有没有考上教师编的uu可以来传授一下经验吗😭

momo

2023-12-19 10:56:33 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-12-19 10:58:20 山东

最近心情老是很emo

• momo

momo 楼主 2023-12-19 10:58:35 山东

感觉都看不到未来的光了

• momo

momo 楼主 2023-12-19 11:06:38 山东

感觉要喘不过气来了😭,晚上也睡不着觉

• Petals

Petals 2023-12-19 11:07:28 浙江

啊啊啊啊我是英语 我也想蹲蹲 真的好想死。。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-19 11:22:31 山东

啊啊啊啊我是英语 我也想蹲蹲 真的好想死。。。。 啊啊啊啊我是英语 我也想蹲蹲 真的好想死。。。。 Petals

我最近焦虑的睡不着觉,想一头撞晕😭😭😭

• Momo

Momo 2023-12-19 11:53:19 江苏

先不要想没考上该咋样,尽力付出就好,考试的每一步都在筛选人,心态稳住,加油✊🏻

• momo

momo 楼主 2023-12-19 12:09:50 山东

先不要想没考上该咋样,尽力付出就好,考试的每一步都在筛选人,心态稳住,加油✊🏻 先不要想没考上该咋样,尽力付出就好,考试的每一步都在筛选人,心态稳住,加油✊🏻 Momo

谢谢宝宝😭

• momo

momo 2023-12-19 12:27:18 湖北

如果真想考上,就拼尽全力,孤注一掷

• momo

momo 楼主 2023-12-19 12:46:02 山东

如果真想考上,就拼尽全力,孤注一掷 如果真想考上,就拼尽全力,孤注一掷 momo

是的uu,真的得拼命了😭

• momo

momo 2023-12-19 13:04:17 河南

看我ip,每年基本上个位数有的甚至不招,姐妹你有没有好一点

• momo

momo 楼主 2023-12-19 13:13:54 山东

看我ip,每年基本上个位数有的甚至不招,姐妹你有没有好一点 看我ip,每年基本上个位数有的甚至不招,姐妹你有没有好一点 momo

近几年感觉人才引进和要公费师范生的占大多数了😭,留给社招的就少了好多😭

• momo

momo 2023-12-19 13:17:21 河南

近几年感觉人才引进和要公费师范生的占大多数了😭,留给社招的就少了好多😭 近几年感觉人才引进和要公费师范生的占大多数了😭,留给社招的就少了好多😭 momo

尽人事听天命吧 努力就好💪

• momo

momo 2023-12-19 14:28:45 福建

姐妹我去年上岸的是高中语文,一点建议就是重点篇目的教案一定要自己整理好,即使是网上买了教案也要根据自己的实际讲课情况再添东西,我是一个月速成的教招,花了一周整理教案初稿,后面两三周就是不停磨课不停加东西。

• momo

momo 楼主 2023-12-19 15:19:53 山东

姐妹我去年上岸的是高中语文,一点建议就是重点篇目的教案一定要自己整理好,即使是网上买了教案 姐妹我去年上岸的是高中语文,一点建议就是重点篇目的教案一定要自己整理好,即使是网上买了教案也要根据自己的实际讲课情况再添东西,我是一个月速成的教招,花了一周整理教案初稿,后面两三周就是不停磨课不停加东西。 ... momo

好的宝宝!谢谢你!请问有必要观摩一下国家中小学教育平台上的优质课嘛?

• 噗噗嘟嘟

噗噗嘟嘟 2023-12-19 15:34:11 湖南

诶 考上也不一定快乐的 没关系

• 奇迹懒懒🛼

奇迹懒懒🛼 2023-12-19 15:40:52 湖北

我考了两年今年上岸的 ,报了线下班还挺贵的…我属于必须有人督促我带领着我,自觉性很差,挣扎了很久才下定决心辞职考,全职备考半年就上了。怎么说呢,有的时候确实魔怔了一样,对编制有种执念了。不敢想象第二次再失败的时候,只能狠逼自己一把,学习的每天都很痛苦煎熬。但是!请相信付出会有回报的!当然有时候运气也很重要

• momo

momo 楼主 2023-12-19 15:50:38 山东

诶 考上也不一定快乐的 没关系 诶 考上也不一定快乐的 没关系 噗噗嘟嘟

感觉像一个围城,外面的人拼命想进去,里面的人也不一定快乐🥹

• momo

momo 楼主 2023-12-19 15:51:21 山东

我考了两年今年上岸的 ,报了线下班还挺贵的…我属于必须有人督促我带领着我,自觉性很差,挣扎 我考了两年今年上岸的 ,报了线下班还挺贵的…我属于必须有人督促我带领着我,自觉性很差,挣扎了很久才下定决心辞职考,全职备考半年就上了。怎么说呢,有的时候确实魔怔了一样,对编制有种执念了。不敢想象第二次再失败的时候,只能狠逼自己一把,学习的每天都很痛苦煎熬。但是!请相信付出会有回报的!当然有时候运气也很重要 ... 奇迹懒懒🛼

呜呜呜呜呜谢谢uu,我再狠逼自己一把!谢谢你宝!

• 噗噗嘟嘟

噗噗嘟嘟 2023-12-19 15:55:13 湖南

感觉像一个围城,外面的人拼命想进去,里面的人也不一定快乐🥹 感觉像一个围城,外面的人拼命想进去,里面的人也不一定快乐🥹 momo

是真的 主要还是社会没办法提供更多的就业岗位吧 大家都希望有一份稳定的工作 但是现在的现状就是学业很大 其他的活动 任务很多 留给教学的时间不够 学生不爱学不会学

• momo

momo 楼主 2023-12-19 15:56:33 山东

是真的 主要还是社会没办法提供更多的就业岗位吧 大家都希望有一份稳定的工作 但是现在的现状就 是真的 主要还是社会没办法提供更多的就业岗位吧 大家都希望有一份稳定的工作 但是现在的现状就是学业很大 其他的活动 任务很多 留给教学的时间不够 学生不爱学不会学 ... 噗噗嘟嘟

唉是这样的,大家都想有一份稳定的铁饭碗

• momo

momo 2023-12-19 18:28:04 福建

好的宝宝!谢谢你!请问有必要观摩一下国家中小学教育平台上的优质课嘛? 好的宝宝!谢谢你!请问有必要观摩一下国家中小学教育平台上的优质课嘛? momo

我没有观摩诶,因为教风教态这一块我自己还可以,就是脑子空空没东西说,所以就是疯狂磨教案

• momo

momo 楼主 2023-12-19 18:28:50 山东

我没有观摩诶,因为教风教态这一块我自己还可以,就是脑子空空没东西说,所以就是疯狂磨教案 我没有观摩诶,因为教风教态这一块我自己还可以,就是脑子空空没东西说,所以就是疯狂磨教案 momo

好的好的,谢谢宝宝

• lbbbbbb

lbbbbbb 2023-12-19 18:30:22 浙江

我就是 小学语文 班主任不建议考

• MOMO

MOMO 2023-12-19 18:30:36 湖南

就是刷53⁺教综,面试建议找个老教师帮忙指导一下教态这些,注意过渡语

• momo

momo 楼主 2023-12-19 19:30:13 山东

我就是 小学语文 班主任不建议考 我就是 小学语文 班主任不建议考 lbbbbbb

宝宝 没考上的人都疯狂想考上😭我看xhs也有贴主说上岸累疯了,一下子累垮了好几岁的样子

• momo

momo 楼主 2023-12-19 19:30:51 山东

就是刷53⁺教综,面试建议找个老教师帮忙指导一下教态这些,注意过渡语 就是刷53⁺教综,面试建议找个老教师帮忙指导一下教态这些,注意过渡语 MOMO

谢谢宝宝,在努力背教宗了🚬

• lbbbbbb

lbbbbbb 2023-12-19 19:34:17 浙江

宝宝 没考上的人都疯狂想考上😭我看xhs也有贴主说上岸累疯了,一下子累垮了好几岁的样子 宝宝 没考上的人都疯狂想考上😭我看xhs也有贴主说上岸累疯了,一下子累垮了好几岁的样子 momo

小学班主任不好,其他学段轮流的。我之前就是打算考英语但是招的很少。我英语挺好的,教材蛮关键。英语口语我觉得也很重要

• momo

momo 楼主 2023-12-19 20:15:30 山东

小学班主任不好,其他学段轮流的。我之前就是打算考英语但是招的很少。我英语挺好的,教材蛮关键 小学班主任不好,其他学段轮流的。我之前就是打算考英语但是招的很少。我英语挺好的,教材蛮关键。英语口语我觉得也很重要 ... lbbbbbb

我们这边英语最卷了,特别吓人,岗位少而且报的人数特别特别多

• 豆友34496901

豆友34496901 2023-12-19 23:36:47 浙江

我换赛道了 不卷科学了😭

• momo

momo 楼主 2023-12-20 06:02:53 山东

我换赛道了 不卷科学了😭 我换赛道了 不卷科学了😭 豆友34496901

化学真的卷的要命😭

• 品客薯片

品客薯片 2023-12-21 10:01:25 江苏

宝,练习面试的时候可以把自己的试讲录下来,再看视频复盘,真的能发现好多好多细节上的注意点

• momo

momo 楼主 2023-12-21 10:01:57 山东

宝,练习面试的时候可以把自己的试讲录下来,再看视频复盘,真的能发现好多好多细节上的注意点 宝,练习面试的时候可以把自己的试讲录下来,再看视频复盘,真的能发现好多好多细节上的注意点 品客薯片

好的,谢谢宝宝的建议!家里有亲戚是老师,或许可以请来帮忙看看!

• momo

momo 2023-12-21 10:04:30 湖北

提前找找学校的老师,让她帮忙看看你的面试行不行

• 品客薯片

品客薯片 2023-12-21 10:59:57 江苏

好的,谢谢宝宝的建议!家里有亲戚是老师,或许可以请来帮忙看看! 好的,谢谢宝宝的建议!家里有亲戚是老师,或许可以请来帮忙看看! momo

好嘞!加油宝!

• momo

momo 楼主 2023-12-21 11:35:40 山东

提前找找学校的老师,让她帮忙看看你的面试行不行 提前找找学校的老师,让她帮忙看看你的面试行不行 momo

好滴好滴,谢谢uu!

你的回应

回应请先 , 或 注册

64927 人聚集在这个小组
↑回顶部