黎明什么时候开始糊的,之前真的很帅

momo

2023-04-05 14:09:48 北京

加入小组后即可参加投票
  • 豆友184242088

豆友184242088 2023-04-05 14:56:24 河北

人家后面经商去了,就不怎么拍电影了

• 无人区玫瑰

无人区玫瑰 2023-04-05 14:57:34 黑龙江

不是糊吧 就是不出来了😂

• .

. 2023-04-05 14:57:46 广东

他跟糊有什么关系吗?

• Coco

Coco 2023-04-05 15:09:44 四川

刚出道年轻时候真的很帅。。。

• 笑着流泪

笑着流泪 2023-04-05 15:21:27 广东

去真的做老板那种啊。他推歌手。

• 暴肥猫🐝

暴肥猫🐝 2023-04-05 15:24:05 上海

前年的活动,营业少不好意思就发个言

• 暴肥猫🐝

暴肥猫🐝 2023-04-05 15:24:21 上海

去年的

• 暴肥猫🐝

暴肥猫🐝 2023-04-05 15:25:17 上海

前两天纪念张国荣

• 粤利粤

粤利粤 2023-04-05 15:29:48 湖北

曾经的四大天王,也做到顶了,影d也拿了,如今老婆孩子热炕头,娱乐事业也就随便搞搞,不存在糊不糊

• 匪夷所思

匪夷所思 2023-04-05 15:34:30 广东

他和我印象中的渔村明星有点不一样,晒自己女儿照片说了一句:平凡是她的福气。低调做人,对他印象不错

• 唔想话你知

唔想话你知 2023-04-05 15:39:41 广东

他做老板了 也有开演唱会, 不过歌手签他公司曝光不怎么样。是不是都不拍戏了

• momo

momo 2023-04-05 15:52:08 山东

四大天王没一个糊的

• 暴肥猫🐝

暴肥猫🐝 2023-04-05 15:57:01 上海

他做老板了 也有开演唱会, 不过歌手签他公司曝光不怎么样。是不是都不拍戏了 他做老板了 也有开演唱会, 不过歌手签他公司曝光不怎么样。是不是都不拍戏了 唔想话你知

李治廷在他公司时一直有拍戏,卫兰连粤语都说不好能拍什么戏,文咏珊也拍过后来去了黄柏高zy好点,其他都也都是歌手,粤语区的歌手内地也关注的少

• 我不是何宝荣。

我不是何宝荣。 (山的另一边到底是什么) 2023-04-05 16:39:34 福建

现在也帅 不过我看最近那个想音乐会的饭拍 感觉和苗侨伟好像(苗侨伟年纪大了以后很帅的,tvb现在最帅的中?老年人吧

• 王仁君老婆

王仁君老婆 2023-04-05 16:42:39 北京

他和我印象中的渔村明星有点不一样,晒自己女儿照片说了一句:平凡是她的福气。低调做人,对他印 他和我印象中的渔村明星有点不一样,晒自己女儿照片说了一句:平凡是她的福气。低调做人,对他印象不错 ... 匪夷所思

黎明好像是北京人

• 唔想话你知

唔想话你知 2023-04-05 16:48:41 广东

李治廷在他公司时一直有拍戏,卫兰连粤语都说不好能拍什么戏,文咏珊也拍过后来去了黄柏高zy好点 李治廷在他公司时一直有拍戏,卫兰连粤语都说不好能拍什么戏,文咏珊也拍过后来去了黄柏高zy好点,其他都也都是歌手,粤语区的歌手内地也关注的少 ... 暴肥猫🐝

不怎么关注演员,听歌比较多。只是觉得amusic签了很多开始还行 后面都不怎么样,比如马上要走的jc,不过hk现在也就这种情况,培养出个新人也不易。

• kk

kk 2023-04-05 16:50:24 广东

我也想知道,因为以前fen过……

• 时间去哪了

时间去哪了 2023-04-05 16:54:35 四川

他的唱片公司不赚钱的,赚钱的是他其他投资,投资头脑非常好,港区地位很高不属于艺人的那种高。他还在做音乐签新人只是因为他真的热爱音乐。 还有在他的认知里他不是香港人是北京人,他来自北京。

• 小仙女

小仙女 2023-04-05 16:55:27 山东

现在也帅 不过我看最近那个想音乐会的饭拍 感觉和苗侨伟好像(苗侨伟年纪大了以后很帅的,tvb现 现在也帅 不过我看最近那个想音乐会的饭拍 感觉和苗侨伟好像(苗侨伟年纪大了以后很帅的,tvb现在最帅的中?老年人吧 ... 我不是何宝荣。

苗侨伟年轻时也最帅啊,他们那批演员里个头儿形体最好的,其他都矮

• 我不是何宝荣。

我不是何宝荣。 (山的另一边到底是什么) 2023-04-05 16:58:32 福建

苗侨伟年轻时也最帅啊,他们那批演员里个头儿形体最好的,其他都矮 苗侨伟年轻时也最帅啊,他们那批演员里个头儿形体最好的,其他都矮 小仙女

我感觉苗年纪上来以后比年轻时候更帅,甚至学警时期都没有使徒行者里面帅

• 暴肥猫🐝

暴肥猫🐝 2023-04-05 17:27:47 上海

黎明一般出来活动就会状态变好,49岁

• 暴肥猫🐝

暴肥猫🐝 2023-04-05 17:33:04 上海

16年,那两年营业比较多

• 小仙女

小仙女 2023-04-05 17:37:10 山东

我感觉苗年纪上来以后比年轻时候更帅,甚至学警时期都没有使徒行者里面帅 我感觉苗年纪上来以后比年轻时候更帅,甚至学警时期都没有使徒行者里面帅 我不是何宝荣。

我是从射雕就觉得他帅,有贵气,而且骨相好很抗老

• 我不是何宝荣。

我不是何宝荣。 (山的另一边到底是什么) 2023-04-05 17:41:33 福建

我是从射雕就觉得他帅,有贵气,而且骨相好很抗老 我是从射雕就觉得他帅,有贵气,而且骨相好很抗老 小仙女

黄日华那版吗?还是再早一点,我小时候主要看2000年前后的tvb剧,第一次对他有印象是学警的李sir,但还是卓sir更帅

• 小仙女

小仙女 2023-04-05 17:45:09 山东

黄日华那版吗?还是再早一点,我小时候主要看2000年前后的tvb剧,第一次对他有印象是学警的李sir 黄日华那版吗?还是再早一点,我小时候主要看2000年前后的tvb剧,第一次对他有印象是学警的李sir,但还是卓sir更帅 ... 我不是何宝荣。

嗯,我看的83版射雕,他当时也演了蛮多古装剧,当年的五虎将嘛,不过苗转行很早,作品不如别人多

• 波西多尼亚

波西多尼亚 2023-04-05 17:46:01 山东

个人有个人的赚钱方式罢了。

• 八子

八子 2023-04-05 17:49:51 广东

啊,抱歉一下,说起黎明,我觉得周渝民的做事方式也跟他蛮相似的,低调对比其他3个

• 乌拉拉巴卡

乌拉拉巴卡 2023-04-05 18:14:28 四川

糊??他主业歌手,演戏也很好,后来经商当老板还偶尔发歌。是对他有什么误解吗?

• meme

meme 2023-04-05 18:53:01 北京

爱过,白月光朱砂痣都是他

• 不知者

不知者 2023-04-05 18:57:21 广东

他只是不爱出来了。 好多人低估他,他是四大天王里第一个拿影d的,金曲奖也不少。 对。别问,爱过。

• 看看zai说

看看zai说 2023-04-05 19:10:55 湖北

没糊,只是淡出幕前,他自己当老板,有时也会出来露一下脸。他好像是四大天王里最早宣布不再领歌曲奖的一位,张学友是第二位

• Sasuke

Sasuke 2023-04-05 21:45:07 山西

黎明5月6月澳门演唱会好吧😊

• 脸上笑嘻嘻

脸上笑嘻嘻 2023-04-06 13:33:41 广东

早就开公司做老板捧新人,人家现在是大佬,又不怎么出现在幕前而已

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2023-04-06 13:37:03 广东

他和我印象中的渔村明星有点不一样,晒自己女儿照片说了一句:平凡是她的福气。低调做人,对他印 他和我印象中的渔村明星有点不一样,晒自己女儿照片说了一句:平凡是她的福气。低调做人,对他印象不错 ... 匪夷所思

黎明是金句王😂

• momomoo

momomoo 2023-04-06 14:06:23 江苏

只看过甜蜜蜜,好萌的一个

• 暴肥猫🐝

暴肥猫🐝 2023-04-06 16:41:58 上海

只看过甜蜜蜜,好萌的一个 只看过甜蜜蜜,好萌的一个 momomoo

推荐你看他和曼玉演的另一部《一见钟情》,完全不同风格

• 双目灵

双目灵 2023-04-06 17:19:57 广东

他好像好早就开始搞幕后,很赚钱的样子,不算糊

• Cheney

Cheney 2023-04-06 17:21:43 上海

做老板了,资本

• 豆友120941686

豆友120941686 2023-04-06 17:27:56 河北

[内容不可见]

• 山下智久

山下智久 2023-04-06 17:40:22 山西

拿了金像以后吧

• 东门

东门 2023-04-06 17:41:05 内蒙古

不干了,对行业没什么执着理想

• qqqqqw

qqqqqw 2023-04-06 17:55:16 黑龙江

人家是自己不演的,又不是演了扑的,怎么就是糊呢

• 麦兜爱吃开封菜

麦兜爱吃开封菜 (。。。) 2023-04-08 23:19:59 北京

人家自己不想出来了好么,看看香港演唱会的票有多难抢就知道了,啥是糊啊……对糊咖的改变能不能好好理解一下…

• 炸鱼薯条受害者

炸鱼薯条受害者 2023-04-08 23:52:56 辽宁

他只是忙着挣钱去了,前阵子不是还拍了几个反诈骗短片嘛

• 我超勇敢的

我超勇敢的 2023-04-09 01:41:56 上海

看过黎明综艺,很有意思一人

• 花Ca

花Ca 2023-04-09 03:08:38 广东

他很帅啊!年轻的时候 我喜欢他那个气质 温文尔雅的

• Chilion_LL_

Chilion_LL_ (阳光、灿烂、everyday~~~) 2023-06-20 22:05:35 河南

刚去看过澳门演唱会

• Sylvia Chloe

Sylvia Chloe 2023-06-20 22:18:49 天津

《梅兰芳》之后?感觉后面没什么好资源了。

• 💅🏼

💅🏼 2023-06-20 22:19:34 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

三更之回家,金🐴影蒂

Sylvia Chloe 2023-06-20 22:19:44 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

三更之回家,金🐴影蒂

• 💅🏼

💅🏼 2023-06-20 22:22:00 上海

黎明是北京人,有首歌叫我来自北京,不知道他当年有没有入港籍

Sylvia Chloe 2023-06-20 22:24:57 天津

其实前面有些挽尊了,他10年代也拍了不少戏,大部分扑了,比如自导自演的《抢红》才1000多万(一番让给了张涵予)。(他90年代挺火的,也挺帅的,不过这十几年确实不太行了。。)

• 童莘

童莘 (无须多言) 2023-06-20 22:26:37 北京

人家那是退隐转移兴趣去经商,不是糊,他现在的FEN依然一堆堆只不过大家都是中年人了不表面追星而已。

• 文森特

文森特 (谁这时孤独,就永远孤独) 2023-06-20 22:45:06 荷兰

黎明是北京人,有首歌叫我来自北京,不知道他当年有没有入港籍 黎明是北京人,有首歌叫我来自北京,不知道他当年有没有入港籍 💅🏼

听说硬等着回归之后才拿的香港身份证

• 暴肥猫🐝

暴肥猫🐝 2023-06-20 22:51:04 上海

听说硬等着回归之后才拿的香港身份证 听说硬等着回归之后才拿的香港身份证 文森特

不是拿香港身份证,是第一个去申请特区护照的明星

• 文森特

文森特 (谁这时孤独,就永远孤独) 2023-06-20 22:55:34 荷兰

不是拿香港身份证,是第一个去申请特区护照的明星 不是拿香港身份证,是第一个去申请特区护照的明星 暴肥猫🐝

我就是想说这个,不知道专业术语是啥,我是想说他坚持自己中国人的身份来着

• 法外狂徒MOSS

法外狂徒MOSS 2023-06-20 23:01:01 重庆

有人爱他演的《少年赌神》吗?好爱

• .

. 2023-06-20 23:05:34 广东

我对黎明最深的印象在非凡搭档,😂谁懂?

• 一切的一切

一切的一切 2023-06-20 23:40:11 广东

黎明和郭富城近几年让人感觉最别扭的一个问题就是跑来参加真人秀综艺了

• kc

kc 2023-06-21 01:58:34 湖北

不是拿香港身份证,是第一个去申请特区护照的明星 不是拿香港身份证,是第一个去申请特区护照的明星 暴肥猫🐝

哇,感觉以前老一辈的hk明星国家认同感都好强

• 何妨吟啸且

何妨吟啸且 2023-06-21 16:26:35 广东

无间道确实演得好

• 风陵渡口初相遇

风陵渡口初相遇 2023-11-11 04:26:41 日本

11月14日開始,黎明香港紅館連續十場演唱會。我也去飛去看!黎明巔峰期主動退出所有音樂頒獎禮。人家該有的榮譽都有了,何必再刻意出來刷存在感。

• 银狐狐

银狐狐 2023-11-11 04:35:04 上海

很早就退出江湖当老板了

你的回应

回应请先 , 或 注册

171589 人聚集在这个小组
↑回顶部