女角选得太差了

MihoTifa

2023-12-15 01:37:56 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 宝井惠

宝井惠 (快乐的看电影~) 2023-12-16 01:28:03 辽宁

白石圣挺漂亮的,可以去看I"s

• 大嶤

大嶤 2023-12-16 02:17:30 广西

不管在哪部里多么出众吧,选角确实很有问题,牡丹怎么变成这个鬼样子?还有藏马,我的白狐啊啊啊啊啊

• 陶德

陶德 2023-12-16 05:15:59 广东

本来以为牡丹已经够丑 没想到雪菜更丑

• yibamao

yibamao (若不是爱的延续,悲伤又是何物) 2023-12-16 09:10:29 湖南

本来以为牡丹已经够丑 没想到雪菜更丑 本来以为牡丹已经够丑 没想到雪菜更丑 陶德

因为有牡丹在,雪菜我都不敢认真看脸了。

• 大湿凶yuri

大湿凶yuri 2023-12-16 16:27:21 北京

牡丹丑萌的挺可爱,漫画里也带八卦吃瓜属性。就是这雪菜过于夜店小太妹了,和潮男版的桑园站一起还以为是东复真人版或热血街区新作。

• 友豆36

友豆36 2023-12-16 17:28:37 辽宁

一部剧里有选角失败的也正常,但是能做到几个年轻女性角色全都丑的属实是逆天了

• 潮汕牛肉发烧友

潮汕牛肉发烧友 2023-12-16 18:04:29 重庆

拍出了《我是大哥大》的质感

• 大湿凶yuri

大湿凶yuri 2023-12-16 19:06:05 北京

拍出了《我是大哥大》的质感 拍出了《我是大哥大》的质感 潮汕牛肉发烧友

四人团最后坐大船的镜头放热血街区sword里毫无违和感。 新加入势力:皿屋敷市。

• 浩翼oppa_Hiro

浩翼oppa_Hiro 2023-12-16 19:26:19 上海

只能说不是标准美女,但演员本身并不丑,可以说长的很有特色,这种造型发色不是谁都能驾驭的,所以看上去丑了点,但古川把牡丹演的活灵活现,古灵精怪演技在线

• 天空

天空 (怒放!) 2023-12-16 21:30:45 浙江

只能说不是标准美女,但演员本身并不丑,可以说长的很有特色,这种造型发色不是谁都能驾驭的,所 只能说不是标准美女,但演员本身并不丑,可以说长的很有特色,这种造型发色不是谁都能驾驭的,所以看上去丑了点,但古川把牡丹演的活灵活现,古灵精怪演技在线 ... 浩翼oppa_Hiro

牡丹的演技还不错,但颜值真的是。她和莹子的颜值都明显不如年龄大的多的幽助妈妈。。。

• ゆず

ゆず 2023-12-16 22:09:43 辽宁

白石圣挺漂亮的,可以去看I"s 白石圣挺漂亮的,可以去看I"s 宝井惠

我看的是她和片寄凉太那个 也挺有意思哈哈

• 宝井惠

宝井惠 (快乐的看电影~) 2023-12-16 23:26:51 辽宁

我看的是她和片寄凉太那个 也挺有意思哈哈 我看的是她和片寄凉太那个 也挺有意思哈哈 ゆず

I"s也是漫改真人版,男主开后宫,有四个妹子,这个剧非常上头,并且白石圣是从700人里选出来当女主的,没想到竟然有人说她丑

• 虚构天堂

虚构天堂 2023-12-17 01:26:48 北京

莹子不丑,雪菜和牡丹演员找得太献媚鬼佬了,都是标准的东方丑娃,单论颜属于拍艾薇都会让观众骂街那种。真人化的莹子都可以平凡一些,这牡丹雪菜两个角色怎么能找丑姑娘演?

• 虚构天堂

虚构天堂 2023-12-17 01:33:20 北京

本来以为牡丹已经够丑 没想到雪菜更丑 本来以为牡丹已经够丑 没想到雪菜更丑 陶德

牡丹偏要评价的话可以咬牙给个丑萌,雪菜这原作第一美颜的演员是单纯的丑,看她照片让我想起的是大威廉姆斯

• 虚构天堂

虚构天堂 2023-12-17 01:37:01 北京

只能说不是标准美女,但演员本身并不丑,可以说长的很有特色,这种造型发色不是谁都能驾驭的,所 只能说不是标准美女,但演员本身并不丑,可以说长的很有特色,这种造型发色不是谁都能驾驭的,所以看上去丑了点,但古川把牡丹演的活灵活现,古灵精怪演技在线 ... 浩翼oppa_Hiro

我是觉得牡丹演员只能说丑得很有特色,丑得挺萌挺可爱,但真不能说她并不丑。

11111111 (Go Hawks) 2023-12-17 01:47:25 美国

顏這種會因個人文化背景而有不同接受度的特質放一邊 這劇的女演員演技都不如男演員(前輩們除外) 牡丹這角色小芝風花來演也挺好的

• 无名氏

无名氏 2023-12-17 17:50:51 福建

这剧里最漂亮的是男主他娘,其他都一言难尽

• 潮汕牛肉发烧友

潮汕牛肉发烧友 2023-12-18 20:25:52 重庆

这剧里最漂亮的是男主他娘,其他都一言难尽 这剧里最漂亮的是男主他娘,其他都一言难尽 无名氏

其他女性非土即村

• Ryuk

Ryuk 2023-12-19 12:45:44 重庆

不知道你们看不看摔角,看不看WWE,我第一眼看到牡丹这个角色,我觉得就应该由宝城海里来演,个人觉得很合适!

• 龟龟

龟龟 2023-12-19 23:59:12 甘肃

牡丹还原度很高,很喜欢

• 自动复活

自动复活 2023-12-22 00:13:13 北京

岳云鹏演的牡丹

• gzc

gzc (原来有签名档啊) 2023-12-22 02:13:11 美国

我很喜欢这个版本的牡丹

• 有一种萌物叫阿

有一种萌物叫阿 2023-12-22 12:36:19 广东

拍出了《我是大哥大》的质感 拍出了《我是大哥大》的质感 潮汕牛肉发烧友

比我是大哥大里面女角差远了吧,大哥大里面可是有桥本环奈和滨边美波,这个女主像没那么美的美波

• 潮汕牛肉发烧友

潮汕牛肉发烧友 2023-12-22 13:44:15 重庆

比我是大哥大里面女角差远了吧,大哥大里面可是有桥本环奈和滨边美波,这个女主像没那么美的美波 比我是大哥大里面女角差远了吧,大哥大里面可是有桥本环奈和滨边美波,这个女主像没那么美的美波 有一种萌物叫阿

特指桑原和幽助

• 玻璃渣

玻璃渣 2023-12-23 00:23:14 中国香港

同感

• 文艺小C

文艺小C 2023-12-23 14:01:50 广东

牡丹、雪菜......

• 莉莉娜

莉莉娜 2023-12-23 16:46:45 四川

其实女主还是可以的,还算是小美女 ——但是她虽然是男主的女友,她出场少啊 出场多的经常在男主周围露脸的,是牡丹,那个愁的我一激灵(幻视任min) 关键愁就不说了,还矫揉造作的、 日娱也有资源ka吗?

• lisa_daisy

lisa_daisy 2023-12-23 18:34:49 上海

其实女主还是可以的,还算是小美女 ——但是她虽然是男主的女友,她出场少啊 出场多的经常在男主 其实女主还是可以的,还算是小美女 ——但是她虽然是男主的女友,她出场少啊 出场多的经常在男主周围露脸的,是牡丹,那个愁的我一激灵(幻视任min) 关键愁就不说了,还矫揉造作的、 日娱也有资源ka吗? ... 莉莉娜

有的,霓虹资源咖现在也很多,还有好多的二代,有些还有点演技好一点,有些又丑又没有演技

• 文艺小C

文艺小C 2023-12-26 14:38:02 广东

吓死了!又不是在拍恐怖片......

• 柠檬蜂蜜

柠檬蜂蜜 2023-12-28 18:40:44 广东

其他选角都能接受,牡丹和雪菜是真的看一次不适一次,都是欧美人对亚洲人脸谱化的丑,雪菜可是整个漫画颜值担当啊,而这演员在普通人女生里都是颜值下层水平啊 ,去演个职场生活剧这颜值没问题,可这是幽游白书的雪菜啊,等同于海贼王真人娜美姐姐一样的政治正确吧。

• slim_rabbit

slim_rabbit 2023-12-30 07:34:28 辽宁

其他选角都能接受,牡丹和雪菜是真的看一次不适一次,都是欧美人对亚洲人脸谱化的丑,雪菜可是整 其他选角都能接受,牡丹和雪菜是真的看一次不适一次,都是欧美人对亚洲人脸谱化的丑,雪菜可是整个漫画颜值担当啊,而这演员在普通人女生里都是颜值下层水平啊 ,去演个职场生活剧这颜值没问题,可这是幽游白书的雪菜啊,等同于海贼王真人娜美姐姐一样的政治正确吧。 ... 柠檬蜂蜜

日本这下脱亚入欧成功了,你说这俩女演员都是日剧常客,尤其古川琴音在日国内流量并不低。

• cg

cg 2024-03-10 22:29:14 河北

脸盲,根本分不清牡丹和雪菜

• Pac²o

Pac²o (您大爷的) 2024-05-06 22:00:53 四川

第一次听到有人说白石圣丑的...

• MihoTifa

MihoTifa 楼主 2024-05-06 22:10:16 浙江

第一次听到有人说白石圣丑的... 第一次听到有人说白石圣丑的... Pac²o

她在其他剧里可能不错,但在这部剧里,造型就是很糟糕

• hikaruleon

hikaruleon 2024-05-06 23:35:19 江苏

挺好的呀

• 碧蓝怒火

碧蓝怒火 (Remember the Time) 2024-06-06 13:06:27 天津

牡丹多可爱啊,换个人未必hold住那个发色

你的回应

回应请先 , 或 注册

304 人聚集在这个小组
↑回顶部