Thurein Htet
新世纪优秀共青团员

Thurein Htet的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 14本想读 · 166本读过 )

在读
  • Pedagogy of the Oppressed
  • A Different Mirror
  • A Tale of Two Cities
  • 活着活着就老了
  • Travesti
想读
  • The Year of the Runaways
  • Holding the Man
  • 夏健强的画
  • 世界是平的
  • 我这一辈子 月牙儿

> 浏览Thurein Htet看的杂志(10)

Thurein Htet的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 149部想看 · 686部看过 )

Thurein Htet的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 60张听过 )

想听
  • Gene Kelly - Singing in the Rain
  • 李克勤 - 在森林和原野
  • 李克勤 - 似曾相識
听过
  • Josh Gad... - The Book of Mormon (2011 Original Broadway Cast)
  • 容祖儿... - 新城容我信爱一唱倾情音乐会
  • 容祖儿... - Joey Yung Concert Number 6 Karaoke (4DVD+2CD)
  • 容祖儿 - 1314 容祖儿演唱会Live
  • Ramin Karimloo... - The Phantom of the Opera at The Royal Albert Hall

Thurein Htet的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 20部看过 )

想看
  • 致埃文·汉森 Dear Evan Hansen
  • 汉密尔顿
看过
  • 魔法坏女巫
  • 冰雪奇缘
  • 不眠之夜
  • 摇滚校园
  • 奧斯陸

Thurein Htet的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

July 19th
2018-07-19 07:16:06
夏夜纽约,瑞士航空公司的飞机从肯尼迪机场起飞之后兜了个圈,往北纵穿长岛。如果不是长岛居民,可能认不出下面的街区。看着几条光道沿着长岛北岸向西延伸。一条是长岛高速路,把郊区的通勤者带入曼哈顿;另一条是北方大道,穿过富裕的拿骚县后进入灯光闪烁的法拉盛,最后经由59街大桥进入曼哈顿。数十秒后,飞机向东转...    (1回应)
April 11th
2017-04-16 09:42:58
在这所学校工作七个多月了,所见所闻远超之前在哥大学习或实习所经历到的。我和这所学校的契合简直无与伦比:他们需要会讲汉语的社会学科老师,而我的就业目标也是中英双语学校;他们面试了数百人却无一人会讲汉语,而我面试了很多学校却总感觉缺乏契合。第一天来此学校面试即一拍即合,Tinder都做不到这样完美的match吧。 ......

Thurein Htet的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • Too Real, Too Close
  • The Short and Tragic Life of Robert Peace
  • Thurein Htet (新世纪优秀共青团员)  评论: The Short and Tragic Life of Robert Peace
    Robert Peace是游离在两个世界的人,他的的确确是个小人物,他的人生没有惊喜,他没有使他父亲重获自由,他的母亲也没有变成改变阶层,他没有科学建树,耶鲁不会以他的名字命名大楼,也不太可能会有人拍关于他的...

Thurein Htet的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )


2014-01-28更新
橙色魔都
2013-11-07更新
欧洲之行-食物
2013-01-09更新
那些颇想念的地方
2012-03-05更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • iDeu
  • iDeu:   嘻嘻 有啥特殊含义咩     2012-04-22 14:23
  • 施氏食獅史
  • 施氏食獅史:   二爷吉祥 二爷千岁千岁千千岁     2012-03-11 03:53
  • iDeu
  • iDeu:   于是我终于开始看bbjx16集了..     2012-01-01 21:51
  • iDeu
  • iDeu:   为什么一下子又增加了4个!     2011-12-05 04:33
  • iDeu
  • iDeu:   soulmate!!!!!!!!     2011-11-12 11:35
何以解忧,唯有稀粥

Been: 美国、英国、法国、比利时、荷兰、芬兰、德国、瑞士、意大利、西班牙、土耳其、印度、泰国、缅甸、印尼、新加坡、柬埔寨、日本、澳大利亚、新西兰、秘鲁、古巴

Soon: 阿根廷、加拿大

Thurein Htet的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Thurein Htet的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 6个感兴趣 )

Thurein Htet的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Thurein Htet常去的小组(122)  · · · · · ·  ( 全部 )

竟然来Brandeis了!
竟然来Brandeis了! (84)
柬埔寨
柬埔寨 (8258)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (474983)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (691352)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (470046)
留学英国
留学英国 (41699)
BOSTON (大波士顿地区)
BOSTON (大波士顿地区) (7493)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (130645)

Thurein Htet的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

> Thurein Htet去过的地方

> Thurein Htet添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/thureinhtet/

订阅Thurein Htet的收藏:
feed: rss 2.0