裁判文书网以后都不公开了吗?

卷柏

2023-12-18 18:35:53 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 我的尾巴还在吗

我的尾巴还在吗 2023-12-18 18:38:25 上海

对,原因很多,反正就是🈚了。只有法院内部系统可以查阅裁判文书。就…很可惜

• Joyce

Joyce 2023-12-18 18:38:26 浙江

不能吧,是要收费的意思?

• Joyce

Joyce 2023-12-18 18:39:33 浙江

对,原因很多,反正就是🈚了。只有法院内部系统可以查阅裁判文书。就…很可惜 对,原因很多,反正就是🈚了。只有法院内部系统可以查阅裁判文书。就…很可惜 我的尾巴还在吗

那系统内部查的漏出来算侵犯隐私吗?

• 我的尾巴还在吗

我的尾巴还在吗 2023-12-18 18:51:50 上海

那系统内部查的漏出来算侵犯隐私吗? 那系统内部查的漏出来算侵犯隐私吗? Joyce

判决本来就是必须公开的。只是这里的公开是指谁都有权利看 没说公开形式必须是上网。判决上网的意义在于检索,我可以根据关键字找类似的案件。所以,判决给外人看到本身就不违法

• Joyce

Joyce 2023-12-18 18:53:08 浙江

判决本来就是必须公开的。只是这里的公开是指谁都有权利看 没说公开形式必须是上网。判决上网的 判决本来就是必须公开的。只是这里的公开是指谁都有权利看 没说公开形式必须是上网。判决上网的意义在于检索,我可以根据关键字找类似的案件。所以,判决给外人看到本身就不违法 ... 我的尾巴还在吗

那现在还有什么外部渠道可以看?

• 我的尾巴还在吗

我的尾巴还在吗 2023-12-18 18:58:52 上海

那现在还有什么外部渠道可以看? 那现在还有什么外部渠道可以看? Joyce

我常用是openlaw,免费的也能用。但是现在也意味着只能查到2024/1/1之前的判决

• 叶谦的摩托车

叶谦的摩托车 2023-12-18 23:15:57 广东

因为最高fa最近出的文件,fa学界都在反对,不知道最高fa在干啥,司fa公开原则完全不顾

• 卷柏

卷柏 楼主 2023-12-18 23:45:55 江苏

因为最高fa最近出的文件,fa学界都在反对,不知道最高fa在干啥,司fa公开原则完全不顾 因为最高fa最近出的文件,fa学界都在反对,不知道最高fa在干啥,司fa公开原则完全不顾 叶谦的摩托车

你还能贴出来,我发的新闻讨论的截图被平台删了😢里面有讨论到容易信息不对称导致“不公平”等等问题,那条新闻也是评论区精选的ε=(´ο`*)))唉

• 叶谦的摩托车

叶谦的摩托车 2023-12-19 00:03:46 广东

你还能贴出来,我发的新闻讨论的截图被平台删了😢里面有讨论到容易信息不对称导致“不公平”等 你还能贴出来,我发的新闻讨论的截图被平台删了😢里面有讨论到容易信息不对称导致“不公平”等等问题,那条新闻也是评论区精选的ε=(´ο`*)))唉 ... 卷柏

可能我只贴了红tou吧,没什么实质内容

你的回应

回应请先 , 或 注册

41590 人聚集在这个小组
↑回顶部