认真的好奇,卖茶叶是不是真的很赚钱啊

一只山楂汤圆

2023-12-17 10:26:57 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 不叛逆不舒服

不叛逆不舒服 2023-12-17 11:42:46 广东

那肯定啊,茶叶200一斤,你会包装会营销,卖到2000半斤,半斤够各几天?遇到不懂但是讲究,又爱喝,或者需要送礼的人,就是长期客户呀。

• 明空

明空 2023-12-17 11:45:51 辽宁

茶叶利润是成倍的

• 傅谨明

傅谨明 2023-12-17 11:46:16 北京

真的赚钱,一个学长靠卖茶叶已经提了雷克萨斯了

• 打不公踢套路

打不公踢套路 (I will miss u all my life time) 2023-12-17 11:46:33 安徽

吴是福建人,卖茶叶能理解😂

• 青梅果冻摇摇冰

青梅果冻摇摇冰 2023-12-17 11:50:57 浙江

是的 上周我同事说刚买了什么茶 几千块钱一两 我说你什么途径买的 他说他加了茶友群 有人专门去产地带的

• Tomago

Tomago (幸运E【。) 2023-12-17 11:52:27 湖北

简单包装的糊牌茶叶(有马口铁罐子的那种),19.9半斤,成本可能不到10元一斤

• 苏妄言

苏妄言 2023-12-17 11:54:46 云南

暴利

• momo

momo 2023-12-17 12:08:52 湖北

我是福建的,亲戚十几年前做茶厂从茶农手里收茶叶无论品质都是6毛一斤,清明前贵一点6-20元一斤不等,要是自己的茶山雇人采茶就更便宜了。而且茶叶炒制都靠机器,24开工😂

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2023-12-17 12:20:37 四川

是的 上周我同事说刚买了什么茶 几千块钱一两 我说你什么途径买的 他说他加了茶友群 有人专门去 是的 上周我同事说刚买了什么茶 几千块钱一两 我说你什么途径买的 他说他加了茶友群 有人专门去产地带的 ... 青梅果冻摇摇冰

我听到的某大佬喝6000一两的茶,和你这个对上了,看来是真的

• 江湖扇子

江湖扇子 2023-12-17 12:21:30 广东

没有价的东西,50一斤和5000一斤的,大把人喝不出来,当然赚咯

• monmon

monmon 2023-12-17 12:27:43 福建

成本包装比茶叶贵

• 疯情万种

疯情万种 2023-12-17 12:37:12 四川

到底谁在喝贵价茶啊 感觉他们的粉也是年轻人 应该没泡茶喝的习惯啊

• 青梅果冻摇摇冰

青梅果冻摇摇冰 2023-12-17 12:42:02 浙江

我听到的某大佬喝6000一两的茶,和你这个对上了,看来是真的 我听到的某大佬喝6000一两的茶,和你这个对上了,看来是真的 麻辣脑花

上万一两的都有 所以南方这边很多乡村都有茶产业 很挣钱

• 江湖瓜民已黑化

江湖瓜民已黑化 2023-12-17 12:44:11 湖北

到底谁在喝贵价茶啊 感觉他们的粉也是年轻人 应该没泡茶喝的习惯啊 到底谁在喝贵价茶啊 感觉他们的粉也是年轻人 应该没泡茶喝的习惯啊 疯情万种

老板,每个公司的办公室,都有一套茶具,不管大公司还是小公司

• 疯情万种

疯情万种 2023-12-17 12:46:02 四川

老板,每个公司的办公室,都有一套茶具,不管大公司还是小公司 老板,每个公司的办公室,都有一套茶具,不管大公司还是小公司 江湖瓜民已黑化

但是这些老板会买这些塌方明星的茶吗 感觉八杆子打不着

• 江湖瓜民已黑化

江湖瓜民已黑化 2023-12-17 12:47:50 湖北

但是这些老板会买这些塌方明星的茶吗 感觉八杆子打不着 但是这些老板会买这些塌方明星的茶吗 感觉八杆子打不着 疯情万种

他们应该都是有渠道有朋友卖吧,感觉他们比较在乎茶叶的品种,什么碧螺春啊龙井啊,不在乎是不是明星

• 贻我握椒

贻我握椒 (诗酒趁年华) 2023-12-17 13:13:08 山东

到底谁在喝贵价茶啊 感觉他们的粉也是年轻人 应该没泡茶喝的习惯啊 到底谁在喝贵价茶啊 感觉他们的粉也是年轻人 应该没泡茶喝的习惯啊 疯情万种

我身边有些喝贵价茶的年轻人,根本喝不出来好坏,就是买贵的

• 廋廋紧

廋廋紧 2023-12-17 13:22:31 浙江

要看 比如我们边上村卖假龙井赚了很多钱 但我们家是有多少卖多少或者直接送人 赚不到特别多钱的

• 啵酱

啵酱 2023-12-17 13:23:43 重庆

只要找到客源就赚 这个东西除了特别珍贵的茶,全看你包装能力和客户买不买单 我老公表姐卖的高价普洱我喝着和平时的普洱(当时不是几块钱那种)没什么区别

• 今天喝奶茶了吗

今天喝奶茶了吗 (不加班) 2023-12-17 13:27:05 福建

我们坐标领导间送礼就是送茶叶。 tzn领导们聊天喝茶每天能消耗好几泡,领导来了还有专门的贵价茶招待。

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2023-12-17 16:07:26 广东

我胃没坏之前,经常买茶从不计较价格

• ar.jean

ar.jean 2023-12-17 16:14:14 广东

炒茶很赚钱,因为最近看到一个炒茶爆雷的新闻,主事人敛财5 e ,爆雷后被公安带走了

• 要到饭了兄弟们

要到饭了兄弟们 2023-12-17 16:22:50 上海

【广州芳村金融茶崩盘:这一天,华尔街想起了被中国茶市教做人的恐惧】 https://www.bilibili.com/video/BV1PN411L73n/?share_source=copy_web&vd_source=29f5f8b7e6a4ba240a26e8f13030d7ac 吵起来的 随便喝喝就好了

• 每天学习2小时

每天学习2小时 2023-12-17 16:36:13 福建

感觉茶叶的水太深了

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2023-12-17 16:57:16 四川

上万一两的都有 所以南方这边很多乡村都有茶产业 很挣钱 上万一两的都有 所以南方这边很多乡村都有茶产业 很挣钱 青梅果冻摇摇冰

我去,水太深了

• 你想吃橙子吗

你想吃橙子吗 2023-12-17 17:05:58 贵州

生人赚一半 熟人大满贯

• 没你命苦:)

没你命苦:) 2023-12-17 17:07:15 湖南

是的 前几天刷到广州珠江边的豪宅 大到可以骑自行车 看下首页卖茶叶的

• momo

momo 2023-12-17 17:13:46 云南

这东西不是标准化,利润空间很大

• 库洛米(已嗑晕

库洛米(已嗑晕 2023-12-17 17:20:31 浙江

小罐茶都上市了

• JennyJenny

JennyJenny 2023-12-17 17:21:40 卢旺达

朋友的舅舅白手起家卖了十几年茶 买了7套房

• markfz

markfz 2023-12-17 17:22:39 福建

普通人喝茶还是喝国企大厂的茶,从300-500一斤慢慢喝,这样培养口感,可以建立标准。至于普洱,其实也是弯弯炒起来的,金融茶的定位就不是用来喝的。

• bb

bb 2023-12-17 17:25:14 安徽

今天刚看了茶叶相关的金融科普,水很深

• bb

bb 2023-12-17 17:25:42 安徽

今天刚看了茶叶相关的金融科普,水很深 今天刚看了茶叶相关的金融科普,水很深 bb

【广州芳村金融茶崩盘:这一天,华尔街想起了被中国茶市教做人的恐惧-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TnDHQra

• L&C

L&C 2023-12-17 17:32:55 广东

是的,你有长期客户有人脉,绝对好赚

• 姜饼要去看金虎

姜饼要去看金虎 2023-12-17 17:33:59 北京

卖茶叶门槛低成本低好忽悠利润高

• 我是恁蝶

我是恁蝶 2023-12-17 17:38:48 山东

茶叶这东西不坑穷人的

• momo

momo 2023-12-17 17:51:26 湖北

烟酒茶暴利 前两个普通人碰不到 可不就剩茶了

• selina

selina 2023-12-17 18:48:50 江苏

是的,很赚

• 林耳

林耳 (缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘) 2023-12-17 19:17:18 上海

看卖什么样的吧,之前我们老板他们买的那几家听说都很赚

• 已注销

已注销 2023-12-17 19:19:52 江苏

李亚鹏卖茶叶一年赚一亿

• 哲里折理Kay

哲里折理Kay 2023-12-17 19:21:30 江苏

茶叶眼镜都赚钱

• 香蕉皮

香蕉皮 2023-12-18 00:39:18 湖南

现在不让喝酒,就喝茶呗,茶没有标准,就像香水一样,总有人会喜欢

• 钢管厂六六六区

钢管厂六六六区 2023-12-18 00:41:03 甘肃

那干这行那不是很容易wash money啊

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2023-12-18 09:33:54 福建

但是这些老板会买这些塌方明星的茶吗 感觉八杆子打不着 但是这些老板会买这些塌方明星的茶吗 感觉八杆子打不着 疯情万种

那些明星有富婆粉丝,或者粉丝是富二代。很多有钱人都在公司家里喝茶。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2023-12-18 09:41:10 福建

以前小时候就听说,一两几百元,现在估计几千上万,那些人包装一下还可以送人。又健康。如果有明星加持卖的更贵?

你的回应

回应请先 , 或 注册

272846 人聚集在这个小组
↑回顶部