的)为了得体照顾所有人(比如某些不如你的人)的感受,这其实是一种非常虚伪的行为,而且如果这样做,也很难让真正吸引你同气场/欣赏你的人 如果楼主说的都是自己的真实情况,其它的不说,世俗意义上的成功这点事没有问题的 我其实很清楚,真正优秀的人内心都是骄傲的,一些人选择装谦虚,一些人选择不装,没有其它可能 你是一个比较真实的人

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-21 10:43:13 四川

楼主的确挺风格鲜明的,喜欢的人很喜欢,不喜欢的也会皱眉 其实我也比较反感一种zz正确,好像无 楼主的确挺风格鲜明的,喜欢的人很喜欢,不喜欢的也会皱眉 其实我也比较反感一种zz正确,好像无论你本人再优秀,必须谦虚(即使这个谦虚是伪装出来的)为了得体照顾所有人(比如某些不如你的人)的感受,这其实是一种非常虚伪的行为,而且如果这样做,也很难让真正吸引你同气场/欣赏你的人 如果楼主说的都是自己的真实情况,其它的不说,世俗意义上的成功这点事没有问题的 我其实很清楚,真正优秀的人内心都是骄傲的,一些人选择装谦虚,一些人选择不装,没有其它可能 你是一个比较真实的人 ... 乌梅子酱爱好者

你说到我心坎上了,我就是这样想的。 宁愿把真实的自己展示给大家,以便别人能进行精准的选择取舍。 的确,喜欢我的人非常喜欢,一些铁粉儿一直在追我帖子。 不喜欢的人,就会皱眉。 但是,我真的并不觉着自己有多杰出(这不是谦虚),就只能说是比普通水准稍好一些。 别人怎么评价,无论好的坏的,都是别人的事。 我有自己的一套自我评价体系,不大受外界影响。

• 乌梅子酱爱好者

乌梅子酱爱好者 2023-12-21 10:44:54 四川

你说到我心坎上了,我就是这样想的。 宁愿把真实的自己展示给大家,以便别人能进行精准的选择取 你说到我心坎上了,我就是这样想的。 宁愿把真实的自己展示给大家,以便别人能进行精准的选择取舍。 的确,喜欢我的人非常喜欢,一些铁粉儿一直在追我帖子。 不喜欢的人,就会皱眉。 但是,我真的并不觉着自己有多杰出(这不是谦虚),就只能说是比普通水准稍好一些。 别人怎么评价,无论好的坏的,都是别人的事。 我有自己的一套自我评价体系,不大受外界影响。 ... 佛系Crystal

【我真的并不觉着自己有多杰出(这不是谦虚),就只能说是比普通水准稍好一些】能get到哈 我说的优秀,就是优于常人

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-21 10:50:05 四川

如果说用动物来形容一下我会是什么样的女友,那就是“狼+奶狗+猫咪”。 我身上是有“狼”性的,独立自主,个性鲜明,甚至带着点桀骜,敢冒天下之大不韪、反抗我想反抗的东西。 但是,面对我的亲人、知己好友、恋人,我又会很柔,像个小奶狗一样。 “舔狗”我是做不了的,很多时候更像一只猫,可以与人亲近,也拥有自己的独立品格与个性。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-21 10:51:55 四川

【我真的并不觉着自己有多杰出(这不是谦虚),就只能说是比普通水准稍好一些】能get到哈 我说的 【我真的并不觉着自己有多杰出(这不是谦虚),就只能说是比普通水准稍好一些】能get到哈 我说的优秀,就是优于常人 ... 乌梅子酱爱好者

❤️

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-21 13:22:19 四川

不皮了,楼主说回正经的。。。 此帖,不仅仅是为了找女友的,能遇见对的人,是我之幸; 如果是能交到好基友,我也是非常荣幸的。 楼主真的不是很执意地要脱单,感情的事太刻意太累了。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-21 20:28:24 四川

对于最终选择直婚生子的朋友,其实楼主是理解的。 毕竟每个人要面对的情况不同,所处的环境不一样。 我不会对已婚人士充满恶意,但是,已婚就过好已婚的日子,再出轨找女人,这个我就不能接受了。 另外,如果是处在上一段感情中,还没有把自己弄清楚,与女友没断干净的,我也是不会接受的。 楼主拒绝做任何人的下家和备胎,如果隐瞒了情况,让我发现了,我会觉得我被欺骗了,那不好意思,我会有怨报怨的。 我不算是什么心底极其善良到无底线无原则的人,我的善良是有锋芒的。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-21 23:37:01 四川

不好意思,各位朋友,这两天遇到了一些小问题,也是我不该去招惹。 如果我不在的时候,还有人在楼里引战挑衅,麻烦私信我,我立马过来删帖。 你们千万不要去搭腔,我过来直接删帖完事儿。 这些人不能理的,一理起来就没完了。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-21 23:39:14 四川

你们不用帮我说话,我写的东西连意思都看不明白,一拍大腿就开始攻击人的,也就别指望能讲道理了。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-22 08:07:14 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-22 12:18:30 四川

楼主曾经说过:我只是一只小小的萤火虫,光亮微弱,可能只能照亮自己。 但是,我也希望我的存在,能鼓舞激励喜欢我的人,能让深陷泥潭的你看得见光亮。 我的很多观点都是非常个人化的,个人化的东西就意味着片面主观,也许对你来说帮助不大,但是可能会给你带来另外一种全新的角度和视野。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-22 12:24:55 四川

楼主私底下网聊不多,这几个月因为处于工作淡季,所以才有闲工夫写帖。 所以,来找我的朋友,我真的不能一一开解,也是不喜欢介入别人的因果。 但是,有朋友提及了一些话题,我可以在楼里谈一谈。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-22 12:29:10 四川

30岁的迷茫: 30岁真的是个坎儿。 很多生活的真相与压力在30岁以后会慢慢浮现在你跟前。 职场竞争与瓶颈,感情的背刺与背叛,亲友的催婚与催生,世态炎凉、人心冷暖,都会在30岁以后积累到一定程度,逼迫着我们不得不面对。

• 我先去种地了

我先去种地了 2023-12-22 12:33:16 四川

啊?除了楼主没看见下面有别的评论呀,她们怎么你了?

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-22 12:34:15 四川

年龄大了,就会明白,人各有各的处境与难处,别人是无法真正的设身处地、感同身受的,大多只是站着说话不腰疼。 楼主披荆斩棘走到现在,和自身的性格有很大的关系,而我选择的路,并没有走到最后,结局会怎样,也是不得而知的。 所以,扛得住就继续下去,扛不住你退缩了选择安逸,其实也是无可厚非的。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-22 12:39:46 四川

本来世界万事万物,或者说千姿百态的人性,就是有美有丑、有善有恶、有光亮有阴暗的,放平心态。 承认自己肉胎凡身,并不是圣人。 接纳一切,理清自己,做出选择,选择之后不往回看,不内耗不焦虑,找出解决问题的办法。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-22 12:43:32 四川

啊?除了楼主没看见下面有别的评论呀,她们怎么你了? 啊?除了楼主没看见下面有别的评论呀,她们怎么你了? 我先去种地了

已经被我删了,就是被一波人小小网暴了一下。 不理这茬了,小事一桩。 谢谢关心❤️🙂

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-22 12:50:11 四川

但是,人生是旷野,并不是轨道。 我们此生并不只是为了来结个婚生个子、谈个恋爱找个女友,又或者说不只是来当牛马做个职场人的。 别只盯着金钱与感情,当你不把这两项放在第一位置的时候,可能很多问题会迎刃而解,你会觉得豁然开朗。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-22 13:02:12 四川

职场方面,可能是当初我入对行了,我所在行业如果要拔尖儿的话,对专业能力要求颇高。 而我也很庆幸在我25岁那年选择考研,最终获得了能支撑我职业发展的有利学历背景。 在另外一个帖子里,我提及了研究生毕业以后,我用了漫长的十年积累提升自己的专业水准。 楼主不是什么多优秀杰出的人,只是勉强还能达到一线城市那百分之十多里月入过万的人群水准。 所有的大项投资,也只是运气好,要么走在高峰之前,要么错开了高峰,没有追涨杀跌。 很多东西,不能过度思考、过分纠结,踏出去走出第一步。 人生有百条路,选择了一条路,就不能后悔纠结如果当初选另一条路会不会好一点。 没有那么多如果。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-22 13:14:53 四川

感情方面,我会毫不避讳地说:我最爱的是自己。 人,首先是要自尊自爱,才会有能量爱别人。 首先,是要让自己成为一束光,才会有多余的光亮照亮身边人。 无论交朋友,还是确定恋情,我都会避开只会给我带来负能量的人,也会躲开以自我为中心、不懂得感恩的人。 楼主自己对真心喜欢我的人,不管是来自别人的友谊,还是来自别人对我的crush,我都很尊重。 我的观念中是觉得,能获得好人的喜欢,是我的荣幸,和最终我们能不能成为契合的朋友或者恋人没有什么关系。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-22 13:17:56 四川

所以,虽然我有狼性,但是我并不倨傲,根本不可能居高临下地去俯视别人。 离我越近的朋友,我越尊重爱护。 而恋人,会在我这儿得到你在异性那里可能得不到的理解尊重与爱护。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-22 13:24:52 四川

分了的就分了吧,直回去结婚的就结婚去吧。 给自己时间疗伤,不要把别人犯的错误惩罚在自己身上,不值得。 越及时的分手,越能及时止损,不要去错误的人身上多消耗。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-22 13:28:25 四川

有人会觉得人生无常,但我觉得:人生就是一场旅行,沿途会遇见怎样的风景,不能确定,但是,就是这种不确定性才充斥着魅力。 什么都按部就班了,事先全部预设好了,那就没有意思了。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-22 13:29:31 四川

有没有来生,不知道。 尽己所能,活好今生吧。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-22 17:28:33 四川

在校园恋情以外,我是不相信有纯爱的。只要进入社会,爱就不可能100%纯粹。 比如,如果你完全没有独立能力,要整个依附于我,我的压力很大,那我根本就不可能选择你。 反过来,如果我条件很差呢,可能你心里也会犯嘀咕。 普通人,底层暂且不说,小康中产的背景,真的还做不到轻轻松松地去包养另一个人。 因为成都的有钱人太多了,我一直觉得自己顶多就是属于宽裕一些的小中产。 在帖子里提及背景条件,目的是为了各位好看清楚做选择,结果就我这、至少在我眼里是一般中等的条件却招来了别人的各种酸🍋,我也是没想到的😂。 是不是我太低估自己了?哈哈😃

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-22 17:43:36 四川

外表也是谈感情避不开的另一个因素。 首先来讲,楼主根本就不会避讳自己的年龄,每个人都有衰老的时候,自然而然老去,坦然面对,这就挺好的。 虽然楼主,有规律运动的习惯,逃脱了中年发福的魔咒; 穿着也是不太和同龄段的朋友一样,不刻意扮嫩,但也绝不会老气沉闷死板; 护肤也是基本上每天必做的事儿; 所以,外表整体看上去30来岁的样子。 但是,不得不承认,岁月还是在我脸上留下了一些痕迹,与二十多岁小姑娘是不能比的。 我能接受比我小十岁样子的妹妹,因为30岁是一个人走向成熟的一个坎儿。 如果能和比我小这么多的小美女恋爱,那就证明我的魅力不减,轮不到那些吸引不了妹妹的闲人说酸话。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-22 17:50:42 四川

年轻的时候,尊重你的姐姐、阿姨,因为你也有老去的一天。 中年以后,尊重爱护好你的妹妹们,因为我们都是从这样的年纪成长起来的。 不互相诋毁,这是最起码的做人底线和素质。 连基本的素质都没有,那就活该你遇不到靠谱的人。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-22 19:45:06 四川

还有一个就是,不管是豆瓣儿上来找我聊天的朋友,还是私底下来加我扣扣的朋友,只要你是本着尊重我的态度的好人,一般情况下我都不会装高冷。 只不过,在我工作忙的时候,就无法回复太多了。 我有一个习惯,就是再忙,临睡前会查看WX,扣扣等,看看有没有信息没回的,回消息在大多情况下是不过夜的,当天会全部回复。 因为我在征友,我是带着诚意来的。 忽冷忽热,懒懒散散、爱搭不理的,只会让别人觉得你完全没有把这事放心上。 人家的第一选择也不会是你。 我不求最终结果,能做个朋友就很好了。良缘是可遇不可求的,但是我会尽到人事,然后再听天命。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-22 20:01:39 四川

虽然我是女性,但是可以给伴侣“男友力”。 身边的亲人、闺蜜,都会自觉不自觉地对我有情感心理依赖,不是因为我有控制欲或者强势什么的,是因为我内心很稳,能给他们带来安全感和安宁,并能带着他们看到事情的阳光面、积极的方向。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-22 20:34:15 四川

让我做你的大白(●––●)吧!

• red

red 2023-12-22 21:08:36 广东

楼主 冬至吉祥 我喜欢看你磕文 请继续❤️ 一边嗑你文 我也一边总结自己会有启发的

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-22 23:34:30 四川

楼主 冬至吉祥 我喜欢看你磕文 请继续❤️ 一边嗑你文 我也一边总结自己会有启发的 楼主 冬至吉祥 我喜欢看你磕文 请继续❤️ 一边嗑你文 我也一边总结自己会有启发的 red

冬至快乐🙂 祝大家冬至快乐! 谢谢各位嗑我文的铁粉儿支持!

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-23 08:21:34 四川

楼主骨子里还是有一些文艺的基因的,随着年龄增长与心智日渐成熟,在务实的同时也比较懂情。 很明白在爱一个人的时候,怎么的“目之所及、心之所向、情之所往”。 但必须是在遇对人的前提下,双向奔赴的爱。

• 皮蛋瘦肉周

皮蛋瘦肉周 2023-12-23 09:04:03 四川

难道这贴里除了网暴你被你删除的,就只有那么三五条路人留言吗

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-23 14:23:35 四川

难道这贴里除了网暴你被你删除的,就只有那么三五条路人留言吗 难道这贴里除了网暴你被你删除的,就只有那么三五条路人留言吗 皮蛋瘦肉周

直接私底下就来加我了,要么就私聊认识了解了,并不是所有的人都会在楼里留言。 我也不大需要这个。楼主一把年纪了,注意力重心也不会放在这个上。 本来这个帖子也不是单纯地为了找女友的,相当一部分粉儿很沉默地单纯在嗑我的文字。 原来有好几座讨论度非常高的楼,停更了。征友帖与话题讨论帖区别很大。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-23 14:58:39 四川

写帖就是为了一条一条地去数有多少回复吗? 哎,妹妹。。。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-23 15:20:56 四川

在此可能要申明一下: 网聊阶段就是普通朋友阶段,走到现实中认识接触以后,可能才能完全确定彼此到底是适合做朋友,还是有进一步发展成恋人的缘分。 楼主私底下很暖,比较善解人意;偶尔也会撩美女,逗美女,有点儿小坏小坏的。 但我不是中央空调,特别是在有正牌女友之后,会自动保持与别的美女之间的距离。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-23 15:22:39 四川

在此可能要申明一下: 网聊阶段就是普通朋友阶段,走到现实中认识接触以后,可能才能完全确定彼 在此可能要申明一下: 网聊阶段就是普通朋友阶段,走到现实中认识接触以后,可能才能完全确定彼此到底是适合做朋友,还是有进一步发展成恋人的缘分。 楼主私底下很暖,比较善解人意;偶尔也会撩美女,逗美女,有点儿小坏小坏的。 但我不是中央空调,特别是在有正牌女友之后,会自动保持与别的美女之间的距离。 ... 佛系Crystal

这些都是相互的,也许楼主入不了您的法眼。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-23 20:38:50 四川

不好意思,上面几段话我自己都觉着有点儿优越感了,如果我自察出来觉得有问题,会自省。 但是,别人要刻意曲解和恶意误读,真不行。 我的自我定位就是普通人,其实大部分人悬殊不大的,金字塔尖毕竟是极少数人。 最多就是稍微宽裕一点儿,但是真不算有钱阶级。 学历只是过得去,和顶级学霸不是一个水准的。 所以,再硬把我架在高处的位置,真的本来就不符合事实。 就我这样的小白领,到处都是。 为了一个这辈子都不会认识的人,这么置气,真不值当的。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-24 08:42:10 四川

追我帖子的亲,不要留言。 正常讨论的亲,也不要留言。 我害怕眼花,误删了。 因为她们一来就是一群人。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-24 08:57:57 四川

写文字的时候,真没觉着有什么大问题。可能存在自我蒙蔽的东西。 看到各位这么义愤填膺,我还真回去看了一下,嗯,的确有些地方太过了,给人造成了不好的印象。 这个,我还是谢谢各位。 但是,过度攻击这个我就不能接受了。 如果要让我全按照你们的喜好去写,让你们感觉完全舒服了,这个事儿对我来说就有点扯了。 自己察觉到不妥的地方,已做修改,非常感谢各位黑我的朋友这么一词一词地提醒。 你们还要继续攻击的话,那我就继续删。 获得你们赠送流量的同时,也能鞭策自己出现的问题。 对我来说,百利无一害。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-24 09:49:31 四川

追我帖子的亲,不要留言。 正常讨论的亲,也不要留言。 我害怕眼花,误删了。 因为她们一来就是 追我帖子的亲,不要留言。 正常讨论的亲,也不要留言。 我害怕眼花,误删了。 因为她们一来就是一群人。 ... 佛系Crystal

再提醒一下各位正常看帖追帖的朋友,不要再留言,我怕我会误删。 还有和我一样在遭受非议的写帖的朋友,不要怕,无须退。 控评就是了,不要被他们绑架。 虚拟世界里的假人一个ID,你怕什么?

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-24 11:37:20 四川

以前看到过别的朋友稍微写得太那啥一点儿,就会被群攻。 现在让我遇上了,有点儿感同身受。 如果是得罪了组里的某些领导级别(无论大小)的人物,我道个歉。 但是,如果真是这样,那么天空组的公正性何在? 希望我的猜测是毫无根据地以小人之心度君子之腹。 还是那句话:再继续来,我绝对会控评,同时也会接住各位送我的流量。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-24 11:43:40 四川

呃,刚想截图保留,让各位鉴定一下我的猜测。 已经被折叠了。 还是要谢谢管理员大大的处理。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-24 13:14:18 四川

各位和我有相同遭遇的朋友,真的千万不要去辩解。 因为这种情况,无论你说什么做什么,对方都会更激烈地追击你。 首先,就是不能退缩,如果真是言语之间欠妥,自省改正,是自己有问题就检查问题。 但是,如果对方一直咬着不放,不断攻击。那就投诉或者删帖。 不能吵,吵架伤身,同时,对方的不当行为引战,你应战的话,也就变成了你的错误了。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-24 13:15:43 四川

各位和我有相同遭遇的朋友,真的千万不要去辩解。 因为这种情况,无论你说什么做什么,对方都会 各位和我有相同遭遇的朋友,真的千万不要去辩解。 因为这种情况,无论你说什么做什么,对方都会更激烈地追击你。 首先,就是不能退缩,如果真是言语之间欠妥,自省改正,是自己有问题就检查问题。 但是,如果对方一直咬着不放,不断攻击。那就投诉或者删帖。 不能吵,吵架伤身,同时,对方的不当行为引战,你应战的话,也就变成了你的错误了。 ... 佛系Crystal

那就有可能引发出来对你的投诉了。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-24 13:17:13 四川

被删个帖,就能一直追着你不放的人,是讲不了道理的。

• 豆友208487883

豆友208487883 2023-12-24 14:57:42 重庆

这才是你的真面目 还删

• 豆友208487883

豆友208487883 2023-12-24 15:19:26 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Escitalopram

姐姐有理

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-24 16:23:25 四川

为什么我删掉了我的不当言论,还会被截图? 又是谁有权做到?

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-24 16:31:20 四川

本来一开始有一位朋友来说我言语之间有优越感,我都开始道歉了,并在思考修改。 结果后面的人越说越离谱。 为什么我一说话,不管说什么都会有人非常及时地来回击? 删帖是我自己删才行;投诉是需要管理员处理以后才能被折叠,那是管理员权限。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-24 16:35:05 四川

人家稍微有点儿不适当不合意的言辞,就开始追击。 我不是第一个,也不会是最后一个。 为什么追着我不放? 因为我不低头。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-24 16:39:30 四川

你不喜欢,就穷追猛打,这是什么道理? 但是,我这里也向之前误删了的朋友道个歉。 确实是不想有骂战,实在不好意思。没有太分辨得很清楚。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-24 16:47:20 四川

各位铁粉儿该取消收藏就取消收藏,该取消关注就取消关注,莫要影响各位的心情。 我是不会低头的。就怕一直追着我不放,影响到你们。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-24 16:52:28 四川

多大点事儿,各位正常看帖子的朋友,自行判断。 觉得我实在不行,就不要来找我。 觉得可以,做个朋友。 你们有自己的判断标准,我都尊重。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-24 17:13:20 四川

任由个人的喜好,就发生这样的情况,恐怕发帖的各位友友也不会服。 是我说话不当,言语之间有优越感给各位带来不适,那我就道歉。 但是,要让我完全按照别人的标准喜好来写自己的帖子,试问谁能做到?

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-24 17:17:08 四川

非要按着我的头,让我屈服,办不到!

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-24 17:28:34 四川

在这里,真诚地对各位被我误删的朋友,道个歉。 如果是我的错误,那我就承认。 非常不好意思,敬请谅解!

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-24 17:29:21 四川

但是,单纯因为个人喜好就来追击的喷子,不在我要道歉之列。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-24 17:31:10 四川

后面再有喷帖,全部交由管理员处理。 各位正常看帖追帖的朋友,千万不要再留言了,我怕我会误杀你!

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-24 17:42:41 四川

各位先往上看看,楼主已经道歉了。这是我的错误,那我就道歉。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-24 17:46:44 四川

各位先往上看看,楼主已经道歉了。这是我的错误,那我就道歉。 各位先往上看看,楼主已经道歉了。这是我的错误,那我就道歉。 佛系Crystal

我的角度和您的角度看到的东西是不同的,您是对的,我的也并不是全错。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-24 17:50:57 四川

承认自己的错误,并据理力争自己的权益,有什么错?

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-24 18:21:32 四川

我在为我的不当言行道歉,因为自己喜好一路追击我的人道歉没有? 难道你就是全对的吗? 我可以扛下所有的责任,但是所有的责任真的就都是我的吗?

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-24 22:26:19 四川

如果我退缩了,那么后续会面对更多的恶意; 不如抱着玉碎的心,为30+、40+的姐妹们争点东西,不然这个年龄段发帖的人一旦帖子出现了不对人胃口的东西,都会出现以年龄为借口的恶意攻击,得不到半点儿尊重。 而只要条件好一些,言语出现了不适合的自己当时没有觉察出来的优越感(其实好好说就行了,我都打算修改了),引来的是什么? 戾气?人身攻击? 如果是天空组里都是这样的情况,谁敢写帖? 30+、40+的姐姐何去何从?

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-25 12:23:57 四川

哎,甩不掉的膏药,爱咋咋地吧。 各位不用理。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-25 12:30:46 四川

来来来,嗑嗑CP,最近楼主嗑生嗑死的一对儿,嗑得好开心啊。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-25 12:49:23 四川

可以不麻烦管理员大大了,该道歉的已经道歉了,该修改的已经修改了。 还追着不放的那就是纯属偏执型人格了。 如果遇到这种情况,各位直接点开豆瓣网页拉黑对方就行。(刚想起来,哈哈) 咱也不删了,各位看官自有判断。 都这把年纪了,征友的事本来就是随缘的,没有那么执着。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-25 12:51:22 四川

可以不麻烦管理员大大了,该道歉的已经道歉了,该修改的已经修改了。 还追着不放的那就是纯属偏 可以不麻烦管理员大大了,该道歉的已经道歉了,该修改的已经修改了。 还追着不放的那就是纯属偏执型人格了。 如果遇到这种情况,各位直接点开豆瓣网页拉黑对方就行。(刚想起来,哈哈) 咱也不删了,各位看官自有判断。 都这把年纪了,征友的事本来就是随缘的,没有那么执着。 ... 佛系Crystal

细想也是有点儿可怕的,睚眦必报,追咬不放。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-25 12:57:55 四川

看到已经有不少朋友,在收藏我另外的帖子了,也不断有新关注。 非常感谢大家的喜欢! 楼主就只是想吸引真正喜欢欣赏我的人。 更新帖子要看时间和灵感,就有点儿不定时了,有的时候多更,有的时候不更。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-25 12:58:31 四川

瞬间感觉耳根子清静了,好爽。。。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-25 13:47:44 四川

交朋友,还是找恋人,我都是要看对方的性格心理是否健康的,且放在第一位。 人无完人,每个人都有缺点,包括楼主,缺点也是一堆的。 要看这个人有没有自察内省的意识,将所有错误和责任都推给别人和外界——这本身就是一种畸形的心理状态。 与人交往当中,如果我看见了对方的优点,优点的光芒足以掩盖缺点,那么缺点在我眼里也是可爱的,甚至我会直接无视。 亲人,朋友,恋人,我都会宠。 据理力争只能用在事业和外人身上,不能用在所爱之人的身上。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-25 14:01:54 四川

好吓人,各位网上遇人还是要小心一点儿。 同一个人可以弄不同的号,角色扮演,攻击别人。 心理得是有多畸形,才能这样啊。 人格分裂,太可怕了。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-25 14:35:28 四川

还以为是正常的怼人网友,好BT啊! 让我缓一缓,缓一缓。。。 不好意思,第一次遇见这种情况。 说出来,也是提醒各位写帖的朋友注意。要么就投诉给管理员,要么拉黑完事儿。 一人多角扮演,还会带节奏那种,好恐怖。😱😱

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-25 16:19:59 四川

还可能有一种情况,就是杀猪盘局,手里有多个手机号注册。 可以同时扮演不同的人物。 各位真不能网恋,即使前期异地网恋,但凡涉及到金钱💰的时候,留个心眼儿。 真正的好人,不可能会在见面接触确定关系之前,接受别人太多金钱和太昂贵的礼物的。 好多友友栽在单凭网上的交往,就完全信任对方了。 人和人之间的信任建立是一步一步来的。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-25 17:40:16 四川

一人分饰多角的,已经留下截图了。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-25 18:13:26 四川

楼主不想楼里有太多回复,所以删掉了一些别的朋友的帖子,也删了自己的。 不过,依然留下了攻击我最厉害的ID,不然,楼里一些话可能别人不会明白我在说什么。 还是谢谢多数网友的好意和支持。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-25 18:14:39 四川

这个是征友帖,更希望在话题帖里面和同个世界的朋友讨论。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-25 22:33:42 四川

好吓人,各位网上遇人还是要小心一点儿。 同一个人可以弄不同的号,角色扮演,攻击别人。 心理 好吓人,各位网上遇人还是要小心一点儿。 同一个人可以弄不同的号,角色扮演,攻击别人。 心理得是有多畸形,才能这样啊。 人格分裂,太可怕了。 ... 佛系Crystal

上面留着我特地没删的,她(是他还是她,也不确定)会不会觉察出问题,回来删掉,就不知道了。我这儿已经截图了。 同样一个号,自问自答,难道都没觉察出来? 太会带节奏了。 所以,各位网友还是理性冷静判断一下,莫要被人利用。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-26 07:36:04 四川

天空组的各位管理员真的很负责,也很公正。 非常感谢! 我为什么不去本地的一些les小组写帖?因为某些小组的管理形同虚设,又或者他们管理员的喜好憎恶里挟着自己的私。 在此,我给各位说一说如果遇到一直追咬不放的喷子以后,为什么要选择投诉,而不是删帖? 投诉以后,不当言论会先被管理员折叠,然后他们会审核,审核是需要一定时间的,审核确认以后,他们会给回复。 并且这个喷子的号,如果经过了多次投诉,又被管理员确认为是不当言论攻击的时候,就会留下痕迹,那么后期可能就会被移除小组,或者被禁言。 即便是删帖,那也是你自身的权利,不用太在乎别人的感受; 就是选择删帖理由的时候,需要注意一下:别人没有明显攻击性的时候,就不要乱选理由,选一个内容无关或其他就行了。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-26 07:46:52 四川

还有各位在网络上,还是尽量不要发高清无码全照,过度暴露自己的隐私,这些都是会被人利用的。 比如,杀猪盘可能会蹲守我的帖子,盗取我的文字或照片,在另外一个地方制造高仿号,以此骗人。 我身边有人遇到过。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-26 07:53:23 四川

网上完全确定恋爱关系的做法,真的是欠妥的。 单单杀猪盘局的各种宣传,还有相关的执法行动如火如荼的,都引不起你的警觉谨慎的话,那就是自己的问题了。 异地恋的话,到了一定熟悉程度就见个面呗,见面有那么难吗?

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-26 08:00:41 四川

我的帖子真的不只是在为了找女友,四十岁的人了,很多东西都已经很淡定了。 也非常清楚孰轻孰重,过好自己的生活才是最重的。

• 佛系Crystal

佛系Crystal 楼主 2023-12-26 08:05:13 四川

聊天也好,相处也好;能聊就聊,聊不下去就不聊,处得来就处,处不来就不处。 前提一定是自己要轻松开心,而不是找一个人来虐的。 全国上亿单身狗,不止你一个,不要着急。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372512 人聚集在这个小组
↑回顶部