Google 2023年终总结

Susie

2023-12-12 20:06:19 上海

加入小组后即可参加投票
  • 花瓶不想看月亮

花瓶不想看月亮 2023-12-12 21:46:00 广东

那些个丑闻男演员真的很好笑哈哈

• 筒子六

筒子六 (Everyday is Xmas.) 2023-12-12 23:14:13 浙江

在名人穿搭看到Sam Smith突然爆笑

• Sally赛C

Sally赛C 2023-12-12 23:22:12 加拿大

听歌识曲还有藤井风哈哈哈

• Kleptocracy🍓

Kleptocracy🍓 2023-12-12 23:45:13 江苏

被霉姐夫蹭到了

• Susie

Susie 楼主 2023-12-13 00:09:09 上海

被霉姐夫蹭到了 被霉姐夫蹭到了 Kleptocracy🍓

今年跟霉谈过恋爱的只有脚爱闻没蹭到,可能因为丑闻男演员太多了,他的恋情余热被丑闻挤下去了哈哈哈哈哈哈哈

• 椰树牌椰汁

椰树牌椰汁 2023-12-13 07:59:18 加拿大

看到海报上一个kendall真的好好笑啊啊啊啊啊啊啊啊

• 茄牛冬

茄牛冬 2023-12-13 08:08:02 广东

eeaao真的太能打了

• Cumberwarm

Cumberwarm 2023-12-13 08:16:17 陕西

马蹄海狸这都能蹭到便宜他了

• 盐水丧棒冰

盐水丧棒冰 2023-12-13 08:17:08 加拿大

Jamie Foxx啥事来着👂

• Susie

Susie 楼主 2023-12-13 09:28:58 上海

Jamie Foxx啥事来着👂 Jamie Foxx啥事来着👂 盐水丧棒冰

一开始是被曝丑闻。后来又病了,差点没救过来。有人说是stroke,但他家人说不是,是啥病也没公布,反正挺严重的。 他跟Jeremy Renner应该都是病危的时候一直被搜,看病情咋样了。不得不承认我当时也搜了。 看到有人锐评:前几都是差点死了或者被cancel了。

• 鸽斯拉不说话

鸽斯拉不说话 2023-12-13 10:11:46 广西

首图上的Jeremy Strong 继承之战里的Kendall上热搜是为啥呀 稍微瞄了一眼好像没看见他名字在哪

• Susie

Susie 楼主 2023-12-13 11:47:35 上海

首图上的Jeremy Strong 继承之战里的Kendall上热搜是为啥呀 稍微瞄了一眼好像没看见他名字在哪 首图上的Jeremy Strong 继承之战里的Kendall上热搜是为啥呀 稍微瞄了一眼好像没看见他名字在哪 鸽斯拉不说话

还有一些细分类别我没复制,继承之战是“剧情回顾”和“剧终集”搜索第一。

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2023-12-13 12:01:39 江苏

今年姆巴佩干啥了为啥这么多人搜他?好几个国家分榜里也是名列前茅

• 茄牛冬

茄牛冬 2023-12-13 12:05:21 广东

一开始是被曝丑闻。后来又病了,差点没救过来。有人说是stroke,但他家人说不是,是啥病也没公布 一开始是被曝丑闻。后来又病了,差点没救过来。有人说是stroke,但他家人说不是,是啥病也没公布,反正挺严重的。 他跟Jeremy Renner应该都是病危的时候一直被搜,看病情咋样了。不得不承认我当时也搜了。 看到有人锐评:前几都是差点死了或者被cancel了。 ... Susie

只有他两个都有

• summer salt🔮

summer salt🔮 2023-12-13 12:17:24 上海

藤井风好火呀,今年没抢到票好可惜。看到sam就想到呆瓜的文案了哈哈哈,肉弹歌姬,下身失踪哈哈哈哈

• osito

osito 2023-12-13 13:04:39 河北

今年姆巴佩干啥了为啥这么多人搜他?好几个国家分榜里也是名列前茅 今年姆巴佩干啥了为啥这么多人搜他?好几个国家分榜里也是名列前茅 燕尾蝶

因为世界杯余热吧,决赛帽子戏法,国内八配粉都成倍增长了,然后和皇马绯闻

• 鸽斯拉不说话

鸽斯拉不说话 2023-12-13 14:31:09 广西

还有一些细分类别我没复制,继承之战是“剧情回顾”和“剧终集”搜索第一。 还有一些细分类别我没复制,继承之战是“剧情回顾”和“剧终集”搜索第一。 Susie

原来是这样,感谢告知呀!

• 冠单五首卡迪碧

冠单五首卡迪碧 2023-12-13 17:12:01 吉林

Ballin还会上榜??

• Susie

Susie 楼主 2023-12-13 19:35:30 上海

Ballin还会上榜?? Ballin还会上榜?? 冠单五首卡迪碧

还有Believer呢。这个搜索主要看大街上放啥歌比较多吧。

• 吃人说梦

吃人说梦 2023-12-15 09:18:01 福建

妈呀。。藤井风真的好火

• 暴富暴瘦的娜娜

暴富暴瘦的娜娜 2023-12-16 14:12:03 广东

今年对Diva真的不太友好…欧美有Tina Turner和Sinéad O’Connor去世,华语这边有李玟和德德玛老师

• 俄̲罗斯̾猛͎男҉何̶炜͓̽

俄̲罗斯̾猛͎男҉何̶炜͓̽ 2023-12-16 18:07:03 上海

妈呀。。藤井风真的好火 妈呀。。藤井风真的好火 吃人说梦

叔叔一首歌够吃几年

• 广东在逃蛋散

广东在逃蛋散 2023-12-17 05:15:29 英国

在名人穿搭看到Sam Smith突然爆笑 在名人穿搭看到Sam Smith突然爆笑 筒子六

Sam smith某一个红毯的照片真的很像尼古拉斯二世

• 沫 地

沫 地 2023-12-17 18:59:08 重庆

Comedian也算演员吧。况且现在matt rife真就是他行业的顶流。

• 一个蘑菇🍄

一个蘑菇🍄 2023-12-17 20:14:20 河北

看到Seven Nation Army突然爆笑()

你的回应

回应请先 , 或 注册

13825 人聚集在这个小组
↑回顶部