戒掉耽美小说漫画-12-16

momo

2023-12-16 17:30:33 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-12-16 23:59:53 黑龙江

1th 登出了fw twi 账号 拉黑了推文的小组 还没有退出bl组 怕自己会反复 不知道应该彻底退出还是保留一点娱乐的余地 现在就是已经影响我的正常生活了 虽然看得快乐 也爽到了 但是付出了 时间 健康 眼睛颈椎身心整洁 心理会有愧疚感 还会带来连锁反应 如果你只是适量看没关系 现在已经成瘾了 从小学开始看塞夏的同人文 到在贴吧 微盘 看文 中间在cp论坛上看 中间有试过戒掉 都失败了 就是一想起看文那种感觉就忍不住打开 可能是种对完美爱情的渴望吧 看文是种代偿 看着看着10年都过去了 我决定不看了 这十年看的东西没有给我留下太多印象 多半是感官刺激 不像严肃文学 看过了经常会回想起来

• momo

momo 楼主 2023-12-17 00:03:55 黑龙江

大概是高中压力大 又开始看 大学也没断过 各种小红书 豆瓣 上也经常刷到 我也会会想起以前看的什么文 其实如果能让我选 我宁愿从来也不喜欢看 虽然会少了很多乐趣 但是也少浪费了很多时间 很多很多都只是幻想罢了 说明你的生活有问题了 靠这些排解压力就和酗酒吸毒差不多 只能让你状态更糟糕

• momo

momo 楼主 2023-12-17 00:07:07 黑龙江

现在可能的诱因 小红书可能给我推各种nn视频 跳舞 看着看着就想找bl 磕cp真的是很爽 但是你不i会止步于此 总是打开页面直到筋疲力尽 b站可能有推荐or剪辑 豆瓣有收藏我还没删掉 fwht账号太难申请 没删掉 怕后悔 这就是没完全戒掉

• momo

momo 楼主 2023-12-17 00:11:40 黑龙江

今天看的一本人渣味儿 已经没有什么兴趣了 以前看的都是什么玩意 和经典文学比起来就是快餐 可乐 解渴刺激 但是高糖有害 但是真的好喝 经典文学看不进去 bl的刺激很直接 有些酸涩文学看的很爽 就是一次次陷入同样的套路

• momo

momo 楼主 2023-12-17 14:42:06 黑龙江

昨晚把电子书也都删了 上次戒了又不小心看了因为回忆了一下看过的文 慢慢就开始看了 我不擅长降低频率 但是我很擅长断舍离 隔离一段时间几乎就不会碰了 越是藕断丝连 时不时允许自己偷看一眼 越难戒掉 就像吸毒 吸一口感觉没什么 但是大多数人控制不住自己 所以一口都不吃是最好的

• momo

momo 楼主 2023-12-19 21:56:56 黑龙江

4th 昨天熬夜了就会失去控制 但是忍住了 因为kin里面都删除了 电脑也关了 手机搜了一会还是没看 今天起床后好开心

• momo

momo 楼主 2023-12-21 21:22:35 黑龙江

6th 没看没看 但是有点想看

• momo

momo 楼主 2023-12-22 23:42:43 黑龙江

7th 没看 但是需求没变 找不到代替bl的娱乐 名著看完不是这种快餐般的快乐 看完会不停思考 反而不像bl一样可以无脑看

• momo

momo 楼主 2023-12-23 21:17:06 黑龙江

8th 没看 但是看了布鲁本 爽 为什么只有偶都扣被虐我才会爽? 太奇怪了

• momo

momo 楼主 2023-12-24 04:44:21 黑龙江

dbq看了漫画 s死 彻底戒掉是不太可能了 只能控制

• momo

momo 楼主 2023-12-26 16:59:34 黑龙江

day10 没看 只看了蓝鸟 省下了时间

• momo

momo 楼主 2023-12-27 23:51:02 黑龙江

day11 我今天看了控方证人 调音师 女尸之谜 全都是反转悬疑片 太爽了 只要2h就能看完 但是看小说没有3-5h看不完 漫画也好不到好看的 还是看p最快

• momo

momo 楼主 2023-12-28 20:16:59 黑龙江

day12 没看

• momo

momo 楼主 2023-12-29 08:04:26 黑龙江

蓝鸟也没看 不是每天都想的 就算破戒也不必全功尽其,只要再重新坚持就好了

• momo

momo 楼主 2023-12-31 23:04:12 黑龙江

day15 ✌ 没看 坚持时间长了就想不到看了

• momo

momo 楼主 2024-01-02 23:39:55 黑龙江

day17 看了w的悲剧 黑执事大西洋之书

• momo

momo 楼主 2024-01-04 13:24:26 黑龙江

day19 w的悲剧 后劲太大了 没看bl

• momo

momo 楼主 2024-01-06 00:00:01 黑龙江

day20 红玫瑰白玫瑰 黑天鹅 没看bl

• momo

momo 楼主 2024-01-06 23:05:23 黑龙江

day21 澄沙之味 化身 黑执事

• momo

momo 楼主 2024-01-08 15:12:54 黑龙江

day23 没看 有点想看见雪深 为什么没有这么好的bl了

• momo

momo 楼主 2024-01-09 12:49:20 黑龙江

day24 没看 看了吸血鬼猎人d 好棒 结局简直是神作 如果黑执事也能这样结局就好了 虽然雷拉死了 但是子孙满堂好多人为她献上白色康乃馨 和她年轻时长得一模一样的小孙女看见了D 希望黑的结局和毒伯爵该隐的番外差不多 双死已经是he了 老恶魔在少爷寿终后 牵走了他年轻的灵魂 去往所有故人的茶会

• 豆友276016369

豆友276016369 2024-01-10 22:42:48 安徽

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-01-13 17:55:27 黑龙江

day28 看了半生缘 笑林广记 小女巫林卡 没看小说 好想看见雪深啊 为什么找不到这种bl了 快一个月了 加油

• momo

momo 楼主 2024-01-15 10:59:10 黑龙江

day30 上海鳞爪

• momo

momo 楼主 2024-01-19 20:22:38 黑龙江

day34 这几天在唱歌弹琴 终于学会了高音

• momo

momo 楼主 2024-01-22 20:23:18 黑龙江

day37 在看 雪之断章 invitation 枫 彩虹 没看 但是好想要找到一个完美的作品,现在好多bl都粗制滥造

• momo

momo 楼主 2024-01-24 15:24:38 黑龙江

day39 看了禁闭岛 东爱2/10 没看bl

• momo

momo 楼主 2024-01-26 17:03:21 黑龙江

day41 禁闭岛太细思极恐了 回顾了恐怖游轮 更是透心凉

• momo

momo 楼主 2024-01-28 13:24:27 黑龙江

day43 海蒂和爷爷 秘密花园 致命id 惊魂记 没看bl 也不看bbd 这俩个有连锁反应

• momo

momo 楼主 2024-01-30 01:20:10 黑龙江

day43 好无聊 好无聊 没什么可看的 有点想看 在看了文案之后 只要不接受刺激 吸引 那就不会再看了

• momo

momo 楼主 2024-02-01 02:50:33 黑龙江

day45 好无聊 戒断的生活空落落的 但是也比戒不掉强多了 时间多点 可以看电影 今天看了九品芝麻官 惊声尖笑 真的喜欢无厘头喜剧 比如小姐好白 今天是一个半月了 其实隔了一段距离会觉得bl有点可笑 只是为了爽 我看了那么多 花了那么多时间 现在除了即时多巴胺 什么都没留下 也不想看第二遍 虽然还是有点磕cp 还是不想沉浸在虚拟世界 今天和弟弟吃烤肉了 好饱 好香

• momo

momo 楼主 2024-02-03 01:31:34 黑龙江

day47 没看 但是我有的朋友看bl 我不看又和他们少了一个共同话题,慢慢的就更没话说了

• momo

momo 楼主 2024-02-05 18:48:02 黑龙江

day49 和朋友讨论了 居然忍住没看 真佩服自己 很容易就沦陷了

• momo

momo 楼主 2024-02-08 21:11:04 黑龙江

day52 新年快乐 没有看 bbd也不看了 果然这两是有关系的,都想不起来要看,有时候也想看,但是想想都已经看来十年了 没什么太好的 只是补充一下 情感需求 也许有了亲密关系我就不想看了

• momo

momo 楼主 2024-02-13 01:31:16 黑龙江

day57 无聊 戒掉所有上瘾的小红书 bl之后 生活也平淡如白水,也没有那么多欲望,什么都不想要的生活比什么都想要的更值得过吗,情绪也平静了 麻木了 没有大喜大悲 如水一样过 看bbd的频率下降了 真的神奇 快达到所有标准了

• momo

momo 楼主 2024-02-18 02:29:03 黑龙江

day62 不看 戒掉给我很大的力量 我有自信能戒掉一切了 这次都成功了 下次也会

• momo

momo 楼主 2024-02-21 01:03:00 黑龙江

day 65 不看 因为有别的代替品 而且我更喜欢戒掉后的自己 有点无聊 但是省了好多时间 可以看电影了 一个电影也就1h30min 算上吃饭时间可以忽略不计 一想到自己看了10年bl就不想再看了

• momo

momo 楼主 2024-02-26 12:21:07 黑龙江

day70 没看 快两个半月了 有时候自己都佩服我 为什么能戒掉呢 这次很简单 因为我还有个出口 可以看bb 一口气全戒掉戒不掉 只能先戒掉最容易的 在一点点改变

• momo

momo 楼主 2024-03-01 13:23:12 黑龙江

day74 戒掉真的这么简单吗 可能因为我有替代选项 还可以翻翻bbd 也算解决了 那非要刷刷小红书 豆瓣 bili 的无聊该怎么办呢

• momo

momo 楼主 2024-03-03 22:18:16 黑龙江

day76 耶耶耶 脱离的时间越长 就会觉得以前看的都是啥 不懂为啥会那么沉迷

• momo

momo 楼主 2024-03-11 14:25:09 黑龙江

day84 看不进去了 把之前的截屏找来了 果然没意思了 不知道为啥之前喜欢 现在完全是局外人 跟我看游戏一样 没深入进去是不会得到快乐的 那段神经经常刺激就很敏感 看一点都觉得刺激 但是脱离一阵就好很多 不在兴奋 偶尔看看奥三就行了 频率低了不少 完完全全戒掉不太可能 但是把次数降低 不想着完全控制自己 那就更容易戒掉了

• momo

momo 楼主 2024-03-14 11:56:50 黑龙江

day87 姨妈期看了韩漫 又在小红书看见bl小说的推荐 又想看 拼命忍住了 冲动只是一时 赶紧转移注意力 不要回想之前看过的好看的情节 而且也不好看 冲动熬夜了 怎么在熬夜一半及是停下来 而不是索性通宵 喝水 去厕所 中间打断 去刷牙 然后睡觉 必须有个打断的动作

• momo

momo 楼主 2024-03-15 00:16:25 黑龙江

day88 太无聊了 有点想看 但是要忍住

• pipistrello

pipistrello 2024-03-15 08:42:46 加拿大

加油!自胜者强

• momo

momo 楼主 2024-03-17 13:48:43 黑龙江

day90 耶耶耶 开始有点松动 生理期意志薄弱 居然想看一下也没怎么样 我是真的想戒掉啊 没看 想看就找个替代品 找一下注意力 戒掉省下太多时间了 也让我有自信早睡早起了

• momo

momo 楼主 2024-03-17 13:50:06 黑龙江

已经坚持了1/4年了 我有信心坚持一年 简单的只需要忘记我沉迷小说这件事就行了

• momo

momo 楼主 2024-03-19 11:19:59 黑龙江

day92 快要100天了 加油 应该给自己什么奖励呢 买个菠萝哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-03-20 11:05:45 黑龙江

day93 发现我的生活规律就是从戒掉bl 开始的 时间多了 也不会看的停不下来 看bbd更是少了 给生活带来很多好的影响 戒掉是有传染性的 戒掉这个 戒掉熬夜也很有信心了 完成了比想象跟多的挑战

• momo

momo 楼主 2024-03-21 11:22:37 黑龙江

day94 没看 唱歌比bl 快乐 也没有上瘾的副作用

• momo

momo 楼主 2024-03-22 12:32:52 黑龙江

day95 没看 但是也不能说完全戒掉了 希望完全找到替代品 从心底不再想看 而不是一直克制自己

• momo

momo 楼主 2024-03-24 13:27:55 黑龙江

day 97 没看 尝试戒掉小红书 day4 多巴胺让人没法享受快乐 没法停止 自控 去掉多巴胺也不能说无聊 你还有很多好玩的事情 ,比刷小红书 b站 躺床上更开心的经历 但是因为多巴胺一旦停下就会消失 巨大的落差让人不愿意停下 就会上瘾 提高了阈值也不愿意做其他入门有困难的爱好,虽然进入心流后会快乐很多很多,但是多巴胺给我们是及时的更方便的快乐,像一个好用但是有副作用的止痛药,一旦心情不好或是想逃避任务,就刷手机 买东西 看bl 看八卦吵架 沉迷一切直接的快乐,而不是直接去做开心的事情,譬如去做 todolist 给自己做饭 准备好明天 早睡洗澡运动看书 这些完成后我都很开心 也不会有负罪感 就是大脑下意识认定多巴胺才是追求的终极目标,所以一旦有偷懒的机会立刻放弃能让我自信的任务 有没有可能,多巴胺只是浅层快乐,有时候你确实心情受伤 ,变成了小孩,没法理智的做选择,又需要止痛剂 多巴胺是最唾手可得的 但又是饮鸩止渴的,。所以我需要一个简单的能分泌内啡肽的 成就感 的随手可做的小事情

pipistrello 2024-03-24 19:09:44 加拿大

day 97 没看 尝试戒掉小红书 day4 多巴胺让人没法享受快乐 没法停止 自控 去掉多巴胺也不能说 day 97 没看 尝试戒掉小红书 day4 多巴胺让人没法享受快乐 没法停止 自控 去掉多巴胺也不能说无聊 你还有很多好玩的事情 ,比刷小红书 b站 躺床上更开心的经历 但是因为多巴胺一旦停下就会消失 巨大的落差让人不愿意停下 就会上瘾 提高了阈值也不愿意做其他入门有困难的爱好,虽然进入心流后会快乐很多很多,但是多巴胺给我们是及时的更方便的快乐,像一个好用但是有副作用的止痛药,一旦心情不好或是想逃避任务,就刷手机 买东西 看bl 看八卦吵架 沉迷一切直接的快乐,而不是直接去做开心的事情,譬如去做 todolist 给自己做饭 准备好明天 早睡洗澡运动看书 这些完成后我都很开心 也不会有负罪感 就是大脑下意识认定多巴胺才是追求的终极目标,所以一旦有偷懒的机会立刻放弃能让我自信的任务 有没有可能,多巴胺只是浅层快乐,有时候你确实心情受伤 ,变成了小孩,没法理智的做选择,又需要止痛剂 多巴胺是最唾手可得的 但又是饮鸩止渴的,。所以我需要一个简单的能分泌内啡肽的 成就感 的随手可做的小事情 ... momo

做个小手工?散步一会儿也能提升多巴胺

• momo

momo 楼主 2024-03-26 15:19:38 黑龙江

做个小手工?散步一会儿也能提升多巴胺 做个小手工?散步一会儿也能提升多巴胺 pipistrello

谢谢建议 过两天会试着走走 我在北方特别冷就不想出门啊

• momo

momo 楼主 2024-03-26 15:25:42 黑龙江

day99 耶耶耶 快要一百天了 会有想起以前看过的小说多好看 刷到小红书的推荐 的时候 马上转移注意力 看点电影 听听歌 想自己已经坚持了很久 就快戒掉了 毕竟一年也就300多天 已经算完成 1/3了 为自己鼓掌吧 现在已经好多了 戒掉还是要偶尔宽容理解自己 ,不要太强硬 戒掉1年如果偶尔看了一两次 这算意外 不算失败 以前我只要一次中断就泄气了 不会宽容自己一次 下次改掉这个引起中断的毛病就好了 有时候坚持不下去不是挑战太难,是你对自己太严苛,总是pua自己 当然坚持不下去

• momo

momo 楼主 2024-03-29 22:57:51 黑龙江

day 102 没看 一百天 了 应该怎么奖励自己呢 还有想看的冲动 但是能控制住自己了 基本不熬夜了 生活规律了很多

• momo

momo 楼主 2024-04-02 12:34:46 黑龙江

day104 有种想看的冲动 因为生活有无聊了 但是忍住了 空虚的时候好容易失败啊 又想起以前看的骨科文 啊不能想 我看到以前酸爽的情节还是会心动 套路都一样还是会掉入 因为生活里没有更爽的事情去做了 看bl虐文真的很直接简单 只是副作用太强大了 能让最近都晨昏颠倒

pipistrello 2024-04-02 20:46:53 加拿大

day104 有种想看的冲动 因为生活有无聊了 但是忍住了 空虚的时候好容易失败啊 又想起以前看的 day104 有种想看的冲动 因为生活有无聊了 但是忍住了 空虚的时候好容易失败啊 又想起以前看的骨科文 啊不能想 我看到以前酸爽的情节还是会心动 套路都一样还是会掉入 因为生活里没有更爽的事情去做了 看bl虐文真的很直接简单 只是副作用太强大了 能让最近都晨昏颠倒 ... momo

友友忍住了很棒啊!自胜者强!如果无聊,可以找一些有挑战性的事情去做

• momo

momo 楼主 2024-04-04 23:04:37 黑龙江

day106 没看 全年1/3 快完成了 我相信我能彻底戒掉

• momo

momo 楼主 2024-04-04 23:05:09 黑龙江

day106 没看 全年1/3 快完成了 我相信我能彻底戒掉 day106 没看 全年1/3 快完成了 我相信我能彻底戒掉 momo

再过一个月就退组 删掉收藏夹

• momo

momo 楼主 2024-04-06 22:13:04 黑龙江

day108 电脑坏了 正在修 今天忍住了没吃华莱士 抵挡诱惑的关键是不看 不刷 不放在鼻子底下闻闻 别挑战自己的意志力

• momo

momo 楼主 2024-04-11 20:03:37 黑龙江

day113 电脑修好了 没看 1/3 的一年快过去了 希望 5月能退出小组 删掉所有的收藏 再也不看 因为兴趣爱好有很多 没必要沉迷带给自己罪恶感和堕落感的爱好 弹琴就很好啊 又开心又没有副作用

• momo

momo 楼主 2024-04-11 20:04:28 黑龙江

友友忍住了很棒啊!自胜者强!如果无聊,可以找一些有挑战性的事情去做 友友忍住了很棒啊!自胜者强!如果无聊,可以找一些有挑战性的事情去做 pipistrello

谢谢你! 一起加油哦!

• momo

momo 楼主 2024-04-14 18:02:20 黑龙江

day116 生理期情绪真的不稳定 生理期前几天就某明奇妙地焦虑 难受 烦躁 去公园散步之后好多了 找不到原因 也无法调节 只能做点断舍离 让自己周围干净整洁 有秩序感

• momo

momo 楼主 2024-04-15 17:50:27 黑龙江

day117 收藏夹删掉了 小组也退出了 其实在看已经不会被吸引了 当时为什么那么上头呢 现在脱离一阵后 完全不会上瘾了 脑海中那个回路断掉了 好爽 再见了 再也不要出现在我的生活中 要去追求更精致 更美的文学作品了 感谢陪伴

• momo

momo 楼主 2024-04-15 19:54:42 黑龙江

day117 收藏夹删掉了 小组也退出了 其实在看已经不会被吸引了 当时为什么那么上头呢 现在脱 day117 收藏夹删掉了 小组也退出了 其实在看已经不会被吸引了 当时为什么那么上头呢 现在脱离一阵后 完全不会上瘾了 脑海中那个回路断掉了 好爽 再见了 再也不要出现在我的生活中 要去追求更精致 更美的文学作品了 感谢陪伴 ... momo

一点点戒掉 从最容易的开始 把最不喜欢的先戒掉 开始 一点点开始 从最容易 喜欢的 简单的开始 从去公园散步开始 如果一开始就最难 就会不想去 如果第一次留下好印象 就会一直去

• momo

momo 楼主 2024-04-18 16:22:03 黑龙江

day120 1/3 年了 还是有点想看 但是不代表失败了 如果一年只看3此 也是成功了 只是一种冲动 你可以用别的喜欢的事情满足

• momo

momo 楼主 2024-04-21 00:04:08 黑龙江

day123 没看 但是有点想看骨科呜呜呜

• momo

momo 楼主 2024-04-23 14:00:01 黑龙江

day125 没看 正在尝试解除一切能看见bl的东西 有时候看见推荐韩漫的帖子还是想点进去 可以留着 等心情非常非常不好的时候再看 我昨天心情非常不好 就奖励自己吃薯片 买完了 还没吃 心情就好了 也不用吃了

• momo

momo 楼主 2024-04-25 21:21:00 黑龙江

day127 没看

• momo

momo 楼主 2024-04-29 22:58:47 黑龙江

day131 没看 渐渐的忘了bl了 把注意力转移了 即使去化化妆 找找自己合适的衣服 试着断舍离也很好玩啊

• momo

momo 楼主 2024-05-02 13:12:25 黑龙江

day134 4个月 实在忍不住 就上aosan 吃点快餐 现在已经戒掉百分之九十 已经很成功了 就算有一点点脱轨 只要及时吸取教训 下次不犯就好了

• momo

momo 楼主 2024-05-04 12:38:32 黑龙江

day136 没看 时间多出很多 晚上也能早睡了 都会渐渐变成常态

• momo

momo 楼主 2024-05-06 22:59:57 黑龙江

day138 没看 时间一点点多了一点

• momo

momo 楼主 2024-05-09 23:10:19 黑龙江

day141 不看 越来越没意思 不想看了 文笔也不好 看完就扔的快餐 我自己都可以写 但是我很懒

• momo

momo 楼主 2024-05-13 19:32:11 黑龙江

day144 断舍离进入新阶段 身边离空无一物又近了一步 还是彻底不用小红书更好 少比多好

• momo

momo 楼主 2024-05-16 02:02:12 黑龙江

day147 我又磕起四八 但是这不算戒断失败 我都戒掉百分之八十了 已经很厉害了 即使偶尔产生想看的想法也不用判自己死刑 前功尽弃 你戒断留下的痕迹还在 坚持一天都向前走了一步 经常性的摇摆是常态 不要泄气

• momo

momo 楼主 2024-05-18 16:22:02 黑龙江

day149 没看终于 关机后我看了一会书

• momo

momo 楼主 2024-05-22 15:48:29 黑龙江

day153 只留下ao3 不再看新文 但是同人好好磕 希望只留下最喜欢的

• momo

momo 楼主 2024-05-25 09:35:36 黑龙江

day156 加油加油快半年了 我不知道用什么才能彻底戒掉 想看bl可能还是对浪漫关系抱有渴望 这很难戒掉

• momo

momo 楼主 2024-05-28 13:50:10 黑龙江

day159 没看 开始过滤阻挡所有浪费时间的minga 网页 漫蛙也被我挡住了 虽然打开电脑很无聊 但是多了很多时间 也能早点睡了 有时候只需要一个小小的外力 一个阻挡的力量 就能戒掉 全靠自觉毅力实在太难为自己了 只有习惯和强制有用 一次只改掉一个习惯

• momo

momo 楼主 2024-06-01 12:03:04 黑龙江

day163 没看 想看换成小红书 了解点生活常识 我只是无聊了 不看也行 开始养脾 不能能动看了

• momo

momo 楼主 2024-06-03 10:34:40 黑龙江

day165 手贱睡不着 又想看看火葬场 结果也没什么意思了 现在好多bl的文笔都好差 以前我是真的饿了 现在看简直脚趾扣地 但是有的情节真的酸爽 我只是为了磕一口才看 这是可以代替的

• momo

momo 楼主 2024-06-05 15:58:37 黑龙江

day172 算错日子了 应该是172 马上就要半年了 半年那天奖励自己一个蛋糕吃吧 开心 其实过程不怎么痛苦 结果很爽 我相信我会一直戒掉的 不会因为无聊就看 生活好起来从戒掉twi开始 不能接触一切相关的 有了由头就会全都回来

• momo

momo 楼主 2024-06-06 11:31:58 黑龙江

day173 没看 也没啥好看的 离开bl我还能弹琴唱歌 去公园 撸猫 很多很多事情 虽然很刺激 但是对身体不好

• momo

momo 楼主 2024-06-07 10:13:48 黑龙江

day174 偶尔会刷到小红书 韩漫 但是没看 看似是解压了 但是有副作用 会熬夜 兴奋 浪费时间 产生罪恶感 看更多 只看看韩漫bl 没什么 但是类似的道理 huangdudu 是不分家的 看看bl就会想找更刺激的 他刺激你脑中的某个区域 兴奋的同时也开始不满足 每次都在寻找给更刺激的 到最后已经脱离控制了 你也会厌恶自己 怎么会堕落至此 只要不吸入第一口 一个看似无碍的bl小短文 那都不会发生

• momo

momo 楼主 2024-06-08 10:09:45 黑龙江

day175 没看 马上半年了 我开始佩服自己 之前绝对认为自己戒不掉 因为上瘾的程度太大了 但是居然直接戒掉了 重要的是把所有看渠道全都想办法删掉 禁掉 告诉自己这次在不控制住 再找新方法难如登天 到时候想戒掉都戒不掉 其次 大看特看以后已经审美疲劳了 告诉自己已经看了快要10年了 我得到什么好处了吗 除了短暂的多巴胺刺激 每次看完一篇都要耗费至少4-5小时 而且套路都差不多 戒掉后我的生活渐渐变好了 能用来消遣的还有很多 不必为了少看几篇而可惜

• momo

momo 楼主 2024-06-09 10:00:20 黑龙江

day176 没看 但是心情不好难免意志薄弱 再加上过度兴奋 劳累 愤怒 就觉得没什么大不了的 就容易破 但如果坚持很长一段时间 就会觉得不能再碰了

• momo

momo 楼主 2024-06-10 10:02:17 黑龙江

day177 打工中 没时间看 也不怎么想 无聊了刷刷小红书 看看猫 挺好的

• momo

momo 楼主 2024-06-11 10:34:55 黑龙江

day 178 没看 无聊也不看

• momo

momo 楼主 2024-06-12 12:50:10 黑龙江

day179 不看 可以看看b站 小红书 有时候小红书会刷到 告诉自己 bl是无穷无尽的 看不完的 生产这种有张力的情景很容易 看不过来 无数次刺激过后就无聊了 就像辣条一样 简单粗暴分泌多巴胺 你不可能看见一篇就去看 最好还是精挑细选 但是看完了我的世界也没有变得更好 没有区别

• momo

momo 楼主 2024-06-13 11:07:22 黑龙江

day180 半年了 轻轻松松了 真的好快 我都快过生日了 总是感受到压力 焦虑 烦躁 后悔 愤懑 想要寻找最快的解压方法 半夜不可能弹琴了 坚持 有时候觉得无意义 但一想到坚持这么久就很有信心 相信我能完成所有 戒掉一切想戒掉的

• momo

momo 楼主 2024-06-14 10:38:58 黑龙江

day181 没看 但是看了小红书推送还是会有兴趣 但一看文笔幼稚 已经看不进去了 不过如此的感觉 内心没有波动了 满半年了 晚上关电脑无聊想看 偶尔联想到情节想看

• momo

momo 楼主 2024-06-15 10:38:28 黑龙江

day182没看 我觉得唱歌比看bl开心 只要慢慢转换过来就好了

• momo

momo 楼主 2024-06-16 11:59:43 黑龙江

183 没看 但是看了一点点鱼老师的文 生理期心浮气躁 原谅自己 相信我大部分时间都能克制住 打断一下 别让想看的念头一直在脑中转 打消这个念头

你的回应

回应请先 , 或 注册

9848 人聚集在这个小组
↑回顶部