虽然有对象了,但是老想着初中暗恋过的人,真想回到过去跟他在一块

邻居栗子

2023-12-18 12:18:58 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 邻居栗子

邻居栗子 楼主 2023-12-18 12:31:44 广东

四年了,前几天看他和初中时期的兄弟一起聚餐的照片,挺感叹的,晚上就梦到参加初中同学聚会,我们一起说说笑笑,不亦乐乎。那真的是好多年来做梦第一次那么放松,那么开心的时候了。

• 邻居栗子

邻居栗子 楼主 2023-12-18 12:36:51 广东

现在越想越觉得,其实也不是现在喜欢他这个人,我告白被拒之后,没多久他有对象了,就什么联系方式也没有了,到现在也没有。以前上高中的时候,总会碰到他,就是远远的一个背影都想着躲着不见,他倒是什么都没有,反倒是我还忘不了。

• 邻居栗子

邻居栗子 楼主 2023-12-18 12:43:01 广东

现在回过头来看,真可惜自己初高中时期对什么恋爱不开窍,可惜了成绩成绩也没学出个啥,谈恋爱也没尝试过,轰轰烈烈地早恋也没体验过,有那么一段时间很想谈恋爱,但是又一点都不知道怎么样谈上。

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2023-12-18 12:57:48 重庆

水逆来了,会想以前的人

• 碎了

碎了 2023-12-18 13:06:35 黑龙江

我总会梦到自己曾经暗恋的人😅明明我平时都想不起来他这个人

• kkkkkkkk

kkkkkkkk 2023-12-18 13:18:37 湖南

我也有,然后现在他转过头来看上我了,但我已经不屑了,甚至觉得好油腻,滤镜全碎😂

• 嘻哈啦

嘻哈啦 2023-12-18 13:26:19 江苏

回忆总是美好的,错过的更美好,没走过的路和错过的路总是香

• 折木奉太郎

折木奉太郎 2023-12-18 13:34:53 新加坡

我是大学时候喜欢上了男朋友最好的好朋友 不堪回首啊

• 橙安静了

橙安静了 2023-12-18 13:39:52 天津

我也,有一阵子总能想起以前一个追我的人,甚至想当初要是在一起就好了,对未来的事,想那么多干嘛,不如今朝有酒今朝醉

• 月亮怎么不说话

月亮怎么不说话 2023-12-18 13:47:49 湖北

回忆都是自己加的滤镜,美化的记忆

• 邻居栗子

邻居栗子 楼主 2023-12-18 13:55:39 广东

回忆都是自己加的滤镜,美化的记忆 回忆都是自己加的滤镜,美化的记忆 月亮怎么不说话

是啊,现在想来,其实在一起可能也就那样。读书的时候也没钱出去约会,没钱置办自己啥的,确实只不过就是回忆美好罢了。回念的不是那个人,只是那段日子罢了

• 打雷

打雷 (It was amazing) 2023-12-18 14:06:40 重庆

美好的都是回忆啦,虽然我现在也经常梦到高中喜欢的人,但我理智上觉得他除了性格哪哪都不好

• nono

nono 2023-12-18 14:08:43 北京

就是意难忘了,我之前也有个意难忘,约出来吃个饭滤镜就全碎了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

41351 人聚集在这个小组
↑回顶部