纯1哥拾茶令合影人🈶️

琶音

2023-10-14 00:11:12 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 安宥真(结婚版

安宥真(结婚版 2023-10-14 00:38:28 云南

Sorry啦只是好兄弟

• 琶音

琶音 楼主 2023-10-14 23:06:56 北京

🆕

• 吴钩

吴钩 2023-10-14 23:07:48 山东

唉。。。所以合影的另一方不是那个郭吗

• 琶音

琶音 楼主 2023-10-14 23:08:38 北京

唉。。。所以合影的另一方不是那个郭吗 唉。。。所以合影的另一方不是那个郭吗 吴钩

是少年之名出道的一个。。。糊糊

• 中土假面骑士

中土假面骑士 2023-10-14 23:08:41 重庆

这是不是个秀人。。。有点印象

• momo

momo 2023-10-14 23:09:12 浙江

他们之前可能有个组合,叫HFire,某段时间的前缀都是这个。但是我搜不到任何和HFire有关的信息。

• 琶音

琶音 楼主 2023-10-14 23:11:21 北京

他们之前可能有个组合,叫HFire,某段时间的前缀都是这个。但是我搜不到任何和HFire有关的信息。 他们之前可能有个组合,叫HFire,某段时间的前缀都是这个。但是我搜不到任何和HFire有关的信息。 momo

哥哥。。。微博可以搜到。。19年他俩是队友吧就在这个hfire

• 🍩🍍🍦

🍩🍍🍦 2023-10-14 23:12:03 北京

我就说长得不像郭!

• 🍎来自胶州

🍎来自胶州 2023-10-14 23:12:56 浙江

到男团了是吧。。。肖子呢,肖子你说句话啊

• momo

momo 2023-10-14 23:16:37 浙江

哥哥。。。微博可以搜到。。19年他俩是队友吧就在这个hfire 哥哥。。。微博可以搜到。。19年他俩是队友吧就在这个hfire 琶音

哥哥,只能搜到他们名字的,但搜不到完整的Hfire信息,哪个公司,具体什么时候出道,什么时候解散。

• 吴钩

吴钩 2023-10-14 23:17:53 山东

哥哥,只能搜到他们名字的,但搜不到完整的Hfire信息,哪个公司,具体什么时候出道,什么时候解 哥哥,只能搜到他们名字的,但搜不到完整的Hfire信息,哪个公司,具体什么时候出道,什么时候解散。 ... momo

哥哥。。各个平台搜了一下。。竟然有糊成这样的糊糊。。。。

• momo

momo 2023-10-14 23:20:21 浙江

哥哥。。各个平台搜了一下。。竟然有糊成这样的糊糊。。。。 哥哥。。各个平台搜了一下。。竟然有糊成这样的糊糊。。。。 吴钩

哥哥,搜不到,知乎/Bilibili/百度/贴吧/微博,我都看过。

• 琶音

琶音 楼主 2023-10-14 23:22:40 北京

哥哥,只能搜到他们名字的,但搜不到完整的Hfire信息,哪个公司,具体什么时候出道,什么时候解 哥哥,只能搜到他们名字的,但搜不到完整的Hfire信息,哪个公司,具体什么时候出道,什么时候解散。 ... momo

怎么会这么糊。。。。

• momo

momo 2023-10-14 23:24:07 浙江

怎么会这么糊。。。。 怎么会这么糊。。。。 琶音

想起来了,QQ音乐上我也搜过,他们甚至还没发过歌,也许可能就改了个名

• 琶音

琶音 楼主 2023-10-14 23:28:06 北京

想起来了,QQ音乐上我也搜过,他们甚至还没发过歌,也许可能就改了个名 想起来了,QQ音乐上我也搜过,他们甚至还没发过歌,也许可能就改了个名 momo

郑好像和c1都上过星动亚洲

• 琶音

琶音 楼主 2023-10-14 23:31:27 北京

想起来了,QQ音乐上我也搜过,他们甚至还没发过歌,也许可能就改了个名 想起来了,QQ音乐上我也搜过,他们甚至还没发过歌,也许可能就改了个名 momo

http://m.weibo.cn/status/4368965751097847? 郑ry的这条微博19年5月应该是粉丝第一次注意到微博名改了是不是有团了。。但是他20年初就签公司去少年之名了。。不知道中间这个hfire是什么啊啊啊

• 琶音

琶音 楼主 2023-10-14 23:43:02 北京

看转发哥哥。。。。这是什么社交圈啊啊啊

• 琶音

琶音 楼主 2023-10-14 23:52:11 北京

年会。。节目单

• 琶音

琶音 楼主 2023-10-14 23:54:52 北京

http://m.weibo.cn/status/4949826251525533? 怎么还拍电影短片

• 随身带奶瓶

随身带奶瓶 2023-10-18 11:29:22 江苏

让我比较没想到的还是郭雨昂。。曾经在刷男旦的时候刷到过,居然会出现在这里。。。 所以纯1现在的对象or py到底是哪个。。

• 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2023-10-18 11:30:50 重庆

我的个性很直。。。。。

• 💐

💐 2023-10-18 11:38:30 吉林

有茶又有令。。。这要素也太齐全。。。

• 肉沫茄子

肉沫茄子 2023-10-18 11:56:42 上海

拾茶令不是茶叶品牌吗。。。怎么还有主演。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78966 人聚集在这个小组
↑回顶部