楼外|那个三校第一的大一男的都要演戏了,sdfj 我真的生气了😓

说话难听不说了

2023-12-14 22:19:13 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 吃手手的智秀

吃手手的智秀 2023-12-14 22:20:00 陕西

危机来了!

• 斯德哥尔摩

斯德哥尔摩 2023-12-14 22:21:23 江苏

这肯定是李飞的错啊,他们现在这个流量跟名气递上来的本子一叠。。。但是李飞就是不放人。。。

• 完全自由

完全自由 2023-12-14 22:21:29 湖南

比他们低一届的内个?

• 你说什么!

你说什么! 2023-12-14 22:22:41 辽宁

因为他签emo了啊…老时考个第一看看实力 虽然那男的其实挺chou的

• 天气很好哟

天气很好哟 2023-12-14 22:23:19 山东

看到说是和张小斐 他资源真好

• 高孝逃兵

高孝逃兵 2023-12-14 22:24:20 江苏

额我们老时过几年要被素人踩在脚下了

• 你说什么!

你说什么! 2023-12-14 22:25:13 辽宁

老时上上不去下下不来 好的看不上他们 配角李飞不乐意 不好的剧本还看不上

• ⠀

2023-12-14 22:27:20 河北

所以说公司现在这样是缺德,再等到这一批演员市场被占了年龄失去竞争力流量又失去竞争力,老时就寄了

• ʰᵉˡˡᵒ𝙠𝙞𝙩𝙩𝙮.

ʰᵉˡˡᵒ𝙠𝙞𝙩𝙩𝙮. 2023-12-14 22:28:33 湖北

是谁啊?有不有宝宝偷偷告诉我

• 说话难听不说了

说话难听不说了 楼主 2023-12-14 22:30:39 吉林

老时上上不去下下不来 好的看不上他们 配角李飞不乐意 不好的剧本还看不上 老时上上不去下下不来 好的看不上他们 配角李飞不乐意 不好的剧本还看不上 你说什么!

继续下去的后果就是,素人资源咖一批接一批的往外涌,老时流量持续往下掉,再过两年现在的资源水平都不一定有了。最火的时候不放人,非要耗着,真不知道这是什么规划脑袋

• 你说什么!

你说什么! 2023-12-14 22:31:58 辽宁

继续下去的后果就是,素人资源咖一批接一批的往外涌,老时流量持续往下掉,再过两年现在的资源水 继续下去的后果就是,素人资源咖一批接一批的往外涌,老时流量持续往下掉,再过两年现在的资源水平都不一定有了。最火的时候不放人,非要耗着,真不知道这是什么规划脑袋 ... 说话难听不说了

到时候解散了 自己有团队才会规划

• momo

momo 2023-12-14 22:32:08 湖南

一切为了皇子罢了,国际高中生不就能演emo吗

• 不想上学1995

不想上学1995 2023-12-14 22:35:23 江苏

我们皇子可以去演戏啊😄剩下的谁管你

• 卮言

卮言 2023-12-14 22:55:24 山东

我也想不明白为什么不让他们去演戏。。。我是指科班的几位

• momo

momo 2023-12-14 23:00:35 湖南

我也想不明白为什么不让他们去演戏。。。我是指科班的几位 我也想不明白为什么不让他们去演戏。。。我是指科班的几位 卮言

因为给科班接了以后再有剧组找楼人演戏不就肯定优先要科班吗,那我们国际男高牛牛还怎么推销出去

• 豆友210695294

豆友210695294 2023-12-14 23:28:40 安徽

因为给科班接了以后再有剧组找楼人演戏不就肯定优先要科班吗,那我们国际男高牛牛还怎么推销出去 因为给科班接了以后再有剧组找楼人演戏不就肯定优先要科班吗,那我们国际男高牛牛还怎么推销出去 momo

[内容不可见]

• 我爱甜甜圈

我爱甜甜圈 2023-12-14 23:34:40 河北

中戏大一不是不让接戏么?

• itsashou

itsashou 2023-12-14 23:35:17 北京

三代都进组了,你说这气人不

• 最近有点儿懵

最近有点儿懵 2023-12-14 23:35:56 河北

李飞:“以团为主”

• 心情一般

心情一般 2023-12-14 23:41:04 湖北

公司在做营销,很多营销号在发吧,悦凯就是水军营销发家的

• momo

momo 2023-12-14 23:51:45 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友210695294

那要看gs到底多爱皇子了,资本家只在乎💰,哪里会管你的前程事业

• 说话难听不说了

说话难听不说了 楼主 2023-12-15 07:12:58 吉林

中戏大一不是不让接戏么? 中戏大一不是不让接戏么? 我爱甜甜圈

但是人家就是快要进组了,通稿都发了

• 豆友210695294

豆友210695294 2023-12-15 12:20:32 安徽

但是人家就是快要进组了,通稿都发了 但是人家就是快要进组了,通稿都发了 说话难听不说了

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

10208 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部