求BG历史衍生文

淡月胧明

2023-12-13 21:15:31 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-13 21:41:47 湖南

大唐明月 北朝纪事其实也有历史背景,不过作者把人物名字换掉了

• 淡月胧明

淡月胧明 楼主 2023-12-13 22:16:41 重庆

大唐明月 北朝纪事其实也有历史背景,不过作者把人物名字换掉了 大唐明月 北朝纪事其实也有历史背景,不过作者把人物名字换掉了 momo

大唐明月我有看到说这本篡改历史,抹黑女性政治家的嫌疑😮‍💨 其实这类文中女性在封建社会的无奈与斗争是我想要看的

• 失联的牧苏苏

失联的牧苏苏 2023-12-13 22:41:07 浙江

《贵妃起居注》明朝背景,男主是好圣孙。如果不在意历史原型的话,《圆圆记事》也符合封建女性血泪。

• momo

momo 2023-12-14 07:23:47 湖南

大唐明月我有看到说这本篡改历史,抹黑女性政治家的嫌疑😮‍💨 其实这类文中女性在封建社 大唐明月我有看到说这本篡改历史,抹黑女性政治家的嫌疑😮‍💨 其实这类文中女性在封建社会的无奈与斗争是我想要看的 ... 淡月胧明

完全符合历史的小说是不存在的哈哈

• 年岁好

年岁好 2023-12-14 14:13:49 上海

多木木多的文

• 光de庭院

光de庭院 2023-12-14 14:31:10 上海

未晏斋-元嘉草草,刀豆-小山重叠金明灭、皇后生存日记、我当太后这些年,不过我看文没太多讲究,只要文笔好会讲故事就行,没什么太多避雷的选项,这方面不能提供信息

• 淡月胧明

淡月胧明 楼主 2023-12-19 00:42:20 重庆

未晏斋-元嘉草草,刀豆-小山重叠金明灭、皇后生存日记、我当太后这些年,不过我看文没太多讲究, 未晏斋-元嘉草草,刀豆-小山重叠金明灭、皇后生存日记、我当太后这些年,不过我看文没太多讲究,只要文笔好会讲故事就行,没什么太多避雷的选项,这方面不能提供信息 ... 光de庭院

看完小山重叠金明灭了 这本历史线上男主实在是太惨了,也可以看得出作者是满怀爱意来写这个角色的,看完感觉乱世帝王确实是高危

• 光de庭院

光de庭院 2023-12-19 08:15:11 上海

看完小山重叠金明灭了 这本历史线上男主实在是太惨了,也可以看得出作者是满怀爱意来写这个角色 看完小山重叠金明灭了 这本历史线上男主实在是太惨了,也可以看得出作者是满怀爱意来写这个角色的,看完感觉乱世帝王确实是高危 ... 淡月胧明

魏晋南北朝真的好难善终,我还挺偏爱这个时期题材的。又想起一部,看泉听风的春芳歇,讲的王献之和郗道茂的。

• 光de庭院

光de庭院 2023-12-19 08:22:54 上海

张晚知的大明奸妃,讲朱佑憆和万贵妃的,我也很喜欢,还是那句没什么太多讲究的,现在好怕你们有很多雷点不敢随便推荐

• 光de庭院

光de庭院 2023-12-19 08:27:29 上海

其实我觉得李歆文笔挺好的,秀丽江山和询君意都写的挺好的,就是前者阴丽华和郭圣通两女一夫肯定有点不舒服,后者是刘询许平君是悲剧。

• 淡月胧明

淡月胧明 楼主 2023-12-20 01:32:06 重庆

《贵妃起居注》明朝背景,男主是好圣孙。如果不在意历史原型的话,《圆圆记事》也符合封建女性血 《贵妃起居注》明朝背景,男主是好圣孙。如果不在意历史原型的话,《圆圆记事》也符合封建女性血泪。 ... 失联的牧苏苏

啊 御井烹香的书比起贵妃 我更喜欢皇后别闹了 这本把武宗写的挺有魅力的 女主作为现代人开金手指改造大明也有意思 而且感情戏确实感觉只有朱厚照能和现代人谈恋爱有点命中注定的感觉

• 赵得柱

赵得柱 2024-01-13 03:28:32 贵州

论如何刷负秦始皇的好感度 真的很好看,女主人设很不错

• 豆友207173984

豆友207173984 2024-02-14 01:06:09 北京

我那千年流量夫君 兰陵王历史向的,不算衍生,应该是落地的,虽然对照史书看,虽然有的地方有演绎,大体结构都是按史书来的。

• 淡月胧明

淡月胧明 楼主 2024-02-14 18:19:52 浙江

《贵妃起居注》明朝背景,男主是好圣孙。如果不在意历史原型的话,《圆圆记事》也符合封建女性血 《贵妃起居注》明朝背景,男主是好圣孙。如果不在意历史原型的话,《圆圆记事》也符合封建女性血泪。 ... 失联的牧苏苏

这两本我都去看了,其实这两本前期的感情线或者说剧情都差不多,女主都有点团宠的味道但实际上真是宠大过于爱,平淡之下不忍卒读就没有看完

你的回应

回应请先 , 或 注册

37168 人聚集在这个小组
↑回顶部