吵得好厉害虽然但是 真的有点烦了

玩物丧志

2023-12-13 18:45:22 马来西亚

加入小组后即可参加投票
  • 奇幻群群主

奇幻群群主 (豆瓣想看破万之人) 2023-12-13 19:00:30 江苏

豆瓣是这样的,激进派阵营,拳师杠精乱窜,不用太惊讶。 讨论区和小组基本上是要捏着鼻子才能用的

• 七鳃鳗

七鳃鳗 2023-12-13 19:10:09 浙江

点了 现在网上不管是男的还是女的打拳都打疯了 我的评价是有意挑起性别对立的脑子都有点问题

• 玩物丧志

玩物丧志 楼主 2023-12-13 19:23:57 马来西亚

点了 现在网上不管是男的还是女的打拳都打疯了 我的评价是有意挑起性别对立的脑子都有点问题 点了 现在网上不管是男的还是女的打拳都打疯了 我的评价是有意挑起性别对立的脑子都有点问题 七鳃鳗

女性朋友看了也没有觉得什么啊,就怕会有人骂我物以类聚😭

• 鸮亖企鹅肉

鸮亖企鹅肉 (成为我自己。) 2024-05-09 07:23:43 山东

你说得对,但是边缘行者是一款衣服挖洞的天才黑客女主角和普通男主角莫名其妙陷入爱河的纯爱动画,里面大卫什么都没有就能被露西看上,但这对于男观众来说再正常不过了,虽然他们现实中一辈子没有女的喜欢只会骂xxn(小细男),但是动画中却觉得被大美女爱上太正常了

• 玩物丧志

玩物丧志 楼主 2024-05-09 22:45:02 马来西亚

你说得对,但是边缘行者是一款衣服挖洞的天才黑客女主角和普通男主角莫名其妙陷入爱河的纯爱动画 你说得对,但是边缘行者是一款衣服挖洞的天才黑客女主角和普通男主角莫名其妙陷入爱河的纯爱动画,里面大卫什么都没有就能被露西看上,但这对于男观众来说再正常不过了,虽然他们现实中一辈子没有女的喜欢只会骂xxn(小细男),但是动画中却觉得被大美女爱上太正常了 ... 鸮亖企鹅肉

嗯…我并不是很了解这种 可能这就是所谓“一见钟情”吗哈哈哈但是我看动漫都专注于动漫本身 并没有去注意这些 但是换在现实中美女与丑男这种好像更不可能了

• 小橘籽

小橘籽 2024-05-23 01:31:50 福建

嗯…我并不是很了解这种 可能这就是所谓“一见钟情”吗哈哈哈但是我看动漫都专注于动漫本身 并没 嗯…我并不是很了解这种 可能这就是所谓“一见钟情”吗哈哈哈但是我看动漫都专注于动漫本身 并没有去注意这些 但是换在现实中美女与丑男这种好像更不可能了 ... 玩物丧志

现在网络上已经不能友好讨论了,不管什么作品都要找到黑点使劲黑。

• 玩物丧志

玩物丧志 楼主 2024-05-24 00:06:36 马来西亚

现在网络上已经不能友好讨论了,不管什么作品都要找到黑点使劲黑。 现在网络上已经不能友好讨论了,不管什么作品都要找到黑点使劲黑。 小橘籽

赞同的

• 蒙粒

蒙粒 2024-05-25 01:14:22 安徽

我也同感,我想看看有没有什么对剧情的讨论和人物分析,不管好坏都好,全是在吵架。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5467 人聚集在这个小组
↑回顶部