怎么什么书都是轻型纸

sssskkmmm

2023-12-11 18:08:26 广东

加入小组后即可参加投票
  • 枫叶

枫叶 2023-12-11 18:11:20 上海

像这样的名家名著就算在几个大出版社也有很多版本,各家都找找看,一般来说不会都是轻。不过舒昌善的译本你有可能得找二手。

• sssskkmmm

sssskkmmm 楼主 2023-12-11 18:15:16 广东

像这样的名家名著就算在几个大出版社也有很多版本,各家都找找看,一般来说不会都是轻。不过舒昌 像这样的名家名著就算在几个大出版社也有很多版本,各家都找找看,一般来说不会都是轻。不过舒昌善的译本你有可能得找二手。 ... 枫叶

谢谢你的建议!不过三联好像是新出了一版茨威格的,我说的是那版。旧版我找不着了()

• 枫叶

枫叶 2023-12-11 18:23:37 上海

谢谢你的建议!不过三联好像是新出了一版茨威格的,我说的是那版。旧版我找不着了() 谢谢你的建议!不过三联好像是新出了一版茨威格的,我说的是那版。旧版我找不着了() sssskkmmm

旧版我纯属运气好买到几本,但我去晚了,有本想要的好像也绝版了

• 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 (夢的不正常延伸) 2023-12-11 19:44:25 广西

我买的茨威格年代早,都是正常纸,现在不行了出版社都是轻型纸了

• 白兔糖

白兔糖 2023-12-11 19:51:48 四川

所以现在的出版社、书商这些为了赚钱已经不要逼脸了,无耻。 人民文学出版社2022年出了一套茨威格,那套还不错,不过有点贵,你可以看看。另外人文2019出了套茨威格全集,也不错。 舒老先生的译本确实不太好买了。

• 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 2023-12-11 20:12:54 山东

文学书不要买新书,尤其是果麦,读客和人文的新书,就可以少遇见点轻型纸

• 白兔糖

白兔糖 2023-12-11 21:26:54 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] sssskkmmm

人文是主要是张玉书译本,我觉得不错的。

• sssskkmmm

sssskkmmm 楼主 2023-12-11 21:30:00 广东

文学书不要买新书,尤其是果麦,读客和人文的新书,就可以少遇见点轻型纸 文学书不要买新书,尤其是果麦,读客和人文的新书,就可以少遇见点轻型纸 风流剑客

好的,谢谢你的建议,这三家书社我都挺少买的,上译和其他社科类买的多

• sssskkmmm

sssskkmmm 楼主 2023-12-11 21:31:20 广东

我买的茨威格年代早,都是正常纸,现在不行了出版社都是轻型纸了 我买的茨威格年代早,都是正常纸,现在不行了出版社都是轻型纸了 游牧人·芳汀

哇,真好,我年纪小现在才读茨威格哈哈哈

• sssskkmmm

sssskkmmm 楼主 2023-12-11 21:31:55 广东

所以现在的出版社、书商这些为了赚钱已经不要逼脸了,无耻。 人民文学出版社2022年出了一套茨威 所以现在的出版社、书商这些为了赚钱已经不要逼脸了,无耻。 人民文学出版社2022年出了一套茨威格,那套还不错,不过有点贵,你可以看看。另外人文2019出了套茨威格全集,也不错。 舒老先生的译本确实不太好买了。 ... 白兔糖

我一开始是想上译和人文都买一套,方便我看。后面看豆瓣说舒老的译本好,而早期三联我又找不着,现在的又是轻型纸,懒得买了。不过,你这么说的话,我可以看一下,毕竟挺喜欢茨威格的文笔

• sssskkmmm

sssskkmmm 楼主 2023-12-11 21:33:57 广东

人文是主要是张玉书译本,我觉得不错的。 人文是主要是张玉书译本,我觉得不错的。 白兔糖

我买的《一个陌生女人的来信》是张玉书译的,我也觉得不错

• 孬孬

孬孬 2023-12-11 21:59:38 广东

我买的《一个陌生女人的来信》是张玉书译的,我也觉得不错 我买的《一个陌生女人的来信》是张玉书译的,我也觉得不错 sssskkmmm

我当年也看的这个版本诶,家里有一个小藏本😂

• 枫叶

枫叶 2023-12-11 22:08:57 上海

我一开始是想上译和人文都买一套,方便我看。后面看豆瓣说舒老的译本好,而早期三联我又找不着, 我一开始是想上译和人文都买一套,方便我看。后面看豆瓣说舒老的译本好,而早期三联我又找不着,现在的又是轻型纸,懒得买了。不过,你这么说的话,我可以看一下,毕竟挺喜欢茨威格的文笔 ... sssskkmmm

几本偏传记类的书舒昌善都译得较好,而且考据注释等方面比较详实,大部分小说之类的不一定非要他的译本

• sssskkmmm

sssskkmmm 楼主 2023-12-11 23:05:21 广东

几本偏传记类的书舒昌善都译得较好,而且考据注释等方面比较详实,大部分小说之类的不一定非要他 几本偏传记类的书舒昌善都译得较好,而且考据注释等方面比较详实,大部分小说之类的不一定非要他的译本 ... 枫叶

好的,受教了₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

• sssskkmmm

sssskkmmm 楼主 2023-12-11 23:06:28 广东

我当年也看的这个版本诶,家里有一个小藏本😂 我当年也看的这个版本诶,家里有一个小藏本😂 孬孬

哇羡慕了

• 坚白石

坚白石 2023-12-12 00:12:40 四川

文学书不要买新书,尤其是果麦,读客和人文的新书,就可以少遇见点轻型纸 文学书不要买新书,尤其是果麦,读客和人文的新书,就可以少遇见点轻型纸 风流剑客

果麦真的是有毒啊,就没见过不是轻型纸的🥲

• 普拉西诺夫

普拉西诺夫 2023-12-12 06:32:23 江苏

幸好买书买得早,想要的基本都有了,现在的书根本没法瞧,质次价高

• 豆子Zach

豆子Zach 2023-12-15 01:17:25 甘肃

我还挺喜欢轻型纸的,唯一接受不了的就是那股臭味

• sssskkmmm

sssskkmmm 楼主 2023-12-15 10:40:09 广东

我还挺喜欢轻型纸的,唯一接受不了的就是那股臭味 我还挺喜欢轻型纸的,唯一接受不了的就是那股臭味 豆子Zach

个人和个人的喜好吧

• sherry

sherry 2023-12-24 14:53:16 江苏

我买的人文社张玉书的茨威格集子 买的比较早 纸还挺好的。现在的出版社,哎,很多都是轻型纸。果麦读客这两个最离谱

你的回应

回应请先 , 或 注册

33746 人聚集在这个小组
↑回顶部