王o不是单身吗?怎么生娃了

什么

2023-12-19 14:47:25 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 我的尾巴还在吗

我的尾巴还在吗 2023-12-19 14:50:15 上海

你不上网吗?娱乐圈糊花的诱捕器,德云社(说起来,王o和孟子义的男朋友还是一对半路夫夫,各自背叛了自己的前夫)

• Drunk

Drunk 2023-12-19 14:52:52 四川

没有官宣结婚的新闻

• anyoyokame

anyoyokame 2023-12-19 14:53:07 河南

咋我一跳…… 我以为你说二字……

• 待爆顶流

待爆顶流 2023-12-19 14:54:09 山西

这谁啊,二字?

• 🍏🍎

🍏🍎 2023-12-19 14:55:10 北京

咋我一跳…… 我以为你说二字…… 咋我一跳…… 我以为你说二字…… anyoyokame

我也!

• Drunk

Drunk 2023-12-19 14:55:11 四川

这谁啊,二字? 这谁啊,二字? 待爆顶流

王鸥

• 招财进宝

招财进宝 2023-12-19 14:55:20 浙江

现在未婚生子也是可以上户口的吧

• 什么

什么 楼主 2023-12-19 14:55:58 浙江

你不上网吗?娱乐圈糊花的诱捕器,德云社(说起来,王o和孟子义的男朋友还是一对半路夫夫,各自 你不上网吗?娱乐圈糊花的诱捕器,德云社(说起来,王o和孟子义的男朋友还是一对半路夫夫,各自背叛了自己的前夫) ... 我的尾巴还在吗

上网啊就是没关注过 光记得读剧本了 半路夫夫?各自的前夫? 咋这么乱

• 泡泡玛特

泡泡玛特 2023-12-19 15:00:46 安徽

男朋友是德云社的何九华

• 泡泡玛特

泡泡玛特 2023-12-19 15:01:36 安徽

你不上网吗?娱乐圈糊花的诱捕器,德云社(说起来,王o和孟子义的男朋友还是一对半路夫夫,各自 你不上网吗?娱乐圈糊花的诱捕器,德云社(说起来,王o和孟子义的男朋友还是一对半路夫夫,各自背叛了自己的前夫) ... 我的尾巴还在吗

眼睛有多瞎才能看上这俩货

• 一只小透明

一只小透明 2023-12-19 15:01:54 江苏

我的天我也以为是二字

• 我的尾巴还在吗

我的尾巴还在吗 2023-12-19 15:04:30 上海

眼睛有多瞎才能看上这俩货 眼睛有多瞎才能看上这俩货 泡泡玛特

孟子义我不懂,王o看得出来,她那种原生家庭,非常容易沉溺于“他对我很好”,沉沦的沉,溺毙的溺

• 一只小透明

一只小透明 2023-12-19 15:07:35 江苏

是不是我错觉- -看上去越乖越传统的,越容易找渣男。

• 狗才和你网恋

狗才和你网恋 2023-12-19 15:14:40 山东

你不知道吗。。。被爆出来好久了。。只是没有官宣结婚而已

• 泡泡玛特

泡泡玛特 2023-12-19 15:31:50 安徽

孟子义我不懂,王o看得出来,她那种原生家庭,非常容易沉溺于“他对我很好”,沉沦的沉,溺毙的 孟子义我不懂,王o看得出来,她那种原生家庭,非常容易沉溺于“他对我很好”,沉沦的沉,溺毙的溺 ... 我的尾巴还在吗

关键她又不是小年轻了还这么上头,那么个小人喜欢得还倍儿起劲儿

• 啊吱

啊吱 2023-12-19 15:54:44 湖北

好久了

• 如果の冬

如果の冬 2023-12-19 16:05:43 辽宁

前几天还看到这个,现在就生了吗

• 豆友豆豆豆

豆友豆豆豆 2023-12-19 17:19:49 四川

前几天还看到这个,现在就生了吗 前几天还看到这个,现在就生了吗 如果の冬

🙃身高163,长的也不咋地,真不知道咋想的,想要孩子有💰买精,,子生呀

• 赚钱的🐱

赚钱的🐱 2023-12-19 17:45:53 江苏

秦霄贤是孟子义男朋友?

• 静夜细雨马蹄疾

静夜细雨马蹄疾 2023-12-19 17:48:47 广东

是不是我错觉- -看上去越乖越传统的,越容易找渣男。 是不是我错觉- -看上去越乖越传统的,越容易找渣男。 一只小透明

越容易被哄骗吧

• 我的尾巴还在吗

我的尾巴还在吗 2023-12-19 18:50:56 上海

🙃身高163,长的也不咋地,真不知道咋想的,想要孩子有💰买精,,子生呀 🙃身高163,长的也不咋地,真不知道咋想的,想要孩子有💰买精,,子生呀 豆友豆豆豆

身高长相只是这个男人最微不足道的缺点

• 浮夸半生

浮夸半生 2023-12-19 18:53:59 云南

是不是我错觉- -看上去越乖越传统的,越容易找渣男。 是不是我错觉- -看上去越乖越传统的,越容易找渣男。 一只小透明

她应该是原生家庭不好导致,她是组合家庭,离婚了跟她妈,但她妈又重新生了孩子,对她也不好,就只会要钱

• 华贵咖

华贵咖 2023-12-19 18:57:22 黑龙江

看她原生家庭,也是个可怜的女人

• momo

momo 2023-12-19 19:06:58 上海

德云社类日本🐮朗 身段低 能说会道 懂怎么哄人开心 毕竟这也是他们本职工作的要求

• 张小斐老婆

张小斐老婆 2023-12-19 22:10:14 江苏

我估计就是未婚先孕 想要孩子吧 孕期男的还出轨

• 泡泡玛特

泡泡玛特 2023-12-19 22:19:15 安徽

身高长相只是这个男人最微不足道的缺点 身高长相只是这个男人最微不足道的缺点 我的尾巴还在吗

你说的没错

• 豆友豆豆豆

豆友豆豆豆 2023-12-19 23:42:03 四川

身高长相只是这个男人最微不足道的缺点 身高长相只是这个男人最微不足道的缺点 我的尾巴还在吗

那还要😅天哪!

• 杀死童话

杀死童话 2023-12-19 23:53:15 天津

结婚了?还是去父留子啊?这事一直没个定数

• 拽姐

拽姐 2023-12-20 00:14:05 江苏

md吓我一跳,我说男人怎么能生娃,以为进错组了

• 资深美女

资深美女 2023-12-20 09:16:03 广东

你没听过去父留子?

• 金钱豹(已发财)

金钱豹(已发财) (看什么看,没见过仙女?) 2023-12-20 11:31:11 北京

真的很离谱,172个高腿长大美女找个一米六的丑男

• 疯狂一次的昵称

疯狂一次的昵称 2023-12-20 11:43:17 北京

真的很离谱,172个高腿长大美女找个一米六的丑男 真的很离谱,172个高腿长大美女找个一米六的丑男 金钱豹(已发财)

再缺爱也不能这样呀

• 富察跪人(恐丑

富察跪人(恐丑 2023-12-20 12:27:57 日本

你没听过去父留子? 你没听过去父留子? 资深美女

这“父”也不咋地啊

• 🙄

🙄 2023-12-20 12:37:43 贵州

美女疯了吧,要孩子还不考虑一下对方的基因,优生优育不知道吗

• 酷爱冷风

酷爱冷风 2023-12-20 14:08:36 山东

德云社真的有毒吧

• 心情不美丽

心情不美丽 2023-12-20 14:59:45 宁夏

她挺漂亮的,为什么想不通看上丑人啊?啊啊啊啊啊啊啊啊啊?即使去父留子,那也选个条件好的啊😓😓,真的服了这人了

• 心情不美丽

心情不美丽 2023-12-20 15:02:22 宁夏

王鸥个人条件那么好,好看又身高腿长的,啊啊啊啊啊啊啊啊啊,美女啊,我真的……

• 莫奈

莫奈 2023-12-20 17:34:20 浙江

真生啦?!

你的回应

回应请先 , 或 注册

41491 人聚集在这个小组
↑回顶部