有高中互相暗恋却没有挑破然后错过的经历吗?会后悔吗?

Luciaa

2021-01-19 23:37:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • nn

nn 2021-01-19 23:43:26

我有

• 夏若繁花绽放

夏若繁花绽放 2021-01-19 23:45:57

好像有过吧,但是一直觉得他也喜欢我的,后来看到他动态对一个女生的表白,底下和别人的互动,我才知道自己会错意了,过后这么多年,我再也找不到当时那种心动的感觉了

• 六个核桃:D

六个核桃:D 2021-01-19 23:46:19

我有!现在没联系了……想起来真的很甜啊

• MNRIIII

MNRIIII 2021-01-19 23:58:50

就 冲了才知道是不是错觉

• 🌱好运连连

🌱好运连连 2021-01-19 23:59:20

• 像风一样自由

像风一样自由 2021-01-20 00:01:49

好像有过吧,但是一直觉得他也喜欢我的,后来看到他动态对一个女生的表白,底下和别人的互动,我 好像有过吧,但是一直觉得他也喜欢我的,后来看到他动态对一个女生的表白,底下和别人的互动,我才知道自己会错意了,过后这么多年,我再也找不到当时那种心动的感觉了 ... 夏若繁花绽放

我曾经也有过,小学五年级(可能有点早熟)

• 泡(拔萝卜

泡(拔萝卜 2021-01-20 00:02:51

我..

• 哈利路亚

哈利路亚 2021-01-20 00:03:11

有,应该是真的双向暗恋,他微信名一直是miss(x)x是我高中遇到他时候的QQ昵称,但是我和他算是喜欢的时间段不对,我喜欢他的时候他没那么喜欢我,他喜欢我的时候我已经不喜欢他了

• 🍓和🍒

🍓和🍒 2021-01-20 00:03:17

四年了,最近突然我加到了他的vx,然后一直没说话,怎么办呢?😨

• 椰椰几😈

椰椰几😈 (彻底郁闷。) 2021-01-20 00:05:59

我有....而且后来过了蛮多年他对我坦白了 怎么说呢 真的很遗憾很可惜我几乎是喜欢了他六年🤦‍♀️但是他来得太晚了 理性告诉我不可能回到过去了 就拒绝了他然后又失去了联系......哈哈就让遗憾成为遗憾吧

• 舌害

舌害 (不停) 2021-01-20 00:06:47

• 橘色日落

橘色日落 2021-01-20 00:08:17

有过,我喜欢他的时候他也喜欢我,可惜当初两个人都不太勇敢,后来他和别人在一起了。他又分手后有段时间我们又和以前一样从早到晚的聊天,但是还是不能像以前那样了。我们的好友圈一样,还会常常一堆人出去聚会,但是我和他没有好友了。

• 绿羊

绿羊 2021-01-20 00:10:45

有,高中时候疯狂喜欢一个男孩子,我觉得我根本憋不住,对方应该也知道的程度。甚至一度念念不忘,必有回响。高一班主任竟然把我和他凑一块打扫卫生!天知道我那时候内心在疯狂尖叫但是表面还是稳如老狗。可我也没有挑破,我知道我一旦挑破,我会控制不住自己,到头来,学习会下降,而且都是高中生,也不会有好结局。我一直到高三考完以后,和他告白,然后他说那个时候也喜欢过我,那一瞬间我没觉得有多激动或者失落,只是非常平静。后来,告白完以后,就把他删掉了。我清楚知道我们是两个世界的人,但我高中时候还是被他吸引。我现在做梦也会梦见他,在梦里,有各种各样相处的小故事,梦里的我,做了截然相反的决定,看起来很甜蜜。。。。但我也知道,即使重来一次,我还是会选择憋死在心里,默默学习。因为当初我努力,也只是才走到现在这样,不努力,连现在都维持不了吧。

• 王巾心

王巾心 2021-01-20 00:31:41

我也有吧 当时是同桌 没戳破但是我能感觉到吧 之后换座位 他就和另外一个女生在一起了 算了算了 当我自作多情lol

• 王巾心

王巾心 2021-01-20 00:32:29

有,高中时候疯狂喜欢一个男孩子,我觉得我根本憋不住,对方应该也知道的程度。甚至一度念念不忘 有,高中时候疯狂喜欢一个男孩子,我觉得我根本憋不住,对方应该也知道的程度。甚至一度念念不忘,必有回响。高一班主任竟然把我和他凑一块打扫卫生!天知道我那时候内心在疯狂尖叫但是表面还是稳如老狗。可我也没有挑破,我知道我一旦挑破,我会控制不住自己,到头来,学习会下降,而且都是高中生,也不会有好结局。我一直到高三考完以后,和他告白,然后他说那个时候也喜欢过我,那一瞬间我没觉得有多激动或者失落,只是非常平静。后来,告白完以后,就把他删掉了。我清楚知道我们是两个世界的人,但我高中时候还是被他吸引。我现在做梦也会梦见他,在梦里,有各种各样相处的小故事,梦里的我,做了截然相反的决定,看起来很甜蜜。。。。但我也知道,即使重来一次,我还是会选择憋死在心里,默默学习。因为当初我努力,也只是才走到现在这样,不努力,连现在都维持不了吧。 ... 绿羊

我也经常梦到我之前喜欢的男孩子 本来都放下了 老是梦到他之后我又不好了

• [已注销]

[已注销] 2021-01-20 00:32:54

[内容不可见]

• 无暖气

无暖气 2021-01-20 00:34:40

有 现在没联系了 很多人都希望我跟他在一起 甚至背后偷偷嗑cp 但只有我跟他知道 在一起是不可能的 但暧昧那段时间真的很甜

• CRUSH

CRUSH 2021-01-20 00:37:28

有 后来他跟我坦白的 但是我俩好像不是同一时期 因为现在关系还算朋友 就没啥后悔的

• 松

(你我皆是青春里的一场梦) 2021-01-20 00:39:57

我是大学😭

• 瘪瘪嘴

瘪瘪嘴 2021-01-20 00:40:37

好像有过吧,但是一直觉得他也喜欢我的,后来看到他动态对一个女生的表白,底下和别人的互动,我 好像有过吧,但是一直觉得他也喜欢我的,后来看到他动态对一个女生的表白,底下和别人的互动,我才知道自己会错意了,过后这么多年,我再也找不到当时那种心动的感觉了 ... 夏若繁花绽放

世另我,先跟你互动故意说些暧昧的话搞得你心潮澎湃,之后就同样的套路与其他人互动,我发我们两人的互动还被同班同学看到,简直社死。之后发现这男的太贱了,日常恐男中,再也不想被人当猴耍了

• 江糊骗子

江糊骗子 2021-01-20 00:41:54

对方只是一个连名字都不知道的学弟 谈不上双向暗恋但是能感受到他是有注意到我的 在饭堂 在校道 每当偶遇的时候 我能很明显地感觉到他的目光有在我身上停留 我心跳加速但装作若无其事 …啊 高中就是一生中最青春洋溢的时光了吧

• 两点快乐

两点快乐 2021-01-20 00:44:32

妈的 五年过去了 我前一阵半夜还跟我朋友哭 还没完全走出来 哎

• 今天吃青团

今天吃青团 2021-01-20 00:45:12

呜呜呜我这个是初中哎(都是小屁孩啥也不懂) 虽然是互相有一点喜欢但是发现他其实挺受欢迎的就有点自卑 后来发现他很海😢(才几岁就能让几个女生为他这样那样)

• 做梦的废话篓子

做梦的废话篓子 2021-01-20 00:56:35

有,也意难平过一段时间,但是后来领悟了自己喜欢的其实是那个被自己的暗恋镶上了金边的他,就释然了

• 郫县豆瓣酱

郫县豆瓣酱 2021-01-20 00:59:23

很美好但是不太后悔,看到他过得好作为老同学也很开心🥳有缘希望喝一场酒纪念青春~

• 八神太一

八神太一 2021-01-20 01:09:36

有,而且回想起这段经历里真的太🐶。当时和他算是互相最好的异性朋友,全班大部分同学也以为我们已经在一起了,但是其实并没有。我当时开窍太晚了,认为保持好朋友的关系最舒服。毕业之后他借我同学的qq跟我表白了。但大家读了不同地方的大学,相隔千里,也就没有后续了。后来隐隐约约听说他好像是交了女朋友,我也就没再去打扰了。六年过去了,我还是会想起当时要是我也想明白了会是怎样😢

• 豆友216917488

豆友216917488 2021-01-20 01:12:01

唉,还真有,以为他那么优秀的男生应该喜欢那种又优秀又漂亮的女孩子吧,后来他恋爱了,女友一般人,然后我又从原来的同学口中得知他曾经喜欢我的,我好郁闷啊!

• 玻璃橘子🍊

玻璃橘子🍊 2021-01-20 01:17:19

有过。小学加初中有过一个互相喜欢了八年的男生,但是直到初三毕业才知道,小学同班,初中隔壁班,初三暑假互相告白了但是因为我家管的太严我太害怕了所以最后没在一起。后来高中又被分到一个班不过因为尴尬没怎么说过话了,他高中也谈过女朋友,我跟他直到毕业关系才缓和一点。一晃这么多年过去了,算算也认识了十七年,他分分合合谈了不少次恋爱,可能对别人不太走心,但对我还是不错的,有种把我当妹妹的感觉吧。 你问我后悔没在一起吗?答案是后悔过的,但我觉得其实初恋啥的真的不一定要在一起,也许当时我答应了现在关系反而处不到朋友这么自然,现在就是互相当成比较好的朋友,都希望对方能够过得好,这就够啦。

• 老师傅香炸奶酪

老师傅香炸奶酪 2021-01-20 01:17:31

[内容不可见]

• Echo

Echo (我想我奶奶) 2021-01-20 01:19:29

我初三去参加中考时对一个别校的男生一见钟情,后来高一发现在同一个班。有一天上物理课这个男生写了纸条给我说对我一见钟情。结果我上课看纸条还没来得及回复就被老师看到了。老师后来找他谈话,让他好好学习。整个高一我跟他都很暧昧。高二高三不在同一个班。大一的时候他找到我要我做他女朋友。非常甜蜜的一段恋爱,但后来发现他喜欢冷暴力,第一次冷暴力后我原谅了他,第二次我就跟他分了。他后来一直在追求我直到工作,中间我动摇过,每次动摇我都想起当初为什么要跟他分手的原因,就没有复合。其实我很少对别人心动,拥有过就可以了,真正相处过日子还是得性格合得来,志趣相投才行。我和他除了那种crush的吸引力以外,几乎没有其他的精神层面的沟通。

• 阶前南北又西东

阶前南北又西东 2021-01-20 01:25:17

我高中钢铁直女,约我去看电影“我要学习”,找我聊天“你都不用上课的吗”,叫我名字叠字“好恶心啊这什么称呼我要吐了”。现在想起来也太不礼貌了……好不好意思

• 烤肉筷子腿

烤肉筷子腿 2021-01-20 01:27:24

初中有,后来他和班里另一个女生在一起了,我还挺无语的

• 芋泥少女

芋泥少女 2021-01-20 01:45:34

有的 他跟我表白其实我也挺喜欢他的 但是没他那么上头 然后高中觉得谈恋爱好影响学习真的不能谈 就用这个理由拒绝他了 然后就有点暧昧 离高考大概还要几十天的时候因为一个误会两个人都特别炸然后闹翻了 他觉得我对他一点儿都不在乎什么的 删了各种联系方式打算老死不相往来那种 大一的时候他交了女朋友我们同学都说那个姑娘跟我好像我当时听说这个事就好难受 后来他跟那个女孩子分开了 又过了一两年吧 我也有男朋友了 同学聚会就加好友加回来了 现在就还是很好的朋友 但是没人会聊起来当时那一段的故事 我不知道他怎么想 反正我觉得那一段是很美好但是后续让我觉得没在一起或许是更好的选择 我们俩真的是适合做好朋友

• 🐶(恶犬版)

🐶(恶犬版) 2021-01-20 01:52:43

不后悔,因为知道没结果的,在一起也是浪费青春

• New Full Moon

New Full Moon 2021-01-20 02:23:55

不后悔,我还有互相暗恋给我表白拒绝了的,2333,想想当时脑子有坑,但是觉得没谈好好学习也挺好的

• 己注销

己注销 2021-01-20 02:38:50

有 高中暗恋三年从没表达过到了大学分道扬镳至今的男生 我上了大二才知道他当年喜欢我 还和他好哥们一起喜欢我 为此他俩还决裂了 然而状况外的我屁都不知道 然并卵

• 一颗奶糖

一颗奶糖 2021-01-20 05:03:21

有,大学前两年都没走出来,后来想开了也遇到现在男朋友,他依然是我朋友,现在想来没什么遗憾的,甚至觉得大一大二时候觉得遗憾只是回忆起来添油加醋了把过去美化了。现在这种状态很满意,没在一起过,但整个中学时代都有人陪着,想想还是很美好的。

• 是是是

是是是 2021-01-20 05:21:46

有,从头到尾我暗恋了他四年多、从第三年开始知道了他喜欢过我,真的巨难受……现在已经过去四五年了吧想起来也还是会闷闷的。。。

• 扣下扳机

扣下扳机 2021-01-20 08:10:26

有。。。昨天做梦还梦见他了,因为昨天白天发现他有女朋友了。有点后悔,现在要是看到他唯一想法就是睡了他(在他没女朋友的情况下呃呃)。。

• 不老仙妻

不老仙妻 2021-01-20 08:40:33

没有。我高中喜欢的人全都不喜欢我。虽然我现在是个比过去更好的人,但是还是不理解他们为什么不喜欢我。我高中就会化妆,成绩性格也都还行,就算不是受欢迎的类型也没有道理全都不喜欢我吧?但现在也不是很在乎了

• 四方禁行

四方禁行 (查无此人) 2021-01-20 08:46:31

挑破了更惨,因为他根本就没有你想的那么喜欢你……别问我怎么知道的

• 趋吉里奈

趋吉里奈 2021-01-20 08:51:39

我也 不过那时候真的对早恋很反感 所以就不想当谈恋爱的人认真学习😥

• tahiti

tahiti 2021-01-20 09:00:19

虽然遗憾,但是现在再遇到也没有当初的感觉和想要在一起的冲动了。

• 手机用户90759

手机用户90759 2021-01-20 09:12:23

有 并且是双方挑明的了 现在还有点意难平啦 但实际上自己也明白在怀念的不过是已经经过回忆加工美化过的对方 如果真在一起就不会有这样的美好了 继续向前走吧 (前段时间看到他官宣还有点难过但现在已经love &peace

• 今晚花洒

今晚花洒 2021-01-20 10:16:46

所以我大胆说了一次

• Luciaa

Luciaa 楼主 2021-01-20 12:21:12

妈的 五年过去了 我前一阵半夜还跟我朋友哭 还没完全走出来 哎 妈的 五年过去了 我前一阵半夜还跟我朋友哭 还没完全走出来 哎 两点快乐

抱抱,有些人就只是经过,还是要向前看的,多接触接触新的朋友

• Luciaa

Luciaa 楼主 2021-01-20 12:21:54

我高中钢铁直女,约我去看电影“我要学习”,找我聊天“你都不用上课的吗”,叫我名字叠字“好恶 我高中钢铁直女,约我去看电影“我要学习”,找我聊天“你都不用上课的吗”,叫我名字叠字“好恶心啊这什么称呼我要吐了”。现在想起来也太不礼貌了……好不好意思 ... 阶前南北又西东

哈哈哈哈

• momo

momo 2021-01-20 14:31:47

不后悔!他后来变成了一个垃圾!

• momo

momo 2021-01-21 05:55:13

当时觉得没有,后来觉得是有的,但我不后悔的,因为拖了那么久都没人挑破那就是不合适了吧

• momo

momo 2021-01-21 09:13:32

有过…但不后悔没有点破

• ˙Ⱉ˙

˙Ⱉ˙ 2021-01-21 09:13:55

我挑破了,然后被拒绝了😅事实就是他没有那么喜欢你

• 少管所变异精灵

少管所变异精灵 2021-01-21 09:38:37

有的 后来他去外地上学就没联系了 其实还挺不后悔没挑明的~没结果也算个好结果呀

• vv

vv 2021-01-21 10:15:11

有 无疾而终了

• 豆友225539674

豆友225539674 2021-01-21 10:41:49

[内容不可见]

• 不妙

不妙 2021-01-21 10:59:10

有时候会觉得还是喜欢的浓度还不足够,不然一定忍不住靠近对方,舍不得错过他的,更多的是学生时代的慰籍,后来有更多比他重要的事情,重要的人

• 溏心荷包蛋

溏心荷包蛋 2021-01-21 15:25:51

因为有遗憾所以才会更加怀念

• 一块红烧肉

一块红烧肉 2021-01-21 15:52:18

[内容不可见]

• humanoftheyear

humanoftheyear (靡不有初,鲜克有终。) 2021-01-21 16:11:30

小学有过。后来初中不同校高中再次同校,某次晚自习学校停电,在楼道遇见他,久违地和他一起走,聊起我们共同认识的人,恍如隔世。后来我在国外读研的那个春节,不知谁拉了一个小学同学群... 他在群里说我是他喜欢的第一个女生。那种感觉,更加恍如隔世。

• 风

高中有个同桌,长得不好看个子不高但是非常有人格魅力,言语行为都很暧昧了,然后他去勾搭我闺蜜了,我气死了,直接把桌子搬到教室最后一个人坐了,qq啥的也删掉了,班主任不清楚什么原因,觉得我那段时间情绪很不好就没管我,于是我在教室后排潇洒了一个学期,跟后排的长腿学渣大帅哥处成了好兄弟

• ll11

ll11 2021-01-21 17:53:34

有 但高中也不是在忙学习 而是处在一个很奇特的阶段 完全不想陷入任何一段感情那种

• 可不兴姓西土瓦

可不兴姓西土瓦 2021-01-21 17:56:40

有!那天本来想要戳破的,我准备了情书准备给他,正跑向他的时候,他突然转身,吓的我缩了回去。我们班做值日的时候,在男寝的篮球场,他站在寝室门口看我扫地

• 马尔可夫任

马尔可夫任 2021-01-21 19:12:42

那我比你好点,我只是暗恋了三年,对方不喜欢我而已👌

• momo

momo 2021-01-22 00:01:16

单项暗恋,挑破了才知道对方秘密谈了恋爱没有公开,自觉爬了,后来他分手了我还在心动,但是最后也没结果,嗐

• 你觉得我是谁呢

你觉得我是谁呢 2021-01-22 00:03:08

小学有过双向,双方都挑明了的,不后悔。 我觉得不管在什么阶段,不挑明到最后都是会后悔的。但是人好像越长大就丧失了表达的勇气。

• momo

momo 2021-01-22 00:18:28

大学有,不后悔

• 绛山水

绛山水 2021-01-22 02:45:53

有,但是是初中😅坐我后面的男生,爱打篮球 阳光且小帅,忘了为什么中午休息时间在跟他打电话,没什么话说但是两人都舍不得挂,正好他好哥们找他,他就半尴尬半害羞得递手机想让他朋友跟我说两句,他朋友声音很远 很小,但我听见了,他朋友说“我说什么啊?说你喜欢她吗”,那个时候我才确定我俩是双向hhh不过当时怕尴尬装没听见了🍃后来就糊糊弄弄毕业了,虽然高中很意外地在一个学校(他成绩应该考不上的),但没见过几面,后来听说他有女朋友了 远远的见过,再后来就没有了😄也算不上后悔吧,就是可惜没谈过任何一场校园恋爱

• 流星蝴蝶划来

流星蝴蝶划来 2021-01-22 21:42:53

高中有 闺蜜问他喜欢我吗 他说喜欢 可他从没有跟我说过 我以为我们的关系至少可以保持这样的暧昧 后来我转学了 跟他断了联系 毕业后他空间发了给另一个女生(他高中同桌)的表白说说(貌似人家没跟他好) 最近再看那说说已经删了 以前我给他的留言他没有删 但现在没有了对他当时的心动 希望他能遇到自己的正缘吧 (我们是初中同学)

• 流星蝴蝶划来

流星蝴蝶划来 2021-01-22 21:44:56

高中有 闺蜜问他喜欢我吗 他说喜欢 可他从没有跟我说过 我以为我们的关系至少可以保持这样的暧 高中有 闺蜜问他喜欢我吗 他说喜欢 可他从没有跟我说过 我以为我们的关系至少可以保持这样的暧昧 后来我转学了 跟他断了联系 毕业后他空间发了给另一个女生(他高中同桌)的表白说说(貌似人家没跟他好) 最近再看那说说已经删了 以前我给他的留言他没有删 但现在没有了对他当时的心动 希望他能遇到自己的正缘吧 (我们是初中同学) ... 流星蝴蝶划来

即使高中考进了同一所学校也没能捅破这层关系 不过不后悔 他211 我普通二本 我好羡慕他啊

• momo

momo 2021-01-22 22:01:52

这不是我吗……我可后悔了 那是我人生中最聊得来的男生

• Luciaa

Luciaa 楼主 2021-01-22 22:04:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225539674

哈哈哈哈哈女权是底线

• Luciaa

Luciaa 楼主 2021-01-22 22:04:28

我也 不过那时候真的对早恋很反感 所以就不想当谈恋爱的人认真学习😥 我也 不过那时候真的对早恋很反感 所以就不想当谈恋爱的人认真学习😥 趋吉里奈

好学生👍

• 雾雨雨

雾雨雨 2021-01-22 22:05:34

不后悔,我一直都很enjoy那种相互喜欢但还没捅破窗户纸的感觉

• 范玉欣欣向荣

范玉欣欣向荣 2021-01-22 22:05:54

冬天上课的时候偷偷在桌子底下牵手,最后说只是很好的朋友,哈哈

• Luciaa

Luciaa 楼主 2021-01-22 22:06:25

没有。我高中喜欢的人全都不喜欢我。虽然我现在是个比过去更好的人,但是还是不理解他们为什么不 没有。我高中喜欢的人全都不喜欢我。虽然我现在是个比过去更好的人,但是还是不理解他们为什么不喜欢我。我高中就会化妆,成绩性格也都还行,就算不是受欢迎的类型也没有道理全都不喜欢我吧?但现在也不是很在乎了 ... 不老仙妻

害,动心就是一瞬间的事,大部分原因不是你不够优秀呀姐妹,你一定会遇到你喜欢又喜欢你的人的

• Luciaa

Luciaa 楼主 2021-01-22 22:08:34

有,从头到尾我暗恋了他四年多、从第三年开始知道了他喜欢过我,真的巨难受……现在已经过去四五 有,从头到尾我暗恋了他四年多、从第三年开始知道了他喜欢过我,真的巨难受……现在已经过去四五年了吧想起来也还是会闷闷的。。。 ... 是是是

遗憾往往会给人更深刻的感受,抱抱你姐妹,你肯定会遇到属于自己的幸福的

• Lithromantic

Lithromantic 2021-01-22 23:12:21

我初一喜欢的男孩子是我小学到初中很好的朋友,但是知道自己喜欢他以后突然就超级自卑,甚至从此疏远他。初三毕业之际我把同学册给他写,他在给我的寄语里告诉我,他初一的时候是喜欢我的。

• 豆友180674637

豆友180674637 2021-01-23 00:21:49

错过了,后来才知道他当时也喜欢我,但也回不去了

• 犯困圈圈

犯困圈圈 2021-01-23 02:34:07

高中暗恋一个很可爱的男生,我总能闻到他身上独特的香气,但是我问了其他人都说闻不到,他每次经过我身边都觉得啊好好闻!心情莫名愉悦。有一次我在他之前下楼,透过拐角的窗户回头偷偷看他,发现他突然很刻意地加快脚步跑下楼梯,然后步伐若无其事地在我身旁慢下来,面带微笑和我搭话并排走下楼,好像他刚刚的努力只是为了和我走这么一段路。那一刻我觉得,他好像也是喜欢我的!心跳加速的感觉我想忘也忘不掉。不过人一毕业就和初中暗恋的女生表白在一起了,一切可能只是我会错意的美好。

• 方士谦(纯爱版)

方士谦(纯爱版) 2021-01-23 09:37:01

有一个七年的暗恋对象,从初中到大学。他真的很普通,有时候甚至是我最不喜欢的那种直男,中学的时候相互喜欢过,去年约他出来未果。从他以后我好难crush,经常会在某一天猛然想起我曾经这样喜欢过一个人。有时候会想,如果当年毕业成人礼除了鼓起勇气和他拍一张合照,还能当面告白冲一把,是不是就算没有结局我也能放下了呢?

• 困死我了

困死我了 2021-01-23 09:59:08

以前很喜欢他 下雪天在公交车站和他一起打雪仗 鼻子冻得通红也好开心 我觉得他不喜欢我但是现在回想他对我好像确实又有那么点与众不同

• (ノ)`ω´(ヾ)

(ノ)`ω´(ヾ) 2021-01-23 10:52:36

我有!不过不算crush,是好兄弟来的。呜呜呜我一直自卑敏感又脆弱,高中学习压力快把自己搞垮了,是他!是他!就是他!天天跟我俩煲电话粥,东扯西扯,给了我很多力量💪也暧昧过,超级暧昧!!喝醉酒一边跟我打电话一边跟他舍友说这是你嫂子吧啦吧啦。但是我实在自卑又懦弱,虽然告过白,但是我一直觉得他没有喜欢我,顶破天就是我俩关系比较好。直到大三才知道,原来!他也喜欢过我!他也以为我不喜欢他!所以他也不敢冲!md没想到真的会遇到双向暗恋😲虽然,没能在一起,他现在也有女朋友了。但是,我觉得不后悔诶,怎么说,现在的我们,是过往所有选择里最好的我们了。

• (ノ)`ω´(ヾ)

(ノ)`ω´(ヾ) 2021-01-23 10:58:40

我有!不过不算crush,是好兄弟来的。呜呜呜我一直自卑敏感又脆弱,高中学习压力快把自己搞垮了 我有!不过不算crush,是好兄弟来的。呜呜呜我一直自卑敏感又脆弱,高中学习压力快把自己搞垮了,是他!是他!就是他!天天跟我俩煲电话粥,东扯西扯,给了我很多力量💪也暧昧过,超级暧昧!!喝醉酒一边跟我打电话一边跟他舍友说这是你嫂子吧啦吧啦。但是我实在自卑又懦弱,虽然告过白,但是我一直觉得他没有喜欢我,顶破天就是我俩关系比较好。直到大三才知道,原来!他也喜欢过我!他也以为我不喜欢他!所以他也不敢冲!md没想到真的会遇到双向暗恋😲虽然,没能在一起,他现在也有女朋友了。但是,我觉得不后悔诶,怎么说,现在的我们,是过往所有选择里最好的我们了。 ... (ノ)`ω´(ヾ)

是我高中追过一次他,话赶话说到那,告诉他我喜欢他。他真的很理性很理智,认真告诉我现在要好好学习,等高考完我们再说这些事情。高考完我又冲了一次,但是,我俩大学异地,所以深思熟虑决定等我大二去了新校区(跟他在一个城市)再进步发展,毕竟我俩,是贼铁贼铁的好哥们(我是女的哦)。所以我一直没有感觉他会喜欢我,

• yoyo

yoyo 2021-01-23 11:15:55

我大学的时候单方面暗恋一个朋友两年多,后来放弃了,过了几年结果又crush了一下,下头之后还是表白了,就想要一个拒绝画一个句点。即使他早就知道,不说出来就永远都是我心里的一个结,才会过了几年又上头一下…

• yyynsjjvwn

yyynsjjvwn 2021-01-23 12:33:13

初二到大一,那段喜欢他的经历真的很美好,尤其是高三的时候几乎是已经在一起的状态,只是不会说暧昧的话,也不后悔没有挑明,因为可能并不会一直在一起,这样就很好,我会记得并且怀念一辈子

• 木瓜芒果

木瓜芒果 2021-01-23 22:21:06

有 然后后来告诉他了发现他是个油腻傻逼男 知道我喜欢他之后第一句话是约我当py

• 光风霁月

光风霁月 2021-01-23 22:50:48

那段脸红,我一直觉得自己不会脸红,但是和他坐一起的时候,就觉得靠近他的那一边脸是红的

• 豆友168918971

豆友168918971 2021-01-24 02:05:23

[内容不可见]

• 钟绿

钟绿 2021-01-24 02:13:03

我不知道…也许当时我勇敢一点 现在会不会是不一样的结果…

• 改id可以隐身

改id可以隐身 2021-01-24 02:22:32

他表白,我没准备好不知道怎么回应,后来就有点尴尬没怎么说过话。新学期开始我毫无征兆地转学走了,之后慢慢发现自己是很喜欢他的,于是决定如果到毕业典礼那天自己还喜欢他的话就表白。毕业典礼的时候我回去了,也看到他了,已经准备好勇气的时候,刷到了他的官宣朋友圈。 在这以后,我好像失去了勇敢的能力。

• Luciaa

Luciaa 楼主 2021-01-24 11:51:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友168918971

妈呀,祝99

• ⠀

关系好到朋友和同学都以为我们是一对 直到我朋友(之前已在疏远之后已跟两位绝交)突然告诉我他们在一起了才知道原来他觉得我不会跟他交往所以移情别恋了,还好我没挑破,他转移注意的速度也是感人+即使在我不知情时和别人在一起了对我态度和肢体语言也没变化 后悔是没有的,因为他的感觉是对的,即使在我最喜欢和心理上最依赖他的时候我也不愿意和他在一起,现在回想他能放弃喜欢我真是太好了

• 成功更新

成功更新 (drama queen.) 2021-01-24 17:05:47

曾经会,但现在不会,因为他当码农以后秃了邋遢了,我只喜欢那个高中三年给我温暖,优秀的像耀眼的阳光,笑起来一口白牙,衣服有好闻的肥皂味的男孩子。

• momo

momo 2021-01-24 18:36:12

有 断联两年后我忍不住又去联系他 结果发现我已经不再喜欢当时的他了 现在想起来也不后悔吧 因为是双向暗恋回想起来也算美好 留在记忆里就行了

• Trent

Trent 2021-01-24 19:51:47

初中有😊

• 火锅请我吗

火锅请我吗 2021-01-24 20:22:20

我有,可是他是我有亲缘关系的人。连表白都没法哈哈哈

• 不留

不留 2021-01-25 01:26:45

关系好到朋友和同学都以为我们是一对 直到我朋友(之前已在疏远之后已跟两位绝交)突然告诉我他 关系好到朋友和同学都以为我们是一对 直到我朋友(之前已在疏远之后已跟两位绝交)突然告诉我他们在一起了才知道原来他觉得我不会跟他交往所以移情别恋了,还好我没挑破,他转移注意的速度也是感人+即使在我不知情时和别人在一起了对我态度和肢体语言也没变化 后悔是没有的,因为他的感觉是对的,即使在我最喜欢和心理上最依赖他的时候我也不愿意和他在一起,现在回想他能放弃喜欢我真是太好了 ...

冒昧问一下男生什么星座…跟我的经历好像🆘

• 雾岛少帅

雾岛少帅 2021-01-25 01:39:28

我超级有

• ⠀

冒昧问一下男生什么星座…跟我的经历好像🆘 冒昧问一下男生什么星座…跟我的经历好像🆘 不留

双子… 我双鱼哈哈

• 差不多得了

差不多得了 2021-01-25 05:58:33

当时候关系好到 我们组的其他同学和我提他都是直接说你家xx,前段时间和闺蜜聊天说到他 闺蜜也还在调侃我…我反应迟钝 到大一才后知后觉喜欢上他直到现在,但我不知道他喜不喜欢我

• 犭¹⁰¹⁸

犭¹⁰¹⁸ 2021-01-25 06:45:02

有,后悔,然后将近两年没走出来,到现在为止交新男朋友还是会跟他比较然后觉得比不上他

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

182986 人聚集在这个小组
↑回顶部