我瘦了25斤了!

斯到噗

2023-12-20 16:28:35 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 楠予

楠予 2023-12-20 17:37:05 四川

好厉害!!

• 斯到噗

斯到噗 楼主 2023-12-20 17:50:05 内蒙古

好厉害!! 好厉害!! 楠予

嘿嘿嘿谢谢姐妹!

• 有机化肥

有机化肥 (一杯拿铁,不加糖,不加奶) 2023-12-20 17:53:29 河北

姐妹,我想看看你在繁忙中怎么锻炼的。。三个月就休了2天的我,好绝望。。现在又在出差,只能早起跟晚上睡前动一下。但是大多时候都动不了···

• 若琴弦

若琴弦 2023-12-20 18:04:05 河北

好棒!!最近也在锻炼减重,向你学习,嘿嘿

• 斯到噗

斯到噗 楼主 2023-12-20 18:06:25 内蒙古

好棒!!最近也在锻炼减重,向你学习,嘿嘿 好棒!!最近也在锻炼减重,向你学习,嘿嘿 若琴弦

嘿嘿!不好意思发给朋友们来找你夸夸我嘿嘿嘿

• 斯到噗

斯到噗 楼主 2023-12-20 18:07:21 内蒙古

姐妹,我想看看你在繁忙中怎么锻炼的。。三个月就休了2天的我,好绝望。。现在又在出差,只能早 姐妹,我想看看你在繁忙中怎么锻炼的。。三个月就休了2天的我,好绝望。。现在又在出差,只能早起跟晚上睡前动一下。但是大多时候都动不了··· ... 有机化肥

早上我早起半个小时 空腹有氧🥹 就是去单位爬楼梯 无氧尽量隔一天一次 但经常会四五天练不到 我反而休息的时候会很少锻炼 都出去玩啦hhhhhhhh 工作日反而练的多

• 鹿冥

鹿冥 2023-12-21 00:25:12 广东

很棒!

• 稀里糊涂

稀里糊涂 2023-12-21 21:01:51 四川

很棒

• 肉一

肉一 (翻山越岭) 2023-12-21 21:39:57 陕西

优秀呀!祝腰部早日康复

• 斯到噗

斯到噗 楼主 2023-12-21 21:41:41 内蒙古

优秀呀!祝腰部早日康复 优秀呀!祝腰部早日康复 肉一

谢谢!不过突出了🥲这辈子康复不了了🥲

• 肉一

肉一 (翻山越岭) 2023-12-21 21:43:23 陕西

谢谢!不过突出了🥲这辈子康复不了了🥲 谢谢!不过突出了🥲这辈子康复不了了🥲 斯到噗

可以看下大物是也的一期专门讲腰疼得 不过里面的观念就是日常姿态的注重是最基础的~

• 卡拉山狸猫君

卡拉山狸猫君 (一个肤浅的护肤po主) 2023-12-27 18:14:01 广东

一个半月???太厉害了

• 斯到噗

斯到噗 楼主 2023-12-28 13:02:25 内蒙古

一个半月???太厉害了 一个半月???太厉害了 卡拉山狸猫君

没有没有是半年!

• 吐鲁番举人

吐鲁番举人 (平地摔表演推广者) 2023-12-28 15:21:30 贵州

腰突自暴自弃暴食胖了十四斤的我,现在恢复锻炼。三月底减掉十四斤。发现其实自己胖完全是自己吃的。希望我们腰突人健健康康不再腰疼静卧。祝楼主平安

• 文奇

文奇 2023-12-28 15:33:29 湖南

早上爬完楼梯出了汗但又不能洗澡怎么解决呀?

• 斯到噗

斯到噗 楼主 2023-12-28 20:13:17 内蒙古

早上爬完楼梯出了汗但又不能洗澡怎么解决呀? 早上爬完楼梯出了汗但又不能洗澡怎么解决呀? 文奇

我的IP地九月份早晚就需要穿一件薄外套了,短袖会冷。再加上我整个人都很凉很虚也不爱出汗。就脸上会出一些虚汗拿纸巾擦擦就好,头发有的时候会湿拿吹风机吹干

• 停止熬夜

停止熬夜 2023-12-30 13:24:35 福建

好厉害👍🏻

• 珍妮花

珍妮花 组长 2023-12-31 15:35:08 四川

哇靠,厉害厉害!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

14832 人聚集在这个小组
↑回顶部