宋慧乔在我国是五大杂志满贯的,问题来了,宋慧乔和孙俪谁的咖位更大

momo

2023-02-18 16:48:37 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-02-18 16:49:43 上海

让人意外的是她满贯的比孙俪还要早,那问题来了,宋慧乔和孙俪谁的咖位更大一点?

• 鲸落

鲸落 2023-02-18 16:50:40 湖南

那天看到一条评论说 80后看了蓝色生死恋和浪漫满屋 90后看了太阳的后羿 今年又看了黑暗荣耀 她不火谁火

• 无所谓啦

无所谓啦 2023-02-18 16:52:31 浙江

有什么好比的,人家又不混内娱

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2023-02-18 16:53:06 湖北

人家又不混内娱这怎么比啊

• momo

momo 楼主 2023-02-18 16:53:43 上海

人家又不混内娱这怎么比啊 人家又不混内娱这怎么比啊 旺旺仙贝

那就比亚洲,我就不说全世界了。

• 鲸落

鲸落 2023-02-18 16:53:55 湖南

她又不混内娱 韩国人跟娘娘比什么😂

• momo

momo 楼主 2023-02-18 16:55:11 上海

她又不混内娱 韩国人跟娘娘比什么😂 她又不混内娱 韩国人跟娘娘比什么😂 鲸落

一个是韩国顶级电视剧咖,一个是中国顶级电视剧咖,比一下也没什么啊。

• 秦时明月

秦时明月 2023-02-18 16:56:06 重庆

宋慧乔的剧都挺好看是真的,其他不太懂,这种东西意义不大,多年后大家记住的是他们的作品而不是上了哪个刊物杂志

• 诗情的猫

诗情的猫 2023-02-18 16:56:34 天津

还能跨国啊😱不过她在韩国貌似风评不太好,2016还被前夫压番。

• 无所谓啦

无所谓啦 2023-02-18 16:57:00 浙江

宋慧乔知名度更大,在亚洲范围。

• momo

momo 楼主 2023-02-18 16:57:48 上海

还能跨国啊😱不过她在韩国貌似风评不太好,2016还被前夫压番。 还能跨国啊😱不过她在韩国貌似风评不太好,2016还被前夫压番。 诗情的猫

比美不同人种都能跨国,比咖位当然能跨国了,比如我今天才知道宋慧乔在中国五大杂志都满贯了。

• Momo

Momo 2023-02-18 16:57:49 浙江

那就比亚洲,我就不说全世界了。 那就比亚洲,我就不说全世界了。 momo

比亚洲那也是孙俪。就算你假设孙俪在海外毫无影响力,光中国就十四亿受众了,有几个不认识孙俪?什么日韩东南亚,加起来受众基数比中国的零头够呛多点,就算宋慧乔在日韩东南亚家喻户晓也比不上孙俪。

• 吧唧吧唧

吧唧吧唧 2023-02-18 16:58:53 广东

综合考虑来说,宋慧乔,她的国际知名度更高一点

• 鞠婧仪

鞠婧仪 2023-02-18 17:00:32 浙江

咖位怎么比,有机会同台吗

• 煎蛋配叉烧包

煎蛋配叉烧包 2023-02-18 17:01:05 江苏

比不了,宋慧乔在亚洲大爆过

• 涅普

涅普 2023-02-18 17:01:37 湖南

有啥好比的又不混内娱

• Momo

Momo 2023-02-18 17:04:28 浙江

有些人不知该说是莫名自卑,还是说你们容易被所谓“国际范”忽悠。看到谁谁在国外有几个粉丝,什么韩国日本东南亚都喜欢,就觉得这个人一定比仅仅在中国家喻户晓的明星牛了。但是你们要先明确一件事,国与国之间在很多方面就是不平等的,得到一个十几亿人口大市场认可的人绝对比得到好几个千万人口小市场认可的人厉害。全球认可也就罢了,东南亚东亚一堆小国,也就我们省的体量,也来吹什么国际范,不搞笑吗。

• 则是叶

则是叶 2023-02-18 17:05:45 河南

在国内还是孙俪吧 宋的剧再火 在国内也火不过甄嬛传吧 甄嬛传各年龄段通杀 作为00后 我也就只看过宋的太阳的后裔

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2023-02-18 17:08:41 山西

国内孙俪,亚洲范围宋慧乔

• 小樱花🌸

小樱花🌸 2023-02-18 17:09:22 江苏

除非哪个韩国人是全球知名的,否则仅仅亚洲火过并不代表比我们国内大咖火,中国人口基数太大了。还有,补充一下,孙俪的甄嬛传好像拿过艾美奖。

• 无所谓啦

无所谓啦 2023-02-18 17:09:47 浙江

有些人不知该说是莫名自卑,还是说你们容易被所谓“国际范”忽悠。看到谁谁在国外有几个粉丝,什 有些人不知该说是莫名自卑,还是说你们容易被所谓“国际范”忽悠。看到谁谁在国外有几个粉丝,什么韩国日本东南亚都喜欢,就觉得这个人一定比仅仅在中国家喻户晓的明星牛了。但是你们要先明确一件事,国与国之间在很多方面就是不平等的,得到一个十几亿人口大市场认可的人绝对比得到好几个千万人口小市场认可的人厉害。全球认可也就罢了,东南亚东亚一堆小国,也就我们省的体量,也来吹什么国际范,不搞笑吗。 ... Momo

宋慧乔在中国知名度非常高好吧

• Momo

Momo 2023-02-18 17:10:43 浙江

宋慧乔在中国知名度非常高好吧 宋慧乔在中国知名度非常高好吧 无所谓啦

比中国知名度她看得到孙俪的车尾灯?

• (HQ)

(HQ) 2023-02-18 17:11:12 陕西

孙俪也在亚洲大爆过啊,这点又不输宋慧乔

• 无所谓啦

无所谓啦 2023-02-18 17:11:28 浙江

比中国知名度她看得到孙俪的车尾灯? 比中国知名度她看得到孙俪的车尾灯? Momo

在中国比不过,放亚洲就比得过啊

• 晚回舟

晚回舟 2023-02-18 17:11:46 山西

一个是韩国顶级电视剧咖,一个是中国顶级电视剧咖,比一下也没什么啊。 一个是韩国顶级电视剧咖,一个是中国顶级电视剧咖,比一下也没什么啊。 momo

韩国才多少人,顶级有含金量吗?中国可是十来亿人口,娘娘当之无愧的电视剧女王。

• Momo

Momo 2023-02-18 17:12:09 浙江

在中国比不过,放亚洲就比得过啊 在中国比不过,放亚洲就比得过啊 无所谓啦

中国不算亚洲是吧?

• 🟣🟣🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣🟣🟣 2023-02-18 17:12:16 浙江

呃…宋慧乔也不混内娱啊 没可比性😂

• 无所谓啦

无所谓啦 2023-02-18 17:12:46 浙江

中国不算亚洲是吧? 中国不算亚洲是吧? Momo

。。。亚洲只有中国是吧,算了懒得和你说了

• Momo

Momo 2023-02-18 17:14:20 浙江

在中国比不过,放亚洲就比得过啊 在中国比不过,放亚洲就比得过啊 无所谓啦

而且东南亚也爱看甄嬛传,就算抛开中国比所谓的“亚洲知名度”,孙俪还真未必差多少。把中国再加上那就根本不用比了。

• Momo

Momo 2023-02-18 17:17:04 浙江

。。。亚洲只有中国是吧,算了懒得和你说了 。。。亚洲只有中国是吧,算了懒得和你说了 无所谓啦

中国十四亿人口,日本加韩国加东南亚所有国家才不到八亿人口,而且大部分吹嘘所谓亚洲影响力的不过就是日韩加新马泰罢了,人口最多印尼根本没水花。把印度也加进来,所谓的“亚洲知名度”才比得上中国知名度的含金量谢谢。

• 天秤座

天秤座 (豁达、乐观、开心) 2023-02-18 17:20:45 湖北

虽然我挺喜欢宋慧乔的,在和她前老公那事上我也站她,但要问跟我们的演员比,无论谁我都站我们自己的演员,这是其一;其二客观说,也是孙俪。

• susume

susume 2023-02-18 17:29:59 广东

肯定孙俪啊 孙俪中国电视剧三大奖满贯,电影金马影后有提名 宋慧乔 韩国有啥?也就是韩国对艺人要求不高,tsls都能继续混

• 豆友3443406

豆友3443406 2023-02-18 17:31:47 湖南

[内容不可见]

• 豆友JetpZtLIsY

豆友JetpZtLIsY 2023-02-18 17:35:20 四川

孙俪

• 阿银

阿银 2023-02-18 17:46:16 浙江

我记得大学时我们校草的女神 理想型就是宋。那个耳机的广告,真的美

• 紫荆

紫荆 2023-02-18 17:48:08 福建

不是一个等级啊 虽然乔妹可以但是娘娘就是内娱🐮bglass的存在。韩流可以是流但是和内娱没可比性,就好比韩流最🐮的一批在自己国内也不是没人能压的

• 摩尔(大满贯)

摩尔(大满贯) 2023-02-18 17:48:38 贵州

宋慧乔奖项挂零,百想视后都没有,怎么比,孙俪差飞天,二轮大满贯,宋慧乔不应该对比孙艺珍(韩影三大三小满贯,百想视后),全智贤(两座大钟视后)吗,

• 摩尔(大满贯)

摩尔(大满贯) 2023-02-18 17:52:04 贵州

一个是韩国顶级电视剧咖,一个是中国顶级电视剧咖,比一下也没什么啊。 一个是韩国顶级电视剧咖,一个是中国顶级电视剧咖,比一下也没什么啊。 momo

是顶级可,惜没奖,地位一直上不去,tsls在韩国名声已经臭了,韩国顶级电视剧咖是金喜爱(四座百想视后)那种吧,

• 张天爱是94年的

张天爱是94年的 2023-02-18 17:58:10 广东

各自领域的电视剧女王罢了

• 张天爱是94年的

张天爱是94年的 2023-02-18 18:00:10 广东

宋慧乔奖项挂零,百想视后都没有,怎么比,孙俪差飞天,二轮大满贯,宋慧乔不应该对比孙艺珍(韩 宋慧乔奖项挂零,百想视后都没有,怎么比,孙俪差飞天,二轮大满贯,宋慧乔不应该对比孙艺珍(韩影三大三小满贯,百想视后),全智贤(两座大钟视后)吗, ... 摩尔(大满贯)

宋慧乔虽然是电视剧咖,但是商务星光却意外的强,韩版vogue第一个登封明星,韩国四大杂志第一个满贯的都是她,还是唯一登封内地版vogue的非华女的亚裔女星,她的星光真的很厉害

• 摩尔(大满贯)

摩尔(大满贯) 2023-02-18 18:02:17 贵州

宋慧乔虽然是电视剧咖,但是商务星光却意外的强,韩版vogue第一个登封明星,韩国四大杂志第一个 宋慧乔虽然是电视剧咖,但是商务星光却意外的强,韩版vogue第一个登封明星,韩国四大杂志第一个满贯的都是她,还是唯一登封内地版vogue的非华女的亚裔女星,她的星光真的很厉害 ... 张天爱是94年的

她是顶级星光,可孙俪不是,孙俪之所以成为新一代顶级剧咖,就是奖项,可宋慧乔没有奖啊,还有中版窝瓜与韩版窝瓜选人标准不同,要按星光论,85有几个都可以上了

• 张天爱是94年的

张天爱是94年的 2023-02-18 18:04:11 广东

她是顶级星光,可孙俪不是,孙俪之所以成为新一代顶级剧咖,就是奖项,可宋慧乔没有奖啊,还有中 她是顶级星光,可孙俪不是,孙俪之所以成为新一代顶级剧咖,就是奖项,可宋慧乔没有奖啊,还有中版窝瓜与韩版窝瓜选人标准不同,要按星光论,85有几个都可以上了 ... 摩尔(大满贯)

宋是亚洲范围内的顶级星光,毫无疑问是更强的,85花目前只有天仙拿下vogue,也是考虑到她拿到花木兰全世界刷脸

• 摩尔(大满贯)

摩尔(大满贯) 2023-02-18 18:06:11 贵州

宋是亚洲范围内的顶级星光,毫无疑问是更强的,85花目前只有天仙拿下vogue,也是考虑到她拿到花 宋是亚洲范围内的顶级星光,毫无疑问是更强的,85花目前只有天仙拿下vogue,也是考虑到她拿到花木兰全世界刷脸 ... 张天爱是94年的

仙上窝瓜,的确是花木兰的加成,下一个能上窝瓜的新人希望是85花

• 张天爱是94年的

张天爱是94年的 2023-02-18 18:07:17 广东

仙上窝瓜,的确是花木兰的加成,下一个能上窝瓜的新人希望是85花 仙上窝瓜,的确是花木兰的加成,下一个能上窝瓜的新人希望是85花 摩尔(大满贯)

基本不可能,电视剧上封面的目前只有宋慧乔和孙俪两个,都是电视剧开挂程度了,女星上封还得靠电影

• 摩尔(大满贯)

摩尔(大满贯) 2023-02-18 18:09:11 贵州

基本不可能,电视剧上封面的目前只有宋慧乔和孙俪两个,都是电视剧开挂程度了,女星上封还得靠电 基本不可能,电视剧上封面的目前只有宋慧乔和孙俪两个,都是电视剧开挂程度了,女星上封还得靠电影 ... 张天爱是94年的

我觉得丽可能(个人认为),

• 摩尔(大满贯)

摩尔(大满贯) 2023-02-18 18:09:50 贵州

基本不可能,电视剧上封面的目前只有宋慧乔和孙俪两个,都是电视剧开挂程度了,女星上封还得靠电 基本不可能,电视剧上封面的目前只有宋慧乔和孙俪两个,都是电视剧开挂程度了,女星上封还得靠电影 ... 张天爱是94年的

幂要是能拿下百花影后,直接就可以上了,她星光很顶了,倪妮金鸡影后拿下也有可能

• memo

memo 2023-02-18 18:11:30 北京

宋慧乔星光极强,顶级韩流二十多年,各年代都有火爆亚洲的爆剧,蓝色生死恋、浪漫满屋、太阳的后裔、黑暗荣耀。不但在我国五大杂志满贯,她在韩国一线杂志已经4轮满贯了。

• 张天爱是94年的

张天爱是94年的 2023-02-18 18:12:27 广东

我觉得丽可能(个人认为), 我觉得丽可能(个人认为), 摩尔(大满贯)

没有电影的情况下,丽幂都不可能,而且丽本人的定位本来时尚圈就不会特别喜欢,除非她真的像孙俪那样开挂(但是孙俪也是唯一登封了vogue却没有二封的女星,可见气质和路线都不符合时尚圈),除非丽像赵薇那样转型,赵薇早年也是被时尚圈嫌弃不高端,但是后面搞各种高端人设,黑格尔,考研,做导演,整个人逼格一下子高了,至于幂她拿奖的可能性太低了

• 张天爱是94年的

张天爱是94年的 2023-02-18 18:14:44 广东

宋慧乔星光极强,顶级韩流二十多年,各年代都有火爆亚洲的爆剧,蓝色生死恋、浪漫满屋、太阳的后 宋慧乔星光极强,顶级韩流二十多年,各年代都有火爆亚洲的爆剧,蓝色生死恋、浪漫满屋、太阳的后裔、黑暗荣耀。不但在我国五大杂志满贯,她在韩国一线杂志已经4轮满贯了。 ... memo

她是韩国第一个上韩版vogue的明星,也是第一个韩国四大满贯的明星,这点就证明了她不是普通电视剧咖,而是跳出了演员范畴,明星属性做到极致的

• memo

memo 2023-02-18 18:21:04 北京

她是韩国第一个上韩版vogue的明星,也是第一个韩国四大满贯的明星,这点就证明了她不是普通电视 她是韩国第一个上韩版vogue的明星,也是第一个韩国四大满贯的明星,这点就证明了她不是普通电视剧咖,而是跳出了演员范畴,明星属性做到极致的 ... 张天爱是94年的

她也是成功的演员了,经典电视剧好几部。韩流、星光超强。不断有爆剧,红了二十多年屹立不倒,她可以作为韩国的一个icon符号式的人物了,绝对的巨星,super star。

• 张天爱是94年的

张天爱是94年的 2023-02-18 18:25:20 广东

她也是成功的演员了,经典电视剧好几部。韩流、星光超强。不断有爆剧,红了二十多年屹立不倒,她 她也是成功的演员了,经典电视剧好几部。韩流、星光超强。不断有爆剧,红了二十多年屹立不倒,她可以作为韩国的一个icon符号式的人物了,绝对的巨星,super star。 ... memo

是的,电视剧领域的巨星,电视剧里能把明星光环打到这个程度的真的很少

• 哟西

哟西 2023-02-18 18:33:52 广东

感觉乔妹 小时候就知道乔妹了 到现在依旧有姓名,孙俪是甄嬛后面社交媒体知道的(我不看宫廷剧) 所以对孙俪没啥娘娘滤镜

• momo

momo 2023-02-18 18:37:15 四川

在中国目前还是外来和尚好念经。

• 张天爱是94年的

张天爱是94年的 2023-02-18 18:42:44 广东

在中国目前还是外来和尚好念经。 在中国目前还是外来和尚好念经。 momo

但是日韩女星就她一个拿下封面,那就不是如此了吧,真的外来和尚好念经,那其他日韩应该很好拿啊,台湾也就舒淇拿下了,蔡依林张惠妹这种顶级天后还不是够不上

• 1346hh

1346hh 2023-02-18 18:43:16 广东

蓝色生死恋,浪漫满屋,太阳的后裔都是轰动亚洲的成绩

• 林允(🔥)

林允(🔥) 2023-02-18 18:58:18 广西

其实宋慧乔就是星光很胜,但她算不上顶级电视剧咖,因为她拿的电视剧资源比起很多人来说蛮一般的。你看看她接剧的频率,两三年一部剧居然没拿到顶级制作方的资源。大爆剧很多都是二番,只是说把资源打成了王炸,太后的男朋友现分手班底也不行,荣耀算是她爆红后第一部一番女主比较顶级的制作了

• 小哈

小哈 2023-02-18 19:06:36 福建

宋慧乔在国内知名度也很高,当年那部浪漫满屋,电视台天天放,我妈都认识她

• 三寸日光

三寸日光 2023-02-18 19:45:04 湖南

宋慧乔吧。红的时候接到了王家卫的戏。

• 好花花

好花花 2023-02-18 19:47:17 北京

宋慧乔纯是凭借偶像剧,也算是厉害了

• 混乱磕学家

混乱磕学家 2023-02-18 19:48:12 安徽

孙俪。因为同年甄嬛,她还有一部小姨多鹤。她的演技绝对比宋慧乔强(不是说宋慧乔不行的意思)

• 我只吃饭不洗碗

我只吃饭不洗碗 2023-02-18 19:49:36 湖北

内娱棒🌟不要🍑实际外网棒🌟特别是宋咖位真的不用我明说了吧?

• 豆友169804798

豆友169804798 2023-02-18 19:52:43 江西

[内容不可见]

• 小佛

小佛 2023-02-18 20:00:26 河南

记得高中时素材书上写宋慧乔,红了二十年的小姐姐

• 美丽章鱼哥

美丽章鱼哥 2023-02-18 20:07:24 上海

宋慧乔应该是那几年吃韩流红利吃的最多的一位了

• 传美姐姐

传美姐姐 2023-02-18 20:14:42 河南

你说在哪

• momo

momo 2023-02-18 20:21:39 江苏

宋慧乔是不是靠的押宝太平轮上的,查了下正好14年12月上映

• 一碗不添

一碗不添 2023-02-18 20:25:30 四川

辱宋了,亚洲巨星

• 豆友183637493

豆友183637493 2023-02-18 20:35:09 广东

[内容不可见]

• Valentine🌟

Valentine🌟 2023-02-18 20:40:34 江苏

宋慧乔国际知名度要高一些吧……我感觉我从小到大都看她的剧了😂

• momo

momo 2023-02-18 22:16:09 江苏

我觉得孙俪吧

• 六儿

六儿 2023-02-18 22:35:15 江苏

按最势利的时尚圈来讲 宋慧乔赢 她代言一直很香

• 爱莲说

爱莲说 2023-02-18 23:30:40 江西

00后看过宋太后,娘娘看过甄嬛传,那年花开,安家,还有一个是和刘涛演得啥…,所以还是娘娘吧

• 小哈

小哈 2023-02-18 23:34:28 福建

想当年大家对宋的爱称是乔妹

• 后来

后来 2023-02-18 23:36:12 湖南

内娱肯定是孙俪

• 不是吧阿sir

不是吧阿sir 2023-02-18 23:39:45 山西

就亚洲知名度来说,应该还是宋慧乔,浪漫满屋当年确实火

• 抓水母

抓水母 2023-02-19 00:51:26 重庆

我居然一部宋慧乔的剧都没看过,甚至除了太阳的后裔身边有i韩流同学看我才知道的,其余的都是上了网才知道有这些亚洲大爆剧。。。在此之前我唯一知道的韩剧就是大长今,甚至我到现在都不知道宋慧乔长什么样,或者说我无法看照片指认出是宋慧乔,只能别人告诉我她是宋慧乔然后我看照片确实是宋慧乔。

• momo

momo 2023-02-19 00:55:43 四川

比亚洲那也是孙俪。就算你假设孙俪在海外毫无影响力,光中国就十四亿受众了,有几个不认识孙俪? 比亚洲那也是孙俪。就算你假设孙俪在海外毫无影响力,光中国就十四亿受众了,有几个不认识孙俪?什么日韩东南亚,加起来受众基数比中国的零头够呛多点,就算宋慧乔在日韩东南亚家喻户晓也比不上孙俪。 ... Momo

宋慧乔的剧在中国也很火啊,有三部大爆剧

• leaves

leaves 2023-02-19 01:27:05 天津

宋慧乔没奖,本土口碑也差的要死 她在韩国本土地位都对标不上孙俪(电视剧一姐,视后满贯,影后提名),跨国还能压孙俪吗?

• Seven想休假

Seven想休假 2023-02-19 01:39:00 河南

女宋只是韩流明星这一类里最强的。她和同代比很一般,忠武路混不进去,一直偶像剧,同代很多人都后来居上了。放国内乘着韩流东风🔥过。她刷封是内娱特定时期下的产物,一是韩流效应,一是信息不对称。

• momo

momo 2023-02-19 01:39:32 上海

舔外国人吧

• 清热润肺胖大海

清热润肺胖大海 2023-02-19 02:56:23 湖南

还能跨国啊😱不过她在韩国貌似风评不太好,2016还被前夫压番。 还能跨国啊😱不过她在韩国貌似风评不太好,2016还被前夫压番。 诗情的猫

她还tou税lou税呢

• 已注销

已注销 2023-02-19 03:04:58 湖南

宋慧乔奖项挂零,百想视后都没有,怎么比,孙俪差飞天,二轮大满贯,宋慧乔不应该对比孙艺珍(韩 宋慧乔奖项挂零,百想视后都没有,怎么比,孙俪差飞天,二轮大满贯,宋慧乔不应该对比孙艺珍(韩影三大三小满贯,百想视后),全智贤(两座大钟视后)吗, ... 摩尔(大满贯)

孙艺珍和全智贤比宋慧乔咖位大多了

• 六点半

六点半 2023-02-19 04:51:32 陕西

肯定孙俪,宋慧乔的实绩男主要也要分一半的好吧,娘娘从来都是奶男主的的真大女主,而且宋慧乔偷税还栽赃中方

• 观槿

观槿 2023-02-19 04:53:48 安徽

为什么这么比。在内娱那肯定孙俪咖位高,在韩娱那肯定宋慧乔(ps:宋是港d,可以讨她吗)

• 观槿

观槿 2023-02-19 05:09:47 安徽

除非哪个韩国人是全球知名的,否则仅仅亚洲火过并不代表比我们国内大咖火,中国人口基数太大了。 除非哪个韩国人是全球知名的,否则仅仅亚洲火过并不代表比我们国内大咖火,中国人口基数太大了。还有,补充一下,孙俪的甄嬛传好像拿过艾美奖。 ... 小樱花🌸

提名了艾美奖

• 禾

2023-02-19 06:23:24 广东

有些人不知该说是莫名自卑,还是说你们容易被所谓“国际范”忽悠。看到谁谁在国外有几个粉丝,什 有些人不知该说是莫名自卑,还是说你们容易被所谓“国际范”忽悠。看到谁谁在国外有几个粉丝,什么韩国日本东南亚都喜欢,就觉得这个人一定比仅仅在中国家喻户晓的明星牛了。但是你们要先明确一件事,国与国之间在很多方面就是不平等的,得到一个十几亿人口大市场认可的人绝对比得到好几个千万人口小市场认可的人厉害。全球认可也就罢了,东南亚东亚一堆小国,也就我们省的体量,也来吹什么国际范,不搞笑吗。 ... Momo

赞同

• 日向彻本彻

日向彻本彻 2023-02-19 06:27:28 上海

不是一个国家的明星没必要比吧,你要比全球那肯定宋慧乔,但这不是孙俪宋慧乔的问题,是华流确实没韩流输出强

• 奶粉扬了

奶粉扬了 2023-02-19 07:02:53 江苏

不是一个国家的不好比,韩国人感觉同咖位,年纪更大的咖位更大。不过宋慧乔亚洲范围的爆剧太多了。而且因为浪漫满屋和蓝色生死恋,很多年纪大的人也认识她。但电视剧确实不提咖。孙仙和全智贤跟她年纪相仿。但咖位比她大。 而且我觉得咖位肯定看制作成本,国内拍一部甄嬛传的成本比的上她所有电视剧相加了。

• 你不知道的名字

你不知道的名字 2023-02-19 07:13:25 浙江

偷税漏税的偷国法zhi咔还跑内娱来吹B了,shq出道二三十年40老几的年龄了一个演技奖也没有居然好意思来内娱碰ci拿奖拿到手软的孙俪

• 爱衣喔

爱衣喔 2023-02-19 09:49:43 澳大利亚

亚洲的话,真的乔妹更火知名度更高。但不知道怎么论咖位

• 吴彦祖别追了

吴彦祖别追了 2023-02-19 09:51:51 四川

那天看到一条评论说 80后看了蓝色生死恋和浪漫满屋 90后看了太阳的后羿 今年又看了黑暗荣耀 她不 那天看到一条评论说 80后看了蓝色生死恋和浪漫满屋 90后看了太阳的后羿 今年又看了黑暗荣耀 她不火谁火 ... 鲸落

呜呜呜我姐实绩感人

• 关你peace

关你peace 2023-02-19 10:01:31 辽宁

吃瓜吧,但是黑暗荣耀好看

• Marco Emily

Marco Emily 2023-02-19 10:05:52 江苏

好牛啊,一个外国人竟然能杂志满贯

• momo

momo 2023-02-19 12:02:34 湖北

孙俪

• 沉玉

沉玉 2023-02-19 12:06:53 浙江

比亚洲那也是孙俪。就算你假设孙俪在海外毫无影响力,光中国就十四亿受众了,有几个不认识孙俪? 比亚洲那也是孙俪。就算你假设孙俪在海外毫无影响力,光中国就十四亿受众了,有几个不认识孙俪?什么日韩东南亚,加起来受众基数比中国的零头够呛多点,就算宋慧乔在日韩东南亚家喻户晓也比不上孙俪。 ... Momo

那就观影人数上孙俪赢了,观影范围上宋慧乔赢了。就像汉语是全世界使用人数最多的语言,但是英语是使用范围最广的。

• 沉玉

沉玉 2023-02-19 12:08:18 浙江

我居然一部宋慧乔的剧都没看过,甚至除了太阳的后裔身边有i韩流同学看我才知道的,其余的都是上 我居然一部宋慧乔的剧都没看过,甚至除了太阳的后裔身边有i韩流同学看我才知道的,其余的都是上了网才知道有这些亚洲大爆剧。。。在此之前我唯一知道的韩剧就是大长今,甚至我到现在都不知道宋慧乔长什么样,或者说我无法看照片指认出是宋慧乔,只能别人告诉我她是宋慧乔然后我看照片确实是宋慧乔。 ... 抓水母

可能你年纪小,蓝色生死恋和浪漫满屋我小时候超火的。以前不限韩,电视上会播韩剧。

• .

. 2023-02-19 12:09:03 安徽

宋虽然舆论评价有差评。但是是亚洲内当红 而且也算电影咖

• ⠀⠀momo

⠀⠀momo 2023-02-19 12:10:54 重庆

国内孙俪,亚洲范围宋慧乔 国内孙俪,亚洲范围宋慧乔 玛卡巴卡

感觉宋慧乔知名度高一点

• 杨杨得亿

杨杨得亿 2023-02-19 12:49:22 安徽

辱宋了,亚洲巨星 辱宋了,亚洲巨星 一碗不添

[内容不可见]

• 杨杨得亿

杨杨得亿 2023-02-19 12:50:39 安徽

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

88551 人聚集在这个小组
↑回顶部