长相思第二季开播的那一天我应该会激动的哭出来

红颜如霜

2024-05-20 01:05:57 广东

加入小组后即可参加投票
  • 睡觉💤

睡觉💤 2024-05-20 01:06:28 湖北

所以他就欺负别人了😓

• 红颜如霜

红颜如霜 楼主 2024-05-20 01:07:48 广东

所以他就欺负别人了😓 所以他就欺负别人了😓 睡觉💤

他可是颛顼是要统一大荒的人势必要牺牲一些东西

• 别碰我

别碰我 2024-05-20 01:08:20 四川

为啥我看到现在完全感觉不到他是个小可怜,而且隐隐有种吃软饭感?(可以这样形容吗)

• 睡觉💤

睡觉💤 2024-05-20 01:09:25 湖北

他可是颛顼是要统一大荒的人势必要牺牲一些东西 他可是颛顼是要统一大荒的人势必要牺牲一些东西 红颜如霜

呵呵呵 鲨了璟算咋回事 让自己妹妹伤心欲绝也是必要的?😜😝他在我这洗不白

• 狗⭐恋代表

狗⭐恋代表 2024-05-20 01:10:04 北京

长相思第二季开播的那一天我应该会激动的哭出来 尤其是看到相柳的时候,第二季的相柳后面忘了

• 红颜如霜

红颜如霜 楼主 2024-05-20 01:10:33 广东

为啥我看到现在完全感觉不到他是个小可怜,而且隐隐有种吃软饭感?(可以这样形容吗) 为啥我看到现在完全感觉不到他是个小可怜,而且隐隐有种吃软饭感?(可以这样形容吗) 别碰我

他很惨啊他和小夭都是小可怜,如果你说吃软饭是指小夭的话那窝无话可说,他俩其实是一体的不分你我这就是为什么小夭可以奋不顾身的帮玱玹

• 别碰我

别碰我 2024-05-20 01:10:55 四川

长相思第二季开播的那一天我应该会激动的哭出来 尤其是看到十七的时候,第二季的十七后面忘了

• 红颜如霜

红颜如霜 楼主 2024-05-20 01:12:33 广东

呵呵呵 鲨了璟算咋回事 让自己妹妹伤心欲绝也是必要的?😜😝他在我这洗不白 呵呵呵 鲨了璟算咋回事 让自己妹妹伤心欲绝也是必要的?😜😝他在我这洗不白 睡觉💤

嘁又不是他亲手鲨的他顶多算帮手,再说窝支持玱玹鲨璟,涂山璟这个窝囊废死一万次都不足惜,说让小夭伤心,涂山璟和防风意映的事让小夭伤心的吐血你怎么不说,他该死

• 肥鱼(血扑中

肥鱼(血扑中 2024-05-20 01:13:09 上海

已经忘记剧情了

• 狗⭐恋代表

狗⭐恋代表 2024-05-20 01:16:13 北京

嘁又不是他亲手鲨的他顶多算帮手,再说窝支持玱玹鲨璟,涂山璟这个窝囊废死一万次都不足惜,说让 嘁又不是他亲手鲨的他顶多算帮手,再说窝支持玱玹鲨璟,涂山璟这个窝囊废死一万次都不足惜,说让小夭伤心,涂山璟和防风意映的事让小夭伤心的吐血你怎么不说,他该死 ... 红颜如霜

nsdd👍🏻讨厌吐三斤

• 我来了

我来了 2024-05-20 03:20:07 广东

嘁又不是他亲手鲨的他顶多算帮手,再说窝支持玱玹鲨璟,涂山璟这个窝囊废死一万次都不足惜,说让 嘁又不是他亲手鲨的他顶多算帮手,再说窝支持玱玹鲨璟,涂山璟这个窝囊废死一万次都不足惜,说让小夭伤心,涂山璟和防风意映的事让小夭伤心的吐血你怎么不说,他该死 ... 红颜如霜

他计谋推他去丝的算什么帮手啊😅,那时候夭璟已经解决了所有感情问题准备结婚幸福美满地过日子了,结果他一个阴暗爬行把妹夫给鲨了,害得小夭伤心欲绝,利用小夭发展权势又让她即将幸福之时失去所爱,md都不为小夭考虑一下,就是个超级自私的阴暗批,三男里最讨厌他,要不是碗的滤镜,早被人骂得狗血淋头了

• 豆子🫘

豆子🫘 2024-05-20 07:27:23 山东

嗯 玱玹还需要涂山璟这个窝囊废的帮助 不知道谁更窝囊 真服了一边吃着好处一边diss对方

• Kirby

Kirby 2024-05-20 08:13:24 上海

第一季停在他当皇帝

• Elon Musk

Elon Musk 2024-05-20 08:29:08 上海

什么俩人一体 说起来好像是相互的 但怎么看都是夭付出多得多吧

• 红颜如霜

红颜如霜 楼主 2024-05-20 11:42:08 广东

他计谋推他去丝的算什么帮手啊😅,那时候夭璟已经解决了所有感情问题准备结婚幸福美满地过日子 他计谋推他去丝的算什么帮手啊😅,那时候夭璟已经解决了所有感情问题准备结婚幸福美满地过日子了,结果他一个阴暗爬行把妹夫给鲨了,害得小夭伤心欲绝,利用小夭发展权势又让她即将幸福之时失去所爱,md都不为小夭考虑一下,就是个超级自私的阴暗批,三男里最讨厌他,要不是碗的滤镜,早被人骂得狗血淋头了 ... 我来了

谁鲨的难道不是涂山璟他哥鲨的吗,涂山璟一个窝囊废自己那些宅斗破事都解决不了他哥都搞不定还怪玱玹😅

• 嘛哩嘛哩哄

嘛哩嘛哩哄 2024-05-20 11:47:14 浙江

是既要又要还要

• 我来了

我来了 2024-05-20 11:48:10 广东

谁鲨的难道不是涂山璟他哥鲨的吗,涂山璟一个窝囊废自己那些宅斗破事都解决不了他哥都搞不定还怪 谁鲨的难道不是涂山璟他哥鲨的吗,涂山璟一个窝囊废自己那些宅斗破事都解决不了他哥都搞不定还怪玱玹😅 ... 红颜如霜

涂山璟飞舞也不影响苍玄是个吸妹妹血的自私鬼,洗白不了呢

• 我来了

我来了 2024-05-20 11:56:15 广东

最恶心的是土山景把小夭气吐血了之后苍玄为了权势利益也不敢冲冠一怒为红颜,等两人和好后自己有权后再反戈计谋鲨了景,自己倒是美美隐身看着妹妹整日痛苦不已,鬼知道我看原著这个情节有多炸裂

• 红颜如霜

红颜如霜 楼主 2024-05-20 11:57:21 广东

最恶心的是土山景把小夭气吐血了之后苍玄为了权势利益也不敢冲冠一怒为红颜,等两人和好后自己有 最恶心的是土山景把小夭气吐血了之后苍玄为了权势利益也不敢冲冠一怒为红颜,等两人和好后自己有权后再反戈计谋鲨了景,自己倒是美美隐身看着妹妹整日痛苦不已,鬼知道我看原著这个情节有多炸裂 ... 我来了

鲧吧你,明明是顾及小夭才不杀的吧好吧

• 我来了

我来了 2024-05-20 11:58:35 广东

鲧吧你,明明是顾及小夭才不杀的吧好吧 鲧吧你,明明是顾及小夭才不杀的吧好吧 红颜如霜

是啊是啊,两人有矛盾为了妹妹不鲨他,两人要结婚过日子了再为了妹妹鲨了她爱人😅

• 红颜如霜

红颜如霜 楼主 2024-05-20 11:59:57 广东

是啊是啊,两人有矛盾为了妹妹不鲨他,两人要结婚过日子了再为了妹妹鲨了她爱人😅 是啊是啊,两人有矛盾为了妹妹不鲨他,两人要结婚过日子了再为了妹妹鲨了她爱人😅 我来了

再说一遍是涂山篌鲨的,你到底看没看过书啊,涂山璟窝囊废连自己大哥都搞不定,被涂山篌鲨了两次,没见过这么废物的

• 红颜如霜

红颜如霜 楼主 2024-05-20 12:01:58 广东

是啊是啊,两人有矛盾为了妹妹不鲨他,两人要结婚过日子了再为了妹妹鲨了她爱人😅 是啊是啊,两人有矛盾为了妹妹不鲨他,两人要结婚过日子了再为了妹妹鲨了她爱人😅 我来了

第一次被涂山篌鲨被小夭救了第二次被涂山篌鲨被相柳救了如此窝囊废的人设也算前所未有了😅怪不得玱玹看不上涂山璟就他这个窝囊废样自己都保护不了能保护小夭吗?别说玱玹了,他都不如相柳一根毛

• 我来了

我来了 2024-05-20 12:02:21 广东

再说一遍是涂山篌鲨的,你到底看没看过书啊,涂山璟窝囊废连自己大哥都搞不定,被涂山篌鲨了两次 再说一遍是涂山篌鲨的,你到底看没看过书啊,涂山璟窝囊废连自己大哥都搞不定,被涂山篌鲨了两次,没见过这么废物的 ... 红颜如霜

你不会觉得合谋砂仁就不算砂仁吧

• 我来了

我来了 2024-05-20 12:03:51 广东

第一次被涂山篌鲨被小夭救了第二次被涂山篌鲨被相柳救了如此窝囊废的人设也算前所未有了😅怪不 第一次被涂山篌鲨被小夭救了第二次被涂山篌鲨被相柳救了如此窝囊废的人设也算前所未有了😅怪不得玱玹看不上涂山璟就他这个窝囊废样自己都保护不了能保护小夭吗?别说玱玹了,他都不如相柳一根毛 ... 红颜如霜

飞舞一个呗,他也洗不了,苍玄也是个吸血鬼阴暗批

• 你也配和我说话

你也配和我说话 2024-05-20 12:04:35 江苏

怎么又在车轱辘了,第二季都好好看剧,泥闷别吵了

• 红颜如霜

红颜如霜 楼主 2024-05-20 12:04:46 广东

你不会觉得合谋砂仁就不算砂仁吧 你不会觉得合谋砂仁就不算砂仁吧 我来了

什么叫谋杀?玱玹只是在背后推了一把而已,没有玱玹涂山篌照样也会鲨土三斤,你们一天天嚷嚷玱玹鲨璟了啦玱玹鲨璟啦,搞的不知道的以后玱玹亲手把土三斤铜丝了一样,真又咯噔又卖惨

• 红颜如霜

红颜如霜 楼主 2024-05-20 12:06:50 广东

飞舞一个呗,他也洗不了,苍玄也是个吸血鬼阴暗批 飞舞一个呗,他也洗不了,苍玄也是个吸血鬼阴暗批 我来了

所以呢我这个帖子有提涂山璟一句吗只是在表达对长相思期待,你冲进来带着涂山璟这个窝囊废ky,说不过我了又说两个都废物,怎么和涂山璟一样又茶又见

• 我来了

我来了 2024-05-20 12:09:46 广东

所以呢我这个帖子有提涂山璟一句吗只是在表达对长相思期待,你冲进来带着涂山璟这个窝囊废ky,说 所以呢我这个帖子有提涂山璟一句吗只是在表达对长相思期待,你冲进来带着涂山璟这个窝囊废ky,说不过我了又说两个都废物,怎么和涂山璟一样又茶又见 ... 红颜如霜

见不得吸血男宝被洗白

• 红颜如霜

红颜如霜 楼主 2024-05-20 12:11:30 广东

见不得吸血男宝被洗白 见不得吸血男宝被洗白 我来了

你骂玱玹就骂呗,谁拦着你了,但你字里行间不都是在为涂山璟这个窝囊废男宝说话洗白,还好意思说我呢

• 我来了

我来了 2024-05-20 12:13:28 广东

你骂玱玹就骂呗,谁拦着你了,但你字里行间不都是在为涂山璟这个窝囊废男宝说话洗白,还好意思说 你骂玱玹就骂呗,谁拦着你了,但你字里行间不都是在为涂山璟这个窝囊废男宝说话洗白,还好意思说我呢 ... 红颜如霜

你不就拦着我骂吗,土山景飞舞一个你骂呗

• 我来了

我来了 2024-05-20 12:14:27 广东

为什么讨厌苍玄,因为他的人设是特么最吸血的

• 红颜如霜

红颜如霜 楼主 2024-05-20 12:15:38 广东

你不就拦着我骂吗,土山景飞舞一个你骂呗 你不就拦着我骂吗,土山景飞舞一个你骂呗 我来了

不好意思,涂山璟这个废物窝都不屑于提他,要不是你进来ky我一个字都不想带他,明明是你进来带着窝囊废涂山璟说被玱玹杀了,到底是谁在为窝囊废男宝洗白卖惨

• 红颜如霜

红颜如霜 楼主 2024-05-20 12:17:06 广东

为什么讨厌苍玄,因为他的人设是特么最吸血的 为什么讨厌苍玄,因为他的人设是特么最吸血的 我来了

小夭心甘情愿,小夭自己都说兄妹两个打断骨头连着筋不分彼此,你不服拿着枪对着桐华让她重写

• sana

sana 2024-05-20 12:18:07 黑龙江

别打了……第二季开播再打吧

• 小恒星(糖蜜版

小恒星(糖蜜版 组长 2024-05-20 12:18:28 陕西

小夭心甘情愿,小夭自己都说兄妹两个打断骨头连着筋不分彼此,你不服拿着枪对着桐华让她重写 小夭心甘情愿,小夭自己都说兄妹两个打断骨头连着筋不分彼此,你不服拿着枪对着桐华让她重写 红颜如霜

重男轻女家庭里的扶弟魔姐姐也是自愿的,耽误大家认为弟弟是吸血鬼,姐姐是血包吗?

• 红颜如霜

红颜如霜 楼主 2024-05-20 12:19:06 广东

重男轻女家庭里的扶弟魔姐姐也是自愿的,耽误大家认为弟弟是吸血鬼,姐姐是血包吗? 重男轻女家庭里的扶弟魔姐姐也是自愿的,耽误大家认为弟弟是吸血鬼,姐姐是血包吗? 小恒星(糖蜜版

你能不能别每次我和别人吵架的时候进来插嘴🙂

• 小恒星(糖蜜版

小恒星(糖蜜版 组长 2024-05-20 12:19:39 陕西

你能不能别每次我和别人吵架的时候进来插嘴🙂 你能不能别每次我和别人吵架的时候进来插嘴🙂 红颜如霜

对不起 我也讨厌苍玄🥺

• 我来了

我来了 2024-05-20 12:20:12 广东

小夭心甘情愿,小夭自己都说兄妹两个打断骨头连着筋不分彼此,你不服拿着枪对着桐华让她重写 小夭心甘情愿,小夭自己都说兄妹两个打断骨头连着筋不分彼此,你不服拿着枪对着桐华让她重写 红颜如霜

前面小夭心甘情愿没问题啊,兄妹俩好好的过日子就也就算了,但后面发展成小夭想鲨死苍玄,隐世之前都不和他告别。。。

• 红颜如霜

红颜如霜 楼主 2024-05-20 12:22:36 广东

重男轻女家庭里的扶弟魔姐姐也是自愿的,耽误大家认为弟弟是吸血鬼,姐姐是血包吗? 重男轻女家庭里的扶弟魔姐姐也是自愿的,耽误大家认为弟弟是吸血鬼,姐姐是血包吗? 小恒星(糖蜜版

而且能不能别老是用社会议题去审判电视剧,看个电视剧而已还是个仙侠剧天天上升社会高度,照你这样类比电视剧可以不用拍了,很难有符合当代价值观的吧 再说小夭帮玱玹也是帮自己,要不是玱玹最后统一大荒,再无任何人可以伤害小夭,你以为她能和涂山璟那么安稳地去隐居吗?这也是玱玹为什么一定要那个位置的终极原因

• 红颜如霜

红颜如霜 楼主 2024-05-20 12:27:04 广东

前面小夭心甘情愿没问题啊,兄妹俩好好的过日子就也就算了,但后面发展成小夭想鲨死苍玄,隐世之 前面小夭心甘情愿没问题啊,兄妹俩好好的过日子就也就算了,但后面发展成小夭想鲨死苍玄,隐世之前都不和他告别。。。 ... 我来了

那是因为玱玹见涂山璟没有能力保护小夭才想让他死的,而且小夭鲨玱玹不是因为想给涂山璟报仇,是她自己的精神世界崩塌了,但小夭也是说说而已,最终还是宁愿自己死都不舍得伤害玱玹,甚至连毒药都做成甜的,玱玹就是小夭最重要的人,她最终不和玱玹告别是知道玱玹肯定不会放她走的好吧,你都没看懂。。。

• 别碰我

别碰我 2024-05-20 12:29:50 四川

他妈的看你们吵的我爱上相柳了

• 我来了

我来了 2024-05-20 12:35:07 广东

他妈的看你们吵的我爱上相柳了 他妈的看你们吵的我爱上相柳了 别碰我

人设:相柳>涂山璟>玱玹

• 豆皮的表姐

豆皮的表姐 2024-05-20 12:52:08 陕西

把这些架留在开播以后吵 不好么……

你的回应

回应请先 , 或 注册

2213 人聚集在这个小组
↑回顶部