有没有佛州上学的姐妹

momo

2023-12-14 09:21:16 美国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-12-14 10:27:31 美国

d

• momo

momo (过去的就让它们过去吧) 2023-12-14 12:04:56 美国

刚看pyq有那边的博士同学说凡是需要pay的职位进lab都是不行了 研究生博士之类的招生还可以招 就是有漫长和严格的审核 我们专业在那边大U的很有名的华人教授几个月前突然携家带口回国内就职了 估计和这些法案有关

• momo

momo 楼主 2023-12-14 12:10:07 美国

刚看pyq有那边的博士同学说凡是需要pay的职位进lab都是不行了 研究生博士之类的招生还可以招 就 刚看pyq有那边的博士同学说凡是需要pay的职位进lab都是不行了 研究生博士之类的招生还可以招 就是有漫长和严格的审核 我们专业在那边大U的很有名的华人教授几个月前突然携家带口回国内就职了 估计和这些法案有关 ... momo

是提早收到了风声嘛?那现在在读的学生岂不是很惨,那个签字书有用吗

• momo

momo (过去的就让它们过去吧) 2023-12-14 12:11:37 美国

是提早收到了风声嘛?那现在在读的学生岂不是很惨,那个签字书有用吗 是提早收到了风声嘛?那现在在读的学生岂不是很惨,那个签字书有用吗 momo

我不知道诶 他当时回国我们专业群里大家还挺意外的 毕竟也是一路读书+工作在这边几十年了 他走也可能还和别的排华法案有关吧 整个州的风气都不行

• 兰唠子

兰唠子 2023-12-14 13:58:11 美国

目前所有给的说的是不影响已经在的学生只影响未来招生。。。我就是倒霉一年级,但凡他ban微信是在我接offer之前我就不来了😅

• 十年沉淀黑眼圈

十年沉淀黑眼圈 2023-12-14 19:14:22 广东

有点头大、蹲蹲

• BonneMaman

BonneMaman 2023-12-14 19:32:48 荷兰

听在美国的朋友说是除非你自费读硕读博不然都不让招 但是可能私立可操作空间大一点

• momo

momo 楼主 2023-12-14 21:42:24 美国

目前所有给的说的是不影响已经在的学生只影响未来招生。。。我就是倒霉一年级,但凡他ban微信是 目前所有给的说的是不影响已经在的学生只影响未来招生。。。我就是倒霉一年级,但凡他ban微信是在我接offer之前我就不来了😅 ... 兰唠子

在读的不被影响那还好

• momo

momo 楼主 2023-12-15 07:58:49 美国

🚬

• Grignard

Grignard 2023-12-15 11:45:12 美国

法案我读到的是说“居民身份”在中国的会被牵涉,如果居民身份美国的应该不受影响?也就是说如果你在美国报税,有当地驾照之类的(身份是residence alien)不会被禁止,不过还是建议咨询一下学校法律部门来确认

• momo

momo (过去的就让它们过去吧) 2023-12-15 12:12:57 美国

法案我读到的是说“居民身份”在中国的会被牵涉,如果居民身份美国的应该不受影响?也就是说如果 法案我读到的是说“居民身份”在中国的会被牵涉,如果居民身份美国的应该不受影响?也就是说如果你在美国报税,有当地驾照之类的(身份是residence alien)不会被禁止,不过还是建议咨询一下学校法律部门来确认 ... Grignard

法案说"even if they hold U.S citizenship…" 有美国国籍的都不行 只要在境外受过一年以上相关专业的培训或者工作过就不行(比如本科硕士在某个教授手底下干活被给过工资)

• momo

momo 2023-12-15 13:10:30 美国

蹲蹲评论的姐妹…有朋友在uf读博我都不敢问

• Grignard

Grignard 2023-12-15 13:51:45 美国

法案说"even if they hold U.S citizenship…" 有美国国籍的都不行 只要在境外受过一 法案说"even if they hold U.S citizenship…" 有美国国籍的都不行 只要在境外受过一年以上相关专业的培训或者工作过就不行(比如本科硕士在某个教授手底下干活被给过工资) ... momo

🚬🚬好吧是我太乐观了

• momo

momo (过去的就让它们过去吧) 2023-12-15 14:04:20 美国

🚬🚬好吧是我太乐观了 🚬🚬好吧是我太乐观了 Grignard

感觉纯纯就是一刀切了 有几个是本硕博都在美国和国内老师完全没合作过还是citizenship的 估计一个手都数得过来

你的回应

回应请先 , 或 注册

70346 人聚集在这个小组
↑回顶部