谁懂这样的感觉啊有点心动(12.29更新)

momo

2023-12-15 14:20:08 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 栖云

栖云 2023-12-15 14:53:50 浙江

一种被需要的感觉!我懂!就像醉酒之后想打电话给某个人

• momo

momo (风它在对我说莫忘这一切。) 楼主 2023-12-15 15:17:57 辽宁

一种被需要的感觉!我懂!就像醉酒之后想打电话给某个人 一种被需要的感觉!我懂!就像醉酒之后想打电话给某个人 栖云

妈呀我说不清楚这种感觉好像就是这个意思很开心有点心动哈哈哈哈哈哈

• ㄌ山牆上的安妮

ㄌ山牆上的安妮 2023-12-15 15:18:49 上海

我好像还好哈哈哈哈哈哈,第一反应真的是你找我干啥?

• momo

momo (风它在对我说莫忘这一切。) 楼主 2023-12-15 15:43:51 辽宁

我好像还好哈哈哈哈哈哈,第一反应真的是你找我干啥? 我好像还好哈哈哈哈哈哈,第一反应真的是你找我干啥? ㄌ山牆上的安妮

可能这就是咱们牡丹的原因

• 江湖骗

江湖骗 (非是不快乐) 2023-12-15 16:24:02 江西

他找你干嘛

• momo

momo (风它在对我说莫忘这一切。) 楼主 2023-12-15 16:32:09 辽宁

他找你干嘛 他找你干嘛 江湖骗

反正之后就没提这个了。。我也不知道找我干嘛

• ㄌ山牆上的安妮

ㄌ山牆上的安妮 2023-12-15 17:35:03 上海

可能这就是咱们牡丹的原因 可能这就是咱们牡丹的原因 momo

啊!虾仁猪心

• 胜利果实

胜利果实 2023-12-15 17:42:20 福建

想问一下 对方咋回哈哈哈哈

• 胜利果实

胜利果实 2023-12-15 17:42:26 福建

就是在撩你

• 打咩

打咩 花开富贵 2023-12-15 17:44:39 浙江

哎呀接呀!撩回去!什么我就在这里呀什么你找到我啦什么那你现在找到了想对我说什么嘛,有好多方式可以暧昧起来!

• momo

momo (风它在对我说莫忘这一切。) 楼主 2023-12-15 18:02:49 辽宁

就是在撩你 就是在撩你 胜利果实

不过我心如铁坚决不掉入他的陷阱

• momo

momo (风它在对我说莫忘这一切。) 楼主 2023-12-15 18:03:17 辽宁

哎呀接呀!撩回去!什么我就在这里呀什么你找到我啦什么那你现在找到了想对我说什么嘛,有好多方 哎呀接呀!撩回去!什么我就在这里呀什么你找到我啦什么那你现在找到了想对我说什么嘛,有好多方式可以暧昧起来! ... 打咩

我不会啊直接就掠过了 回过头才感觉有点暧昧了

• momo

momo (风它在对我说莫忘这一切。) 楼主 2023-12-15 18:03:47 辽宁

想问一下 对方咋回哈哈哈哈 想问一下 对方咋回哈哈哈哈 胜利果实

他说不知道,然后就问我打不打游戏了哈哈哈

• 胜利果实

胜利果实 2023-12-15 18:07:42 福建

不过我心如铁坚决不掉入他的陷阱 不过我心如铁坚决不掉入他的陷阱 momo

感觉对方的箭头很明显

• momo

momo (风它在对我说莫忘这一切。) 楼主 2023-12-15 18:16:26 辽宁

我神经太大条了可能

• 可爱宝宝

可爱宝宝 2023-12-15 20:53:04 吉林

我好像还好哈哈哈哈哈哈,第一反应真的是你找我干啥? 我好像还好哈哈哈哈哈哈,第一反应真的是你找我干啥? ㄌ山牆上的安妮

我也是哈哈哈

• 二枸

二枸 2023-12-15 21:47:17 浙江

不过我心如铁坚决不掉入他的陷阱 不过我心如铁坚决不掉入他的陷阱 momo

我心如铁,坚不可摧

• w3

w3 2023-12-15 22:02:00 广西

哎呀接呀!撩回去!什么我就在这里呀什么你找到我啦什么那你现在找到了想对我说什么嘛,有好多方 哎呀接呀!撩回去!什么我就在这里呀什么你找到我啦什么那你现在找到了想对我说什么嘛,有好多方式可以暧昧起来! ... 打咩

咩老师这个回复,和之前一些怼天怼地的反差,忽然感觉好鲜活啊。

• momo

momo (风它在对我说莫忘这一切。) 楼主 2023-12-15 23:01:32 辽宁

我心如铁,坚不可摧 我心如铁,坚不可摧 二枸

智勇双全我心飞翔

• 二枸

二枸 2023-12-15 23:02:28 浙江

智勇双全我心飞翔 智勇双全我心飞翔 momo

你就是泡泡! 啊啊啊,你get到我的梗了

• 打咩

打咩 花开富贵 2023-12-15 23:08:04 浙江

咩老师这个回复,和之前一些怼天怼地的反差,忽然感觉好鲜活啊。 咩老师这个回复,和之前一些怼天怼地的反差,忽然感觉好鲜活啊。 w3

在喜欢的人面前我还是想让对方心脏怦怦跳的(^∀^)ノシ

• momo

momo (风它在对我说莫忘这一切。) 楼主 2023-12-15 23:14:30 辽宁

在喜欢的人面前我还是想让对方心脏怦怦跳的(^∀^)ノシ 在喜欢的人面前我还是想让对方心脏怦怦跳的(^∀^)ノシ 打咩

想学学怎么撩人怎么学啊

• momo

momo (风它在对我说莫忘这一切。) 楼主 2023-12-15 23:14:43 辽宁

你就是泡泡! 啊啊啊,你get到我的梗了 你就是泡泡! 啊啊啊,你get到我的梗了 二枸

哈哈哈哈哈哈我当然知道啊

• 静悄悄地生活

静悄悄地生活 (hello friend) 2023-12-16 12:25:00 北京

你好会啊

• 别管窝!!!

别管窝!!! 2023-12-18 16:13:51 海南

我懂,你不单独截出来,我都不觉得有啥暧昧的。🆘,这就是我们牡丹的原因吗。

• momo

momo (风它在对我说莫忘这一切。) 楼主 2023-12-18 17:16:44 辽宁

我懂,你不单独截出来,我都不觉得有啥暧昧的。🆘,这就是我们牡丹的原因吗。 我懂,你不单独截出来,我都不觉得有啥暧昧的。🆘,这就是我们牡丹的原因吗。 别管窝!!!

我当时也没觉得什么不妥回过头才觉得有点不对劲哈哈哈

• 鱼鱼鱼🐟

鱼鱼鱼🐟 2023-12-18 20:47:12 江苏

我要是喜欢这个人可能会心动 不然 哎 过敏

• momo

momo (风它在对我说莫忘这一切。) 楼主 2023-12-18 21:49:39 辽宁

我要是喜欢这个人可能会心动 不然 哎 过敏 我要是喜欢这个人可能会心动 不然 哎 过敏 鱼鱼鱼🐟

肯定是不讨厌了

• 丑包

丑包 2023-12-18 21:53:23 北京

姐妹冲

• momo

momo (风它在对我说莫忘这一切。) 楼主 2023-12-18 23:10:26 辽宁

姐妹冲 姐妹冲 丑包

倒也没有达到那份上

• momo

momo (风它在对我说莫忘这一切。) 楼主 2023-12-29 14:16:57 辽宁

dd

• momo

momo (风它在对我说莫忘这一切。) 楼主 2023-12-29 14:17:05 辽宁

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

45509 人聚集在这个小组
↑回顶部