黎明当年是不是很🔥啊

水果花生糖浆

2023-12-10 22:00:29 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-10 22:06:15 广西

香港四大天王之一

• momo

momo 2023-12-10 22:09:13 广东

在本ip非常🔥

• momo

momo 2023-12-10 22:15:50 湖南

本ip也很火 我妈喜欢他 我爹喜欢邓丽君

• 未作那火箭

未作那火箭 2023-12-10 22:17:17 湖南

应该是🔥的 我妈妈和我姨都很喜欢他

• 李寻欢

李寻欢 2023-12-10 22:44:03 浙江

我妈也好喜欢他,买了好多他的海报贴家里,还有磁带,还有很多笔记本里面很多他的图。

• momo

momo 2023-12-10 22:46:04 广东

我爸很喜欢,家里照片贴到现在

• momo

momo 2023-12-11 00:12:40 内蒙古

😂黎明也成时代的眼泪了吗

• 小小

小小 2023-12-11 00:12:58 河北

是。。

• 漂亮有限公司

漂亮有限公司 (Don’t break my heart) 2023-12-11 00:35:58 辽宁

红 红的过黎明吗 当年这句话流传至今

• 水果花生糖浆

水果花生糖浆 楼主 2023-12-11 00:45:40 江苏

😂黎明也成时代的眼泪了吗 😂黎明也成时代的眼泪了吗 momo

没有没有 我知道他是四大天王里的天王 我只是对他🔥的程度不太了解

• 冰DuangDuang

冰DuangDuang 2023-12-11 00:59:10 河南

四大天王在当年的港圈是top级别的

• 半夜假扮王祖贤

半夜假扮王祖贤 2023-12-11 01:28:17 河北

火啊,我感觉他在四大天王里都是最火的。当然现在比张学友刘德华差多了 (应该都到了不用防安利的年纪了)

• 。

(。í ◡ ì。) 2023-12-11 08:52:30 湖南

要讲实唱歌演戏是四大天王里实力最弱的,但是长得漂亮……偶像派……很火的

• 椰很好

椰很好 2023-12-11 09:02:43 广东

甚至它偷也火,记得他上过某偷电视采访

• 这周也发财了

这周也发财了 2023-12-11 09:11:22 浙江

在本子也挺火的,看过他跟中森明菜的采访。

• ᝰꫛꪮꪮꫜ

ᝰꫛꪮꪮꫜ 2023-12-11 09:18:57 广东

我姑那时候十八线小城市的小丫头都好喜欢她。小时候农村走亲戚,有女孩子的,家里基本都有四大天王的海报。

• 否否肉脯

否否肉脯 2023-12-11 09:57:28 福建

老家房间有我姑姑买的他海报

• momo

momo 2023-12-11 10:27:35 山东

挺火的吧,我老姑喜欢

• 兜兜

兜兜 2023-12-11 13:02:40 甘肃

记得有个说法是,四大天王其实是捆绑黎明的

• 果子酱

果子酱 (.) 2023-12-11 13:03:27 湖南

是火的

• momo

momo 2023-12-11 13:14:21 湖南

我小姨特别特别喜欢他,而且他是四大天王唯一一个个子高的(180),女友粉也多

• momo

momo 2023-12-11 13:15:04 湖南

他是偶像派啦,不过四大天王他人气断层top

• momo

momo 2023-12-11 13:53:25 浙江

别说爸爸妈妈了,我现在也很喜欢,,,其实对我而言,他的长相算不上很惊艳(个人比较喜欢浓颜的),但是那种钝钝的感觉,真的把我迷得死去活来。其实,黎明在偷也很火,也算是那个年代蛮出圈的男星了。

• 脉脉一颗

脉脉一颗 2023-12-11 14:23:53 四川

应该是非常火了,我妈妈有一本笔记里面全是他的帖纸,类似记手帐那种,厚厚一本。

• 🥟🥟🥟

🥟🥟🥟 2023-12-11 15:14:06 北京

[该回复已被折叠]展开
  • Alittle

Alittle 2023-12-11 19:13:29 广东

[该回复已被折叠]🥟🥟🥟 展开

我giao……我妈也说他是翩翩贵公子,谈起黎明脸上泛起微笑,说郭富城擦粉太多,刘德华鼻子太尖,张学友唱歌很好听但是丑,只有黎明是最好的(她超爱

• 人生跳水台

人生跳水台 2023-12-11 19:28:15 湖北

我奶奶听说我视频里有他,饺子不包了要我放给她看

• 虎东东

虎东东 2023-12-11 19:35:44 河南

应该是很红,因为我也听说过“你再红,红得过黎明吗”这句话……

• 好梦渽右

好梦渽右 2023-12-11 20:05:22 陕西

因为那个药丸的事对他感观特别好

• Hinata

Hinata 2023-12-11 22:18:41 江苏

我妈还蛮喜欢他🥺

• Hinata

Hinata 2023-12-11 22:19:18 江苏

因为那个药丸的事对他感观特别好 因为那个药丸的事对他感观特别好 好梦渽右

宝宝可以问问嘛👂

• 好梦渽右

好梦渽右 2023-12-11 22:24:05 陕西

宝宝可以问问嘛👂 宝宝可以问问嘛👂 Hinata

你说💊的事嘛 就是当时小儿麻痹症 然后咱们国家科学家研究出来药丸 但是需要资金去推广 他就完全非义务的全国去巡演筹钱 在一些富豪面前表演(还有人刁难 什么脖子勒钢丝之类的 勒的整个脸都红的 然后演唱会一天很多场 嗓子都唱劈叉了 就破音了一句 就被很多人嘲笑什么的)然后去山区给孩子们喂药丸

• 好梦渽右

好梦渽右 2023-12-11 22:26:54 陕西

宝宝可以问问嘛👂 宝宝可以问问嘛👂 Hinata

跟中森明菜见面握手也特别好玩😍中森明菜完全被迷住哈哈哈哈哈

• 没有偏旁🇨🇳

没有偏旁🇨🇳 2023-12-11 22:27:09 广东

是的

• 西门说(在发财

西门说(在发财 2023-12-11 22:29:50 广西

反正黎明的名字很小就听过,就是没看过他的脸,真的,在我看哔站视频之前,我都没看过他🤣🤣🤣因为不咋看老叔叔辈的电影也不关注,我那时候更关注大陆剧

• 胡连馨谈恋爱版

胡连馨谈恋爱版 2023-12-11 22:35:56 江苏

我妈说他最帅啥的 说张学友是里头最会唱歌的 他以前确实挺火的,一直以为是香港人,没想到是大陆的

• momo

momo 2023-12-13 12:45:50 浙江

你说💊的事嘛 就是当时小儿麻痹症 然后咱们国家科学家研究出来药丸 但是需要资金去推广 他就完 你说💊的事嘛 就是当时小儿麻痹症 然后咱们国家科学家研究出来药丸 但是需要资金去推广 他就完全非义务的全国去巡演筹钱 在一些富豪面前表演(还有人刁难 什么脖子勒钢丝之类的 勒的整个脸都红的 然后演唱会一天很多场 嗓子都唱劈叉了 就破音了一句 就被很多人嘲笑什么的)然后去山区给孩子们喂药丸 ... 好梦渽右

真的真的!这才是公众人物的担当,💊在我这里非常加分!!!

• 好梦渽右

好梦渽右 2023-12-13 12:50:29 陕西

真的真的!这才是公众人物的担当,💊在我这里非常加分!!! 真的真的!这才是公众人物的担当,💊在我这里非常加分!!! momo

是的!!!就是不博关注 切身实地的投身到慈善事业 特别有魅力😭

• 玉娇龙(重生版)

玉娇龙(重生版) 2023-12-13 15:26:40 天津

我现在还很喜欢他

• 正太+TL+彼氏

正太+TL+彼氏 2023-12-13 17:14:53 浙江

是四大天王里最火的,人气最高,确实有说法四大天王是捆绑他销售的。 我之前是在网上看混剪听说的,但是被我堂哥肯定了这个说法,他直接说黎明确实最帅最火。 黎明主要还是性格比较低调,说退出歌坛就完全退出的,有淡颜系天花板、公子哥、温润这些评价

• 正太+TL+彼氏

正太+TL+彼氏 2023-12-13 17:14:57 浙江

是四大天王里最火的,人气最高,确实有说法四大天王是捆绑他销售的。 我之前是在网上看混剪听说 是四大天王里最火的,人气最高,确实有说法四大天王是捆绑他销售的。 我之前是在网上看混剪听说的,但是被我堂哥肯定了这个说法,他直接说黎明确实最帅最火。 黎明主要还是性格比较低调,说退出歌坛就完全退出的,有淡颜系天花板、公子哥、温润这些评价 ... 正太+TL+彼氏

(50岁以上还需要fal吗,需要的话会补)

• 嬷嬷

嬷嬷 2023-12-13 17:52:44 甘肃

我体感黎明郭富城不如张学友刘德华🔥

• Hinata

Hinata 2023-12-13 21:00:14 江苏

你说💊的事嘛 就是当时小儿麻痹症 然后咱们国家科学家研究出来药丸 但是需要资金去推广 他就完 你说💊的事嘛 就是当时小儿麻痹症 然后咱们国家科学家研究出来药丸 但是需要资金去推广 他就完全非义务的全国去巡演筹钱 在一些富豪面前表演(还有人刁难 什么脖子勒钢丝之类的 勒的整个脸都红的 然后演唱会一天很多场 嗓子都唱劈叉了 就破音了一句 就被很多人嘲笑什么的)然后去山区给孩子们喂药丸 ... 好梦渽右

啊啊啊啊啊刚看到…的确是狠狠加分!!!!!

• 天气晴

天气晴 2023-12-13 22:40:55 云南

刚看完他一部电影,确实是帅啊。

• momo(上岸版)

momo(上岸版) 2023-12-13 23:00:36 浙江

🥺我小时候也很喜欢他……(00后)

• momo

momo 2023-12-14 00:12:00 江苏

外婆家都有他的照片来着嘞

• 豆友142857

豆友142857 2023-12-14 00:28:09 北京

所以他是退圈了吗?感觉后面完全不如张学友刘德华

• 好奇

好奇 2023-12-14 00:34:06 广东

本ip也很火 我妈喜欢他 我爹喜欢邓丽君 本ip也很火 我妈喜欢他 我爹喜欢邓丽君 momo

我妈也好喜欢他,她以前的房间里贴满了他的海报。

• 水果花生糖浆

水果花生糖浆 楼主 2023-12-14 00:34:40 江苏

所以他是退圈了吗?感觉后面完全不如张学友刘德华 所以他是退圈了吗?感觉后面完全不如张学友刘德华 豆友142857

99年宣布不再参加香港颁奖典礼就淡圈转幕后了

• 豆友142857

豆友142857 2023-12-14 00:37:44 北京

99年宣布不再参加香港颁奖典礼就淡圈转幕后了 99年宣布不再参加香港颁奖典礼就淡圈转幕后了 水果花生糖浆

难怪呢,他在我的记忆里除了四大天王啥也没有,啊还有一个江苏卫视的盗版极速前进,我记得有一个片段是他要和王蒙一起上厕所()

• Pozzi

Pozzi 2023-12-14 00:38:37 广东

香港娱乐圈最鼎盛时期的四大天王之一

• momo

momo 2023-12-14 01:10:14 河北

我体感黎明郭富城不如张学友刘德华🔥 我体感黎明郭富城不如张学友刘德华🔥 嬷嬷

但是论实力还是张学友强,唱歌演戏都厉害。刘德华是样样涉及但是都达不到高水平,不过恭喜发财倒是很火,过年必备歌。

• 故意的对不起

故意的对不起 (不洗内裤之怒刘仁艺不是太监) 2023-12-14 04:17:28 江苏

“我爱黎明,我爱黎明”

• 郫县还我名字

郫县还我名字 2023-12-14 06:12:58 天津

我妈的梦中情人 我爸现在都快退休了 提起黎明还是吹胡子瞪眼睛 嫉妒他

• Ali

Ali 2023-12-14 08:00:22 广东

真的帅!! 我妈妈的男神

• ✨Summer✨

✨Summer✨ 2023-12-14 08:30:23 广东

当时有被这个笑到

• nono

nono 2023-12-14 10:37:16 陕西

我爸超级超级喜欢听他的歌

• 泡泡堂塘主

泡泡堂塘主 2023-12-14 10:46:46 黑龙江

妈呀原来他这么🔥

你的回应

回应请先 , 或 注册

64954 人聚集在这个小组
↑回顶部