关于最近越来越多的Academic Dishonesty贴

momo

2023-12-18 23:00:33 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-12-18 23:02:16 美国

还有开假病假条露馅,评论里还有支招继续瞒下去的……我只能说留学圈铺天盖地的代写广告请你们负责一半😅

• 西冰库酒店大堂

西冰库酒店大堂 2023-12-18 23:39:26 日本

在国外读书,对有的人是留学,对有的人是体验生活😅

• iksu

iksu 2023-12-19 00:18:05 德国

就是说海归随着人数的增多而贬值也不是没道理…

• momo🐿

momo🐿 2023-12-19 01:31:13 加拿大

确实……就不能……好好的吗?

• 破碎心脏综合征

破碎心脏综合征 2023-12-19 01:34:12 美国

看下来感觉有些人是真的没有这方面意识啊……我就好奇那些代写广告弱智得就像卖保健品的一样真的有人买单?原来真的是有的。

• 自由岛

自由岛 2023-12-19 01:38:33 荷兰

开假条那个是真的不厚道……以自己没准备充分为由。如果没被发现的话那岂不是对别的同学不公平,你比别人多几周复习,还可以从考了试的同学那里套试题。说白了就是之前疯玩去了临近考试发现复习不完想歪招了呗。

• momo

momo 楼主 2023-12-19 02:06:30 美国

开假条那个是真的不厚道……以自己没准备充分为由。如果没被发现的话那岂不是对别的同学不公平, 开假条那个是真的不厚道……以自己没准备充分为由。如果没被发现的话那岂不是对别的同学不公平,你比别人多几周复习,还可以从考了试的同学那里套试题。说白了就是之前疯玩去了临近考试发现复习不完想歪招了呗。 ... 自由岛

离谱的是,她发贴竟然连装都不装一下……

• momo

momo 2023-12-19 02:18:17 美国

所以现在都不怎么看组了,发贴抱怨种族歧视的被各种踩各种嘲,发贴开假假条的反而没人嘲还有人出主意,至少我看到那贴的时候没有,很怪很怪的风气

• 乌鸦非常废柴

乌鸦非常废柴 (知识貔貅,野犬.) 2023-12-19 03:17:52 美国

我看那贴热评的时候瞳孔地震了都,好在后排评论和转发还算有正常人,普通读书人真的会恨这些搞坏风气的人

• ElidiSiegel

ElidiSiegel 2023-12-19 04:13:03 浙江

是的,至少在美利坚的大部分学校对“没有citation”这件事都不会执行严格到立刻开除,大部分情况是扣分,如果教授人好的话甚至还会给你一个重新来过的机会。Plagiarism penalty很多情况下只会在严重的剽窃他人的行为、代写、还有现在的ai写作被查清后才发生。其实上大学了这个时间还不知道如何进行基本的citation也是挺奇怪的… 病假条那个只能祝福好开了

• momo

momo 2023-12-19 05:45:19 美国

嗯 同意,然后就是(部分)陆本对于学术诚信方面的规范教育真的非常非常非常不到位

• 豆友253056266

豆友253056266 2023-12-19 07:39:43 山东

[内容不可见]

• 三十三万综合症

三十三万综合症 2023-12-19 09:06:30 瑞士

citation退学跟病假条真的让我非常震撼啊啊啊啊

• ultra vires

ultra vires 2023-12-19 09:32:36 加拿大

开假条那个是真的不厚道……以自己没准备充分为由。如果没被发现的话那岂不是对别的同学不公平, 开假条那个是真的不厚道……以自己没准备充分为由。如果没被发现的话那岂不是对别的同学不公平,你比别人多几周复习,还可以从考了试的同学那里套试题。说白了就是之前疯玩去了临近考试发现复习不完想歪招了呗。 ... 自由岛

我们学院申请延期考试之类是要做法定声明的,如果理由造假严格来讲是等同伪证要负刑责的,ta没有这个要求还是偷着乐吧(笑)

• ultra vires

ultra vires 2023-12-19 09:38:26 加拿大

嗯 同意,然后就是(部分)陆本对于学术诚信方面的规范教育真的非常非常非常不到位 嗯 同意,然后就是(部分)陆本对于学术诚信方面的规范教育真的非常非常非常不到位 momo

我记得去年围脖有个热搜是毕业论文“不小心”全抄了导师然后答辩被发现的,结果讨论全是哈哈哈哈哈,有人批评还被反问“你敢说你没抄过”。有不少人真的完全没有学术诚信的意识。

• 莫小·沫小小

莫小·沫小小 (说你爱我。假的也行。) 2023-12-19 09:52:20 澳大利亚

学生们真的以为自己抄来的、找Ai写出来的东西老师看不出来吗?我没怎么系统读过这门课的文献都能看出来他们抄的是哪一篇😂。无论是本科生还是博士生🥺。

• momo

momo 2023-12-19 10:03:19 美国

我记得去年围脖有个热搜是毕业论文“不小心”全抄了导师然后答辩被发现的,结果讨论全是哈哈哈哈 我记得去年围脖有个热搜是毕业论文“不小心”全抄了导师然后答辩被发现的,结果讨论全是哈哈哈哈哈,有人批评还被反问“你敢说你没抄过”。有不少人真的完全没有学术诚信的意识。 ... ultra vires

是的 平常课程作业抄了也不会受到惩罚所以根本没有这种意识

• 楼心月

楼心月 (我见诸君多有病) 2023-12-19 11:00:57 澳大利亚

我当TA的时候,只要抄地不是太过分,我都当没看到……抓了他还得上报,还得配合,麻烦。但是有时间一些学生交上来的东西是真的把你当傻子……😅

• momo

momo (过去的就让它们过去吧) 2023-12-19 11:08:24 美国

隔壁宿舍组有帖子问ai写作业 全是一把子支持的 还说什么都这样 以及很多课浪费时间不如ai写 国内学术规范这块确实没法说 4年都这样的习惯 而且还说一个一个有理的 出来被"教育"真的没毛病 我做ta真的对任何抄袭和学术不端都0容忍 学期前全都告知过 syllabus也说了惩罚 学期内一直在提醒 最后还要犯……无语子

• momo

momo 2023-12-19 11:29:17 英国

自己的学习自己负责 我以为这些人是有底气无所谓才这么随便的,没想到还会害怕退学,那平时为啥不搞学习

• 茫茫藻海

茫茫藻海 2023-12-19 15:29:07 澳大利亚

啊那个假假条的我还回复过😂当时就觉得不对劲,不太理解为什么那么多人建议楼主接着撒谎,感觉有些留学生素质堪忧……

• momo

momo 2023-12-19 15:45:59 江苏

很多小混子一发帖就暴露绝对是靠包装作假搞到offer的😏就作吧,等到只要Chinese全都得被格外严查又得嚎两句被区别对待。

• momo

momo 2023-12-19 15:48:52 江苏

隔壁宿舍组有帖子问ai写作业 全是一把子支持的 还说什么都这样 以及很多课浪费时间不如ai写 国内 隔壁宿舍组有帖子问ai写作业 全是一把子支持的 还说什么都这样 以及很多课浪费时间不如ai写 国内学术规范这块确实没法说 4年都这样的习惯 而且还说一个一个有理的 出来被"教育"真的没毛病 我做ta真的对任何抄袭和学术不端都0容忍 学期前全都告知过 syllabus也说了惩罚 学期内一直在提醒 最后还要犯……无语子 ... momo

国内整个环境都是向上负责制,不看真实只看表面分数好不好看,连打游戏也是疯狂外挂只为赢败坏名声,结果就是少数真守规矩的成了又没抄没找代写又要分担恶名的倒霉蛋。

• momo

momo 2023-12-19 15:49:44 上海

前人挖坑,后人……

• 文件传输助手

文件传输助手 (一个老大爷) 2023-12-19 15:49:45 美国

这学期在给研究生的必修课当TA,在某个extra credit的作业里里发现一个女生直接复制粘贴了ChatGPT生成的文字上交…因为是extra credit所以我和教授商量了以后只是在作业的feedback里和她讲了一下,要她以后别再用ChatGPT交作业了。。(然后我看了她之前的作业也或多或少有点gpt的痕迹。。她在final grade出来了之后找教授argue成绩,然后argue的邮件又tm是ChatGPT写的。。我和教授都要无语死了…………………… 之后上课我又重新强调了一遍,再被我抓到用ChatGPT我就report给学校了(虽然我并不会,report的过程太复杂了)。我说这些话的时候已经过了最后一次作业的ddl了(但我还没改),后面我改作业发现大概有1/4-1/5的人在用ChatGPT。。。而且是那种毫无改动的复制粘贴😅 并且用ChatGPT的基本都是zgr。。。。。。。

• 豆友259573633

豆友259573633 2023-12-19 15:56:24 美国

这学期在给研究生的必修课当TA,在某个extra credit的作业里里发现一个女生直接复制粘贴了ChatGP 这学期在给研究生的必修课当TA,在某个extra credit的作业里里发现一个女生直接复制粘贴了ChatGPT生成的文字上交…因为是extra credit所以我和教授商量了以后只是在作业的feedback里和她讲了一下,要她以后别再用ChatGPT交作业了。。(然后我看了她之前的作业也或多或少有点gpt的痕迹。。她在final grade出来了之后找教授argue成绩,然后argue的邮件又tm是ChatGPT写的。。我和教授都要无语死了…………………… 之后上课我又重新强调了一遍,再被我抓到用ChatGPT我就report给学校了(虽然我并不会,report的过程太复杂了)。我说这些话的时候已经过了最后一次作业的ddl了(但我还没改),后面我改作业发现大概有1/4-1/5的人在用ChatGPT。。。而且是那种毫无改动的复制粘贴😅 并且用ChatGPT的基本都是zgr。。。。。。。 ... 文件传输助手

[内容不可见]

• 文件传输助手

文件传输助手 (一个老大爷) 2023-12-19 16:00:53 美国

[内容不可见] [内容不可见] 豆友259573633

看多了就有感觉了。。我有时候会拿gptzero.me之类的检测一下,不过这些都不是100%准确的。你也可以把你们作业题目扔到gpt里让gpt生成,然后你反向对比一下(

• SPL

SPL (请思考) 2023-12-19 16:08:39 比利时

确实……就不能……好好的吗? 确实……就不能……好好的吗? momo🐿

终于有人说出我的心声!妈的在首页总是刷到这个问题那个问题,烦死了,你们不搞这些幺蛾子不就啥也没有吗?评论区还一堆安慰支招,给我看迷糊了

• 仓鼠

仓鼠 2023-12-19 16:09:40 澳大利亚

开假条都是身边的本地学生在用,因为怕挂科甚至每学期每门都申请一次,和是不是留学生关系不大(?)

• 吴世勋的小蛮腰

吴世勋的小蛮腰 2023-12-19 17:55:23 中国香港

我也想说。。🇭🇰校的plagiarism不是一直都规定得很严格吗。。我记得这个学校学院反反复复说了很多次我甚至还完成了一个关于plagiarism的quiz,要看完所有规定课程答题正确率100%才算过,我们院这个是mandatory不知道其他院。但是我很肯定所有学校都会讲怎么citation,AI能用到什么程度,怎么不算plagiarism。至少我们院说得很清楚是可以用AI但是必须只能是辅助,所有的观点都要是自己的,引用要paraphrase还要附上declaration。。。如果真的在意就应该好好查查并且遵守相关的规则,如果是想钻空子,我只能祝你成功。。。。

• 就你跟保姆泡澡

就你跟保姆泡澡 2023-12-19 17:55:48 澳大利亚

原来是这样吗

• 领带与苏格兰裙

领带与苏格兰裙 2023-12-19 17:58:01 美国

同当ta几个学期 真的想说教授和ta们处理这种事情可谓非常谨慎 而且每个教授自主裁量权很大 一般来说不会直接退学 而且如果命好遇到特别没原则的教授 我就ta过一个学生全文抄袭结果期末还拿A的 离谱😅所以 能被大段发现抄袭而且被严肃处理的基本都是实在看不下去 不report会感觉智商被羞辱的那种

• momo

momo 2023-12-19 20:21:58 日本

是这样的我出愿的两所学校告诉我往年中国人留学生材料造假,所以今年变得比以往更为严格,以后更是,很多中国人留学生只考虑自己的结果,根本不往后辈身上考虑😅

豆友253056266 2023-12-19 23:40:11 山东

国内整个环境都是向上负责制,不看真实只看表面分数好不好看,连打游戏也是疯狂外挂只为赢败坏名 国内整个环境都是向上负责制,不看真实只看表面分数好不好看,连打游戏也是疯狂外挂只为赢败坏名声,结果就是少数真守规矩的成了又没抄没找代写又要分担恶名的倒霉蛋。 ... momo

[内容不可见]

豆友253056266 2023-12-19 23:41:57 山东

是这样的我出愿的两所学校告诉我往年中国人留学生材料造假,所以今年变得比以往更为严格,以后更 是这样的我出愿的两所学校告诉我往年中国人留学生材料造假,所以今年变得比以往更为严格,以后更是,很多中国人留学生只考虑自己的结果,根本不往后辈身上考虑😅 ... momo

[内容不可见]

豆友253056266 2023-12-19 23:43:14 山东

[内容不可见]

• 破碎心脏综合征

破碎心脏综合征 2023-12-20 00:51:14 美国

这学期在给研究生的必修课当TA,在某个extra credit的作业里里发现一个女生直接复制粘贴了ChatGP 这学期在给研究生的必修课当TA,在某个extra credit的作业里里发现一个女生直接复制粘贴了ChatGPT生成的文字上交…因为是extra credit所以我和教授商量了以后只是在作业的feedback里和她讲了一下,要她以后别再用ChatGPT交作业了。。(然后我看了她之前的作业也或多或少有点gpt的痕迹。。她在final grade出来了之后找教授argue成绩,然后argue的邮件又tm是ChatGPT写的。。我和教授都要无语死了…………………… 之后上课我又重新强调了一遍,再被我抓到用ChatGPT我就report给学校了(虽然我并不会,report的过程太复杂了)。我说这些话的时候已经过了最后一次作业的ddl了(但我还没改),后面我改作业发现大概有1/4-1/5的人在用ChatGPT。。。而且是那种毫无改动的复制粘贴😅 并且用ChatGPT的基本都是zgr。。。。。。。 ... 文件传输助手

直接交chatgpt写的东西心是真的大啊,我自己写research proposal的时候先把草稿写好想用chatgpt润色一下,结果生成的东西AI味儿冲天根本没法儿用,字里行间密密麻麻写着"chatgpt出品 必属精品"😇我感觉chatgpt在写作方面还是只用来检查语法错误和提供辅助建议比较好

• XiuXiuCar

XiuXiuCar 2023-12-20 01:07:58 美国

我一门课take-home的midterm里,有道题是让我们对比解读一下博物馆的新旧定义,我把新定义列了一下,因为题目里没有,ta给我批语说这是plagiarism,再有一次就给我判零分。😇😇😇给我吓晕了差点,这种开假条用gpt大段写作,想都不敢想。

• 惹遍全世界🌈

惹遍全世界🌈 2023-12-20 01:26:47 美国

赞同,yysy美国这边真的很宽松了,大部分grader都是想尽办法帮学生拿分

• 漂木

漂木 2023-12-20 06:24:45 美国

直接交chatgpt写的东西心是真的大啊,我自己写research proposal的时候先把草稿写好想用chatgpt 直接交chatgpt写的东西心是真的大啊,我自己写research proposal的时候先把草稿写好想用chatgpt润色一下,结果生成的东西AI味儿冲天根本没法儿用,字里行间密密麻麻写着"chatgpt出品 必属精品"😇我感觉chatgpt在写作方面还是只用来检查语法错误和提供辅助建议比较好 ... 破碎心脏综合征

啊啊啊想起我期末report好几个都写完让ChatGPT润色了😢虽然教授和TA没说什么,但想想很后怕…请问怎么判断“AI味很重”呀,我不太看得出来😢

• Thurein Htet

Thurein Htet (Fried Rice Connoisseur) 2023-12-20 06:31:49 美国

我是教研究生的course instructor,一样发现多次提醒之后依然有人用GPT,而且是非常明显地文不对题。明明已经很简单的作业,让人有一种吃苍蝇的感觉。

• Thurein Htet

Thurein Htet (Fried Rice Connoisseur) 2023-12-20 06:34:26 美国

啊啊啊想起我期末report好几个都写完让ChatGPT润色了😢虽然教授和TA没说什么,但想想很后怕… 啊啊啊想起我期末report好几个都写完让ChatGPT润色了😢虽然教授和TA没说什么,但想想很后怕…请问怎么判断“AI味很重”呀,我不太看得出来😢 ... 漂木

GPT用词经常华而不实,或者很多句子意思高度近似,在议论文上经常无法表达清楚观点。

• 文件传输助手

文件传输助手 (一个老大爷) 2023-12-20 06:35:21 美国

我是教研究生的course instructor,一样发现多次提醒之后依然有人用GPT,而且是非常明显地文不对 我是教研究生的course instructor,一样发现多次提醒之后依然有人用GPT,而且是非常明显地文不对题。明明已经很简单的作业,让人有一种吃苍蝇的感觉。 ... Thurein Htet

说实话我甚至觉得学生找dx都比用ChatGPT好。。改ChatGPT的作业真的是浪费时间浪费精力浪费心情,在ChatGPT出现之前的年代里dx的东西至少还是真人写的…

• 小鼠李糖乳杆菌

小鼠李糖乳杆菌 2023-12-20 06:35:25 美国

啊啊啊想起我期末report好几个都写完让ChatGPT润色了😢虽然教授和TA没说什么,但想想很后怕… 啊啊啊想起我期末report好几个都写完让ChatGPT润色了😢虽然教授和TA没说什么,但想想很后怕…请问怎么判断“AI味很重”呀,我不太看得出来😢 ... 漂木

用词啊 结构啊 观点 都很明显

• 漂木

漂木 2023-12-20 06:39:58 美国

用词啊 结构啊 观点 都很明显 用词啊 结构啊 观点 都很明显 小鼠李糖乳杆菌

谢谢uu!但可能我是润色,结构和观点都是我自己的,用词我英文写作比较烂不太看得出来… 请问有什么具体的特征嘛?(我当初主要就是想让它帮我改用词hhhh🥀

• 漂木

漂木 2023-12-20 06:40:41 美国

GPT用词经常华而不实,或者很多句子意思高度近似,在议论文上经常无法表达清楚观点。 GPT用词经常华而不实,或者很多句子意思高度近似,在议论文上经常无法表达清楚观点。 Thurein Htet

ic 谢谢uu!

• 小鼠李糖乳杆菌

小鼠李糖乳杆菌 2023-12-20 08:26:50 美国

谢谢uu!但可能我是润色,结构和观点都是我自己的,用词我英文写作比较烂不太看得出来… 请问有 谢谢uu!但可能我是润色,结构和观点都是我自己的,用词我英文写作比较烂不太看得出来… 请问有什么具体的特征嘛?(我当初主要就是想让它帮我改用词hhhh🥀 ... 漂木

就是套了层ai皮啊 很明显 你自己多让他generate几篇essay你看看有什么共同点就知道了

• 漂木

漂木 2023-12-20 09:14:09 美国

就是套了层ai皮啊 很明显 你自己多让他generate几篇essay你看看有什么共同点就知道了 就是套了层ai皮啊 很明显 你自己多让他generate几篇essay你看看有什么共同点就知道了 小鼠李糖乳杆菌

好的好的 多谢!

• SPL

SPL (请思考) 2023-12-20 19:14:05 比利时

我也想说。。🇭🇰校的plagiarism不是一直都规定得很严格吗。。我记得这个学校学院反反复复说 我也想说。。🇭🇰校的plagiarism不是一直都规定得很严格吗。。我记得这个学校学院反反复复说了很多次我甚至还完成了一个关于plagiarism的quiz,要看完所有规定课程答题正确率100%才算过,我们院这个是mandatory不知道其他院。但是我很肯定所有学校都会讲怎么citation,AI能用到什么程度,怎么不算plagiarism。至少我们院说得很清楚是可以用AI但是必须只能是辅助,所有的观点都要是自己的,引用要paraphrase还要附上declaration。。。如果真的在意就应该好好查查并且遵守相关的规则,如果是想钻空子,我只能祝你成功。。。。 ... 吴世勋的小蛮腰

非常同意。外国院校在和学生相关的管理规定方面一般都会发布在学生系统内,学生很难存在没有被通知到位的情形。只能说这些人很喜欢装聋作哑。

• 吴世勋的小蛮腰

吴世勋的小蛮腰 2023-12-20 20:39:33 中国香港

非常同意。外国院校在和学生相关的管理规定方面一般都会发布在学生系统内,学生很难存在没有被通 非常同意。外国院校在和学生相关的管理规定方面一般都会发布在学生系统内,学生很难存在没有被通知到位的情形。只能说这些人很喜欢装聋作哑。 ... SPL

是的。我们系统有,老师院里学校也会反复发邮件让你去看关于academic dishonest的文件。我忘记我的topic也不会忘了要查重和附上AI declaration的程度。这些过不了/没有 这次作业是没有成绩的。。以及有的🇭🇰校确实被查出来并且证实有plagiarism会开除,但我很肯定学校三令五申过这种事情的后果。

• 向x投影

向x投影 2023-12-22 05:28:16 英国

还有经典“写得太好了被怀疑学术不端”

• 豆友D9xLw8jJoA

豆友D9xLw8jJoA 2023-12-26 05:58:55 英国

反正英国是真的很严格啊🚬因为没有ta都是教授判的完全没有转圜余地🚬其实gpt写的真的很明显,可以没事玩一玩看看它写的句子长什么样🥹改语法直接grammarly就好了,教授绝不会因为国际生没语法错误而report你,被指控学术不端的真的别给自己找借口了懂得都懂你是怎么写的,那是语法的问题吗??

• 阿伟

阿伟 2023-12-31 14:14:14 卡塔尔

是这样的我出愿的两所学校告诉我往年中国人留学生材料造假,所以今年变得比以往更为严格,以后更 是这样的我出愿的两所学校告诉我往年中国人留学生材料造假,所以今年变得比以往更为严格,以后更是,很多中国人留学生只考虑自己的结果,根本不往后辈身上考虑😅 ... momo

哇哪个学校呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

71085 人聚集在这个小组
↑回顶部