🇳🇱荷兰生活的幸福碎片

Nasonic

2023-12-18 16:05:19 已编辑 荷兰

加入小组后即可参加投票
  • 二次元土狗

二次元土狗 2023-12-18 16:08:27 爱沙尼亚

低体脂~~

• 望和

望和 (没有不拂晓的夜晚。) 2023-12-19 02:23:33 荷兰

宝宝你好可爱 想和你做朋友

• 望和

望和 (没有不拂晓的夜晚。) 2023-12-19 02:27:15 荷兰

在这里我真的会时常觉得,他们活得特别自在特别开心。前两天去超市买东西,有个个子很小的荷兰老奶奶极力想要用英文和我们说话,但是好像还是不知道怎么说,于是特别不容易地说出了一个单词China?我们说是的,我们是中国人。她很开心地竖起大拇指。我们问u like China?她说yes! 就是时不时会碰到这种很没来由的善意和欢喜,这一切都特别美好。

• 南瓜子籽籽

南瓜子籽籽 2023-12-19 03:40:02 荷兰

宝,你写的文字很美丽,可以窥得文字背后平和包容的内心,祝好~

• momo

momo 2023-12-19 10:16:42 荷兰

db的车是不是ice哈哈,别的不说ice快是真的快,比ns最快的intercity快上好几档

• momo

momo 2023-12-19 10:17:55 荷兰

祝福你呀,虽然大部分本ip的人都对这里怨气满满,但还是有很多人能在这里找到幸福,希望你的幸福持久下去

• 金泰妍

金泰妍 2023-12-19 20:29:52 荷兰

好棒

• 布瑞芙

布瑞芙 2023-12-19 23:27:28 河南

啊哈哈哈哈哈可食用花!!!

• 榛子酸

榛子酸 2023-12-20 01:15:55 荷兰

好可爱!写得好好!

• Nasonic

Nasonic 楼主 2023-12-20 02:29:33 荷兰

低体脂~~ 低体脂~~ 二次元土狗

嘿嘿,精瘦高挑的身材

• Nasonic

Nasonic 楼主 2023-12-20 02:29:59 荷兰

宝宝你好可爱 想和你做朋友 宝宝你好可爱 想和你做朋友 望和

谢谢宝宝!很高兴认识你😙😙

• Nasonic

Nasonic 楼主 2023-12-20 02:30:40 荷兰

在这里我真的会时常觉得,他们活得特别自在特别开心。前两天去超市买东西,有个个子很小的荷兰老 在这里我真的会时常觉得,他们活得特别自在特别开心。前两天去超市买东西,有个个子很小的荷兰老奶奶极力想要用英文和我们说话,但是好像还是不知道怎么说,于是特别不容易地说出了一个单词China?我们说是的,我们是中国人。她很开心地竖起大拇指。我们问u like China?她说yes! 就是时不时会碰到这种很没来由的善意和欢喜,这一切都特别美好。 ... 望和

是呢,总有些“they made my day”的际遇

• Nasonic

Nasonic 楼主 2023-12-20 02:31:16 荷兰

宝,你写的文字很美丽,可以窥得文字背后平和包容的内心,祝好~ 宝,你写的文字很美丽,可以窥得文字背后平和包容的内心,祝好~ 南瓜子籽籽

谢谢宝~~在生活的水波里沉淀着

• Nasonic

Nasonic 楼主 2023-12-20 02:32:02 荷兰

db的车是不是ice哈哈,别的不说ice快是真的快,比ns最快的intercity快上好几档 db的车是不是ice哈哈,别的不说ice快是真的快,比ns最快的intercity快上好几档 momo

哈哈哈我也不清楚是什么,只记得是红白铁皮的火车,外壳很饱经风霜(

• Nasonic

Nasonic 楼主 2023-12-20 02:32:51 荷兰

祝福你呀,虽然大部分本ip的人都对这里怨气满满,但还是有很多人能在这里找到幸福,希望你的幸福 祝福你呀,虽然大部分本ip的人都对这里怨气满满,但还是有很多人能在这里找到幸福,希望你的幸福持久下去 ... momo

谢谢uu的祝福~祝你开心顺利 我也很开心能来到和我能量场很适配的地方

• Nasonic

Nasonic 楼主 2023-12-20 02:32:59 荷兰

好棒 好棒 金泰妍

谢谢宝宝030

• Nasonic

Nasonic 楼主 2023-12-20 02:33:14 荷兰

啊哈哈哈哈哈可食用花!!! 啊哈哈哈哈哈可食用花!!! 布瑞芙

谁能想到呢哈哈哈心情忽上忽下

• Nasonic

Nasonic 楼主 2023-12-20 02:33:25 荷兰

好可爱!写得好好! 好可爱!写得好好! 榛子酸

谢谢谢谢谢你030

• momo

momo 2023-12-20 02:38:39 荷兰

哈哈哈我也不清楚是什么,只记得是红白铁皮的火车,外壳很饱经风霜( 哈哈哈我也不清楚是什么,只记得是红白铁皮的火车,外壳很饱经风霜( Nasonic

那你坐到比较旧的ice了,ice也有新车,就跟intercity最近也放了新车一样,ice大部分时候都还挺好的

• Nasonic

Nasonic 楼主 2023-12-20 03:18:57 荷兰

那你坐到比较旧的ice了,ice也有新车,就跟intercity最近也放了新车一样,ice大部分时候都还挺好 那你坐到比较旧的ice了,ice也有新车,就跟intercity最近也放了新车一样,ice大部分时候都还挺好的 ... momo

好呢!下次体验一下🥳

• cassini

cassini 2023-12-20 19:25:30 荷兰

宝宝你好美好!!看到这篇文字也make my day了🥰祝你幸福!!

• Nasonic

Nasonic 楼主 2023-12-20 23:37:29 荷兰

宝宝你好美好!!看到这篇文字也make my day了🥰祝你幸福!! 宝宝你好美好!!看到这篇文字也make my day了🥰祝你幸福!! cassini

ohoh 谢谢宝宝😻祝你幸福~

• 长风沙

长风沙 2023-12-22 06:27:02 荷兰

宝宝你文笔好好!(形容荷兰男的那段我笑晕)希望有一天我们也能在城市的街头相遇~圣诞快乐!

• Nasonic

Nasonic 楼主 2023-12-22 07:28:49 荷兰

宝宝你文笔好好!(形容荷兰男的那段我笑晕)希望有一天我们也能在城市的街头相遇~圣诞快乐! 宝宝你文笔好好!(形容荷兰男的那段我笑晕)希望有一天我们也能在城市的街头相遇~圣诞快乐! 长风沙

嘿嘿谬赞了😙!说不定我们已经有很多个侧肩而过的瞬间!❤️也祝你圣诞快乐!

• momo

momo 2024-03-23 04:53:16 湖南

好棒!谢谢宝宝这篇文章打消了一点我即将来荷兰读书的焦虑

你的回应

回应请先 , 或 注册

70377 人聚集在这个小组
↑回顶部