[开播倒计时] 幽游白书开播预热 剧情推测

ZZH

2023-12-11 11:13:25 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 鮫島

鮫島 2023-12-14 05:32:10 北京

我也担心武斗会被砍,但是画面中有首缢岛。 PS,藏马在漫画里就是红发的。你说黑发是因为黑白漫画。。原作无论描述还是彩页都是红发。

• ZZH

ZZH 楼主 2023-12-14 08:11:12 广东

我也担心武斗会被砍,但是画面中有首缢岛。 PS,藏马在漫画里就是红发的。你说黑发是因为黑白漫 我也担心武斗会被砍,但是画面中有首缢岛。 PS,藏马在漫画里就是红发的。你说黑发是因为黑白漫画。。原作无论描述还是彩页都是红发。 ... 鮫島

我看到的是这样的呢 有点泛红调但是大致还是黑色

• ZZH

ZZH 楼主 2023-12-14 08:35:26 广东

我也担心武斗会被砍,但是画面中有首缢岛。 PS,藏马在漫画里就是红发的。你说黑发是因为黑白漫 我也担心武斗会被砍,但是画面中有首缢岛。 PS,藏马在漫画里就是红发的。你说黑发是因为黑白漫画。。原作无论描述还是彩页都是红发。 ... 鮫島

黑发藏马

• 浩翼oppa_Hiro

浩翼oppa_Hiro 2023-12-14 10:28:34 上海

今天几点会出资源?

• 大胖

大胖 2023-12-14 11:11:10 北京

有地方能看了吗

• 热河于夜

热河于夜 2023-12-14 11:34:50 内蒙古

蹲一个资源

• 兰陵笑笑生

兰陵笑笑生 2023-12-14 13:29:33 四川

暗黑武术大会应该是第二季内容,第一季目前感觉只打到垂金别墅,和左京户愚吕第一次接触,不过最后貌似有户愚吕100%状态画面,如果暗黑武术大会都跳过了,只能说拍个JB,又不是拍剧场版

• ZZH

ZZH 楼主 2023-12-14 14:09:25 广东

暗黑武术大会应该是第二季内容,第一季目前感觉只打到垂金别墅,和左京户愚吕第一次接触,不过最 暗黑武术大会应该是第二季内容,第一季目前感觉只打到垂金别墅,和左京户愚吕第一次接触,不过最后貌似有户愚吕100%状态画面,如果暗黑武术大会都跳过了,只能说拍个JB,又不是拍剧场版 ... 兰陵笑笑生

说实在话 前期的战斗对波流的比重比较大 剧情有些太少年向 在有限的篇幅把精力花在重点角色上的策略是对的

• 万人敬仰的木木

万人敬仰的木木 2023-12-14 14:15:32 天津

一共几集啊

• Butjustlikeyou

Butjustlikeyou 2023-12-14 15:29:57 江苏

蹲一个资源 蹲一个资源 热河于夜

微博:影视星期八 这个博主会发哦

• Leleevil

Leleevil 2023-12-14 15:45:53 河北

都没有看到幽助的妈妈。。大概率烂

• 鮫島

鮫島 2023-12-14 16:13:54 北京

黑发藏马 黑发藏马 ZZH

你这个所谓的黑色是在黑白漫画的基础上的上色,所以黑色是不可能改的,这是后来发布的版本,并不是当年的

• 鮫島

鮫島 2023-12-14 16:14:27 北京

不过这也不是很重要啦,但是怎么说呢,目前看预告片的效果藏马的红发确实不好看

• ZZH

ZZH 楼主 2023-12-14 16:21:14 广东

你这个所谓的黑色是在黑白漫画的基础上的上色,所以黑色是不可能改的,这是后来发布的版本,并不 你这个所谓的黑色是在黑白漫画的基础上的上色,所以黑色是不可能改的,这是后来发布的版本,并不是当年的 ... 鮫島

富坚的原画作就是黑色 画集也是黑色 漫画部分带红色的发色大概率是jump编辑部所谓 但即使如此 也不是TV动画的那种红色

• ZZH

ZZH 楼主 2023-12-14 16:28:02 广东

一共几集啊 一共几集啊 万人敬仰的木木

• 雨后空间

雨后空间 2023-12-14 16:32:09 湖北

VX公ZH:大绅士狗 会发哦

• sunshine?xxj

sunshine?xxj 2023-12-14 17:03:59 上海

富坚的原画作就是黑色 画集也是黑色 漫画部分带红色的发色大概率是jump编辑部所谓 但即使如此 也 富坚的原画作就是黑色 画集也是黑色 漫画部分带红色的发色大概率是jump编辑部所谓 但即使如此 也不是TV动画的那种红色 ... ZZH

发色应该是tv版改的,tv版传播的广所以基本现在藏马的特点就清一色红发了

• 万人敬仰的木木

万人敬仰的木木 2023-12-14 20:08:44 天津

5 5 ZZH

啊,,我以为得十集八集的了。。

• Maresca

Maresca 2023-12-14 23:36:01 上海

MD游戏魔强统一战里藏马也是红发 哈哈

• ZZH

ZZH 楼主 2023-12-15 10:53:10 广东

啊,,我以为得十集八集的了。。 啊,,我以为得十集八集的了。。 万人敬仰的木木

第一季反响好的话 也不是没有可能

• septem

septem 2023-12-15 13:05:44 上海

不可能有暗黑武道会了,幻海第三集就传灵光玉领便当了,鸦和武威都提前登场了

• ZZH

ZZH 楼主 2023-12-15 13:59:13 广东

不可能有暗黑武道会了,幻海第三集就传灵光玉领便当了,鸦和武威都提前登场了 不可能有暗黑武道会了,幻海第三集就传灵光玉领便当了,鸦和武威都提前登场了 septem

嗯 其实有心理预期了

• ♑️小卡观察员

♑️小卡观察员 2023-12-16 19:38:07 山东

别期待了,武斗大会变成闯关模式了。剧情压缩的特别狠,老年牙衣子演绎的幻海居然让我看出了“慈祥”

• ZZH

ZZH 楼主 2023-12-16 21:01:05 广东

别期待了,武斗大会变成闯关模式了。剧情压缩的特别狠,老年牙衣子演绎的幻海居然让我看出了“慈 别期待了,武斗大会变成闯关模式了。剧情压缩的特别狠,老年牙衣子演绎的幻海居然让我看出了“慈祥” ... ♑️小卡观察员

但是演员演技不错啵 特效跟打斗效果也出彩

• 作文禁止论

作文禁止论 2023-12-17 07:35:51 上海

评分还行 刚开分是7,现在7.1

• ZZH

ZZH 楼主 2023-12-17 11:21:34 广东

评分还行 刚开分是7,现在7.1 评分还行 刚开分是7,现在7.1 作文禁止论

我个人觉得还是偏低 好多恶意打低分的人

• ♑️小卡观察员

♑️小卡观察员 2023-12-17 13:26:22 山东

但是演员演技不错啵 特效跟打斗效果也出彩 但是演员演技不错啵 特效跟打斗效果也出彩 ZZH

演技托不起来整个剧,改的删的太多,你看看牡丹!你看看牡丹!我都想砍死她!人家《幽白》舞台剧选角相当的贴漫画了,这里都搞了些啥玩意!

• ZZH

ZZH 楼主 2023-12-18 09:32:14 广东

演技托不起来整个剧,改的删的太多,你看看牡丹!你看看牡丹!我都想砍死她!人家《幽白》舞台剧 演技托不起来整个剧,改的删的太多,你看看牡丹!你看看牡丹!我都想砍死她!人家《幽白》舞台剧选角相当的贴漫画了,这里都搞了些啥玩意! ... ♑️小卡观察员

你也太激动了吧 演员还是比较俏皮 动起来比静态好多了

• ♑️小卡观察员

♑️小卡观察员 2023-12-18 14:46:01 山东

你也太激动了吧 演员还是比较俏皮 动起来比静态好多了 你也太激动了吧 演员还是比较俏皮 动起来比静态好多了 ZZH

你这样给啥吃啥不抱怨的还挺励志的呢

• ZZH

ZZH 楼主 2023-12-18 14:57:51 广东

你这样给啥吃啥不抱怨的还挺励志的呢 你这样给啥吃啥不抱怨的还挺励志的呢 ♑️小卡观察员

中肯点吧 比一堆毫无演技的呆板花瓶好多了

• momo

momo 2024-04-05 13:17:44 浙江

我作为路人(在网飞逛的时候看到 随手点进来看的)觉得挺好的 就是没看过原作转粉的 一看豆瓣评分居然这么低

• ZZH

ZZH 楼主 2024-04-05 16:31:18 广东

我作为路人(在网飞逛的时候看到 随手点进来看的)觉得挺好的 就是没看过原作转粉的 一看豆瓣评 我作为路人(在网飞逛的时候看到 随手点进来看的)觉得挺好的 就是没看过原作转粉的 一看豆瓣评分居然这么低 ... momo

这样就说明剧组成功了

• momo

momo 2024-04-06 12:20:52 浙江

这样就说明剧组成功了 这样就说明剧组成功了 ZZH

是啊 结果被喷成这样 不理解 真的想卸载豆瓣了

你的回应

回应请先 , 或 注册

304 人聚集在这个小组
↑回顶部