让我们恭喜..真人版里发质最柔顺的。。。

作文禁止论

2023-12-16 21:00:00 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 甘霖爹

甘霖爹 2023-12-16 21:23:12 江苏

不得不说真的很帅又邪魅

• 作文禁止论

作文禁止论 楼主 2023-12-16 21:25:06 上海

不得不说真的很帅又邪魅 不得不说真的很帅又邪魅 甘霖爹

觉得腔调还挺不错,有那个味儿

• 甘霖爹

甘霖爹 2023-12-16 21:33:36 江苏

觉得腔调还挺不错,有那个味儿 觉得腔调还挺不错,有那个味儿 作文禁止论

我没看过原版动漫,去补了几集还没看到反派呢,就路人的观感来说,造型的钱全花在反派身上了,反派都很不错哈哈哈哈哈

• 作文禁止论

作文禁止论 楼主 2023-12-16 21:38:55 上海

我没看过原版动漫,去补了几集还没看到反派呢,就路人的观感来说,造型的钱全花在反派身上了,反 我没看过原版动漫,去补了几集还没看到反派呢,就路人的观感来说,造型的钱全花在反派身上了,反派都很不错哈哈哈哈哈 ... 甘霖爹

他们几个要出现那还挺久的。 我记得漫画第11本(全书才19本)藏马才和鸦对战😂 但是原著鸦的爆弹很有意思有好几种形式,造型也有趣,但是真人剧那个特效像水波一样的。。。太省钱了吧。 鸦也是个逼王和主角队对战之前,把另一个队对手炸得乱七八糟的(嫌它太丑)

• 作文禁止论

作文禁止论 楼主 2023-12-16 21:41:11 上海

我没看过原版动漫,去补了几集还没看到反派呢,就路人的观感来说,造型的钱全花在反派身上了,反 我没看过原版动漫,去补了几集还没看到反派呢,就路人的观感来说,造型的钱全花在反派身上了,反派都很不错哈哈哈哈哈 ... 甘霖爹

剧里户愚吕兄特效也不错,演得也很变态,结局彩蛋我笑出了声。 可惜原著有他变成一把剑给弟用的桥段没了...那段有意思

• 甘霖爹

甘霖爹 2023-12-16 21:58:11 江苏

他们几个要出现那还挺久的。 我记得漫画第11本(全书才19本)藏马才和鸦对战😂 但是原著鸦的 他们几个要出现那还挺久的。 我记得漫画第11本(全书才19本)藏马才和鸦对战😂 但是原著鸦的爆弹很有意思有好几种形式,造型也有趣,但是真人剧那个特效像水波一样的。。。太省钱了吧。 鸦也是个逼王和主角队对战之前,把另一个队对手炸得乱七八糟的(嫌它太丑) ... 作文禁止论

哈哈哈,但是真人版的逼王绝对是飞影!而且真的好中二,演员选的好!他为啥最后又不和妹妹相认啊

• 甘霖爹

甘霖爹 2023-12-16 22:01:09 江苏

剧里户愚吕兄特效也不错,演得也很变态,结局彩蛋我笑出了声。 可惜原著有他变成一把剑给弟用的 剧里户愚吕兄特效也不错,演得也很变态,结局彩蛋我笑出了声。 可惜原著有他变成一把剑给弟用的桥段没了...那段有意思 ... 作文禁止论

希望能出第二季,路人觉得改编的真的很不错,放在全球市场上看观感比海贼王好啊,造型的锅也别骂演员,反正我是看了真人版才想起去补动漫的

• ゆず

ゆず 2023-12-16 22:08:07 辽宁

第一个镜头我以为是柳乐优弥的眼睛 口罩摘了特意查了一下演员名字 清水寻也 年纪不大

• 作文禁止论

作文禁止论 楼主 2023-12-16 22:12:49 上海

哈哈哈,但是真人版的逼王绝对是飞影!而且真的好中二,演员选的好!他为啥最后又不和妹妹相认啊 哈哈哈,但是真人版的逼王绝对是飞影!而且真的好中二,演员选的好!他为啥最后又不和妹妹相认啊 甘霖爹

大概想表现一下傲娇😁

• yibamao

yibamao (若不是爱的延续,悲伤又是何物) 2023-12-17 10:48:15 湖南

希望能出第二季,路人觉得改编的真的很不错,放在全球市场上看观感比海贼王好啊,造型的锅也别骂 希望能出第二季,路人觉得改编的真的很不错,放在全球市场上看观感比海贼王好啊,造型的锅也别骂演员,反正我是看了真人版才想起去补动漫的 ... 甘霖爹

你真幸福。我们当然就追书过来的人第一眼感觉就是真丑。

• 甘霖爹

甘霖爹 2023-12-17 15:42:43 江苏

你真幸福。我们当然就追书过来的人第一眼感觉就是真丑。 你真幸福。我们当然就追书过来的人第一眼感觉就是真丑。 yibamao

🤪而且以前看的日剧还蛮多的,演员卡司特别喜欢,四人组造型确实太简陋了,打斗场面算弥补了一些

• 讨厌对面打野

讨厌对面打野 2023-12-17 16:16:45 上海

鸦哥妆造好啊,比演员本人还帅

• 暴力朵

暴力朵 (你特地给我发的短信我没有回) 2023-12-17 22:02:51 广西

反派都很帅。。。

• 牙买加洛神

牙买加洛神 (我们何曾畏惧) 2023-12-18 05:47:11 浙江

小时候幽游里最喜欢的就是鸦,哪怕后面多了更多有魅力的反派我还是喜欢鸦。换现在的话说是又亚又潮,连死前的慌乱我都很喜欢。 这个演员在我这已经很可以了,就是眼线太出戏了。鸦没那么黑暗 朋克还有这股阴狠劲,甚至还有那么一点文化妖的感觉。很冷静的外形,技能是爆炸,而且不像真人版里灵力的具象化一团透明就忽悠过去了,原本是一个个非常可爱的长翅膀的小眼睛!!太带感了这个角色。 虽然和藏马对话还是很像变态就是了)。没想到这点上,只有这么短的真人版居然还试图保留一点…

• 作文禁止论

作文禁止论 楼主 2023-12-18 07:39:04 上海

小时候幽游里最喜欢的就是鸦,哪怕后面多了更多有魅力的反派我还是喜欢鸦。换现在的话说是又亚又 小时候幽游里最喜欢的就是鸦,哪怕后面多了更多有魅力的反派我还是喜欢鸦。换现在的话说是又亚又潮,连死前的慌乱我都很喜欢。 这个演员在我这已经很可以了,就是眼线太出戏了。鸦没那么黑暗 朋克还有这股阴狠劲,甚至还有那么一点文化妖的感觉。很冷静的外形,技能是爆炸,而且不像真人版里灵力的具象化一团透明就忽悠过去了,原本是一个个非常可爱的长翅膀的小眼睛!!太带感了这个角色。 虽然和藏马对话还是很像变态就是了)。没想到这点上,只有这么短的真人版居然还试图保留一点… ... 牙买加洛神

其实我在想,特效把应该他炸弹的样子做出来啊,现在弹幕有人都误会那是水波球了😅....

• belmont

belmont 2023-12-19 23:35:43 福建

第一眼我还以为是柳乐弥彦

• 她似骤雨而来

她似骤雨而来 2023-12-20 06:21:39 广东

有些角度有点像郭碧婷

• 极恶之狼

极恶之狼 2023-12-20 12:42:48 天津

好像少了动漫里去掉口罩后头发变色放大招那段

• 园心

园心 (爱是排除万难,而不是顺其自然) 2024-02-19 22:10:55 黑龙江

鸦全场最帅

你的回应

回应请先 , 或 注册

303 人聚集在这个小组
↑回顶部