二楼三楼今年高三的是真不打算高考了吗

收到未反馈

2024-02-09 23:44:34 天津

加入小组后即可参加投票
  • 失效魔咒

失效魔咒 2024-02-09 23:46:25 广东

不高考的话,二楼那个得多尴尬啊,全团唯一高中生😲

• 收到未反馈

收到未反馈 楼主 2024-02-09 23:47:07 天津

不高考的话,二楼那个得多尴尬啊,全团唯一高中生😲 不高考的话,二楼那个得多尴尬啊,全团唯一高中生😲 失效魔咒

对啊感觉他就算交钱上大学也很难做吧

• 失效魔咒

失效魔咒 2024-02-09 23:49:07 广东

对啊感觉他就算交钱上大学也很难做吧 对啊感觉他就算交钱上大学也很难做吧 收到未反馈

他已经被架上了,队友中戏北影211,他上个塞钱就能上的大学也会被队友丝嘲死的

• 收到未反馈

收到未反馈 楼主 2024-02-09 23:53:10 天津

他已经被架上了,队友中戏北影211,他上个塞钱就能上的大学也会被队友丝嘲死的 他已经被架上了,队友中戏北影211,他上个塞钱就能上的大学也会被队友丝嘲死的 失效魔咒

哦他国际高中是不是不能艺考啊

• 失效魔咒

失效魔咒 2024-02-09 23:54:46 广东

哦他国际高中是不是不能艺考啊 哦他国际高中是不是不能艺考啊 收到未反馈

不晓得,没上过国际高中,没这方面经验

• 叭里个叭叭叭

叭里个叭叭叭 2024-02-09 23:57:29 江西

哦他国际高中是不是不能艺考啊 哦他国际高中是不是不能艺考啊 收到未反馈

他们说是可以的 最差也可以走北电国际之类的 但是我依稀记得二楼那个是不是会考都没去啊。。。

• 收到未反馈

收到未反馈 楼主 2024-02-10 00:01:27 天津

他们说是可以的 最差也可以走北电国际之类的 但是我依稀记得二楼那个是不是会考都没去啊。。。 他们说是可以的 最差也可以走北电国际之类的 但是我依稀记得二楼那个是不是会考都没去啊。。。 叭里个叭叭叭

我记得没去艺考报名

• 收到未反馈

收到未反馈 楼主 2024-02-10 00:04:34 天津

他们说是可以的 最差也可以走北电国际之类的 但是我依稀记得二楼那个是不是会考都没去啊。。。 他们说是可以的 最差也可以走北电国际之类的 但是我依稀记得二楼那个是不是会考都没去啊。。。 叭里个叭叭叭

不懂二楼那位 三楼今年出道战要是晚考一年也说得过去

• 叭里个叭叭叭

叭里个叭叭叭 2024-02-10 00:07:43 江西

不懂二楼那位 三楼今年出道战要是晚考一年也说得过去 不懂二楼那位 三楼今年出道战要是晚考一年也说得过去 收到未反馈

我感觉gs拿这个试水呢 看看粉丝反向和后续的事情 成功了就经验复制 没成功就再艺考

• 叭里个叭叭叭

叭里个叭叭叭 2024-02-10 00:07:51 江西

我感觉gs拿这个试水呢 看看粉丝反向和后续的事情 成功了就经验复制 没成功就再艺考 我感觉gs拿这个试水呢 看看粉丝反向和后续的事情 成功了就经验复制 没成功就再艺考 叭里个叭叭叭

反响 打错了

• 失效魔咒

失效魔咒 2024-02-10 00:08:38 广东

有一种说法说他要出国,哐哐出歌是为了攒作品集

• 叭里个叭叭叭

叭里个叭叭叭 2024-02-10 00:09:17 江西

有一种说法说他要出国,哐哐出歌是为了攒作品集 有一种说法说他要出国,哐哐出歌是为了攒作品集 失效魔咒

出国那米爆姐不得哭死 期待的合体遥遥无期啊😂

• 收到未反馈

收到未反馈 楼主 2024-02-10 00:11:58 天津

有一种说法说他要出国,哐哐出歌是为了攒作品集 有一种说法说他要出国,哐哐出歌是为了攒作品集 失效魔咒

登登不是说要发展海外吗 那不是跟登撞上了

• 收到未反馈

收到未反馈 楼主 2024-02-10 00:12:30 天津

我感觉gs拿这个试水呢 看看粉丝反向和后续的事情 成功了就经验复制 没成功就再艺考 我感觉gs拿这个试水呢 看看粉丝反向和后续的事情 成功了就经验复制 没成功就再艺考 叭里个叭叭叭

我记得他挺皇的吧 gs敢拿他试水吗

• 失效魔咒

失效魔咒 2024-02-10 00:14:07 广东

出国那米爆姐不得哭死 期待的合体遥遥无期啊😂 出国那米爆姐不得哭死 期待的合体遥遥无期啊😂 叭里个叭叭叭

那也没办法,出国显得好听一点,随便塞钱上个大学脸皮上过不去

• 叭里个叭叭叭

叭里个叭叭叭 2024-02-10 00:14:11 江西

我记得他挺皇的吧 gs敢拿他试水吗 我记得他挺皇的吧 gs敢拿他试水吗 收到未反馈

难说😂人家自己不想去也说不定 而且他当时不去会考我还蛮奇怪的 老登都会去会考蹭个毕业证 他去都不去也是真的牛😂

• 失效魔咒

失效魔咒 2024-02-10 00:17:30 广东

登登不是说要发展海外吗 那不是跟登撞上了 登登不是说要发展海外吗 那不是跟登撞上了 收到未反馈

登登是以团形式,他是个人,总不能二团为了他都去国外发展吧(我会觉得时代峰峻疯了的) 如果你是碗棍批倒是可以期待一下“异乡遇故知,相伴久生情”😏

• 收到未反馈

收到未反馈 楼主 2024-02-10 00:21:50 天津

登登是以团形式,他是个人,总不能二团为了他都去国外发展吧(我会觉得时代峰峻疯了的) 如果你 登登是以团形式,他是个人,总不能二团为了他都去国外发展吧(我会觉得时代峰峻疯了的) 如果你是碗棍批倒是可以期待一下“异乡遇故知,相伴久生情”😏 ... 失效魔咒

二团不能合体的话还不如解散 登登要横空出世了

• 韩维辰

韩维辰 2024-02-10 00:24:09 江苏

so stupid

• 失效魔咒

失效魔咒 2024-02-10 00:25:05 广东

二团不能合体的话还不如解散 登登要横空出世了 二团不能合体的话还不如解散 登登要横空出世了 收到未反馈

可以当盲盒男团,每次舞台的人数和开盲盒一样,多新奇啊😌

• 收到未反馈

收到未反馈 楼主 2024-02-10 00:25:55 天津

可以当盲盒男团,每次舞台的人数和开盲盒一样,多新奇啊😌 可以当盲盒男团,每次舞台的人数和开盲盒一样,多新奇啊😌 失效魔咒

你去策划

• 咸鱼炸锅

咸鱼炸锅 2024-02-10 00:31:17 河北

可能会上个交钱就能上的大学

• 收到未反馈

收到未反馈 楼主 2024-02-10 00:35:27 天津

可能会上个交钱就能上的大学 可能会上个交钱就能上的大学 咸鱼炸锅

不得被嘲死

• 冻冻豆腐

冻冻豆腐 2024-02-10 00:42:31 四川

二楼那个可以花钱读,三楼看样子是真不考了

• momo

momo 2024-02-10 00:43:34 安徽

三楼感觉真不考了 不过感觉还是得读书 不然脑袋空空

• 四碗饭

四碗饭 2024-02-10 01:13:33 福建

二楼那个不高考不出国 上北电国际or上戏国际⬅️脂粉原话 他自己最近采访的话术也变了 之前爱音乐现在爱表演

• 失效魔咒

失效魔咒 2024-02-10 01:42:15 广东

你去策划 你去策划 收到未反馈

我来策划那二代团可遭老罪了😏我一堆折腾人的歪点子

• 好名字

好名字 2024-02-10 07:54:48 山东

我楼外担去年没高考今年应该也没艺考还是养成系,真好死了。。。都不念大学了是吧。。。你一句喜爱男高他就做一辈子的男高😅

• 豆友277951943

豆友277951943 2024-02-10 07:57:48 山东

[内容不可见]

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2024-02-10 08:10:20 四川

考不上也很尴尬

• 收到未反馈

收到未反馈 楼主 2024-02-10 08:42:23 天津

二楼那个可以花钱读,三楼看样子是真不考了 二楼那个可以花钱读,三楼看样子是真不考了 冻冻豆腐

三楼有没有可能拿这届试水啊 反响不好让07接着考

• 收到未反馈

收到未反馈 楼主 2024-02-10 08:42:34 天津

考不上也很尴尬 考不上也很尴尬 哈哈哈哈哈哈

笑死了

• ZouYuT

ZouYuT 2024-02-11 12:54:15 湖南

考不上也

• 爱吃肉蟹煲的猫

爱吃肉蟹煲的猫 2024-02-11 14:19:21 辽宁

三楼gs不知道准没准备,反正艺考是没准备的

• 曾舜晞Joseph

曾舜晞Joseph 2024-02-11 14:31:28 辽宁

二楼怕是307都考不到

• momo

momo 2024-02-11 14:38:50 广东

应该不考了吧,不过有书读就行,高不高考其实不太重要

• 徐俊大

徐俊大 2024-02-11 15:11:05 福建

二楼那个尴尬啥呀,他没书读也能演春节档,其他人羡慕死了我估计

• 加盐不加糖

加盐不加糖 2024-02-11 15:15:03 福建

不是走的根正苗红路子嘛 不高考等下给嘲死

• 来个金8

来个金8 2024-02-13 11:32:42 江苏

很显然不会考了

• 我说别管我

我说别管我 2024-02-13 15:53:55 江苏

307有人垫着了

• Sober

Sober 2024-02-13 17:54:48 河南

还别说,我还真不觉得二楼老四能考到307,虽然重庆是赋分

• 收到未反馈

收到未反馈 楼主 2024-02-13 18:05:45 天津

今天看到的

• 失效魔咒

失效魔咒 2024-02-13 22:07:13 广东

今天看到的 今天看到的 收到未反馈

啊啊啊啊啊好幽默的表情

• 孟婆,来碗豆浆

孟婆,来碗豆浆 2024-02-15 00:01:28 安徽

老登不会真不考虑了吧

• Eran

Eran 2024-02-15 14:32:55 美国

艺考结果一般啥时候出啊? 另外,老四出国一般说的话指美国,老登走国际指南亚东南亚吧(

你的回应

回应请先 , 或 注册

2422 人聚集在这个小组
↑回顶部