授权翻译 🐎🐢成为西甲朱罗以后的hate sex(更新第二章)

Marina

2023-12-10 20:27:04 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 解析不了几何

解析不了几何 2023-12-10 21:20:10 重庆

我来啦 只要是饭现在能吃上什么都很开心啦 😃哥哥辛苦啦 等后续

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2023-12-10 22:21:10 广东

睡觉看

• 可乐加冰

可乐加冰 2023-12-10 22:45:19 辽宁

谢谢哥哥。。。睡前读物有了。。。

• 安卓拉不拉

安卓拉不拉 2023-12-10 22:57:07 福建

谢谢哥哥,辛苦了

• 从鱼

从鱼 2023-12-11 08:37:45 贵州

我最喜欢的现实if线…

• Tobi

Tobi 2023-12-11 09:13:55 江苏

谢谢哥哥,我尽量忽略亿四部分来看 误入过几篇洋妞亿四文,真的很爱用pretty形容龟!!!可以用其他美好的词来形容龟,但是真的和pretty半点不沾边。。。

• 巴西妖女

巴西妖女 (偶尔小清新,喜欢重口味) 2023-12-11 09:40:54 江苏

这篇我看过诶,其实还好,没有多少活塞运动的描写,就是把老龟写的太纯情了,我真不知道,难道在外网四亿姐严重,龟0马1?这连身高都不符合啊。

• 迪迪

迪迪 (14/9/23) 2023-12-11 09:48:45 山东

这篇我看过诶,其实还好,没有多少活塞运动的描写,就是把老龟写的太纯情了,我真不知道,难道在 这篇我看过诶,其实还好,没有多少活塞运动的描写,就是把老龟写的太纯情了,我真不知道,难道在外网四亿姐严重,龟0马1?这连身高都不符合啊。 ... 巴西妖女

可能是龟趴在前面然后马后面站着入(说的这么黄会不会被HX)

• 巴西妖女

巴西妖女 (偶尔小清新,喜欢重口味) 2023-12-11 09:49:24 江苏

可能是龟趴在前面然后马后面站着入(说的这么黄会不会被HX) 可能是龟趴在前面然后马后面站着入(说的这么黄会不会被HX) 迪迪

救命,好露骨。。。

• Marina

Marina 楼主 2023-12-11 09:59:10 北京

我最喜欢的现实if线… 我最喜欢的现实if线… 从鱼

们如果能当西甲朱罗的话我真的会去烧香😫

• Marina

Marina 楼主 2023-12-11 10:01:11 北京

谢谢哥哥,我尽量忽略亿四部分来看 误入过几篇洋妞亿四文,真的很爱用pretty形容龟!!!可以用 谢谢哥哥,我尽量忽略亿四部分来看 误入过几篇洋妞亿四文,真的很爱用pretty形容龟!!!可以用其他美好的词来形容龟,但是真的和pretty半点不沾边。。。 ... Tobi

是真的!到底为什么?!洋妞get到了什么我get不到的东西吗?whyyyyyy?(成龙表情包

• Marina

Marina 楼主 2023-12-11 10:02:36 北京

这篇我看过诶,其实还好,没有多少活塞运动的描写,就是把老龟写的太纯情了,我真不知道,难道在 这篇我看过诶,其实还好,没有多少活塞运动的描写,就是把老龟写的太纯情了,我真不知道,难道在外网四亿姐严重,龟0马1?这连身高都不符合啊。 ... 巴西妖女

是的 所以我说我其实是喜欢这篇里马的塑造😂

• Marina

Marina 楼主 2023-12-11 10:03:02 北京

可能是龟趴在前面然后马后面站着入(说的这么黄会不会被HX) 可能是龟趴在前面然后马后面站着入(说的这么黄会不会被HX) 迪迪

啊 阿北也想四亿了🥲

• 一只马甲

一只马甲 2023-12-11 13:27:57 安徽

哥哥我打不开 是要挂🪜吗😭😭

• Marina

Marina 楼主 2023-12-11 14:26:23 北京

哥哥我打不开 是要挂🪜吗😭😭 哥哥我打不开 是要挂🪜吗😭😭 一只马甲

红白是这样的。。。 https://jdkg.top/works/52155310/chapters/131918062?dt_dapp=1 不过试试这个镜像?

• 一只马甲

一只马甲 2023-12-11 14:27:39 安徽

红白是这样的。。。 https://jdkg.top/works/52155310/chapters/131918062?dt_dapp=1 不过试试 红白是这样的。。。 https://jdkg.top/works/52155310/chapters/131918062?dt_dapp=1 不过试试这个镜像? ... Marina

谢谢😭😭我之前的🪜报废了看不了红白😭😭

• 杰西平克曼

杰西平克曼 2023-12-14 19:52:27 河南

🐴这个形象有点新鲜,但某种程度又很贴,就挺老油条的。

• Marina

Marina 楼主 2023-12-16 07:54:51 北京

更新dd 终于熬过了babydoll重灾区。。虽然这篇对离婚抢点转会方面的内容处理的有些粗暴 不过这个故事里我似乎有点明白为什么外网四亿解 能吃亿四了。。 毕竟内马在外网没有若汁omega人设 他是一个实实在在的烂白菜人设 外网人蜜似乎不会舞弱化(?)自担的那种人设 他们爱舞的是那个巴西的接班人 “传奇的msn”的一环 当年出走去巴黎当老大 美女豪宅lady‘s man 的那种内马(非裸奔仅记述一下我的观察) 所以这样的内马“玩转”曾经外网人设动不动就是“teen啥啥啥”的mbp似乎从叙事来讲也算合理。。。

• Marina

Marina 楼主 2023-12-16 09:32:39 北京

更新dd 终于熬过了babydoll重灾区。。虽然这篇对离婚抢点转会方面的内容处理的有些粗暴 不过这 更新dd 终于熬过了babydoll重灾区。。虽然这篇对离婚抢点转会方面的内容处理的有些粗暴 不过这个故事里我似乎有点明白为什么外网四亿解 能吃亿四了。。 毕竟内马在外网没有若汁omega人设 他是一个实实在在的烂白菜人设 外网人蜜似乎不会舞弱化(?)自担的那种人设 他们爱舞的是那个巴西的接班人 “传奇的msn”的一环 当年出走去巴黎当老大 美女豪宅lady‘s man 的那种内马(非裸奔仅记述一下我的观察) 所以这样的内马“玩转”曾经外网人设动不动就是“teen啥啥啥”的mbp似乎从叙事来讲也算合理。。。 ... Marina

但是即便如此我也还是要说!外网的四亿姐是不是需要动图补课啊😫😫 有些涉及到现背的桥段苯人边看边大脑自动放映动图 亿四不了一点!!!🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

10149 人聚集在这个小组
↑回顶部