中国裁判文书网需要注册

momo

2023-02-19 11:58:24 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-02-19 12:49:08 福建

不会有影响,就是普通注册,你用wb、wx、db也要注册啊

• EZ

EZ 2023-02-19 14:22:27 四川

没啥影响,裁判文书网不好用特别是检索功能

• momo

momo 楼主 2023-02-19 14:32:52 山东

没啥影响,裁判文书网不好用特别是检索功能 没啥影响,裁判文书网不好用特别是检索功能 EZ

我想查查自己是都被起诉😂

• EZ

EZ 2023-02-19 14:35:48 四川

我想查查自己是都被起诉😂 我想查查自己是都被起诉😂 momo

起诉法院会发传票

• momo

momo 楼主 2023-02-19 15:04:31 山东

起诉法院会发传票 起诉法院会发传票 EZ

大概提前多久呢

• 阿佐

阿佐 (啊~~梅香~~~~转~~~~来) 2023-02-19 16:48:29 广西

被起诉没判决你也查不到啊

• 啊我吃荷包蛋

啊我吃荷包蛋 2023-02-19 17:20:05 山东

大概提前多久呢 大概提前多久呢 momo

会在开庭之前十五天收到传票,也就是十五天的答辩期。 但是山东现在很多地方都在做诉前调解工作,总之如果真的对方起诉了你不会不知道的 裁判文书网有些案件不上传,上传也是等生效之后。

• 江愁眠

江愁眠 2023-02-19 17:59:52 安徽

裁判文书网只能查到已结案的案件,如果你想查自己是否被起诉,可以到被起诉的法院去立案窗口问或者法院里有查询的机器,输身份证号查询

• 李白是个小欢喜

李白是个小欢喜 2023-02-19 18:49:16 四川

没影响,但是网页真的体验感太差,感觉都没人维护一样

• Jessica

Jessica 2023-02-19 19:42:34 辽宁

随便注册。。没啥影响,可以支付宝登录

• 二零二

二零二 2023-02-21 18:12:07 江苏

被起诉没判决你也查不到啊 被起诉没判决你也查不到啊 阿佐

而且也不是每个案子都会上网

• 二零二

二零二 2023-02-21 18:12:27 江苏

没影响,但是网页真的体验感太差,感觉都没人维护一样 没影响,但是网页真的体验感太差,感觉都没人维护一样 李白是个小欢喜

这几天还算快😂

• 二零二

二零二 2023-02-21 18:13:08 江苏

没影响,但是网页真的体验感太差,感觉都没人维护一样 没影响,但是网页真的体验感太差,感觉都没人维护一样 李白是个小欢喜

那个国家企业工商查询的网址才叫恶心,要登录难如登天

• 李白是个小欢喜

李白是个小欢喜 2023-02-21 18:18:38 四川

那个国家企业工商查询的网址才叫恶心,要登录难如登天 那个国家企业工商查询的网址才叫恶心,要登录难如登天 二零二

半斤八两,巨难用,随时在崩溃

• 又下雨了

又下雨了 (你好) 2023-02-21 19:58:30 广东

我有付费数据库,可以帮你检索一下

• 豆友143532764

豆友143532764 2023-02-21 21:40:57 河南

🐎

你的回应

回应请先 , 或 注册

146044 人聚集在这个小组
↑回顶部