淦啊,怪不得看长相思第一季结局都在哀嚎

111Bliever

2023-12-20 01:39:39 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 李木戈(拍戏版

李木戈(拍戏版 2023-12-20 01:43:24 山东

有人称王,有人退隐,有人逃婚,有人嫁夫,有人娶妻,有人殒命,有人避世

• 嘘~

嘘~ 2023-12-20 01:45:08 黑龙江

三个男的:表哥逐渐走向王位 狐狸逐渐走向爱情 相柳逐渐走进丝亡

• 草莓气泡冰

草莓气泡冰 2023-12-20 01:46:29 安徽

第二季情节好多好多,19集怎么够的

• :)

:) 2023-12-20 01:55:23 河南

真的服了,这哪有🧣

• 111Bliever

111Bliever 楼主 2023-12-20 01:57:08 甘肃

有人称王,有人退隐,有人逃婚,有人嫁夫,有人娶妻,有人殒命,有人避世 有人称王,有人退隐,有人逃婚,有人嫁夫,有人娶妻,有人殒命,有人避世 李木戈(拍戏版

牛,🌸渣才女!

111Bliever 楼主 2023-12-20 01:57:32 甘肃

三个男的:表哥逐渐走向王位 狐狸逐渐走向爱情 相柳逐渐走进丝亡 三个男的:表哥逐渐走向王位 狐狸逐渐走向爱情 相柳逐渐走进丝亡 嘘~

相柳噶啦?!这不得成念念不忘的白月光

111Bliever 楼主 2023-12-20 01:58:14 甘肃

第二季情节好多好多,19集怎么够的 第二季情节好多好多,19集怎么够的 草莓气泡冰

发出确实的声音,最好下周就播!亖🐧搞快点

• 一粒牛奶

一粒牛奶 2023-12-20 01:58:51 天津

只知道原著,没看过剧本,我也想知道桐华给改成啥样了🤧

• 钮钴禄懒羊羊

钮钴禄懒羊羊 2023-12-20 01:59:34 河北

第二季且看我夭玹是如何卷土重来的🤓

111Bliever 楼主 2023-12-20 02:00:02 甘肃

只知道原著,没看过剧本,我也想知道桐华给改成啥样了🤧 只知道原著,没看过剧本,我也想知道桐华给改成啥样了🤧 一粒牛奶

不会魔改吧😨😨好怕

• 陈小木

陈小木 2023-12-20 02:00:24 江苏

有人称王,有人退隐,有人逃婚,有人嫁夫,有人娶妻,有人殒命,有人避世 有人称王,有人退隐,有人逃婚,有人嫁夫,有人娶妻,有人殒命,有人避世 李木戈(拍戏版

👍🏻

111Bliever 楼主 2023-12-20 02:00:28 甘肃

第二季且看我夭玹是如何卷土重来的🤓 第二季且看我夭玹是如何卷土重来的🤓 钮钴禄懒羊羊

给兄妹随二百,记🦊账

• 吾夫沈翊

吾夫沈翊 2023-12-20 02:01:47 广东

我柳子战④ 🦔本人说他录那一段配音的时候他老爸正在探班 听了都忍不住哭了

111Bliever 楼主 2023-12-20 02:02:41 甘肃

我柳子战④ 🦔本人说他录那一段配音的时候他老爸正在探班 听了都忍不住哭了 我柳子战④ 🦔本人说他录那一段配音的时候他老爸正在探班 听了都忍不住哭了 吾夫沈翊

和谁打,表哥?wfl😭

• rosy

rosy 2023-12-20 02:03:17 陕西

只知道原著,没看过剧本,我也想知道桐华给改成啥样了🤧 只知道原著,没看过剧本,我也想知道桐华给改成啥样了🤧 一粒牛奶

表哥杀狐狸变馨悦杀了 蛇救狐狸变自救了 但放血还在 逻辑奇怪

• momo

momo 2023-12-20 02:05:59 安徽

和谁打,表哥?wfl😭 和谁打,表哥?wfl😭 111Bliever

柳子把丰隆杀了,最后被表哥的势力围攻,寡不敌众战四的

• 草莓气泡冰

草莓气泡冰 2023-12-20 02:06:24 安徽

发出确实的声音,最好下周就播!亖🐧搞快点 发出确实的声音,最好下周就播!亖🐧搞快点 111Bliever

第二季大概是 小夭丰隆成婚 相柳抢亲 小夭调查涂山家的事 夭璟和好 玱玹攻打皓翎 小夭玱玹因此生气 小夭涂山璟寻母 涂山璟失踪 小夭被刺sha 相柳多次救夭 相柳s了丰隆 夭柳决裂 小夭玱玹反目 小夭玱玹凤凰林赴s 相柳给小夭解蛊 小夭当王母 涂山璟回归 小夭玱玹一起上坟 夭璟成婚 相柳战s 夭璟归隐

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-12-20 02:08:33 安徽

第二季好精彩啊

• momo

momo 2023-12-20 02:09:35 河南

我想和你长相守有错吗是幻境

111Bliever 楼主 2023-12-20 02:10:46 甘肃

柳子把丰隆杀了,最后被表哥的势力围攻,寡不敌众战四的 柳子把丰隆杀了,最后被表哥的势力围攻,寡不敌众战四的 momo

杀了?!这么上头。。。

111Bliever 楼主 2023-12-20 02:12:46 甘肃

第二季大概是 小夭丰隆成婚 相柳抢亲 小夭调查涂山家的事 夭璟和好 玱玹攻打皓翎 小夭玱玹因此生 第二季大概是 小夭丰隆成婚 相柳抢亲 小夭调查涂山家的事 夭璟和好 玱玹攻打皓翎 小夭玱玹因此生气 小夭涂山璟寻母 涂山璟失踪 小夭被刺sha 相柳多次救夭 相柳s了丰隆 夭柳决裂 小夭玱玹反目 小夭玱玹凤凰林赴s 相柳给小夭解蛊 小夭当王母 涂山璟回归 小夭玱玹一起上坟 夭璟成婚 相柳战s 夭璟归隐 ... 草莓气泡冰

信息量有点大😨

• 草莓气泡冰

草莓气泡冰 2023-12-20 02:15:28 安徽

信息量有点大😨 信息量有点大😨 111Bliever

这就是书后面的内容,不过还有很多细节没说

• 微信用户

微信用户 2023-12-20 02:15:55 河南

杀了?!这么上头。。。 杀了?!这么上头。。。 111Bliever

柳想杀的是玱玹被丰隆挡了嘎了,丰隆以此保住馨悦的王后位

• 好好嗑

好好嗑 2023-12-20 02:16:38 上海

我想和你长相守有错吗是幻境 我想和你长相守有错吗是幻境 momo

这个是我最不能忍受的,合着小夭从始至终都不知道玱玹的心意。

111Bliever 楼主 2023-12-20 02:17:07 甘肃

柳想杀的是玱玹被丰隆挡了嘎了,丰隆以此保住馨悦的王后位 柳想杀的是玱玹被丰隆挡了嘎了,丰隆以此保住馨悦的王后位 微信用户

好可怜的大舅哥。。。

• momo

momo 2023-12-20 02:20:51 广东

柳想杀的是玱玹被丰隆挡了嘎了,丰隆以此保住馨悦的王后位 柳想杀的是玱玹被丰隆挡了嘎了,丰隆以此保住馨悦的王后位 微信用户

柳想杀的应该就是丰隆,因为小夭跟他说过馨悦杀小夭那事丰隆也有参与,相柳应该是想杀了丰隆以解后顾之忧,而且相柳箭术远在小夭之上,小夭的箭都会转弯,相柳不至于误杀

• momo

momo 2023-12-20 02:21:50 广东

一定要去看原著,原著很好品,剧版还是删改太多了

• 微信用户

微信用户 2023-12-20 02:39:45 河南

柳想杀的应该就是丰隆,因为小夭跟他说过馨悦杀小夭那事丰隆也有参与,相柳应该是想杀了丰隆以解 柳想杀的应该就是丰隆,因为小夭跟他说过馨悦杀小夭那事丰隆也有参与,相柳应该是想杀了丰隆以解后顾之忧,而且相柳箭术远在小夭之上,小夭的箭都会转弯,相柳不至于误杀 ... momo

我觉得他想杀的就是玱玹1.他要杀丰隆多的是机会,没必要通过和小夭的蛊等玱玹来才刺杀。2.他来一共射了两箭,第一箭被丰隆挡,第二箭被侍卫挡,要杀丰隆一箭就够了。3.柳的立场和人设就决定了他最想杀玱玹,毕竟不是你si就是我亡,说他想杀丰隆就相当于把他框在了小情小爱里。

• 一念成丝

一念成丝 2023-12-20 02:40:36 安徽

真的服了,这哪有🧣 真的服了,这哪有🧣 :)

删了😭😭😭我哭,没有解开心结了

• 高苏尧的ATM机

高苏尧的ATM机 2023-12-20 03:55:17 贵州

删了😭😭😭我哭,没有解开心结了 删了😭😭😭我哭,没有解开心结了 一念成丝

什么什么!!!童话你别窝扇你 们璟丝哪里对不起你?!!!哪里对不起你🤬🤬🤬为什么这么搞涂山璟 我要气亖了

• 就酱TT

就酱TT 2023-12-20 04:53:04 美国

真的服了,这哪有🧣 真的服了,这哪有🧣 :)

所以小夭最后没有解开心结吗?应该拍了去找妈妈但是没有去九黎吧

• momo

momo 2023-12-20 09:23:42 河北

Dd

• 显神通

显神通 2023-12-20 09:24:51 重庆

相柳噶啦?!这不得成念念不忘的白月光 相柳噶啦?!这不得成念念不忘的白月光 111Bliever

白月光一般是为女主噶才算,他是为他义父噶的

• momo

momo 2023-12-20 09:25:03 河北

第二季且看我夭玹是如何卷土重来的🤓 第二季且看我夭玹是如何卷土重来的🤓 钮钴禄懒羊羊

千万别删 夭玹的 我想和你长相守有错吗

• 刑婳

刑婳 2023-12-20 09:27:47 广东

丰隆亖得比相柳还早 无人在意 从第一集开始就一直有人叨叨叨相柳要亖了 结果可能最后一集才亖 谁来可怜可怜我们丰隆 出现得晚还亖得早🥹

• momo

momo 2023-12-20 09:34:16 江苏

第二季大概是 小夭丰隆成婚 相柳抢亲 小夭调查涂山家的事 夭璟和好 玱玹攻打皓翎 小夭玱玹因此生 第二季大概是 小夭丰隆成婚 相柳抢亲 小夭调查涂山家的事 夭璟和好 玱玹攻打皓翎 小夭玱玹因此生气 小夭涂山璟寻母 涂山璟失踪 小夭被刺sha 相柳多次救夭 相柳s了丰隆 夭柳决裂 小夭玱玹反目 小夭玱玹凤凰林赴s 相柳给小夭解蛊 小夭当王母 涂山璟回归 小夭玱玹一起上坟 夭璟成婚 相柳战s 夭璟归隐 ... 草莓气泡冰

剧本改了,后面相柳救小夭都删了,只有解蛊,救她老公可能也删了,拍摄时改回来没不知道。结婚也改成相柳s后了

• 江湖奓子

江湖奓子 2023-12-20 09:34:53 北京

柳想杀的应该就是丰隆,因为小夭跟他说过馨悦杀小夭那事丰隆也有参与,相柳应该是想杀了丰隆以解 柳想杀的应该就是丰隆,因为小夭跟他说过馨悦杀小夭那事丰隆也有参与,相柳应该是想杀了丰隆以解后顾之忧,而且相柳箭术远在小夭之上,小夭的箭都会转弯,相柳不至于误杀 ... momo

他没射偏,是丰隆挡了,玱玹在他怎么可能不想杀玱玹,杀丰隆他都不用设计,真想杀分分钟的事儿😂这么精心设计的射杀时刻用来杀丰隆,真不知道你是夸他还是贬他😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

111780 人聚集在这个小组
↑回顶部