大网红大主播款了吗?

scent

2023-12-19 21:05:28 山西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-19 21:05:50 湖南

小杨哥捐了1200w

• 好好学习

好好学习 (无情无义无理取闹) 2023-12-19 21:06:40 吉林

政府官员,烟草白酒三桶油

• 好好学习

好好学习 (无情无义无理取闹) 2023-12-19 21:07:31 吉林

房地产老板,马云马化腾东哥

• scent

scent 楼主 2023-12-19 21:07:52 山西

小杨哥捐了1200w 小杨哥捐了1200w momo

看到他和ljq了

• 好好学习

好好学习 (无情无义无理取闹) 2023-12-19 21:08:09 吉林

金融股票,理财机构,红二代三代

• 殇了1丛的花

殇了1丛的花 2023-12-19 21:10:47 河南

小杨哥是我没想到的,捐了1200w,棒棒的。

• 😂

😂 2023-12-19 21:14:38 广东

今年在国内一场又场开演唱会号称赚了多少亿的港台青春们捐了吗,还有那几个一天天敲诈的🐶仔暗地里应该也赚了不少🤔(赚黑心钱的不做点功德),另外那些吃红色红利的影视公司(点名博纳,这几年这个公司有捐过款吗🤔,几十亿几十亿的票房)

• 赵美延

赵美延 2023-12-19 21:17:11 湖北

开演唱会的那几个捐了没

• 赵美延

赵美延 2023-12-19 21:17:36 湖北

那些票割韭菜一个比一个狠

• scent

scent 楼主 2023-12-19 21:18:31 山西

开演唱会的那几个捐了没 开演唱会的那几个捐了没 赵美延

我去看看假唱的捐了没

• 发光的momoo

发光的momoo 2023-12-19 21:18:46 吉林

小杨哥是我没想到的,捐了1200w,棒棒的。 小杨哥是我没想到的,捐了1200w,棒棒的。 殇了1丛的花

他们一直捐的多,他还捐过2000万,之前辛巴好像也捐过2000万

• 发光的momoo

发光的momoo 2023-12-19 21:18:57 吉林

那些票割韭菜一个比一个狠 那些票割韭菜一个比一个狠 赵美延

演唱会那些确实应该捐

• 洋芋大美人

洋芋大美人 2023-12-19 21:20:32 天津

dd

• momo

momo 2023-12-19 21:20:33 重庆

小杨哥是我没想到的,捐了1200w,棒棒的。 小杨哥是我没想到的,捐了1200w,棒棒的。 殇了1丛的花

小杨哥一年得赚20亿吧

• 米芋头

米芋头 2023-12-19 21:21:24 海南

也确实应该拉个表格,不过是不是战场不在这?

• 出大招治熊孩子

出大招治熊孩子 2023-12-19 21:21:43 浙江

李佳琦捐款了吗

• 殇了1丛的花

殇了1丛的花 2023-12-19 21:24:46 河南

小杨哥一年得赚20亿吧 小杨哥一年得赚20亿吧 momo

卧槽,那我就不惊讶了。

• 😂

😂 2023-12-19 21:26:17 广东

我去看看假唱的捐了没 我去看看假唱的捐了没 scent

看到他们公司捐,队没看到,某青春也赚很多还有版权费也多,这几个湾湾的赚最多,与其让他们赚的变成湾湾去买他美的破烂不如拿来帮助受灾的人民

• 豆友196186096

豆友196186096 2023-12-19 21:35:48 上海

他一年几十亿收入,小问题了

豆友196186096 2023-12-19 21:36:35 上海

他们一直捐的多,他还捐过2000万,之前辛巴好像也捐过2000万 他们一直捐的多,他还捐过2000万,之前辛巴好像也捐过2000万 发光的momoo

辛巴最多一次好像捐款一个亿,不妨碍他卖假货哈哈😄

• 殇了1丛的花

殇了1丛的花 2023-12-19 21:38:49 河南

他一年几十亿收入,小问题了 他一年几十亿收入,小问题了 豆友196186096

也是,就是看他比ljq捐的多,没想到,不过,这么看对人家来说确实小意思。

• lottery

lottery 2023-12-19 21:41:23 河南

今年在国内一场又场开演唱会号称赚了多少亿的港台青春们捐了吗,还有那几个一天天敲诈的🐶仔暗 今年在国内一场又场开演唱会号称赚了多少亿的港台青春们捐了吗,还有那几个一天天敲诈的🐶仔暗地里应该也赚了不少🤔(赚黑心钱的不做点功德),另外那些吃红色红利的影视公司(点名博纳,这几年这个公司有捐过款吗🤔,几十亿几十亿的票房) ... 😂

点名博纳

豆友196186096 2023-12-19 21:42:05 上海

也是,就是看他比ljq捐的多,没想到,不过,这么看对人家来说确实小意思。 也是,就是看他比ljq捐的多,没想到,不过,这么看对人家来说确实小意思。 殇了1丛的花

他自己开公司,李佳琪好像是合伙人,不过好处是李佳琪上次财务没有问题公司处理

• 发光的momoo

发光的momoo 2023-12-19 21:42:07 吉林

辛巴最多一次好像捐款一个亿,不妨碍他卖假货哈哈😄 辛巴最多一次好像捐款一个亿,不妨碍他卖假货哈哈😄 豆友196186096

是嘛,捐那么多,不过卖假货该打

• 会逆反的默默。

会逆反的默默。 2023-12-19 21:42:32 浙江

ljq500w

豆友196186096 2023-12-19 21:42:43 上海

也是,就是看他比ljq捐的多,没想到,不过,这么看对人家来说确实小意思。 也是,就是看他比ljq捐的多,没想到,不过,这么看对人家来说确实小意思。 殇了1丛的花

这个大主播相当于一个华联超市 百货公司的营业额吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

111107 人聚集在这个小组
↑回顶部