热巴的妆容到底是谁画的?

美好的一天

2023-12-17 22:48:18 广东

加入小组后即可参加投票
  • m

m 2023-12-17 22:52:04 江苏

咋说呢,这次效果不太好,但热巴团队其实在她造型上很上心,不打安全牌,每一次都在做新尝试。。。

• 美好的一天

美好的一天 楼主 2023-12-17 22:54:45 广东

咋说呢,这次效果不太好,但热巴团队其实在她造型上很上心,不打安全牌,每一次都在做新尝试。。 咋说呢,这次效果不太好,但热巴团队其实在她造型上很上心,不打安全牌,每一次都在做新尝试。。。 ... m

上次黄色那套虽然有人欣赏不来,但是至少是创意。今天的第一套除了头饰和睫毛,身段是ok的。我最不能理解的是第二套,工作室藏着掖着不出图,看起来跟私服一样,而且很不适合这个打光。 我首页刷到一个营销号的截图,第二套就是这个效果

• momo

momo 2023-12-17 22:56:23 广东

她的唇妆我真的不想吐槽了 次次涂出去 唇线死板不晕染😅

• oiii

oiii 2023-12-17 23:02:42 福建

显老

• 流光

流光 2023-12-17 23:06:37 北京

• Rainbow

Rainbow 2023-12-17 23:08:32 贵州

还没有之前的好看

• O

O 2023-12-17 23:10:56 江苏

化妆师去丝吧

• 伊犁蓝

伊犁蓝 2023-12-17 23:15:21 重庆

这个……巴虽然依旧很美 但是要不也去一次泰国吧

• 牛梨香草包

牛梨香草包 2023-12-17 23:33:29 广西

张进真的,被骂过很多次了,一直不进步,仗着和热巴关系好,热巴不会骂她,她就各种糊弄,还没花少8自己画的好看呢

• 骨雀

骨雀 2023-12-17 23:38:50 四川

张进吧

• 陪你到老

陪你到老 2023-12-17 23:41:56 湖北

额头好恐怖

• momo

momo 2023-12-17 23:49:46 江苏

第一套确实更适合淡妆 发饰和裙子让我想起森林间的小鹿精灵 很俏皮的风格 这个烟熏妆真的不搭

• the Virgin

the Virgin 2023-12-17 23:55:32 福建

吓人

• 南箬

南箬 2023-12-18 00:10:36 广东

张进呗,还能谁?但是巴姐脸好看的

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 2023-12-18 00:14:13 江西

上次黄色那套虽然有人欣赏不来,但是至少是创意。今天的第一套除了头饰和睫毛,身段是ok的。我最 上次黄色那套虽然有人欣赏不来,但是至少是创意。今天的第一套除了头饰和睫毛,身段是ok的。我最不能理解的是第二套,工作室藏着掖着不出图,看起来跟私服一样,而且很不适合这个打光。 我首页刷到一个营销号的截图,第二套就是这个效果 ... 美好的一天

感觉差辈分了……

• 是花花呀

是花花呀 2023-12-18 00:17:48 湖北

这次妆容有点像今年其它次,夸张的眼妆和👄。虽然团队想创新,有时候还不如素颜。这次好一点大部分时候好看。

• 美好的一天

美好的一天 楼主 2023-12-18 00:28:28 广东

张进真的,被骂过很多次了,一直不进步,仗着和热巴关系好,热巴不会骂她,她就各种糊弄,还没花 张进真的,被骂过很多次了,一直不进步,仗着和热巴关系好,热巴不会骂她,她就各种糊弄,还没花少8自己画的好看呢 ... 牛梨香草包

我记得张进被骂过好几次,还上了热搜,不明白这种大活动为啥还让他做,还不如请新的化妆师来尝试,底妆清透一点就好,要显得立体的浓妆,而不是一眼看过去就浓妆艳抹的浓妆,很显脏。

• Momo

Momo 2023-12-18 02:31:08 陕西

我真心欣赏不来这次的睫毛和唇妆,没一点透气感,睫毛想表现灵动可以理解,那眼线眼影就不要那么深,而且睫毛款式也可以再选选,太浓密了。

• 甜不甜不吃甜

甜不甜不吃甜 2023-12-18 08:51:28 河北

张进,啥比工作室就是不换,稠的要死

• 小鱼小渔

小鱼小渔 2023-12-18 08:53:26 广东

大浓妆,真的好显老

• 流光

流光 2023-12-18 09:10:01 北京

据说那个嘴画的大,是因为明星本人审美认为这样比较性感。还有看综艺,她不好好睡觉的,自己跟镜头玩都不睡觉。电视剧里都是这种怼脸镜头的,唉

• 卡夫咔咔🍀

卡夫咔咔🍀 2023-12-18 09:19:53 云南

截图。我倒觉得是医美保养针打多了的后遗症状,远景还可,今年有几次怼脸都显老态。虽然精修图很美……

• 🍮爱吃薯片🍟

🍮爱吃薯片🍟 2023-12-18 09:20:01 澳大利亚

说真的,这妆容还不如巴在花儿与少年里面赶路时候在车里自己划拉的那个妆呢😂

• 伊人在水一方

伊人在水一方 2023-12-18 09:33:28 河南

第二套显老又普

• momo

momo 2023-12-18 10:39:09 辽宁

上次黄色那套虽然有人欣赏不来,但是至少是创意。今天的第一套除了头饰和睫毛,身段是ok的。我最 上次黄色那套虽然有人欣赏不来,但是至少是创意。今天的第一套除了头饰和睫毛,身段是ok的。我最不能理解的是第二套,工作室藏着掖着不出图,看起来跟私服一样,而且很不适合这个打光。 我首页刷到一个营销号的截图,第二套就是这个效果 ... 美好的一天

好显老

• momo

momo 2023-12-18 10:40:17 辽宁

额头好恐怖 额头好恐怖 陪你到老

啊啊啊啊啊啊啊 她最近在忙什么 去护护肤吧

• 柳拜

柳拜 2023-12-18 10:43:21 中国香港

昨天光看微博觉得挺美的,一刷db都在说不好,然后细看才发现不好看

• nono

nono 2023-12-18 11:06:57 湖北

皮肤不太好是真的,但是化妆师确实不行,抖化妆博主脸上全是痘痘坑坑洼洼的化完妆之后像磨皮了,去接触春楠吧,他很适合话浓颜

• 南海有鲛人

南海有鲛人 2023-12-18 11:39:01 浙江

我觉得之前的好看,这个太俗气了

• 好大一颗小白菜

好大一颗小白菜 2023-12-18 11:49:49 新疆

有这张脸怎么画都是那么顶

• 派大唾沫星子

派大唾沫星子 2023-12-18 12:35:10 上海

额头好恐怖 额头好恐怖 陪你到老

😦

• Morning glory

Morning glory 2023-12-18 13:14:18 湖北

你这个图把她画的好显老

• 美好的一天

美好的一天 楼主 2023-12-18 13:21:07 广东

你这个图把她画的好显老 你这个图把她画的好显老 Morning glory

不是我画的呀,有灯光的时候是这个状态,跟没灯光没区别,这次妆容就是不行,化妆师今天还点黑赞了,你去微博看就知道。

Morning glory 2023-12-18 13:22:17 湖北

不是我画的呀,有灯光的时候是这个状态,跟没灯光没区别,这次妆容就是不行,化妆师今天还点黑赞 不是我画的呀,有灯光的时候是这个状态,跟没灯光没区别,这次妆容就是不行,化妆师今天还点黑赞了,你去微博看就知道。 ... 美好的一天

离谱。。我知道不是你画的😂我感觉我电视里get不到8,红毯远景也不错,一到近景就很离谱,主要我看了修过的图都觉得还行。。不会新疆人真不抗老吧

• 美好的一天

美好的一天 楼主 2023-12-18 13:26:39 广东

离谱。。我知道不是你画的😂我感觉我电视里get不到8,红毯远景也不错,一到近景就很离谱,主要 离谱。。我知道不是你画的😂我感觉我电视里get不到8,红毯远景也不错,一到近景就很离谱,主要我看了修过的图都觉得还行。。不会新疆人真不抗老吧 ... Morning glory

哈哈哈好的。平时我看热巴的图,有时候好看,有时候疲态,但昨晚这个活动的怼脸视频有点吓到我了。感觉一方面是她不太抗老,另一方面我看其他人的底妆都是清透的,她的底妆不服帖,加上过于夸张的睫毛,这种大浓妆很显老,双重buff了属实。

Morning glory 2023-12-18 13:27:18 湖北

哈哈哈好的。平时我看热巴的图,有时候好看,有时候疲态,但昨晚这个活动的怼脸视频有点吓到我了 哈哈哈好的。平时我看热巴的图,有时候好看,有时候疲态,但昨晚这个活动的怼脸视频有点吓到我了。感觉一方面是她不太抗老,另一方面我看其他人的底妆都是清透的,她的底妆不服帖,加上过于夸张的睫毛,这种大浓妆很显老,双重buff了属实。 ... 美好的一天

这个灯光还很黑 拍出来效果好可怕

• 关你屁事

关你屁事 2023-12-18 13:32:11 广东

她本来就是易老脸,还往浓的去画,肯定灾难

• 卡夫咔咔🍀

卡夫咔咔🍀 2023-12-18 14:32:36 云南

离谱。。我知道不是你画的😂我感觉我电视里get不到8,红毯远景也不错,一到近景就很离谱,主要 离谱。。我知道不是你画的😂我感觉我电视里get不到8,红毯远景也不错,一到近景就很离谱,主要我看了修过的图都觉得还行。。不会新疆人真不抗老吧 ... Morning glory

还是感觉针打多了, 脸上已经出现了很多沟壑难填。 浓妆不是喜欢,是遮掩。。 圈里医美打针不是什么秘密, 瘦人想要脸部饱满很难。 去年6月她的广告就有医美圈里质疑她是不是常打针,苹果肌很奇怪 。 艺人太难了。。

• 🧚‍♀️

🧚‍♀️ 2023-12-18 14:33:40 重庆

她应该好好休息,养一下气色,而且现在太瘦太瘦了,花少里问她自己都说这几年瘦了很多,感觉变虚了,以前她就不胖真的没必要瘦这么狠

• 江湖

江湖 2023-12-18 14:46:48 上海

为啥我觉得挺好看的

• 木鱼丸

木鱼丸 (我们一起私奔到地狱。) 2023-12-18 15:15:58 北京

能看出来化妆师功力不行,为啥大美女们都得不到好的妆造,次次都在用脸撑

• 一瓶优乐美

一瓶优乐美 2023-12-18 16:18:43 浙江

很疲惫的样子

• Bestow

Bestow 2023-12-18 16:59:41 陕西

我觉得还可以啊

• Bestow

Bestow 2023-12-18 17:00:08 陕西

这个动图我还觉得蛮可爱的

• DW

DW 2023-12-18 18:46:36 河北

穿的搭配还行

• 豆友189298095

豆友189298095 2023-12-20 01:05:59 河北

她应该好好休息,养一下气色,而且现在太瘦太瘦了,花少里问她自己都说这几年瘦了很多,感觉变虚 她应该好好休息,养一下气色,而且现在太瘦太瘦了,花少里问她自己都说这几年瘦了很多,感觉变虚了,以前她就不胖真的没必要瘦这么狠 ... 🧚‍♀️

[内容不可见]

• 友善份子

友善份子 2023-12-20 01:28:15 江苏

8️⃣粉老拿精修说秒了秒了 结果直播怼脸同屏输了不少人

• 私信骂我s全家

私信骂我s全家 2023-12-20 09:27:49 湖北

妆容确实显老,有点像以前一个演员,大宋佳

• 脆脆鲨

脆脆鲨 2023-12-20 13:33:31 北京

这次妆容真的无语,太无语了

• 天天都想吃宵夜

天天都想吃宵夜 2023-12-20 13:38:02 重庆

灯光也有问题吧 你8果然是顶流 过了这么多天还可以引起讨论😂

• 已迷

已迷 2023-12-20 14:26:14 重庆

我见过热巴真人,皮肤很好

• 兔老大的裙子

兔老大的裙子 2023-12-20 15:19:00 湖南

dlrb的美是客观的。化妆师真的换一下吧

• Ruuu_

Ruuu_ 2023-12-20 15:20:13 福建

这个妆一言难尽

• 兔老大的裙子

兔老大的裙子 2023-12-20 15:20:18 湖南

很疲惫的样子 很疲惫的样子 一瓶优乐美

太晚了加之眼妆问题

• 别再登我号了

别再登我号了 2023-12-21 16:01:56 上海

这个……巴虽然依旧很美 但是要不也去一次泰国吧 这个……巴虽然依旧很美 但是要不也去一次泰国吧 伊犁蓝

不要啊,我其实私心想看一个女明星什么项目也不做,自然老去的过程是啥样的,不想看满脸gui/🦶和打针过的

• momo

momo 2023-12-21 21:25:43 广东

截图。我倒觉得是医美保养针打多了的后遗症状,远景还可,今年有几次怼脸都显老态。虽然精修图很 截图。我倒觉得是医美保养针打多了的后遗症状,远景还可,今年有几次怼脸都显老态。虽然精修图很美…… ... 卡夫咔咔🍀

你去看花少,她素颜出镜。你看完都说不出这话

• momo

momo 2023-12-21 21:27:03 广东

为啥我觉得挺好看的 为啥我觉得挺好看的 江湖

这不妥妥美国电影大片吗,妆不好看嘲化妆师才对有的不知道什么东西浑水摸鱼黑8😂

• momo

momo 2023-12-21 22:06:48 福建

楼里的“陪你到老”是巴惯黑啊,怪不得发p过的黑图zy额头皮肤差

你的回应

回应请先 , 或 注册

88561 人聚集在这个小组
↑回顶部