记录鸣龙少年站内热度,破万14次,全天破万12次

没有小狗

2023-12-12 08:22:34 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 鉴🍵大师

鉴🍵大师 2023-12-12 08:24:04 江苏

这阴间排播和魔幻宣发,热度能持续增长就是胜利了,小龙人们冲鸭

• 小手冰凉

小手冰凉 2023-12-12 08:28:19 江苏

🎊鼓掌

• 房车

房车 2023-12-12 08:29:57 北京

真不容易我们鸣

• 没有小狗

没有小狗 楼主 2023-12-12 08:31:26 吉林

今天看起来能努努力上6666

• 微生物安

微生物安 2023-12-12 08:33:48 江苏

好好好,冲冲冲

• 未闻花名

未闻花名 2023-12-12 08:49:23 广西

今天看起来能努努力上6666 今天看起来能努努力上6666 没有小狗

我在梦7000…

• 没有小狗

没有小狗 楼主 2023-12-12 08:53:24 吉林

我在梦7000… 我在梦7000… 未闻花名

今晚更新后说不定可以 昨天好像是5000出头开始爬的

• 哈哈

哈哈 2023-12-12 08:55:01 四川

周边有点丑,能不能好好设计!!! ℓ去下单了

• 零食给我吃一口

零食给我吃一口 2023-12-12 08:56:54 北京

👖有那种追剧聊天室吗?🥝有且可以增加热度

• 没有小狗

没有小狗 楼主 2023-12-12 08:58:36 吉林

周边有点丑,能不能好好设计!!! ℓ去下单了 周边有点丑,能不能好好设计!!! ℓ去下单了 哈哈

这个就是纯纯👖在赚钱,宝不用一定搞哈,我就是看到了顺带提一嘴

• 没有小狗

没有小狗 楼主 2023-12-12 08:59:54 吉林

👖有那种追剧聊天室吗?🥝有且可以增加热度 👖有那种追剧聊天室吗?🥝有且可以增加热度 零食给我吃一口

看了一下 只有留言板

• 零食给我吃一口

零食给我吃一口 2023-12-12 09:01:13 北京

看了一下 只有留言板 看了一下 只有留言板 没有小狗

😭

• 听不见听不见

听不见听不见 2023-12-12 09:03:16 重庆

恭喜恭喜

• 梅酒没糖

梅酒没糖 2023-12-12 09:08:23 河南

加油加油

• 每天都好无聊

每天都好无聊 2023-12-12 09:12:36 河北

除了没有站内宣传,其余地方都挺用心的

• 风来

风来 2023-12-12 09:28:20 四川

好好好!张若昀雷鸣小龙人一起冲冲冲!

• 陌路红尘长生

陌路红尘长生 2023-12-12 09:31:35 安徽

鼓掌

• 卡卡

卡卡 2023-12-12 09:35:53 北京

小龙人,小鸣龙冲冲冲!

• 疗伤烧肉粽

疗伤烧肉粽 2023-12-12 09:40:48 北京

加油加油

• 今天你開心嗎

今天你開心嗎 2023-12-12 09:52:06 甘肃

小龙人们冲鸭🏃🏻‍♀️

• 零食给我吃一口

零食给我吃一口 2023-12-12 10:01:48 北京

一点进👖,出来老雷弹窗了,开心 #张若昀雷鸣

• 爱装不装

爱装不装 2023-12-12 10:03:20 河南

加油,小龙人们,我们热度是在一直涨的 张若昀雷鸣

• 鉴🍵大师

鉴🍵大师 2023-12-12 10:05:46 江苏

当前热度6358

• cloud🍓

cloud🍓 (循此苦旅,以达天际。) 2023-12-12 10:23:42 广东

希望能一路走高 张若昀雷鸣

• 学习使人进步

学习使人进步 2023-12-12 10:35:41 江西

恭喜,加油,张若昀雷鸣

• Zjdqgka

Zjdqgka 2023-12-12 10:41:02 陕西

亖👖给我好好宣传!

• 没有小狗

没有小狗 楼主 2023-12-12 10:45:07 吉林

一点进👖,出来老雷弹窗了,开心 #张若昀雷鸣# 一点进👖,出来老雷弹窗了,开心 #张若昀雷鸣# 零食给我吃一口

😭😭我怎么还没有,👖一点也不懂事

• X.X

X.X 2023-12-12 10:54:38 北京

• 时夜

时夜 2023-12-12 10:56:05 浙江

优酷热度是累计72小时的,也就是从明晚9点半以后才会见真章。明天酷还上新,压力最大的一天

• 小手冰凉

小手冰凉 2023-12-12 11:18:44 江苏

6400啦

• 🌊

🌊 2023-12-12 11:26:39 湖北

优酷热度是累计72小时的,也就是从明晚9点半以后才会见真章。明天酷还上新,压力最大的一天 优酷热度是累计72小时的,也就是从明晚9点半以后才会见真章。明天酷还上新,压力最大的一天 时夜

明天加油,👖能不能早点更新

• 纸屑sonice

纸屑sonice 2023-12-12 12:33:44 山东

加油

• 渴死的咸鱼

渴死的咸鱼 (你说1+1=5你是对的,不客气。) 2023-12-12 13:00:15 中国台湾

主要他这个时间,如果说19号之后央八那里时间这么晚,不晓得裤这边能不能提前。 #张若昀雷鸣

• 没有小狗

没有小狗 楼主 2023-12-12 13:37:13 吉林

过6500啦 #张若昀雷鸣

• 🐉行大运发大财

🐉行大运发大财 2023-12-12 13:46:53 云南

张若昀雷鸣,加油

• 闻舟渡我pd

闻舟渡我pd 2023-12-12 13:49:16 安徽

过6500啦 #张若昀雷鸣 过6500啦 #张若昀雷鸣 没有小狗

• 豆友3wavVHMNmw

豆友3wavVHMNmw 2023-12-12 14:02:21 山东

加油,小鸣龙冲鸭

• Itsme

Itsme 2023-12-12 15:30:25 贵州

观察了一下 过6500后 涨势变慢了 希望今晚更新后能好点

• 没有小狗

没有小狗 楼主 2023-12-12 15:39:47 吉林

观察了一下 过6500后 涨势变慢了 希望今晚更新后能好点 观察了一下 过6500后 涨势变慢了 希望今晚更新后能好点 Itsme

今晚能6666我就满足了

• Itsme

Itsme 2023-12-12 15:42:43 贵州

今晚能6666我就满足了 今晚能6666我就满足了 没有小狗

有可做热度涨势对比的剧吗?第一次fo裤的热度 也不知道热度变化咋样

• Itsme

Itsme 2023-12-12 15:45:16 贵州

今晚能6666我就满足了 今晚能6666我就满足了 没有小狗

我看昨天涨幅 还觉得今晚能摸个7000出头来着 所以你说6666 我想着不是很简单 开播前都能到吧 刚看了之后 看来情况有变呐 不知道零点前能不能到7000

• tina

tina 2023-12-12 15:45:30 湖北

有可做热度涨势对比的剧吗?第一次fo裤的热度 也不知道热度变化咋样 有可做热度涨势对比的剧吗?第一次fo裤的热度 也不知道热度变化咋样 Itsme

同时段看,比昨天高1300+,今天目标是冲7000,只要同时段一直高1300+就能完成

• 没有小狗

没有小狗 楼主 2023-12-12 15:46:48 吉林

有可做热度涨势对比的剧吗?第一次fo裤的热度 也不知道热度变化咋样 有可做热度涨势对比的剧吗?第一次fo裤的热度 也不知道热度变化咋样 Itsme

我也第一回看👖的剧,而且👖改版过,热度目前好像没有破万的,新闻女王热度最高8700+😂

• 没有小狗

没有小狗 楼主 2023-12-12 15:48:31 吉林

我看昨天涨幅 还觉得今晚能摸个7000出头来着 所以你说6666 我想着不是很简单 开播前都能到吧 刚 我看昨天涨幅 还觉得今晚能摸个7000出头来着 所以你说6666 我想着不是很简单 开播前都能到吧 刚看了之后 看来情况有变呐 不知道零点前能不能到7000 ... Itsme

我的目标很低的,不是我预测后的数据😂 今天鸣龙数据爬得挺好的,现在这个时段涨得慢也正常

• Itsme

Itsme 2023-12-12 16:00:06 贵州

同时段看,比昨天高1300+,今天目标是冲7000,只要同时段一直高1300+就能完成 同时段看,比昨天高1300+,今天目标是冲7000,只要同时段一直高1300+就能完成 tina

嗯嗯 高热度期间涨幅也会比低热度区间慢 稍降也正常 一会看看云合咋样

• tina

tina 2023-12-12 16:04:41 湖北

嗯嗯 高热度期间涨幅也会比低热度区间慢 稍降也正常 一会看看云合咋样 嗯嗯 高热度期间涨幅也会比低热度区间慢 稍降也正常 一会看看云合咋样 Itsme

出了,云合3%,有3倍多了

• Itsme

Itsme 2023-12-12 16:06:49 贵州

出了,云合3%,有3倍多了 出了,云合3%,有3倍多了 tina

比预想中好

• 没有小狗

没有小狗 楼主 2023-12-12 16:07:21 吉林

出了,云合3%,有3倍多了 出了,云合3%,有3倍多了 tina

哈哈哈哈哈哈加这一句三倍更伤了,我们鸣龙快点一鸣惊人吧😢

• tina

tina 2023-12-12 16:11:22 湖北

哈哈哈哈哈哈加这一句三倍更伤了,我们鸣龙快点一鸣惊人吧😢 哈哈哈哈哈哈加这一句三倍更伤了,我们鸣龙快点一鸣惊人吧😢 没有小狗

3备很不错了,虽然算到第4集,好多剧首更就4集了,这还裤的天残平台

• zryxy

zryxy 2023-12-12 16:13:31 江西

3备很不错了,虽然算到第4集,好多剧首更就4集了,这还裤的天残平台 3备很不错了,虽然算到第4集,好多剧首更就4集了,这还裤的天残平台 tina

3%是云合多少?

• tina

tina 2023-12-12 16:14:07 湖北

3%是云合多少? 3%是云合多少? zryxy

差不多900左右,昨天250左右

• 渴死的咸鱼

渴死的咸鱼 (你说1+1=5你是对的,不客气。) 2023-12-12 16:14:57 中国台湾

哈哈哈哈哈哈加这一句三倍更伤了,我们鸣龙快点一鸣惊人吧😢 哈哈哈哈哈哈加这一句三倍更伤了,我们鸣龙快点一鸣惊人吧😢 没有小狗

笑到wwwwwwwwwww 楼上有位说得对啊,把1-4集叠加一下嘛哈哈哈哈哈。这剧啊,以剧情来看首播最好的是断点在4集,他这样一天一集,SIVP才能多一集的进度,想想我都有点佩服鸣龙的走势。 好,还有25集,看看情况♥ #张若昀雷鸣

• zryxy

zryxy 2023-12-12 16:16:35 江西

差不多900左右,昨天250左右 差不多900左右,昨天250左右 tina

那还可以,

• 渴死的咸鱼

渴死的咸鱼 (你说1+1=5你是对的,不客气。) 2023-12-12 16:16:57 中国台湾

差不多900左右,昨天250左右 差不多900左右,昨天250左右 tina

啊?这个涨势可以,如果裤能把网播时间提前一些,然后再努力努力站内引流,别老做什么开bus去巡回鹅桃家了这种() #张若昀雷鸣

• 柠檬夹心饼

柠檬夹心饼 2023-12-12 16:45:54 马来西亚

总感觉TV版和DVD两个版本有分流,不知道云合是不是都计算了?

• 芝芝桃桃沙冰

芝芝桃桃沙冰 2023-12-12 16:46:04 浙江

更新一集3.6倍,比我想得好

• tina

tina 2023-12-12 16:47:04 湖北

更新一集3.6倍,比我想得好 更新一集3.6倍,比我想得好 芝芝桃桃沙冰

昨天有人说是0.7这样算4倍多了

• 芝芝桃桃沙冰

芝芝桃桃沙冰 2023-12-12 16:55:16 浙江

昨天有人说是0.7这样算4倍多了 昨天有人说是0.7这样算4倍多了 tina

冲冲冲

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 2023-12-12 17:13:01 北京

其实一般网友多数只看了两集吧

• 芝芝桃桃沙冰

芝芝桃桃沙冰 2023-12-12 17:14:29 浙江

其实一般网友多数只看了两集吧 其实一般网友多数只看了两集吧 蓝色多瑙河

大部分网友还是看了3集吧,看电视开个vip正常,看到svip真的会生气。张若昀雷鸣

• 疗伤烧肉粽

疗伤烧肉粽 2023-12-12 17:14:53 北京

啊?这个涨势可以,如果裤能把网播时间提前一些,然后再努力努力站内引流,别老做什么开bus去巡 啊?这个涨势可以,如果裤能把网播时间提前一些,然后再努力努力站内引流,别老做什么开bus去巡回鹅桃家了这种() #张若昀雷鸣# ... 渴死的咸鱼

这种宣传有啥用啊😅真是服了

• 疗伤烧肉粽

疗伤烧肉粽 2023-12-12 17:15:18 北京

昨天有人说是0.7这样算4倍多了 昨天有人说是0.7这样算4倍多了 tina

更心碎了(不是)

• 没有小狗

没有小狗 楼主 2023-12-12 17:16:03 吉林

• 没有小狗

没有小狗 楼主 2023-12-12 17:16:30 吉林

这种宣传有啥用啊😅真是服了 这种宣传有啥用啊😅真是服了 疗伤烧肉粽

挑衅😂

• Zjdqgka

Zjdqgka 2023-12-12 17:16:41 陕西

👖的热度太慢了

• 疗伤烧肉粽

疗伤烧肉粽 2023-12-12 17:16:45 北京

总感觉TV版和DVD两个版本有分流,不知道云合是不是都计算了? 总感觉TV版和DVD两个版本有分流,不知道云合是不是都计算了? 柠檬夹心饼

但是好像电视版台词更尖锐 打算去央视频再看一遍了

• tina

tina 2023-12-12 17:18:02 湖北

更心碎了(不是) 更心碎了(不是) 疗伤烧肉粽

倒也没有,我觉得走势很好,建议你看下裤其他剧的走势,口碑好的后面都能涨起来,看本周日能不能冲高,一天一集真的很利集均,不要只看开始,要看最后

• 没有小狗

没有小狗 楼主 2023-12-12 17:22:21 吉林

👖的热度太慢了 👖的热度太慢了 Zjdqgka

三个小时爬了100,工作日没下午两点~五点间,我感觉按👖改版后的热度来看应该还可以

• 疗伤烧肉粽

疗伤烧肉粽 2023-12-12 17:24:48 北京

倒也没有,我觉得走势很好,建议你看下裤其他剧的走势,口碑好的后面都能涨起来,看本周日能不能 倒也没有,我觉得走势很好,建议你看下裤其他剧的走势,口碑好的后面都能涨起来,看本周日能不能冲高,一天一集真的很利集均,不要只看开始,要看最后 ... tina

我也觉得拉长战线更好。星期天晚上9:30开播确实也不容易有热度,慢慢来啦,相信好剧不会被埋没的。

• tina

tina 2023-12-12 17:26:56 湖北

我也觉得拉长战线更好。星期天晚上9:30开播确实也不容易有热度,慢慢来啦,相信好剧不会被埋没的 我也觉得拉长战线更好。星期天晚上9:30开播确实也不容易有热度,慢慢来啦,相信好剧不会被埋没的。 ... 疗伤烧肉粽

还有4个周末(包括元旦)呢,为什么黑等不及在嘲,不就是怕数据越来越好

• 停

(按部就班也不错) 2023-12-12 17:27:44 上海

心态极好~一步一个小目标,希望今天更新前能有6700😌

• 风羚

风羚 2023-12-12 18:29:14 北京

热度6636 昨日云合差一点破千 这播放量不错啊

• 没有小狗

没有小狗 楼主 2023-12-12 18:32:17 吉林

热度6636 昨日云合差一点破千 这播放量不错啊 热度6636 昨日云合差一点破千 这播放量不错啊 风羚

我们鸣龙稳稳的幸福,希望隔壁玄学楼主是准的,明天起飞嘿嘿

• 没有小狗

没有小狗 楼主 2023-12-12 19:22:45 吉林

6672啦 楼主目标在剧更前就达到啦!!! 我们鸣龙超棒!

• 疗伤烧肉粽

疗伤烧肉粽 2023-12-12 19:47:47 北京

6682啦

• 小手冰凉

小手冰凉 2023-12-12 19:48:45 江苏

奶一口今晚7000

• 没有小狗

没有小狗 楼主 2023-12-12 19:56:52 吉林

6693 记录下更新新一集之前的数据 辣鸡👖忽然不给我截屏了

• 停

(按部就班也不错) 2023-12-12 20:10:02 上海

6703 达成小目标 接下来冲6800🥰

• 奶茶鲜芋

奶茶鲜芋 2023-12-12 20:53:04 浙江

• 疗伤烧肉粽

疗伤烧肉粽 2023-12-12 21:01:33 北京

6703 达成小目标 接下来冲6800🥰 6703 达成小目标 接下来冲6800🥰

冲冲冲

• 疗伤烧肉粽

疗伤烧肉粽 2023-12-12 21:02:50 北京

排播不断更的话,是不是就不会出现断热度大幅跌的情况吧,热度会越来越好吗?

• 渴死的咸鱼

渴死的咸鱼 (你说1+1=5你是对的,不客气。) 2023-12-12 21:09:46 中国台湾

排播不断更的话,是不是就不会出现断热度大幅跌的情况吧,热度会越来越好吗? 排播不断更的话,是不是就不会出现断热度大幅跌的情况吧,热度会越来越好吗? 疗伤烧肉粽

只要剧一直都能维持这个状态,一般来说都会更好的。 而且你看这三天的走势,加上目前已出的集数和待播的集数,好好享受剧吧 #张若昀雷鸣

• 停

(按部就班也不错) 2023-12-12 21:10:52 上海

6761 张若昀雷鸣🥰🥰🥰🥰

• 没有小狗

没有小狗 楼主 2023-12-12 21:11:32 吉林

6761 张若昀雷鸣🥰🥰🥰🥰 6761 张若昀雷鸣🥰🥰🥰🥰

啊啊啊啊希望今晚成功冲7000

• 停

(按部就班也不错) 2023-12-12 21:26:45 上海

6776 雷鸣老师猛猛冲😘

• Miya

Miya (愿祖国繁荣安定昌盛!) 2023-12-12 21:29:21 江苏

这种局为啥热度这么低呀,明明很好看

• 没有小狗

没有小狗 楼主 2023-12-12 21:30:49 吉林

这种局为啥热度这么低呀,明明很好看 这种局为啥热度这么低呀,明明很好看 Miya

还好啦 👖热度改版以后涨得慢

• Itsme

Itsme 2023-12-12 21:37:26 贵州

还好啦 👖热度改版以后涨得慢 还好啦 👖热度改版以后涨得慢 没有小狗

异人之下是改版前还是改版后啊

• 没有小狗

没有小狗 楼主 2023-12-12 21:43:19 吉林

异人之下是改版前还是改版后啊 异人之下是改版前还是改版后啊 Itsme

不清楚哎😂

• 停

(按部就班也不错) 2023-12-12 21:49:39 上海

6791 小目标快达成啦🥰🥰🥰 雷鸣张若昀

• 妞妞

妞妞 2023-12-12 21:53:13 天津

6808了

• 没有小狗

没有小狗 楼主 2023-12-12 21:54:11 吉林

6808了 6808了 妞妞

啊啊啊啊啊开心!!

• 每天就来看看-

每天就来看看- 2023-12-12 21:56:06 江苏

今晚应该到不了7000了

• goldenhour

goldenhour 2023-12-12 21:56:45 英国

异人之下是改版前还是改版后啊 异人之下是改版前还是改版后啊 Itsme

应该是改版前?👖改版后似乎还没有剧破万

• Itsme

Itsme 2023-12-12 22:03:47 贵州

应该是改版前?👖改版后似乎还没有剧破万 应该是改版前?👖改版后似乎还没有剧破万 goldenhour

呜呜 就不能让我吃上快闪这口热乎的吗(bushi

• 芝芝桃桃沙冰

芝芝桃桃沙冰 2023-12-12 22:07:28 浙江

张若昀雷鸣6825

• 停

(按部就班也不错) 2023-12-12 22:23:41 上海

6841 诶 6900敢不敢展望一下? 雷鸣张若昀

• 停

(按部就班也不错) 2023-12-12 22:44:13 上海

6856 嘻嘻记录每一小步😌 张若昀雷鸣

• 没有小狗

没有小狗 楼主 2023-12-12 23:13:50 吉林

• 没有小狗

没有小狗 楼主 2023-12-12 23:14:08 吉林

6881 6881 没有小狗

张若昀雷鸣 希望明天上午我们能破7000

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 51 52 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6454 人聚集在这个小组
↑回顶部