与其进入相亲市场找男人做依靠,不如先让自己强大

纳兰嫣柔🇨🇳

2023-12-19 21:40:21 广东

加入小组后即可参加投票
  • 静静

静静 (静待花开) 2023-12-19 23:02:32 美国

哈哈,这个时代,只要脑子正常的女性,都不会想找男人做依靠的。 目前的状况是,女性正在崛起,本科、硕士、博士,在数量上都是女生更多。

• 纳兰嫣柔🇨🇳

纳兰嫣柔🇨🇳 楼主 2023-12-19 23:06:49 广东

哈哈,这个时代,只要脑子正常的女性,都不会想找男人做依靠的。 目前的状况是,女性正在崛起, 哈哈,这个时代,只要脑子正常的女性,都不会想找男人做依靠的。 目前的状况是,女性正在崛起,本科、硕士、博士,在数量上都是女生更多。 ... 静静

其实看到越来越多姑娘能够追求强大的现象,我心里头感到非常高兴。 但是在社会上待久了之后,发现并不是所有的姑娘都愿意往这条强大的道路去走。 我发这条帖子也是哀其不幸,怒其不争。

• 静静

静静 (静待花开) 2023-12-19 23:13:03 美国

其实看到越来越多姑娘能够追求强大的现象,我心里头感到非常高兴。 但是在社会上待久了之后,发 其实看到越来越多姑娘能够追求强大的现象,我心里头感到非常高兴。 但是在社会上待久了之后,发现并不是所有的姑娘都愿意往这条强大的道路去走。 我发这条帖子也是哀其不幸,怒其不争。 ... 纳兰嫣柔🇨🇳

哈哈,无所谓,人与人之间的差别,可能是在基因上就有巨大的不同的。 好在这个世界正在慢慢的同类相聚,不同的人,会慢慢分离,并且拉开距离。 其实只要有五分之一的女性去投入社会竞争,争取社会地位,领导权和话语权,就可以根本改变男女不平等状况。所以,我们只要鼓励女生去强大,就很好。

• momo

momo 2023-12-19 23:59:10 江苏

道理都懂,但是怎么个强大法是个问题

• 纳兰嫣柔🇨🇳

纳兰嫣柔🇨🇳 楼主 2023-12-20 11:50:28 广东

道理都懂,但是怎么个强大法是个问题 道理都懂,但是怎么个强大法是个问题 momo

有自己的工作收入,想干什么就干什么,想去哪玩就去哪玩,自己赚的钱想怎么花就怎么花

• momo

momo 2023-12-20 11:53:02 江苏

有自己的工作收入,想干什么就干什么,想去哪玩就去哪玩,自己赚的钱想怎么花就怎么花 有自己的工作收入,想干什么就干什么,想去哪玩就去哪玩,自己赚的钱想怎么花就怎么花 纳兰嫣柔🇨🇳

我的意思是怎么才能变强大哈

• 纳兰嫣柔🇨🇳

纳兰嫣柔🇨🇳 楼主 2023-12-20 12:52:32 广东

我的意思是怎么才能变强大哈 我的意思是怎么才能变强大哈 momo

多学点知识,多想想怎么赚钱。 至于渠道,我就没办法提供了😂

• 小漫

小漫 2023-12-20 21:20:59 陕西

靠男人还不如靠自己,最起码自己挣得是自己的

你的回应

回应请先 , 或 注册

164494 人聚集在这个小组
↑回顶部