说这番不是男凝媚宅番的,都没看过几部日本动画吧

收敛

2024-04-27 01:43:08 北京

加入小组后即可参加投票
  • 收敛

收敛 (亟须提高鉴赏力) 楼主 2024-04-29 16:12:23 北京

楼上这破防喷人拉黑一条龙的豆瓣特色行为已经形成肌肉记忆了吧?你连对线都不敢对,还输出啥观点呢?你看懂了个锤子,大卫后期明显都义体魔怔人了还跟那分析利他利己呢,露西劝了那么多次跟蠢货一样听不进去被你理解的好像多舍己为人一样。跟赛博精神病共情上了是吧,你也就这智商了。

• 小橘籽

小橘籽 2024-05-04 17:02:20 福建

不愧是小仙女,又发明新词男凝了。

• 收敛

收敛 (亟须提高鉴赏力) 楼主 2024-05-07 11:05:43 北京

不愧是小仙女,又发明新词男凝了。 不愧是小仙女,又发明新词男凝了。 小橘籽

你火星了,这词上个世纪就有了

• 小橘籽

小橘籽 2024-05-07 11:40:50 福建

你火星了,这词上个世纪就有了 你火星了,这词上个世纪就有了 收敛

不愧是女凝😘

• 收敛

收敛 (亟须提高鉴赏力) 楼主 2024-05-09 08:31:28 北京

楼上又来个破防喷人拉黑一条龙的

• 小橘籽

小橘籽 2024-05-23 01:33:01 福建

楼上又来个破防喷人拉黑一条龙的 楼上又来个破防喷人拉黑一条龙的 收敛

呦呵,自己急了破防了就说我拉黑你了🤭🤭🤭

• 收敛

收敛 (亟须提高鉴赏力) 楼主 2024-05-23 09:17:28 北京

呦呵,自己急了破防了就说我拉黑你了🤭🤭🤭 呦呵,自己急了破防了就说我拉黑你了🤭🤭🤭 小橘籽

你是不是不知道上面有喷子被抽楼了?说的不是你别自作多情

• 北风之神

北风之神 2024-05-27 00:35:08 广西

支持楼主

• Zz小门

Zz小门 2024-06-12 19:29:35 北京

其实不论是曼恩还是大卫,不断升级义体直至死亡都是他们这些底层狂奔者的宿命。只有不断的变强才能勉强守护当下努力获得的一切,爱情友情金钱地位。就像现实中也会有人为了一点月薪加班到猝死一样。结局大卫装了义体金刚会死,但不装所有人都会死。也许你会说:躺平好就好了啊,和lucy一起做个小买卖不是挺好。但即使这样也无法保证不会像其母亲那样兢兢业业了半生最后毫无意义的死于街头帮派的火拼。好的作品还是需要细细品味,而不是在还没有完全理解作品悲剧内核的情况就抓住一点自以为的逻辑漏洞开始狂喷吧。

• 夏黎潜

夏黎潜 2024-06-13 08:55:33 浙江

哟哟哟,这不是我们的彪子牧狗吗,又开始在舒适区里拉屎拉尿啦?

• 收敛

收敛 (亟须提高鉴赏力) 楼主 2024-06-13 17:31:30 北京

其实不论是曼恩还是大卫,不断升级义体直至死亡都是他们这些底层狂奔者的宿命。只有不断的变强才 其实不论是曼恩还是大卫,不断升级义体直至死亡都是他们这些底层狂奔者的宿命。只有不断的变强才能勉强守护当下努力获得的一切,爱情友情金钱地位。就像现实中也会有人为了一点月薪加班到猝死一样。结局大卫装了义体金刚会死,但不装所有人都会死。也许你会说:躺平好就好了啊,和lucy一起做个小买卖不是挺好。但即使这样也无法保证不会像其母亲那样兢兢业业了半生最后毫无意义的死于街头帮派的火拼。好的作品还是需要细细品味,而不是在还没有完全理解作品悲剧内核的情况就抓住一点自以为的逻辑漏洞开始狂喷吧。 ... Zz小门

戏剧效果和逻辑问题是不同的夸张等级,为了增加戏剧效果刻意设计一些剧情和冲突是所有文艺作品都会做的事情,但就这部动画来说我觉得程度过了,这个程度达到了逻辑问题的程度。当然每个人的评判标准也不一样,就好像有人觉得三体或流浪地球不好看的原因仅仅是他不相信有外星人存在或者他觉得太阳爆炸这事无比扯。

• 收敛

收敛 (亟须提高鉴赏力) 楼主 2024-06-13 17:35:14 北京

哟哟哟,这不是我们的彪子牧狗吗,又开始在舒适区里拉屎拉尿啦? 哟哟哟,这不是我们的彪子牧狗吗,又开始在舒适区里拉屎拉尿啦? 夏黎潜

下次可以用正常人的语言来回帖,不然都搞不懂你是不是在说自己

• 🐑

🐑 (一只小羊) 2024-06-20 22:26:15 吉林

你这么不爱看还看完了真是难为你了 在动漫电影小说里找思想内涵 一说这话就知道你是什么货色了

• SRN

SRN 2024-06-21 12:16:43 中国台湾

喜歡這個作品,但是這個組確實是烏煙瘴氣, 多數的日韓動畫本就是男的俊,女的美, 我也是不太懂這部動畫的原罪到底是什麼? 露的太多了? 一個遊戲改編的動畫, 遊戲本身在美國分級是17+ 以巴西為例是18+ 動畫在台灣也是少兒不宜 放內地,大概是就是限制級吧. 也就是說.一堆人對著偏限制級的動畫吵著太裸露嗎.......? 所以吧,看到這個組能為了男凝吵成這樣,想討論劇的都要先承認男凝我也是很不解... 豆瓣都是高中生以下的嗎? 正常人想看h不就去看正經的h片就好了呀? 難不成你們對動畫的要求以後也要偏向Sweet baby事件那樣,全部腳色平庸化才是合理的嗎? (比大拇指!) 但我也突然想通了一些事情, 這確實是部偏限制級的動畫, 但是視野比較小的受眾也不少.看到之後大驚小怪一番?? 豆瓣以後分個級別做年齡限制可以嗎? 如果是阿拉伯世界的角度,女性就該穿罩袍.停留在討論女性能否接受更多教育,以及不能脫下罩袍吧, 如果讓他們看看中國劇的男歡女愛,即使是更偏向女權的劇(我也不知道有哪一部是).在他們眼裡可能也只能看到這些女的沒有穿罩袍這個重點吧.......

• 收敛

收敛 (亟须提高鉴赏力) 楼主 2024-06-21 12:17:43 北京

你这么不爱看还看完了真是难为你了 在动漫电影小说里找思想内涵 一说这话就知道你是什么货色了 你这么不爱看还看完了真是难为你了 在动漫电影小说里找思想内涵 一说这话就知道你是什么货色了 🐑

那不是因为喜欢这番的人都在吹所谓的思想内涵我才提吗?你到底看没看懂

• 收敛

收敛 (亟须提高鉴赏力) 楼主 2024-06-21 12:21:51 北京

喜歡這個作品,但是這個組確實是烏煙瘴氣, 多數的日韓動畫本就是男的俊,女的美, 我也是不太懂這部 喜歡這個作品,但是這個組確實是烏煙瘴氣, 多數的日韓動畫本就是男的俊,女的美, 我也是不太懂這部動畫的原罪到底是什麼? 露的太多了? 一個遊戲改編的動畫, 遊戲本身在美國分級是17+ 以巴西為例是18+ 動畫在台灣也是少兒不宜 放內地,大概是就是限制級吧. 也就是說.一堆人對著偏限制級的動畫吵著太裸露嗎.......? 所以吧,看到這個組能為了男凝吵成這樣,想討論劇的都要先承認男凝我也是很不解... 豆瓣都是高中生以下的嗎? 正常人想看h不就去看正經的h片就好了呀? 難不成你們對動畫的要求以後也要偏向Sweet baby事件那樣,全部腳色平庸化才是合理的嗎? (比大拇指!) 但我也突然想通了一些事情, 這確實是部偏限制級的動畫, 但是視野比較小的受眾也不少.看到之後大驚小怪一番?? 豆瓣以後分個級別做年齡限制可以嗎? 如果是阿拉伯世界的角度,女性就該穿罩袍.停留在討論女性能否接受更多教育,以及不能脫下罩袍吧, 如果讓他們看看中國劇的男歡女愛,即使是更偏向女權的劇(我也不知道有哪一部是).在他們眼裡可能也只能看到這些女的沒有穿罩袍這個重點吧....... ... SRN

我都不知道你为什么会扯到分级,爱死机同样r18那它男凝了吗

• SRN

SRN 2024-06-21 13:01:24 中国台湾

施主,這問題要問你自己,或是那些努力說男凝的人啊, 我看這些動畫的時候都不覺得阿 我又怎麼知道你們的標準是什麼, 要說裸露的話,在遊戲中有各種自定義項目,要比裸露不比動畫厲害多了,但是玩遊戲的人如果有那個想法, 滿世界可以找到"真正"偏向h的遊戲. 所以... 你可以保留你的想法對著一個偏限制級的動畫指責他有限制級畫面. (比大拇指,Have fun,) 但世界很大, .. 我也不是阿拉伯人, 我只是路過看看,感到荒唐有趣的路人, 另外你有想說過你說的男凝跟其他人說的男凝定義到底有沒有一樣? 你們的定義又是什麼呢?

• SRN

SRN 2024-06-21 13:21:21 中国台湾

那不是因为喜欢这番的人都在吹所谓的思想内涵我才提吗?你到底看没看懂 那不是因为喜欢这番的人都在吹所谓的思想内涵我才提吗?你到底看没看懂 收敛

喜歡這番的人都在說思想內涵? 你看外面的標題哪個再說思想內涵嗎? 這個組的標題不就大多是剩下男凝啥的嗎? 且一百個讀者一百個哈姆雷特, 我還以為豆瓣就是討論不同想法的地方, 一個18+世界範圍最暢銷單人遊戲之一,此遊戲改編的動畫,裡面有太多東西可以討論, 包含賽博龐克的世界觀., 但在這裡只能圍繞男凝? 因為部分人只看到裸露, 就像我前面說的大概就像阿拉伯人看到了女人沒穿罩衫! 後來我又想通了~ 因為阿拉伯人斷層,人以群分, 這是個不適合全年齡全部人群觀看的偏限制級動畫阿. 感覺豆瓣也剛分下不同人群區隔一下了

• 收敛

收敛 (亟须提高鉴赏力) 楼主 2024-06-21 13:54:02 北京

施主,這問題要問你自己,或是那些努力說男凝的人啊, 我看這些動畫的時候都不覺得阿 我又怎麼知道 施主,這問題要問你自己,或是那些努力說男凝的人啊, 我看這些動畫的時候都不覺得阿 我又怎麼知道你們的標準是什麼, 要說裸露的話,在遊戲中有各種自定義項目,要比裸露不比動畫厲害多了,但是玩遊戲的人如果有那個想法, 滿世界可以找到"真正"偏向h的遊戲. 所以... 你可以保留你的想法對著一個偏限制級的動畫指責他有限制級畫面. (比大拇指,Have fun,) 但世界很大, .. 我也不是阿拉伯人, 我只是路過看看,感到荒唐有趣的路人, 另外你有想說過你說的男凝跟其他人說的男凝定義到底有沒有一樣? 你們的定義又是什麼呢? ... SRN

如果你觉得裸露和卖肉没有区别,那就不用再和我讨论了。这番里好几个卖肉桥段,用你们台湾话来讲就是杀必死,这你看不到吗?这些桥段是必要的吗?就算是类似题材的攻壳机动队,开头也有素子的果体,但至少那个片段有作用,揭露了义体是怎么样被制造出来的。而这番里的裸露,就纯粹是在卖肉,没有任何剧情推进作用或设定补充作用。那你觉得动画制作者为什么要制作裸露片段,这不就是为了媚男?还有第二个理由?

• 收敛

收敛 (亟须提高鉴赏力) 楼主 2024-06-21 13:56:16 北京

喜歡這番的人都在說思想內涵? 你看外面的標題哪個再說思想內涵嗎? 這個組的標題不就大多是剩下男 喜歡這番的人都在說思想內涵? 你看外面的標題哪個再說思想內涵嗎? 這個組的標題不就大多是剩下男凝啥的嗎? 且一百個讀者一百個哈姆雷特, 我還以為豆瓣就是討論不同想法的地方, 一個18+世界範圍最暢銷單人遊戲之一,此遊戲改編的動畫,裡面有太多東西可以討論, 包含賽博龐克的世界觀., 但在這裡只能圍繞男凝? 因為部分人只看到裸露, 就像我前面說的大概就像阿拉伯人看到了女人沒穿罩衫! 後來我又想通了~ 因為阿拉伯人斷層,人以群分, 這是個不適合全年齡全部人群觀看的偏限制級動畫阿. 感覺豆瓣也剛分下不同人群區隔一下了 ... SRN

吹思想内涵的还不多吗?你选择性无视不代表没有,不说别的贴,就光这贴,楼上不就有人在分析这番的思想内涵吗?

• SRN

SRN 2024-06-21 14:35:18 中国台湾

說了這是偏限制級的動畫, 一個改編自18+遊戲的動畫, 基於原作,裡面本來就一堆裸露,你要說賣肉就賣肉,但是一個18+的遊戲, 跟不適合少兒的動畫為何不能有裸露賣肉? 在這個基礎上,適齡的人們又為何不能去自由的觀看動畫並有自己的想法? 按照你的說法, 一堆遊戲展車展,應該也不乏男凝啥的,這也不妨礙他們賣遊戲賣車阿. 裸露? 賣肉? 如果都是18+ 還要觀看者自我審查這種能看那種不能看? 按照你的說法日本動漫都是男凝媚宅, 不知道你看得多嗎? 你看了之後有日常自我批判嗎?

• SRN

SRN 2024-06-21 14:47:04 中国台湾

說了這是偏限制級的動畫, 一個改編自18+遊戲的動畫, 基於原作,裡面本來就一堆裸露,你要說賣肉就 說了這是偏限制級的動畫, 一個改編自18+遊戲的動畫, 基於原作,裡面本來就一堆裸露,你要說賣肉就賣肉,但是一個18+的遊戲, 跟不適合少兒的動畫為何不能有裸露賣肉? 在這個基礎上,適齡的人們又為何不能去自由的觀看動畫並有自己的想法? 按照你的說法, 一堆遊戲展車展,應該也不乏男凝啥的,這也不妨礙他們賣遊戲賣車阿. 裸露? 賣肉? 如果都是18+ 還要觀看者自我審查這種能看那種不能看? 按照你的說法日本動漫都是男凝媚宅, 不知道你看得多嗎? 你看了之後有日常自我批判嗎? ... SRN

如果你觉得裸露和卖肉没有区别,那就不用再和我讨论了。这番里好几个卖肉桥段,用你们台湾话来讲就是杀必死,这你看不到吗?这些桥段是必要的吗 <-- 是否必要還要依照你的標準? 權力遊戲的受眾也很多吧? 裡面每場戲都是必要的裸露? 還是也賣肉? ... 對了,我指的是無刪減, 希望你有看過. 豆瓣也只是個平台. 其他不講理的就更多了.我當然沒想要跟你討論太多或是說服什麼的 只是路過看看 :D 並想要提醒一聲 這是個偏限制級動畫,改編自更加18+的遊戲 . 只看到男凝會不會也是一種阿拉伯男人看不到罩衫就應激的反應.?? 考慮到你說你是男人? (還是男孩?) 賣肉? 你看過正經的h吧? 在正經的H面前. 這裸露跟賣肉的差異很重要嗎? :D Have fun, 周末愉快, Bye

你的回应

回应请先 , 或 注册

5470 人聚集在这个小组
↑回顶部