俯卧撑启动

有冰就去制

2023-12-12 23:25:49 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2023-12-12 23:28:16 浙江

今晚逛b站时,刷到一个介绍俯卧撑的视频,里边提到一个反手俯卧撑,尝试了一下感觉不错,决定把窄距俯卧撑更换为反手俯卧撑! 今日完成✅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2023-12-13 22:27:20 浙江

12.13 ✅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2023-12-14 22:51:37 浙江

12.14✅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2023-12-16 00:49:51 浙江

忘了打卡😭 12.15✅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2023-12-17 18:17:59 浙江

12.17✅(补上周日) 天气越来越冷,感觉有点僵,反手对手腕不太友好,明日改回窄距。

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2023-12-18 20:35:11 浙江

12.18✅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2023-12-19 22:30:08 浙江

12.19✅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2023-12-20 22:56:01 浙江

12.20✅ 感觉好像该加码了,三组做完没那么费力。

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2023-12-21 23:01:31 浙江

12.21✅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2023-12-22 22:35:02 浙江

12.22✅ 头两组宽距接爱心

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2023-12-24 19:48:37 浙江

12.24✅ 祝平平安安!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2023-12-25 22:35:00 浙江

12.25✅ 头两组宽距接爱心 /感觉有强化空间

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2023-12-26 23:25:57 浙江

12.26✅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2023-12-27 22:27:44 浙江

12.27✅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2023-12-28 22:39:30 浙江

12.28✅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2023-12-29 22:36:08 浙江

12.29✅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2023-12-31 19:01:44 浙江

12.31✅ 一组爱心加十个,有点榨干的感觉了 2023再见!!!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-01-02 22:13:55 浙江

2024.01.01|新年快乐 01.02✅ 俯卧撑完毕,深蹲50个,开始下肢强化!正常应该是100个,由于昨天户外徒步十二公里,腿部肌肉现在还是酸胀,还是循序渐进好了。 下肢强化想了有段时间了,每次俯卧撑做到最后,双腿就开始抖。之前还想着春节回来再开始,磨来磨去,还是即刻开始吧!加油💪

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-01-03 22:17:16 浙江

01.03 俯卧撑+深蹲✅ 俯卧撑尝试脚尖不靠墙角借力,腹部肌肉有感觉了最后一组几乎快做不下去(昨天开始以为是太累了 深蹲100开始。下班路上感觉双腿好像恢复了?

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-01-04 21:57:41 浙江

01.04俯卧撑、深蹲✅ 公司年会,在酒店完成的😅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-01-05 21:27:51 浙江

01.05 俯卧撑、深蹲✅ 还是酒店完成😅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-01-06 23:34:16 浙江

01.06 俯卧撑、深蹲✅ 年会结束,回来洗澡前活动活动 /周六一般休息😅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-01-08 21:39:50 浙江

01.07 俯卧撑、深蹲✅ 感觉是不是昨天歇了一天,还是今天穿着衣服/牛仔裤背心😅。俯卧撑感觉没那么吃力了,遂最后一组宽距+10(俯卧撑完成200个),3号以来腹肌那种撕裂感?也没那么强烈了😅 对了,上周年会住酒店时,称了一下,目前60.75增重了哈😅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-01-09 22:50:12 浙江

01.08 俯卧撑、深蹲✅ 果然是错觉,今天俯卧撑,腹部又开始燃烧了😅 深蹲还是有效的,俯卧撑两天没有出现双腿发抖了。另外,今天的深蹲,靠着腰疼,坚持做完都没有弯一次腰😅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-01-10 22:35:48 浙江

01.10 俯卧撑、深蹲✅ 前两天日期错误,上周日(7号 )休息顺延一天,应该是8号9号!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-01-11 21:55:35 浙江

01.11 俯卧撑、深蹲✅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-01-12 22:55:00 浙江

01.12 俯卧撑、深蹲✅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-01-14 20:30:24 浙江

01.14 俯卧撑、深蹲✅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-01-15 21:58:08 浙江

01.15 俯卧撑、深蹲✅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-01-16 20:35:23 浙江

01.16 俯卧撑、深蹲✅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-01-17 22:35:58 浙江

01.17 俯卧撑、深蹲✅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-01-18 22:54:04 浙江

01.18 俯卧撑、深蹲✅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-01-19 22:08:38 浙江

01.19 俯卧撑、深蹲✅ 今天的俯卧撑姿势按克里斯进行了调整。爱心(钻石)俯卧撑我的手掌太靠近下巴了,调整到胸部偏下一点位置;宽距俯卧撑我的手掌基本是与肩呈一条直线,调整到了肩膀以下,胸部以上一点的位置。克里斯那种程度太难了😭,他每一种姿势双手都是尽可能往腰部靠。 次数和方式还是按之前来:爱心30,窄距20,宽距接爱心各20,窄距20,宽距接爱心各20,窄距20,宽距30。第一组宽距接爱心就没顺畅的做完,俯卧撑全部做完额头冒的汗跟之前俯卧撑、深蹲做完一样😅 主要是做了这么久,感觉好像有点瓶颈了,好像没什么效果?本来计划春节后增加次数,结果今天临时兴起😅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-01-21 21:56:20 浙江

01.21 俯卧撑、深蹲✅ 昨天一天两条胳膊腋下附近的🐔肉蛮痛的,做扩胸尤其明显。今天好些了,但有个明显的感知是右手恢复的更快些,应该是惯用手的缘故。另外左手好像有点毛病,由前向后甩动转起来,转过头再往后一点的位置,不太得劲!已经持续了有段时间了… 今天还算可以,按预期完成了。过程中,下意识的身体前倾,提高质量,一路下去,一路上来!(那是不可能的,肯定动作变形! 宽距接爱心的那两组,难顶,撑着歇了几次才完成。疯狂自我暗示,昨天不能白歇😅,一定要一鼓作气搞完它!!!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-01-22 21:46:19 浙江

01.22 俯卧撑、深蹲✅ 今天感觉好多了,恢复还可以,刚开始做肩膀也没有很难受。 但是!第二组宽距接爱心,爱心俯卧撑的最后一个,因为运动身体发热,瓷砖又冰冷,所以双手与瓷砖接触的地方空气液化,刚下去准备起来时,手滑了一下,直接没起来😅。为了不碰到地面(无瑜伽垫,运动时整个人只穿条裤衩),只好整个身体的重量往手背上压,挣扎了两次没起来,最后还是稍微分开了点双手的间距才起来的😅 左胳膊问题好像感知更强了…

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-01-23 22:12:47 浙江

01.23 俯卧撑、深蹲✅ 今天第一组就滑了。可能是太在意了弄巧成拙。于是第二组拿顺丰文件袋垫着,但做到第七个又栽了。感觉文件袋和地面摩擦力不够,俯卧撑到底,准备起,突然滑了,手和头立马反应,撑住了!没错头也顶在文件袋上!😅还好全身绷着,双手也卸力了,头才没撞疼,不至于趴地上😅。撑起来后,生气了,把文件袋甩一边,挪到了手没做过的位置一口气干完了剩下的13个! 最近降温了,做完一组,地面就留下我的水汽手印,快暖和起来吧!!! 不过总体感觉,今天的俯卧撑做起来感觉更轻松了,深蹲也是!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-01-24 22:08:14 浙江

01.24 俯卧撑、深蹲✅ 今天彻底解决了手滑!热身时灵机一动,用手掌去蹭墙,完事再贴着地面给手掌“预冷”😅,果然有效果,虽然还是会出点汗,但是影响不大了。 热身时发现胳膊没有前一日的“后遗症”了,应该是适应这种节奏了。接下来就是提高质量!(左胳膊那种不得劲的感觉也减弱了许多) 另外深蹲基本拿下。今天一口气做完,没有之前利用节奏的休息了。

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-01-25 21:47:28 浙江

01.25 俯卧撑、深蹲✅ 趁着骑车回来双手的那股冰冷劲,歇了一会立马开动!手几乎没有出汗😅,这个问题over!!!

• 豆

2024-01-26 13:20:22 上海

今晚逛b站时,刷到一个介绍俯卧撑的视频,里边提到一个反手俯卧撑,尝试了一下感觉不错,决定把 今晚逛b站时,刷到一个介绍俯卧撑的视频,里边提到一个反手俯卧撑,尝试了一下感觉不错,决定把窄距俯卧撑更换为反手俯卧撑! 今日完成✅ ... 有冰就去制

打扰一下!能分享一下这个视频吗!谢谢。 锻炼了手臂力量以后,俯卧撑还是做的不太好,退阶的也做的一般。

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-01-26 21:59:48 浙江

01.26 俯卧撑、深蹲✅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-01-28 21:20:16 浙江

01.28 俯卧撑、深蹲✅ 难道是因为昨天缓了一天?今天运动过程中、结束后感觉浑身的肉都很疲,不太想动。热身也有点靠惯性甩胳膊、踢腿。 另外计数也错了两次。一次俯卧撑,23紧接着蹦出来个25,深蹲…刚做完就忘了🆘 加油 加油 加油!!!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-01-29 22:34:14 浙江

01.29 俯卧撑、深蹲✅ 今天状态不错! 深蹲还是决定不要快,保证质量!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-01-30 22:30:33 浙江

01.30 俯卧撑、深蹲✅ 最近天气回暖,状态拉满😅

• 我给你带来好运

我给你带来好运 2024-01-30 22:50:33 江西

俯卧撑也不要快,慢下快上,一组20个就好

• 怡然

怡然 2024-01-31 18:38:18 重庆

01.30 俯卧撑、深蹲✅ 最近天气回暖,状态拉满😅 01.30 俯卧撑、深蹲✅ 最近天气回暖,状态拉满😅 有冰就去制

请问楼主做俯卧撑后,手臂线条有出来吗,或者胸背部肌肉有变化吗?

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-01-31 22:14:15 浙江

01.31 俯卧撑、深蹲✅ 有意识的控制俯卧撑、深蹲的完成速度。 关于运动效果,手臂和胸部感觉比较明显吧。没有留照片,自己感觉比较明显的是胸部😅。至于手臂,16年lz同款俯卧撑坚持了近一年?当初坚持的原因之一就是某天摸到手肘外侧的线条… 其实最明显的是去年刚开始的那天(当天lz去洗衣店了,手机里有短信记录),当天做完90个感觉还行,还有点小兴奋。但第二天开始完犊子了,接下去的几天晚上,lz是用比组里精华帖还夸张的姿势完成的!😅 但现在,完成200个后,感觉良好,效果不言自明! 最后,十分欢迎朋友们交流心得,但请不要在帖子下留言啦!有任何想法,请直接私信噢! lz有一点点强迫症,想保持回复队形,也想通过回复数来看自己的坚持天数。 总会在莫名其妙的时刻,有一种莫名其妙的自律!😅 一起加油!!! 谢谢大家,理解万岁!!!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-02-01 21:30:33 浙江

02.01 俯卧撑、深蹲✅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-02-02 21:55:05 浙江

02.02 俯卧撑、深蹲✅ 深蹲又数漏了,+3😅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-02-04 21:35:56 浙江

02.04 俯卧撑、深蹲✅ 晚饭喝了一罐哈啤,酒精好像是会影响肌肉状态?俯卧撑过程中,感觉没有前面几天状态好,劲还是有,就是有点疲。 ps.照例周六休息,却有种歇了好多天的错觉!😅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-02-05 22:43:34 浙江

02.05 俯卧撑、深蹲✅ 今天晚饭整了两罐,一罐百威一罐哈啤。想着正好再看看会不会复现昨天的情况,甚至奖励了一下😅 结果并没有。只是感觉有点累,这种累也不同于昨天那种肌肉疲惫的状态。 另外,接下来几天到过年结束,可能会懒起来!尽量克服!!! 共勉!!! ps.今天是2023的最后一个工作日!打工人(我 的2023结束!!! 新的一年希望大家和我的工作都顺顺利利!!!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-02-06 23:53:26 浙江

02.06 俯卧撑、深蹲✅ 呼呼,终于在今天结束的最后十分钟前完成了!做的节奏比较快,因为担心赶不上了😅 热身时,左胳膊的毛病好像又冒头了…

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-02-07 23:58:59 浙江

02.07 俯卧撑、深蹲✅ 差点超时! 今天回家了,本想等爸妈睡觉在客厅完成,我的卧室太小了,又堆了好多妹妹的书,施展不开。结果老爸一直到在客厅刷手机!(现在还在)没办法只好回卧室,稍微挪了挪空间。其实还好,就是宽距需要的空间大点。将就着完成了😅 希望明晚不会这样! 另外,不知咋搞的,腰疼犯了,疼了两天,今天终于好些了。昨天就想记上,结果忘了,躺下才想起来…就这样,马上超时啦!!!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-02-08 23:45:12 浙江

02.08 俯卧撑、深蹲✅ 没意外,客厅完成。 玩了一天手机太无聊了,好容易熬到11点,发现客厅没人,立马开始!今天节奏放缓了,没前两天赶时间。但发现做的有点吃力😅,从第一组的窄距开始就有明显的感觉。还好,咬牙完成。 另外,腰疼已经“好了”。尤其平躺下,不会像第一天那样,疼的腰不敢放松。老毛病了,日常最难受是遇到洗漱台过低的场景,微弯着腰,几乎撑不到结束。偶尔会复发一下,也没正经研究过诱因,疼的厉害的时候,晚上根本没法睡,需要平躺攥拳顶一会腰才行。年纪不大,毛病一堆!😅 最后,除夕、初一就先暂停,初二再开始吧。 春节快乐!!! 以上。

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-02-11 23:52:25 浙江

02.11 俯卧撑、深蹲✅ 歇了两天,今天做完感觉好累啊!是那种不想动的累!俯卧撑玩事,撑着墙蹬腿,准备深蹲,胳膊都有点撑不住!😅 加油啊啊啊!!!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-02-12 23:59:20 浙江

02.12 俯卧撑、深蹲✅ 今天还是感觉累的一批!好像肌肉都“死掉了”,人也虚了。运动完成后,在卫生间发现额头有汗珠流动。之前也有汗,是微微的发汗,今天直接可以看到流动! 俯卧撑一组宽距接爱心就开始很累,到儿组差点没起来,最后的30个宽距也有点崩不住了! 努力!奋斗! po一句b站网友发的针对“热辣滚烫”的影评: 改变源于习惯而不是自律。绝大多数人的震撼都来自于对她意志力和自律的钦佩。但如果仔细查看她的减肥日志,就不难发现,其实前半年身材的变化并不大,甚至隐隐感到这是要翻车的节奏。最痛苦的前期需要动用强大的意志力和专注力,但真正开始收益的时候并不是那个当下,而是当她形成习惯之后。那时,运动已经成为了每日的日常(甚至不动就不舒服),而不需要动用意志力这个稀缺资源。身材的变化从那时才有了量到质的蜕变! 心得: 不喊口号、立即行动、保持节奏、静待花开! 口号只是一种不断重复固有「图式」的无病呻吟,除了自我感动没有任何价值。真正的改变来自于立即的行动以及点滴的积累。 人生只活一次,为何不竭尽全力?

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-02-13 23:24:02 浙江

02.13 俯卧撑、深蹲✅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-02-14 23:20:06 浙江

02.14 俯卧撑、深蹲✅ 左臂“旧疾”又犯了。一整天只要动到那个位置,就隐隐发疼。 今天还行,跟家比状态有所好转。😅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-02-15 22:51:46 浙江

02.15 俯卧撑、深蹲✅ 状态稳定。有点玄学,为啥在家做那么累😅 左臂好像又好了?痛感不强。

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-02-16 23:03:57 浙江

02.16 俯卧撑、深蹲✅ 二组宽距接爱心上头了。一口气干完宽距直接翻身做主收腿起身,手刚要收突然反应过来爱心还没做😅乖乖趴好继续… 左臂…现在好像只有俯卧撑使劲时会有点扭筋的感觉…

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-02-17 23:19:23 浙江

02.17 俯卧撑、深蹲✅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-02-18 23:20:56 浙江

02.18 俯卧撑、深蹲✅ 今天的节奏比较快,可能是假期最后一天,比较上头! 整个春节,还是在家那几天做的比较费劲。果然假期在家只适合养膘!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-02-19 23:22:52 浙江

02.19 深蹲、俯卧撑✅ 今天先做了深蹲,因为在等洗衣机。 脱水开始同步启动俯卧撑。之前倒没有特意看过时间,而这个洗衣机脱水是七分钟完成。结果机停铃响,才做到二组宽距接爱心(爱心第16个😅 另外,先做深蹲对俯卧撑的完成几乎没有影响,可能也算是坚持了一段时间吧。再做做看,深蹲加点。

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-02-20 23:04:44 浙江

02.20 俯卧撑、深蹲✅ 今天感觉有点点累,俯卧撑动作也有点变形。 另外,下班骑的共享单车左脚踏板是坏的,左脚没法好好踩着使劲只能搭着,全靠右脚蹬,变相练腿了😅。亏我练了深蹲,不然费劲回来。 左胳膊莫名其妙又犯病了…

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-02-21 22:40:15 浙江

02.21 俯卧撑、深蹲✅ 深蹲补做20。刚开始,两条腿的膝关节好像都有条筋被别住了,只要蹲下就不舒服(说痛也不算痛,只好慢慢做下去。坚持到40个,慢慢好了… 补20是因为这个不舒服数错了😅 另外,今早上班又骑到了昨天的单车!扫码时看到坐垫是干的(雨刚停,顺手就扫了。刚蹬出去几米,左脚感知到了。原来坐垫干的是这么回事是吧,前人擦干后,踩上脚踏发现故障,乖乖放了回来,就被我赶上了😅懒得换了,全当早起锻炼了!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-02-22 23:56:38 浙江

02.22 俯卧撑、深蹲✅ 今天回来的晚,又等着洗完衣服才开始… 今天有意识的控制了一下俯卧撑节奏。春节开始到今天之前,都是偏快的。 再一个,这两天尤其今天,开始有意识的踮起脚尖来做。之前就发现有意识的踮起脚尖+身体前倾,难度直接上一个台阶。偶尔做上头了会这样做几个,有时候做累了也会下意识的往回收脚尖,能轻松一丢丢(不知道讲明白没有😅 还是要克服克服本能!!!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-02-23 23:22:11 浙江

02.23 俯卧撑、深蹲✅ 预祝:元宵快乐🏮🎉

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-02-25 22:58:28 浙江

02.25 俯卧撑、深蹲✅ 今天的深蹲做的很舒服,几乎是一口气,节奏很好!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-02-26 22:09:26 浙江

02.26 俯卧撑、深蹲✅ 今天俯卧撑回到最开始的模式:三种姿势一组。打断一、二组宽距与爱心的连做。还是会忍不住做快,有意识的减慢节奏。爱心和窄距快做出痛苦面具了,尤其是窄距😅 深蹲数到20好像直接跳到了30,不太确定,所以完成后,补做10个。

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-02-27 22:19:36 浙江

02.27 俯卧撑、深蹲✅ 今天的俯卧撑让我自己相当满意。总数的85%吧,都控制住了节奏。当然痛苦面具又来了,也导致每组最后几个动作变形,问题不大! 俯卧撑上头了,于是深蹲开始时冒出来加量的想法。说干就干,担心前期太猛,节奏同样减慢。一次性做完了150个。可能是太慢了😅,做完倒没有很累的感觉。 加油!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-02-28 22:38:26 浙江

02.28 俯卧撑、深蹲✅ 俯卧撑保持(状态)! 深蹲今天稍微快了一点点。其实呼吸节奏好像才是最重要的。做完100接着做了没几个,左手慢慢有了麻木的感觉,主要是拇指和食指。因为我的深蹲姿势和立定跳远一样,蹲下的同时双手前平举,可能是甩麻了。做完以后两根手指还保持前平举的样子,握拳松劲后也这样😅 总体来说问题不大,深蹲加油!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-02-29 22:19:03 浙江

02.29 俯卧撑、深蹲✅ 俯卧撑保持! 深蹲保持!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-03-01 22:59:47 浙江

03.01 俯卧撑、深蹲✅ 俯卧撑保持! 深蹲保持! 深蹲数到七十还是八十又输错了,补做10个!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-03-03 22:31:31 浙江

03.03 俯卧撑!深蹲!✅ 直接起飞!满头大汗,爽! 今天应该是年后温度最高的一天,但屋里不开空调还是有点冷,所以我开了,甚至空调不咋管用还开了个暖风机!在这样的背景下,开始今日运动。 手心温度相对瓷砖还是高的,所以做一组俯卧撑,瓷砖就有两个掌印附带细密的水汽。只能靠前期悟出来的方法,蹭墙灰😅,别说很管用! 俯卧撑还没做完,额头开始冒汗,做完时,流动感极其明显。甚至深蹲热身时,滴了两滴到地上。这给我整兴奋了😅深蹲启动!!! 上一次这么流汗,应该是大学的最后一次1000m吧!做完一身畅快,舒服! 今天的俯卧撑,爱心做的相当标准直上直下,窄距和宽距每组最后几个会因为力竭而发力有点变形。 俯卧撑保持! 深蹲保持!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-03-04 23:17:14 浙江

03.04 俯卧撑、深蹲✅ 俯卧撑状态比昨天好一点! 深蹲好像比昨天快一点,也累一点! 俯卧撑保持! 深蹲保持!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-03-05 23:06:58 浙江

03.05 俯卧撑、深蹲✅ 俯卧撑保持! 深蹲保持!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-03-06 23:20:13 浙江

03.06 俯卧撑、深蹲✅ 今天有点走神。 深蹲还好一次完成。 俯卧撑要做第三组爱心时,神游回来搞不清做没做,只好先做下一个。然后发现手臂状态可以(应该是没做),回头把爱心做了。最后宽距日常数错,但应该没少做。因为完成时,脸都要憋红了。😅 俯卧撑,节奏较前几天偏快,注意! 深蹲保持!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-03-07 23:00:08 浙江

03.07 俯卧撑、深蹲✅ 今天状态不错。保持质量的同时,全过程感觉不那么累! 俯卧撑第三组爱心、窄距疑似各输错一个。宽距多做三个补上。 俯卧撑保持! 深蹲保持!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-03-08 23:25:41 浙江

03.08 俯卧撑、深蹲✅ 俯卧撑保持! 深蹲保持!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-03-10 23:07:56 浙江

03.10 俯卧撑、深蹲✅ 今天有点虚,做完额头都有汗的感觉了。 从开始就感觉疲,状态不对。俯卧撑输错一次,补了一个。深蹲数错了两次还是三次,补了十个。 坚持!!!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-03-11 23:14:45 浙江

03.11 俯卧撑、深蹲✅ 今天俯卧撑不太舒服,因为憋着劲做,发现胸口还有一股气在,很不得劲。想起来是晚饭面吃太急了,吃完还打嗝来着…做最后一组宽距前,活动时突然出来一些,深蹲热身时,又出来一些,这才舒服多了😅 整体状态较昨日回升! 俯卧撑保持! 深蹲保持!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-03-12 23:17:05 浙江

03.12 俯卧撑、深蹲✅ 今天想到一个人又有点走神了… 俯卧撑直到二组窄距前,都感觉有数错,各补了一个。另外,左胳膊好像又不对劲了,不同于之前的毛病,只有最开始的30个爱心俯卧撑感知最明显,昨天也是… 然后是整体节奏快了一些。深蹲甚至做完没有很累,怀疑数错了又多做十个。 虽然快了,但质量保持的还行。 俯卧撑保持! 深蹲保持!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-03-13 23:56:34 浙江

03.13 俯卧撑、深蹲✅ 上午腰疼突然犯了。难受的不行,没办法弯腰。水杯接水只能靠屈膝,斜着身子😅 再一个,开衣柜放衣服时,打翻了柜门前的没盖好盖子的蓝月亮我丢!脑子空白了一两秒,立马收拾,拆了一桶过期泡面扔掉面饼…很烦!!!(导致今天俯卧撑从一组宽距开始,换了一头完成) 本以为腰疼会影响今天的运动,还好,俯卧撑影响不大,只是蹲下过程费劲,热身转体不太方便。深蹲的话,因为一直都是直着腰做,稍微有些不舒服。 虽然腰疼,但今天节奏起飞!俯卧撑做的尤其快,姿势倒怎么变形,可能真的做快了会省力。做到最后的宽距时,脑子宕机了!分不清做了几组!没办法,宁多做不少做。做完30个宽距后,又“加”了一组(60)。 今天的深蹲可能是开始150后,在做完的那一刻,感觉最累的一次…

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-03-14 23:23:06 浙江

03.14 俯卧撑、深蹲✅ 今天节奏恢复正常。深蹲疑似输错,+10 俯卧撑保持! 深蹲保持! 经过白天对腰疼位置的刺激(攥拳抵住腰),今天好的差不多了。现在已不怕弯腰,刚刚的热身也基本无碍。 一天半,印象里这是好的最快的一次!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-03-15 23:22:46 浙江

03.15 俯卧撑、深蹲✅ 今天俯卧撑质量还可以。做完额头有发汗的感觉。两只手臂也快被榨干… 突然发现,状态不错的时候,做的质量越高、完成的越累,做完后的感觉越棒! 俯卧撑保持! 深蹲保持! 能自由转体太舒服了!(腰还有一丢丢扭筋感,问题不大 这周明显感觉温度起来了…漫长的“冬天”终于结束,快进到出汗的季节😅

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-03-17 23:27:10 浙江

03.17 俯卧撑、深蹲✅ 俯卧撑保持! 深蹲保持!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-03-18 23:06:14 浙江

03.18 俯卧撑、深蹲✅ 俯卧撑第三组活动时,脑子又宕机了,忘了做没做爱心,只好再做一次(20个)。 这段时间下来,发现宽距最累,爱心最轻松,窄距其次。但刚开始的时候,宽距是最轻松的😅,看来当时动作不太标准。 俯卧撑保持! 深蹲保持!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-03-19 23:00:08 浙江

03.19 俯卧撑、深蹲✅ 今天给好久没用的闹钟/有一年半了估计 装了电池。深蹲时不自觉地盯着闹钟一顿猛做😅。三分钟做完了150。因为做快了,质量相较之前只能说凑合。 俯卧撑保持! 深蹲保持!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-03-20 23:08:16 浙江

03.20 俯卧撑、深蹲✅ 今天俯卧撑开局猛了,导致右臂肩膀位置活动时有点扭筋感,疼痛感倒不明显。 深蹲今天没看闹钟,还是保持自己的节奏吧。完成后,左手复现了02.28那天的毛病😅 俯卧撑加油! 深蹲保持!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-03-21 23:16:53 浙江

03.21 俯卧撑、深蹲✅ 今天窄距有点状况。 我的窄距俯卧撑从屈臂下降到撑起,大臂一直紧贴腋下的。但今天屈臂下降时感觉胸口有点疼。就像是由于大臂夹着腋下,屈臂后胸部的肉被左右拉扯。忍了一会没忍住,最后几个下降时,大臂只好往外侧撇。爱心也稍微有点… 今天完成后,额头也被点汗打湿了… 俯卧撑加油! 深蹲保持!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-03-22 22:58:31 浙江

03.22 俯卧撑、深蹲✅ 今天俯卧撑节奏一半一半。做着做着就快了,又慢下来,循环启动😅。还担心昨天的状况,但发现缓解很多,可以忽略。 质量还行,整体节奏可能还是偏快。大概看了下时间,全部完成耗时20分钟。 俯卧撑加油! 深蹲保持!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-03-24 22:05:09 浙江

03.24 俯卧撑、深蹲✅ 今天出去徒步了,正好检验深蹲效果。 实测不错,虽然没完成计划路线,但已经不像以前走个十公里出头,腿会不受控的发抖了。 本来只打算完成俯卧撑。结果发现腿状态还行,试着做做看能不能完成100个。结果,刚完成100,循环雷子的歌单正好一曲结束,想着如果下一曲是 朵/因为早上出门听的第一首就是这个,就再做50,结果正是! 今天俯卧撑节奏偏快。做完两组时🧠又宕机了,补做了二组的20个宽距/刚做又想起做过了,但开都开了,索性做完。最后一组宽距加速完成,最后几个,突然右腿故障了。脚背往上的十公分左右的位置…描述不来那种感觉,类似抽筋又不是,以前也有过…用力按住能好一点,缓了一会看看恢复了… 深蹲节奏偏慢,问题不大!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-03-25 22:43:02 浙江

03.25 俯卧撑、深蹲✅ 今天后遗症出来了。肩膀耸肩疼;走路两边屁股、抬腿大腿根部疼,白天都有点影响走姿了;右腿,后背…或者说不是疼,肌肉酸胀感?反正全身不得劲。 不过,现在也是强化的最佳时刻。肌肉酸胀不正表示新的肌肉组织在生长吗?把握好度,加油! 今天俯卧撑节奏质量不错。深蹲因为担心过度,节奏放缓很多,但数错了两次:70-80,110-120!补做20!😅 俯卧撑保持! 深蹲加油!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-03-26 23:12:23 浙江

03.26 俯卧撑、深蹲✅ 今天整体恢复得不错。 俯卧撑状态不错,节奏、质量控制的很好!可能是今年最好的一次。三组做完,胳膊没有明显的疲劳感。(应该没有少做😅 深蹲一般。跟昨天一样,前100偏慢,后面加速。60-80数错两次,补做20。可能做慢了,完成后没有明显的疲劳感。 俯卧撑保持! 深蹲加油!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-03-27 23:13:53 浙江

03.27 俯卧撑、深蹲✅ 今天除了两个脚腕和右脚故障位置外,其余部位基本恢复完成。 俯卧撑较昨日做得不错,甚至更好。全部做完时腹部有明显🔥的感觉。但是,一组爱心和三组窄距又数错了,各补一个! 今天深蹲有进步,基本上匀速完成。但是也补了一个!另外,因为担心拉伤,已连续三天深蹲热身加入弓步拉伸和侧压。之前极其简单粗暴,光脚丫踢两脚就开始😅 最近运动状态不错! 保持!加油!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-03-28 22:49:56 浙江

03.28 俯卧撑、深蹲✅ 今天除了右腿故障部位(刚发现左腿同一处也有,其余各部恢复完成! 俯卧撑一组爱心+1…另外,这两天俯卧撑开始的时候,掌心有点奇怪的疼,像刺痛(今天左手昨天忘了。但做几个后,痛感会慢慢减弱,最后隐隐地疼,倒不影响完成。 俯卧撑保持! 深蹲保持!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-03-29 23:02:09 浙江

03.29 俯卧撑、深蹲✅ 俯卧撑二组窄距+1,深蹲40-50疑似数错,+10。 今天深蹲好像偏快了,直接开始淌汗😅 俯卧撑保持! 深蹲保持!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-03-31 22:51:11 浙江

03.31 俯卧撑、深蹲✅ 昨天穿了双紧鞋出门,发现徒步时撞疼的位置原来没好:右脚脚腕内侧突出位置,走快打滑撞上了石头,甚至当时都没在意😅。今天换鞋了,还是隐约有痛感…其他部位应该都恢复了。 可能是缓了一天,今天俯卧撑有点吃力,最后十个痛苦面具!一组爱心疑似少10,补做!还没完就开始冒汗💦 深蹲正常! 俯卧撑加油! 深蹲保持! 最近几天学习学的cpu烧干了,赶忙放下笔来两组俯卧撑换脑子!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-04-01 23:07:46 浙江

04.01 俯卧撑、深蹲✅ 今天俯卧撑状态不好,胳膊虽然有劲但很疲。做完前两组就开始冒汗了,热得直接开窗。深蹲没一会,汗就快流眼里了。还好有风… 俯卧撑补1+1+3 天气越来越热,已经连着喝了四天可乐/一般很少喝,克制!得调整好状态! 加油!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-04-02 23:27:51 浙江

04.02 俯卧撑、深蹲✅ 俯卧撑状态比昨天好点,但节奏跟之前比稍微快了。+3 深蹲。+10 今天下雨降温了以为能好点,结果俯卧撑没完就冒汗了。深蹲完成时,已经顺着脸颊流下。 ps.不上班的感觉真好啊! 加油!

• 有冰就去制

有冰就去制 楼主 2024-04-03 23:18:52 浙江

04.03 俯卧撑、深蹲✅ 以为今天不会输错了,结果最后一组窄距疑似少数,+1,气得最后的宽距不顾节奏一口气整完😅 整体节奏偏快,俯卧撑、深蹲都快! 要放假,人也懒了😅 加油!💦

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

37308 人聚集在这个小组
↑回顶部