这是抄了吗

momo

2023-12-13 16:22:56 河北

加入小组后即可参加投票
  • 冲田总子

冲田总子 2023-12-13 16:24:16 四川

应该拿aov跟右边比较吧

• 神经蛙

神经蛙 2023-12-13 16:25:36 广东

不确定再看看

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2023-12-13 16:25:56 江苏

这种普得不能再普的二次元设计撞了很正常吧。。

• 果茶气泡🫧

果茶气泡🫧 2023-12-13 16:26:08 江苏

确实挺像

• 踢馆歌手黄宣

踢馆歌手黄宣 2023-12-13 16:26:14 上海

还挺像 主要是aov不是这个发型我记得

• Siao

Siao 2023-12-13 16:26:22 海南

虽然但是…平面图中的几个元素也不是什么非常见元素吧……

• 豆友54349512

豆友54349512 (,,,) 2023-12-13 16:26:44 浙江

在这儿也能看到灵能

• 弈星摘星星

弈星摘星星 2023-12-13 16:27:57 福建

这个衣服这个发型,都是很常见啊🤣

• 踢馆歌手黄宣

踢馆歌手黄宣 2023-12-13 16:29:24 上海

一个地方设计撞了也罢了 这连环撞只能说肯定有借鉴的嫌疑吧。。。真是哪哪都像

• 果茶气泡🫧

果茶气泡🫧 2023-12-13 16:30:30 江苏

一个地方设计撞了也罢了 这连环撞只能说肯定有借鉴的嫌疑吧。。。真是哪哪都像 一个地方设计撞了也罢了 这连环撞只能说肯定有借鉴的嫌疑吧。。。真是哪哪都像 踢馆歌手黄宣

第一次看还以为是二创同人

• momo

momo 2023-12-13 16:30:47 吉林

这种的太大众了,也许是擦了,也许是真撞灵感了,毕竟没什么罕见元素

• 那我先走了吧

那我先走了吧 2023-12-13 16:33:27 四川

Aov原版也是紫色制度加金毛吧

• 云朵供应商

云朵供应商 2023-12-13 16:34:42 上海

如果真是抄的,我觉得地丑会欲盖弥彰的改点领带颜色之类的,这个一模一样反倒觉得是巧合了。。。不过也不排除地丑究极不。。要。。。脸。。。

• 你真的没有蛀牙

你真的没有蛀牙 2023-12-13 16:35:28 山东

看上去就很普遍的东西啊……

• 踢馆歌手黄宣

踢馆歌手黄宣 2023-12-13 16:35:49 上海

Aov原版也是紫色制度加金毛吧 Aov原版也是紫色制度加金毛吧 那我先走了吧

aov好像发型是顺毛(? 我也不知道叫什么反正不是这三七分 这一改就觉得更巧合了

• 西西xixixi

西西xixixi 2023-12-13 16:36:03 福建

虽然但是,花泽辉气的制服长这样

• iichiyo

iichiyo (和史力奇有个约定) 2023-12-13 16:36:38 广东

虽然但是紫校服金毛角色挺多的,点名一个须王环

• 那我先走了吧

那我先走了吧 2023-12-13 16:36:46 四川

Aov原版也是紫色制度加金毛吧 Aov原版也是紫色制度加金毛吧 那我先走了吧

打错字了 制服 组里有帖子 看了和aov原版的区别就是发型和脸改动 后面披风删了以及改了别的杂七杂八的细节 制服部分是没差多少的 他们有空还是先找aov算账吧🤣🤣地丑又偷懒偷地被人审判了 活该

• Mob

Mob 2023-12-13 16:36:55 江西

没有想到灵能有出现在王者组的一天!我的看法是没抄,就是很普的设计,指三七分金发和紫色西服

• 山竹拌牛奶

山竹拌牛奶 2023-12-13 16:38:45 湖南

确实配色很像,但很普也是真的

• 豆友203252393

豆友203252393 2023-12-13 16:39:33 山东

[内容不可见]

• 是几时几分

是几时几分 2023-12-13 16:40:09 陕西

这也算抄的话。。。好笑嘞

• 那我先走了吧

那我先走了吧 2023-12-13 16:41:47 四川

aov好像发型是顺毛(? 我也不知道叫什么反正不是这三七分 这一改就觉得更巧合了 aov好像发型是顺毛(? 我也不知道叫什么反正不是这三七分 这一改就觉得更巧合了 踢馆歌手黄宣

没有三七分 但是原版感觉是比较年轻的老师 地丑为了更贴合后羿稳重的人设才弄了个显成熟的三七分吧 结果反而跟人家撞了🤣

• momo

momo 2023-12-13 16:43:01 山东

这个设计,感觉满地跑。。。

• 沉底的钵钵

沉底的钵钵 2023-12-13 16:44:27 江苏

可制服不都是衬衫领带外套吗?最多像后羿这个再加一件马甲……不是给小王洗,主要是这服装太大众了,普通制服就长这样。可能都是紫色,相似度看着高

• 逆流停舟

逆流停舟 2023-12-13 16:57:15 安徽

这次我觉得不是

• momo

momo 2023-12-13 17:02:41 广东

紫西装金毛偏分是被垄断了吗这也能鉴抄(苦笑)全都是普遍得不能再普遍的元素,真的不是很懂鉴抄的脑回路😅

• k

k (我的世界我的梦) 2023-12-13 17:12:08 福建

像是挺像的,但不觉得是抄袭hhh

• 万象更新🌸

万象更新🌸 2023-12-13 17:22:40 广东

右边衣服怎么不放全啊,就放一个部分,那下面的下摆是不是一样的

• 毛绒绒笨蛋

毛绒绒笨蛋 2023-12-13 17:23:13 山东

后羿这个不是aov改的吗,要对比也是拿aov的来,更何况有必要对这个图抄吗(没有看不起花泽辉气的意思,我的意思是说图上的设计挺普通的,感觉没有什么抄袭的必要),非要说的话我觉得更像是百度识图找相似的那种感觉。。。

• 焚膏油以继晷

焚膏油以继晷 2023-12-13 17:26:00 江苏

留给二次元的人物形象设计不多了

• 你的下一句话是

你的下一句话是 2023-12-13 17:26:15 山东

就算配色撞了,花纹也能撞吗🤔同样的条纹领带+格纹裤。给王者洗抄袭真没必要,本身就是抄袭出身

• momo

momo 2023-12-13 17:28:34 浙江

去看了眼全身,好家伙,撞得元素太多了,改个脸都能直接上联名了

• 踢馆歌手黄宣

踢馆歌手黄宣 2023-12-13 17:32:50 上海

就算配色撞了,花纹也能撞吗🤔同样的条纹领带+格纹裤。给王者洗抄袭真没必要,本身就是抄袭出 就算配色撞了,花纹也能撞吗🤔同样的条纹领带+格纹裤。给王者洗抄袭真没必要,本身就是抄袭出身 ... 你的下一句话是

这个格纹裤。。。不能说一整套都是巧合吧。。。你农反正也是抄袭发家的。。。说他抄袭哪怕没抄也是活该🤣

• momo

momo 2023-12-13 17:37:23 浙江

这点东西都要抄,真的是受不了了

• 不知名猫奴

不知名猫奴 2023-12-13 17:44:03 浙江

连领带花纹都不舍得换一下,还有人洗,可见这帮玩家也是真不挑啊,我只能说没抄没抄快去买吧。

• Atopes

Atopes 2023-12-13 17:44:30 重庆

好普的设计…这个皮肤白送都觉得过于普通

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2023-12-13 17:47:38 湖北

难说,因为发型也很像

• momo

momo 2023-12-13 18:01:18 浙江

打错字了 制服 组里有帖子 看了和aov原版的区别就是发型和脸改动 后面披风删了以及改了别的杂七 打错字了 制服 组里有帖子 看了和aov原版的区别就是发型和脸改动 后面披风删了以及改了别的杂七杂八的细节 制服部分是没差多少的 他们有空还是先找aov算账吧🤣🤣地丑又偷懒偷地被人审判了 活该 ... 那我先走了吧

如果要审判,还真的都是同个工作室……天美是一个工作室群,AOV曾经属于J6工作室,去年年末AOV就并入到王者同一个工作室L1了。去年年末的王昭君AOV联名就是个讯号,两个游戏团队从此的联名和移植越来越多。

• 那我先走了吧

那我先走了吧 2023-12-13 18:06:08 四川

如果要审判,还真的都是同个工作室……天美是一个工作室群,AOV曾经属于J6工作室,去年年末AOV就 如果要审判,还真的都是同个工作室……天美是一个工作室群,AOV曾经属于J6工作室,去年年末AOV就并入到王者同一个工作室L1了。去年年末的王昭君AOV联名就是个讯号,两个游戏团队从此的联名和移植越来越多。 ... momo

是一个工作室那也不是同一个项目同一个游戏啊🤔也不是一批人做的

• 骸骸骸

骸骸骸 2023-12-13 18:07:11 广西

要鉴抄那也是aov的抄了,我支持把节奏带起来,让aov滚出王者。

• 草莓帕尼尼🍓

草莓帕尼尼🍓 2023-12-13 18:10:19 新疆

连领带花纹都不舍得换一下,还有人洗,可见这帮玩家也是真不挑啊,我只能说没抄没抄快去买吧。 连领带花纹都不舍得换一下,还有人洗,可见这帮玩家也是真不挑啊,我只能说没抄没抄快去买吧。 不知名猫奴

这皮肤本来就不用花钱买

• -L-

-L- 2023-12-13 18:10:50 湖北

这种普得不能再普的二次元设计撞了很正常吧。。 这种普得不能再普的二次元设计撞了很正常吧。。 评论罗伯特

笑死 至少抄个好看点的吧

• momo

momo 2023-12-13 18:11:52 浙江

太常见了这个配色和衣服

• 周末书刊

周末书刊 2023-12-13 18:17:41 湖北

不管抄没抄,这就是很像啊

• 柚子河

柚子河 (有之以为利,无之以为用。) 2023-12-13 18:21:08 浙江

😅

• 柚子河

柚子河 (有之以为利,无之以为用。) 2023-12-13 18:29:58 浙江

😅 😅 柚子河

按主楼要求 七个小矮人和葫芦娃也是抄袭

• momo

momo 2023-12-13 18:36:15 加拿大

哪里像了,双排扣燕尾服和校服不是一个东西。。

• 轻色

轻色 2023-12-13 18:45:12 辽宁

抄点好的小王

• momo

momo 2023-12-13 18:48:06 湖北

感觉没有,这种衣服搭配太常见了

• 血!给我更多

血!给我更多 2023-12-13 18:50:48 四川

但是这个有任何创新点吗?那这套申请专利都不会给你过

• momo

momo 2023-12-13 18:53:06 山西

在王者组以这种方式看到了灵能

• 睡教教主💤

睡教教主💤 2023-12-13 18:57:09 山西

说实话元素基本全撞。。黄色头发+紫色西装+白色衬衣+条纹领带还是绿色的+胸口盾牌形徽章,撞几种元素很正常,但每种素材不仅颜色对上了,组合还一模一样这就很微妙,不好评,看小王会回应不

• 十二钗-探春

十二钗-探春 2023-12-13 19:00:06 四川

右边真的是能出现在动漫里的人物吗。。。稠成这样

• momo

momo 2023-12-13 19:06:43 山东

虽然很常见但是撞的元素也太多了

• momo

momo (什么时候老婆可以变成真的) 2023-12-13 19:08:03 天津

原版aov就是这个领带好像

• 毛绒绒笨蛋

毛绒绒笨蛋 2023-12-13 19:09:19 山东

aov原版2020年出的,灵能完结篇今年十月份,如果说元素像也是后出的像先出的吧

• momo

momo 2023-12-13 19:11:48 湖北

这个元素太常见了,鉴抄袭有点那个

• 炸酱面

炸酱面 2023-12-13 19:26:29 广东

。。。。。。。。。。。。。。这不就是紫西装加金色头发吗。。。。。。。。。。

• momo

momo 2023-12-13 19:26:56 辽宁

撞的点蛮多的 说成是同人图也有道理

• 炸酱面

炸酱面 2023-12-13 19:27:41 广东

不知道你们有没有看过黑塔利亚?里面学院那一季所有人的制服都长这样。。。。。。

• 走月

走月 2023-12-13 19:35:35 安徽

🤨

• momo

momo 2023-12-13 20:05:42 浙江

是一个工作室那也不是同一个项目同一个游戏啊🤔也不是一批人做的 是一个工作室那也不是同一个项目同一个游戏啊🤔也不是一批人做的 那我先走了吧

管理开发就是同一批人了。两个游戏角色和皮肤互相移植/联名,亚运会电子竞技项目王者AOV融合,AOV新地图是王者的版本都摆出来了……腾讯怎么可能会让打工人一鱼两吃

• 麦麦脆汁鸡🍗

麦麦脆汁鸡🍗 2023-12-13 20:08:33 湖北

就是基础款啊….

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2023-12-13 20:09:15 江苏

不知道你们有没有看过黑塔利亚?里面学院那一季所有人的制服都长这样。。。。。。 不知道你们有没有看过黑塔利亚?里面学院那一季所有人的制服都长这样。。。。。。 炸酱面

2023年还有人记得养老院😭

• Moses

Moses 2023-12-13 20:13:29 河北

配色也太像了

• TeamX.kafka

TeamX.kafka 2023-12-13 20:13:43 四川

普男

• momo

momo 2023-12-13 20:25:28 广东

有借鉴嫌疑

• 一场游戏一场梦

一场游戏一场梦 2023-12-13 20:54:04 湖北

我觉得这个真的很像

• 一场游戏一场梦

一场游戏一场梦 2023-12-13 20:54:33 湖北

要鉴抄那也是aov的抄了,我支持把节奏带起来,让aov滚出王者。 要鉴抄那也是aov的抄了,我支持把节奏带起来,让aov滚出王者。 骸骸骸

aov滚出王者 狠狠点了

• 煎饼(加肉松

煎饼(加肉松 2023-12-13 21:09:13 湖南

有点像,没必要是这个格子裤的……

• 宁艺卓

宁艺卓 2023-12-13 21:12:47 上海

超点好的吧 灵能人物够筹的

• 时间真的能倒退

时间真的能倒退 2023-12-13 21:13:44 山西

右边秒了

• momo

momo 2023-12-13 21:18:13 江苏

这个是aov来的,要问感觉也得问aov了,地丑搬过来特地改成像的抄一下就更理解不了了。。而且还是基础款感觉可能就是撞了(黄紫小时候听说是比较配的,更专业更艺术的我也不懂)刚刚点到回复别的uu了致歉

• chiaki

chiaki 2023-12-13 21:21:14 福建

很难评,如果是经常看动画的,那应该知道制服设计都是常见元素。而且花泽辉气大部分时候也不长右边那样。鉴抄小将收收味…

• 盾山要抱抱

盾山要抱抱 2023-12-13 21:36:41 湖北

很常见吧

• Astra

Astra 2023-12-13 21:54:05 湖北

右边这么普有什么抄的必要呢我请问

• 小山眠

小山眠 2023-12-13 22:12:56 山东

不要随口鉴抄 花泽辉气的这套制服是非常常见的配色 但我也要说 能不能不要随口说xx很稠这种话 他是很好很好的角色 灵能画风整体就是这个风格 不喜欢可以麻烦不要随意抨击吧 有没有可能组里既有喜欢玩后羿也有喜欢花泽的人呢 比如我😖

• 月桥MICHIRU

月桥MICHIRU 2023-12-13 22:14:28 重庆

你别说真的很像

• 寒山远火

寒山远火 2023-12-13 22:15:16 黑龙江

我觉得aov原版还没那么像,本土化变成王者荣耀的之后就很像了,,

• 蒸蒸日上

蒸蒸日上 2023-12-13 22:15:51 重庆

怎么感觉现在是个二次元图就会被鉴癌啊🥶

• 阿蛮MAN

阿蛮MAN 2023-12-14 03:40:46 江苏

我倒觉得后羿抄的诸葛亮星元系列

• 海岸飛鸟

海岸飛鸟 2023-12-14 03:55:01 福建

笑死我了精细版和简约版,说是同人图我也信

• 烟花小熊

烟花小熊 2023-12-14 08:06:42 江苏

连环撞????还说没有关系???

• ddlddl

ddlddl 2023-12-14 08:23:18 江苏

srds,应该拿aov的来比吧

• 炸酱面

炸酱面 2023-12-14 08:33:13 广东

这种的太大众了,也许是擦了,也许是真撞灵感了,毕竟没什么罕见元素 这种的太大众了,也许是擦了,也许是真撞灵感了,毕竟没什么罕见元素 momo

感觉这都不算灵感。。。。我脑子里能划过一堆日漫都是这个衣服。。。。。

• 绝情猫袖箭

绝情猫袖箭 2023-12-14 08:34:02 广东

搬的aov,颇有榴莲紫抄了跟我郑晓龙有什么关系的即视感

• 炸酱面

炸酱面 2023-12-14 08:34:09 广东

连环撞????还说没有关系??? 连环撞????还说没有关系??? 烟花小熊

没事,有关系也是他们抄aov,aov更早

• tt

tt 2023-12-14 08:38:12 广东

感觉都不太好看

• 昭音

昭音 2023-12-14 08:43:27 湖南

一个地方设计撞了也罢了 这连环撞只能说肯定有借鉴的嫌疑吧。。。真是哪哪都像 一个地方设计撞了也罢了 这连环撞只能说肯定有借鉴的嫌疑吧。。。真是哪哪都像 踢馆歌手黄宣

我看有人说原皮出得更早(比角色),如果属实,还存在有连环抄袭的可能了。这个“抄袭”标准是制服圈标准,相对比较严格。王者皮和动漫角色雷同点:衬衫-白色+立领、领带-斜条纹+配色类似、西装裤-格子裤+方形扣、外套-类似翻领+盾型胸牌(王者有包边角色无,但是均为中心图案设计)、发型发色;动漫角色和原皮雷同点:衬衫-白色+立领、领带:斜条纹+配色类似、外套-类似翻领+胸牌(形略有不同)。第一组会被制服圈认定是铁抄、第二组是有抄袭嫌疑,可能存在借鉴也可能是撞思路。

• momo

momo 2023-12-14 09:49:58 浙江

这不就是日常学院风么

• 山南

山南 2023-12-14 10:08:29 浙江

无语了,这都算抄真的是吃下去太空了

• 夏日绵长

夏日绵长 2023-12-14 10:21:00 广东

地丑真的偏爱紫色啊

• wowo

wowo 2023-12-14 10:21:19 江苏

煎炒差不多得了,这么基础的款

• momo

momo 2023-12-14 10:25:36 江苏

发型,服装颜色,领带花纹,甚至那个口袋都一样,我没看过灵能但看图确实抄了,我们抄袭耀还不够出名吗抄袭就是他们的本能

• momo

momo 2023-12-14 10:34:16 山西

这个确实一样的点太多,发型配色没法说,但是条纹领带格子裤全都一样的就真的没法反驳...

• 小小小

小小小 2023-12-14 10:39:18 江苏

就算配色撞了,花纹也能撞吗🤔同样的条纹领带+格纹裤。给王者洗抄袭真没必要,本身就是抄袭出 就算配色撞了,花纹也能撞吗🤔同样的条纹领带+格纹裤。给王者洗抄袭真没必要,本身就是抄袭出身 ... 你的下一句话是

本来看上半身觉得没啥,直到我看到这个格子纹裤😂😂😂这特么紫色格纹几个人能撞

• 惹

2023-12-14 10:48:19 陕西

感觉暗恋

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2023-12-14 10:49:50 江苏

本来看上半身觉得没啥,直到我看到这个格子纹裤😂😂😂这特么紫色格纹几个人能撞 本来看上半身觉得没啥,直到我看到这个格子纹裤😂😂😂这特么紫色格纹几个人能撞 小小小

srds,你看楼上那个aph图,这种学院风裤子格纹裤很常见啊

• 困兽

困兽 2023-12-14 10:51:08 重庆

这不一模一样

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

164742 人聚集在这个小组
↑回顶部